Песня:да... интересно, а любители советской истории, щеголяющие именем Павлика Морозова, понимают, какой уровень развития у трехлетнего ребенка? В этом возрасте дети не совсем твердо уверены, где у них ноги, а вы уже напридумывали про "накипело"... какая глупость.
Вы, Песня, юмористического подтекста совсем не чувствуете :( Что ж, чувство языка, оно как музыкальный слух - либо есть, либо нет. И про Павлика Морозова, заметьте, не я начала. Вы еще и невнимательны к тому же.
да... интересно, а любители советской истории, щеголяющие именем Павлика Морозова, понимают, какой уровень развития у трехлетнего ребенка? В этом возрасте дети не совсем твердо уверены, где у них ноги, а вы уже напридумывали про "накипело"... какая глупость.
откройте семейный кодекс, там ответы должны быть, тут навряд ли юристы найдутся. Там очень сложно, если не подадите, очень трудно будет потом доказать ребенку, что отец не участвовал в воспитании, если подали, а он прятался, ни разу не платил, то его можно будет послать, если не подали, значит, не нуждались или он скажет я так помогал, будет этого отца содержать, если жили несколько лет вместе, потом развелись и подали на алименты, то имеет право на содержание, он же будет доказывать тоже свое право. Типа вот такой карусели. Самое верное сходить к юристу практику по семейным вопросам.
Мне сказали без разницы платил или не платил отец алименты, но если вдруг ппапашка такой появиться , кормить его детям придеться. Юристы откликнитесь, насколько правы мои знакомые! Сама сейчас собираю документы на алименты.
Ха, это теперь разве алименты, вот у меня первый муж 33% и второй 25% процентов отстегивали, в норильске не хило зарабатывали, набегало алиментов до 300-аж директорская зарплата , приятно молодость вспоминать)))
Мама двоих детей:Я уже обратилась в суд, но мы всё прекрасно понимаем, сколько будет идти дело, мы же в России живем!
не так уж и долго, но оно того стоит, ещё задержится на этом свете и кормить его придётся дольше, чем он алименты НЕ платил. парализует - само собой, головняков прибаватся. знакомая ситуация, знал подобное семейство - папашка то из зон не выползал, то в бегах, под старость лет в суд приполз и ему не отказали ведь, парень лет 5 платил, пока того не раскорячило, в больничке только крякнул.
Мама двоих детей:Вот мой папа на мое содержание ни копейки не потратил, зато сейчас стал инвалидом и корми его одевай! Я вообще росла без него, мать на двух работах пахала! А тут здрасти я ваш папа! Я сама мать двоих детей, от первого мужа ни чего не прошу и не требую, единственное что я прошу, забыть меня и не появляться в моей жизни!
Так откажитесь от родства с таким биологическим отцом. Официально, задокументированно пошлите его подальше. Зачем он вам?
Мама двоих детей:Вот мой папа на мое содержание ни копейки не потратил, зато сейчас стал инвалидом и корми его одевай! Я вообще росла без него, мать на двух работах пахала! А тут здрасти я ваш папа! Я сама мать двоих детей, от первого мужа ни чего не прошу и не требую, единственное что я прошу, забыть меня и не появляться в моей жизни!
Насколько мне известно-если алименты на содержание ребенка не платил, то и подавать потом в старости не имеет право... Или не так?
Sera:Я бы вообще алименты отменил. Бабы хитрые - сначала детей назаводят, потом алименты трясут!
А, я то думаю, почему у нас столько много гомосексуалистов развелось, оказывается можно удовольствия получать и не кто на алименты на ребенка не подаст. А бабы еще те стервы, разбогатели на алиментах.
Вот мой папа на мое содержание ни копейки не потратил, зато сейчас стал инвалидом и корми его одевай! Я вообще росла без него, мать на двух работах пахала! А тут здрасти я ваш папа! Я сама мать двоих детей, от первого мужа ни чего не прошу и не требую, единственное что я прошу, забыть меня и не появляться в моей жизни!
Буржуй:В чем печаль ситуации. Не получит мать ничего. По повадкам это отпетый альфонс. Очередная сожительница горбатит и делит деньги между этим кобелем и своим ребенком. Ни чего у него нет, работать не будет. Будет прятаться под юбками да по балконам пока однажды станет ни кому не нужным старым хромым и плешивым псом.
Самое обидное , что потом начнет искать своих детей и предъявлять им ,что он отец и они обязаны содержать его.
В чем печаль ситуации. Не получит мать ничего. По повадкам это отпетый альфонс. Очередная сожительница горбатит и делит деньги между этим кобелем и своим ребенком. Ни чего у него нет, работать не будет. Будет прятаться под юбками да по балконам пока однажды станет ни кому не нужным старым хромым и плешивым псом.
Вы, Песня, юмористического подтекста совсем не чувствуете :( Что ж, чувство языка, оно как музыкальный слух - либо есть, либо нет. И про Павлика Морозова, заметьте, не я начала. Вы еще и невнимательны к тому же.
Не обязательно.
Так откажитесь от родства с таким биологическим отцом. Официально, задокументированно пошлите его подальше. Зачем он вам?
Насколько мне известно-если алименты на содержание ребенка не
платил, то и подавать потом в старости не имеет право... Или не так?
А, я то думаю, почему у нас столько много гомосексуалистов развелось, оказывается можно удовольствия получать и не кто на алименты на ребенка не подаст. А бабы еще те стервы, разбогатели на алиментах.
хахах, их то он теперь и не получит...
тогда уж проще баб отменить[/quote]
И детей! :-D
тогда уж проще баб отменить
Конечно же это 3-летний ребенок виноват, что его горе отчим ни где не хочет работать и платить алименты на своего ребенка.
У Паши Морозова с родным отцом разборки были - а этот ребенок отчима сдал, видно накипело
Самое обидное , что потом начнет искать своих детей и предъявлять им ,что он отец и они обязаны содержать его.