Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Железный человек 3 / Iron Man 3
Да, сборы фильма на первой неделе крайне удивили.. Просто фантастика, не иначе
тут поддерживаю, да
гы сына лол
+ 0 0
8 мая 2013 г. 11:30
Не понимаю вот этих мнений, все пишут Тони Старк уже не торт. Вы что фильм не смотрите что ли? Он же сам говорит, я стал другим. Вначале фильма и в конце. Мы наблюдаем эволюцию Тони Старка в каждом из четырех фильмов. И если вы не заметили, то Роберт отыгрывает эти изменения на все 100%. Иначе бы наверное споров и не возникало :). Это вам не обитаемый остров с одной мордой лица на протяжении 5 часов.
(мне кажется переборщили с мега эго Тони Старка - оно явно лидирует среди всех его качеств характера, сводя остальные в ноль)
всё-таки это потрясающе, как разные люди на одно и то же реагируют. вот вам цитата из другого отзыва - "Чего мы не имеем, так это самовлюбленного мудаковатого и великолепного в своей мудаковатости Тони Старка, которого подменили последним бойскаутом. Абыдно, да?" то есть, людям одинаково не понравилось, но в качестве причины они приводят кардинально противоположные мнения! грандиозно
гы сына лол
+ 0 0
8 мая 2013 г. 10:37
Я вам не про фильм говорю, а про реальную вселенную марвел, то бишь комиксовую версию. Это в фильме они все это связали. А в комиксе аим, экстремис и мандарин разные люди.
гы сына лол:Если по фильму, то АИМ, мандарин и проект экстремис это все три разные линии никак между собой не связанные. И вот ТУТ как раз солянка, а не в мстителях.

Почему Вы считаете эти линии разными? Как я понял мандарин (обиженный Олдридж) руководил корпорацией (или что там) АИМ которая поддержала проект экстремис телки ботаника?
гы сына лол
+ 1 0
8 мая 2013 г. 10:02
Пёхыч:Не совсем согласен с автором рецензии. Я сам фанат фильмов о ЖЧ (правда комикс не читал). Фильм получился суховат. Перед походом в кинотеатр просматривал кадры из фильма и трейлер и они почему-то вызывали у меня хоть какие-то переживания за главного героя и его подругу, но при просмотре ни один нерв не дрогнул. Юмор в фильме есть, вполне на уровне. Но разнос квартиры ЖЧ совсем не вызывает переживаний как и его скитание с разряженным костюмом по заснеженному городку. Любовная линия между ЖЧ и Пэп тоже какая-то сухая (мне кажется переборщили с мега эго Тони Старка - оно явно лидирует среди всех его качеств характера, сводя остальные в ноль). Еще очень не понравились мимолетные отсылки к Мстителям. На месте сценаристов я бы не связывал Мстителей и ЖЧ как самостоятельный фильм. Мстители были безумной солянкой,а первые 2 части ЖЧ были ближе к реальности. Мне нравятся фильмы связанные с высокими технологиями, но генно модифицированные горящие люди это уже совсем из ряда вон. Названные автором рецензии "умные" вставки, в виде похода Тони без костюма в пекло, выглядят скучными и "лишними". Мое мнение - фильм стоит посмотреть но ЖЧ 3 уже не торт. Все imho)

Согласен, после просмотра трейлера ожидал сильных эмоций и переживаний, но нет все было сухо как вы сказали. А вот по поводу горящих людей, тут вы не правы. В комиксах марвел еще не такое бывает :) Вот снимут стражей галактики например и вы поймете. Там где говорящий енот всех месит ) Или та часть мстителей, когда им дают люлей отправляют в какую то ж..у, и мир не кому защищать. И тут у Тони Старк напоследок успевает запустить протокол новые мстители, в которые войдут человек паук, россомаха, патриот и прочая лохота неизвестная никому, кроме любителей комиксов.
Если по фильму, то АИМ, мандарин и проект экстремис это все три разные линии никак между собой не связанные. И вот ТУТ как раз солянка, а не в мстителях.
Не совсем согласен с автором рецензии. Я сам фанат фильмов о ЖЧ (правда комикс не читал). Фильм получился суховат. Перед походом в кинотеатр просматривал кадры из фильма и трейлер и они почему-то вызывали у меня хоть какие-то переживания за главного героя и его подругу, но при просмотре ни один нерв не дрогнул. Юмор в фильме есть, вполне на уровне. Но разнос квартиры ЖЧ совсем не вызывает переживаний как и его скитание с разряженным костюмом по заснеженному городку. Любовная линия между ЖЧ и Пэп тоже какая-то сухая (мне кажется переборщили с мега эго Тони Старка - оно явно лидирует среди всех его качеств характера, сводя остальные в ноль). Еще очень не понравились мимолетные отсылки к Мстителям. На месте сценаристов я бы не связывал Мстителей и ЖЧ как самостоятельный фильм. Мстители были безумной солянкой,а первые 2 части ЖЧ были ближе к реальности. Мне нравятся фильмы связанные с высокими технологиями, но генно модифицированные горящие люди это уже совсем из ряда вон. Названные автором рецензии "умные" вставки, в виде похода Тони без костюма в пекло, выглядят скучными и "лишними". Мое мнение - фильм стоит посмотреть но ЖЧ 3 уже не торт. Все imho)
Дмитрий
+ 0 1
7 мая 2013 г. 22:14
Bormotushe4ka:
Ладно, дефективный. Потехе - час. Иди в библиотеку, а потом на турничок загляни. Авось, через пару лет можно будет с тобой и разговоры вести :)

А тебя, видимо, в яслях так и оставили (хоть и орионовский) уже на двадцать второй год. Надежды-то на улучшение нет. Большего, чем, бросаться в других какашками, так и не осилил в коммуникативном плане.
Кстати, 50 хиловато.
слушайте, вы если хотите поговорить за халтуру, давайте поговорим. давайте в тексте покопаемся, например, там есть, к чему придраться, я и сам это знаю прекрасно. вы же ставите под сомнение не, там, профессионализм или ещё что, не вещи, которые можно как-то измерить, пощупать и найти им физическое чёткое подтверждение в конкретных буквах конкретного текста - вы ставите под сомнение ПОЗИЦИЮ, а это, простите, идиотизм. "не называйте тупое умным" - это что угодно, но не конструктивная критика. ваша позиция того, что что-то - тупое, она же вами не подвергается сомнению, так ведь? вот и моя так же. и это нормально. это не значит, что одна позиция правильная, а вторая нет. и это уж точно не повод называть всё, что не соответствует вашей позиции халтурой.
а про Кампус - да, я помню прекрасно, как вы сбежали в первый день (и получили очень чёткую и ясную картину месячного проекта, о да). но на вопрос ваш я вам не отвечу - я не учился, и отвечать о том, могут эти люди научить кого-то чему-то, не могу. спрашивайте тех, кто учился.
Bormotushe4ka
+ 2 0
7 мая 2013 г. 12:34
С. М.:греховность халтуры, ага
вам самому же смешно это писать

Наоборот, очень грустно. Вас, С.М. развратил этот бесконтрольный авторский диктат. И вы уже давно, видимо, считаете себя мессией кинокритики Красноярска, всезнающим и непогрешимым. Отсюда вытекают следствия.
Хотя знаете, что я подумал. Есть один тест. Я до сих пор содроганием вспоминаю Видеокампус при Канском фестивале, как страшный сон, от которого я, слава богу, вовремя очнулся. Так вот - если вы скажете, что тамошние "преподаватели" были достойными профессионалами, которым есть чему поучить молодежь, а не кучкой маргинальных дегенератов, то мне ничего не останется как замолчать. Ибо тогда станет ясно, что наша представления о добре и зле не просто разные, а диаметрально противоположные. И говорить в таком случае просто не о чем.
А если вы так не скажете, то получится, что вы под видом "учителей" притащили черт знает что. И это даже не халтура тогда. А черт знает что.
греховность халтуры, ага
вам самому же смешно это писать
Bormotushe4ka
+ 1 0
7 мая 2013 г. 12:06
С. М.:
наконец-то раскрыт этот вечный секрет!

что могу сказать - заходите ещё года через два, пройдёмся ещё раз по всё тому же кругу.

А вдруг случится чудо и вы все-таки осознаете греховность халтуры? Тогда старания не напрасны )
Bormotushe4ka
+ 1 0
7 мая 2013 г. 12:04
Дмитрий:Ну вам-то, похоже, не только точечно повоздействовали, а крепко приложили. И, видимо, не раз. Да, к сожалению, не впрок.

Ладно, дефективный. Потехе - час. Иди в библиотеку, а потом на турничок загляни. Авось, через пару лет можно будет с тобой и разговоры вести :)
Bormotushe4ka:
Не надо называть тупые фильмы умными - и все будут рады. Именовать говно конфеткой тоже нежелательно.

наконец-то раскрыт этот вечный секрет!
что могу сказать - заходите ещё года через два, пройдёмся ещё раз по всё тому же кругу.
Дмитрий
+ 2 1
7 мая 2013 г. 11:24
Ну вам-то, похоже, не только точечно повоздействовали, а крепко приложили. И, видимо, не раз. Да, к сожалению, не впрок.
Bormotushe4ka
+ 1 0
7 мая 2013 г. 11:09
Дмитрий: Здоровья не хватит, просветитель вы наш.

Окей-окей. Коль у вас здоровье слабое, чтоб вы не подохли ненароком, можно просто аккуратно скрутить и щелбанов надавать. Как бы точечное воздействие на мозг получится :)
  • Оставить комментарий
  • Войти