Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Чашу Огня всемирной Универсиады зажгли в Красноярске
Забавный народ..Мы хоть что то делаем,что бы город преобразился..а вы только сидите чушь несете!Смотрю грамотеев тут много..нуну..когда людям по факту нечего сказать они начинают цепляться за мелочи (например про запятые)!А если грамотные дофига,то лучше бы помогли город преобразить,но куда уж там..Вы же не хотите помогать деньги разворовывать...Вокруг вас все воры и эгоисты,а вы такие белые и пушистые, обо всех заботитесь...Господа а загляните ка в себя поглубже!Все мы не идеальны! Каждый на этом свете стремится ухватить свой кусок...Но что бы это было законно и в меру существую комиссии и организации которые ведут контроль!Но как же, вы наверное сейчас скажете, что все у нас коррумпировано. А задайте ка себе вопрос:"Что я сделал для того,что бы мой город процветал?" И чтобы не оскор*** кого то своими словами, аргументируйте их..а балабольство оставьте при себе!
может мероприятие и хорошее, укто же спорит. Но сделайте организацию и фин.отчетность достоянием общественности, в чем проблема то?
Люди же не против самого мероприятия, а против очередного распила. Исключите информацией сомнения горожан и все будут радоваться и восхвалять Универсиаду.
Пока на деле одна пропаганда и дурацкая организация.
Оксана Каптюк
+ 4 1
22 апреля 2013 г. 08:33
Дима:
Я вообще не против развития, обеими руками за универсиаду и рад за факелоносцев. И факельная эстафета Казани конечно хорошо, что не обошла наш город. Я против того, чтобы искусственно навязывать таким спортивно-зрелищным мероприятиям некую высшую идею, если организаторы не могут ее на таком же высоком уровне подать. Еще раз помяну сегодняшнего горнолужника. На мой взгляд это было во много раз задорнее позитивнее и зрелищнее и безо всякой высокой идеи. Ребята просто балдели от того что делали, балдели и зрители. Я видел действительно здоровых, продвинутых молодых людей, в каждом личность. А на пробеге запомнил только художественную самодеятельность (не без талантов, но по моему не в тему), тухлые высокопарные гимны с упоминанием единой России и колонну машин, почти со всех сторон загораживающую бегунов, на которых действительно хотелось посмотреть. Просто количество организаторов и задействованых активистов во много раз превысило количество главных героев - участников эстафеты. Всегда считал, что молодежь - это свободные, веселые, активные, с хорошей долей безумства люди. А тут победила - идея. И личности превратились в массу.

у нас в городе достаточно различных мероприятий на подобие горнолужника и иных.Просто не каждый знает,где и когда что-со проводится. Да,такие мероприятия нужны.Но если говорить про Эстафету Огня,то мне достаточно только того,что мои ребята,с которыми мы организовали этот день,получили огромный опыт проведения массовых мероприятий,что ребята становятся одной большой командой,а главное-друзьями.Вы просто не представляете,сколько эмоций было мне высказано по телефону,как они рады были,что самостоятельно что-то сделали,сделали хорошее.Они получили замечательные эмоции от ТЕХ,кто участвовал на разных развлекательных точках,которые были у Сибгту.Для меня вот,что важно.Вот этот выхлоп..Когда я ехала в автобусе,я видела,сколько радости были у детей.Были точки,на которых факелоносцы останавливались и делали фото со зрителями. И очень приятно было слышать от детей,что они тоже хотят нести огонь,что они будут заниматься спортом и достигнуть больших результатов.вот это важно.
Оксана Каптюк: Я говорю о личностном росте.
И что, как личности, вам дала профсоюзная организация? Я уж не спрашиваю, как профессионалу. Вы ведь в институте вдобавок к общ. работе еще и учитесь на кого-то? Профессию получаете.
Оксана Каптюк
+ 4 2
22 апреля 2013 г. 08:19
ювенальная юстиция:
[quote="Оксана Каптюк"]... Меня вырастила Профсоюзная организация студентов...

Сирота?
[/quote]
прям ждала,когда же польется эта гадость. Вы читаете недетская строк. Я говорю о личностном росте.
В Советском районе пробка была нереальная из-за медакадемии и огня. Соседка поехала на автобусе на тренировку и опоздала на полтора часа! У родственников детей принудительно-добровольно обязали стоять вдоль дороги и приветствовать факелы, которых так и не увидели из-за сопровождающих автомобилей ))))
ювенальная юстиция:
[quote="Оксана Каптюк"]... Меня вырастила Профсоюзная организация студентов...

Сирота?
[/quote]
дочь полка
ювенальная юстиция
+ 8 4
22 апреля 2013 г. 07:44
Оксана Каптюк:... Меня вырастила Профсоюзная организация студентов...

Сирота?
11:
почитал тут, жаль что молодые люди, работающие в оргштабе универсиады считают таким уж ценным знакомство с "первыми лицами" и получение от них "различных грамот и наград". А некоторые называют Красноярск деревней, а факельную эстафету цивилизацией. (( И неплохо, что универсиада подтолкнет город к развитию, только было бы лучше если бы ее проведение именно здесь было бы следствием развития города. А вообще не знал бы лично многих свободно мыслящих, незашореных и не только активных, а еще и продуктивных молодых людей, по некоторым высказываниям решил бы, что выросло поколение роботов

вам жаль???мне лично жаль,когда молодые ребята сидят дома и играют в компьютерные игры,пьют пиво во дворах,курят легкие наркотики,вот здесь мне действительно жаль!
ребяяяяттт,вам разве не хочется рассказывать своим внукам,детям,как в далеком 2019,в городе Красноярск прошла универсиада,и вы собственно принимали в ней участие,да ладно,хотя бы видели все своими глазами??
почитал тут, жаль что молодые люди, работающие в оргштабе универсиады считают таким уж ценным знакомство с "первыми лицами" и получение от них "различных грамот и наград". А некоторые называют Красноярск деревней, а факельную эстафету цивилизацией. (( И неплохо, что универсиада подтолкнет город к развитию, только было бы лучше если бы ее проведение именно здесь было бы следствием развития города. А вообще не знал бы лично многих свободно мыслящих, незашореных и не только активных, а еще и продуктивных молодых людей, по некоторым высказываниям решил бы, что выросло поколение роботов
Марина:Ребят поднимите свои попы сделайте что то сами, а потом ворчите!Сильных пробок не было! А то что город помыли и облагородили буквально за несколько часов-это факт!

факт, что делать это лишь по таким поводам - свинство и чинопоклонство
Я вообще не против развития, обеими руками за универсиаду и рад за факелоносцев. И факельная эстафета Казани конечно хорошо, что не обошла наш город. Я против того, чтобы искусственно навязывать таким спортивно-зрелищным мероприятиям некую высшую идею, если организаторы не могут ее на таком же высоком уровне подать. Еще раз помяну сегодняшнего горнолужника. На мой взгляд это было во много раз задорнее позитивнее и зрелищнее и безо всякой высокой идеи. Ребята просто балдели от того что делали, балдели и зрители. Я видел действительно здоровых, продвинутых молодых людей, в каждом личность. А на пробеге запомнил только художественную самодеятельность (не без талантов, но по моему не в тему), тухлые высокопарные гимны с упоминанием единой России и колонну машин, почти со всех сторон загораживающую бегунов, на которых действительно хотелось посмотреть. Просто количество организаторов и задействованых активистов во много раз превысило количество главных героев - участников эстафеты. Всегда считал, что молодежь - это свободные, веселые, активные, с хорошей долей безумства люди. А тут победила - идея. И личности превратились в массу.
Разворуют, украдут, запомните раз и навсегда для этих целей в каждом проекте уже давно предусмотрен пункт "прочие расходы")))
А про пробки вообще незачем говорить, сам был на мира и видел как там все было организованно, перекрестки перекрывали буквально на пару минут, да и пути объезда были известны неделю назад!!!
Вы только и можете сидеть за мониторами и нести всякий бред:то разворуют, то украдут, то зачем нам эти мероприятия. Кто то пытается сделать нашу жизнь лучше, принести хоть капельку радости и благополучия в этот мир - так давай те не будем им мешать. Может попробуем присоединиться? Перестанем ныть как все плохо и мечтать о лучших временах! Может начнём действовать?
Человек дело говорит, а если вам пофиг сидите и тухнете дальше "ленивые задницы", только и можете людей г....м обливать!!!
Оксана Каптюк
+ 17 10
22 апреля 2013 г. 01:27
Кто-то тут желал, чтобы "сами ребята написали". Хорошо, напишу.
Мне противно читать все то, что пишут здесь жители города, который я так безумно люблю. Люблю за то, что он дает мне развиваться, как личность, что дает толчок в моей карьере, что я имею здесь замечательных друзей.
Я из простой среднестатистической семьи, ничем СОВЕРШЕННО не примечательной. Просто сложилось так, что по жизни своей я очень активно вела общественную деятельность в школе, а потом продолжила ее в ВУЗе. Я горжусь тем, что учусь в СибГТУ. Меня вырастила Профсоюзная организация студентов, а также значительный вклад в меня сделало Движение студенческих отрядов Красноярского края, в котором нахожусь уже 4 года. С лета прошлого года стала заниматься продвижением Универсиады 2019 в нашем городе. За счет всего этого, я знаю лично первых лиц края, была не раз награждена грамотами Губернатора, министерства спорта, туризма и молодежной политики и иными. Я точно знаю, что в бюджете края и города не заложены финансовые средства на Заявочную кампанию Красноярска на право проведения Зимней Универсиады 2019. И то, что логотипы делались рекламными агентствами абсолютно бесплатно.
Я очень болею за то, чтобы Универсиада 2019 прошла в нашем городе, она и пройдет!
За свою неимоверную работу в студенческих отрядах и в Штабе Универсиады я не получаю ни копейки, являясь, между прочим, руководителем того и другого подразделения в своем ВУЗе. И для меня данный факт не стремный. Я здесь не ради денег, я за идею. И много нас таких, кто хочет развивать трудовое воспитание молодежи, кто хочет развивать свой город и делать его лучше. Мы видим перспективы Красноярска, видим свои личные.
Я была в числе тех, кто стал факелоносцем. Пусть и запасным, но только из-за того, что на мне еще было много организационных функций, которые нужно было решать оперативно.
Вы просто не представляете, какие эмоции получил каждый из нас, кто стал факелоносцем. Какая гордость была у наших родных и близких, а также друзей.
Я верю в лучшее всегда. И верю, что Ваше отношение к жизни, к городу, к Универсиаде когда-нибудь изменится. Может быть, Вы когда-нибудь поймете, что жить в черных красках - не вариант. Попробуйте посмотреть на жизнь с другой стороны. Может тогда Ваша жизнь станет ярче и изменится в лучшую сторону. И не придется Вам сидеть в интернете целыми сутками и критиковать, оскор*** всех, кого только можно и нельзя. Мне стыдно за то, что в Красноярске есть такие люди, стыдно, что нет у Вас гражданской позиции.
В своей жизни я стремлюсь что-то изменить в обществе в лучшую сторону. Начиная с малого, у меня это получается. И верю, что в будущем, собрав себе большую команду единомышленнков, которым не все равно на свой город, мы все вместе сможем изменить что-то.
Люди постоянно твердять, что вокруг все стали алчными, перестали помогать друг другу, да хотя бы улыбаться. И это на самом деле так. Но вокруг себя я стараюсь изменить это и заряжаю позитивом тех людей, которые находятся рядом со мной. И жизнь становится лучше.
Мне хочется, чтобы каждый из Вас здесь писавших понял, что чтобы что-то изменить, нужно начать с себя.
Я предвскушаю уже шквал комментариев к моему монологу. Мне все равно. Я знаю, что иду в правильном направлении. Я ЗА Универсиаду в Краснорске 2019. И я сделаю все возможное, чтобы она прошла именно у нас.
Сколько чинуш прикурило от факелка ? Сколько еще прикурит?
1:
Ты что, это же круть стройотрядовская, элита хулиф!

ну, тады ой!
:):
[quote="Ласточка"]
В последнее время-тема Универсиады для меня больное место!!!
Как же вы задрали люди, вы вообще когда пишите чем думаете?у нас каждый день пробки и что?подумаешь один день постояли и хрен с вами, это дело тысячих людей,сли вам не нравится не хрен писать в комменты , выходите на улицы т бастуйте если такие умные! я посмотрю сколько вас там соберется!

не хрен писать комменты, если двух слов связать не можешь и ошибки в каждом слове

сиди дома с букварем в обнимку
[/quote]
Ты что, это же круть стройотрядовская, элита хулиф!
Сибиряк.: выжрут всю водку

Вот это самое страшное, этого допустить нельзя, надо все выжрать самим...
Сибиряк.:
а мы будем платить дефицитом бюджета.

и воспитывать "детей универсиады"
Вот приедут в красноямск черные бабаи, навезут дряни всякой, угробят последние дороги, выжрут всю водку, а мы будем платить дефицитом бюджета.
коротышка:[quote="Студенты, любящие свой город и спорт, а не пиво!"]Хватит ныть! Универсиада-это класс! Мы хотим, чтоб она была в нашем городе и она БУДЕТ, назло всем скептикам!

Разбей свою свинью-копилку и сдай деньги на комплексы для студентиады, может меньше украдут на строительстве... [/quote]
А ты думаешь, что если деньги не украдут на строительстве, то они останутся в бюджете и пойдут на благо народа? Наивный...
почему сами робяты не пишуть от первого лица? все кто-то пишет, что они молодцы. а на самом деле сколько их?
их было только семеро, молодых ребят (с)?
коротышка
+ 7 8
21 апреля 2013 г. 21:40
Студенты, любящие свой город и спорт, а не пиво!:Хватит ныть! Универсиада-это класс! Мы хотим, чтоб она была в нашем городе и она БУДЕТ, назло всем скептикам!

Разбей свою свинью-копилку и сдай деньги на комплексы для студентиады, может меньше украдут на строительстве...
коротышка
+ 7 12
21 апреля 2013 г. 21:38
Алла:вы можете только грязью поливать! Фу противно вас слушать, люди в "сомнительных штабах" хоть что то делают для нас... А вы свиньи не благодарные!

Зато знаем, где запятую поставить, а вы - нет... и хто из нас свинья?
Студенты, любящие свой город и спорт, а не пиво!
+ 12 6
21 апреля 2013 г. 21:33
Хватит ныть! Универсиада-это класс! Мы хотим, чтоб она была в нашем городе и она БУДЕТ, назло всем скептикам!
Как хорошо что таких гнилых людей меньше,чем таких инициативных как ребята!
  • Оставить комментарий
  • Войти