[quote="Марьян"] Ага - Поверил, завтра побухал, послал нафик маму и папу. Потом разбил другу лицо, потом проклинал все на свете. Потом бросил любимую девушку. Потом кричал на жену, потом избивал детей. Потом говорил что знакомая девушка легкого поведения. А после этого - Ты просто верил и тебя надо простить? [quote] Никто не виноват в таком примитивном восприятии жизни, скорее всего Вы так и живете, в надежде, что ни за что не нужно отвечать, что Вас все вынуждены будут простить. Ответсвенный за свои поступки человек так даже размышлять не станет.
Гера:[quote="?"]Народ, вы почему такой темный? Рассуждаете о том, о чем вообще не имеете никакого представления. Хоть Вику почитали бы для начала.. Я даже не в плане поклонения-это дело каждого, но хоть историю знайте... В Турции наверно все были-а про мощи Николая не запомнили? Основная часть в Италии в Бари (а не в Баре), часть в Турции в Демре (Мира), а в России должна быть сейчас длань (рука).
Тёмного в зеркале увидишь![/quote] вам виднее-наверно не раз видели... кстати, где наш внештатный психиатр сайта?
Марьяне-Тот, кто верит искренне и следует Заветам ничего из вами перечисленного никогда не сделает. Это-раз. И- два. Если причинил вред другому человеку, то надо раскаяться искренне, и чтобы грех отмолить порой жизни не хватит. Есть еще и смертные грехи, которые вряд ли кто когда отмаливал. И ни в коем случае их не повторять. А у всех какое-то потребительское отношение к Богу-я живу как хочу, а потом схожу в церковь и он меня автоматом простит, и можно заново грешить. Фигвам, как говорит Шарик. Жалкие человечешки, глупые и самонадеянные.
А чего ссылаетесь на людей с небогоугодными делами?:-) Пусть они их делают, мы их не остановим, у них своя дорога и свой суд... Не нужно в желании "поприкасацца к мощам" искать логику. Это вера и она творит чудеса. У Вас никогда несбыточные желания не исполнялись? Вы не верите вообще ни во что?
Гость:Memento mori....Не понимаете и не принимаете - просто помолчите. Вдруг она существует, жизнь после смерти. Спрос будет строгий, исправить свои грехи возможности уже не будет. А тем, кто верит искренне, это возможность приложиться к Великой Святыне и получить капельку Благодати нашего Небесного заступника.
Ага - Поверил, завтра побухал, послал нафик маму и папу. Потом разбил другу лицо, потом проклинал все на свете. Потом бросил любимую девушку. Потом кричал на жену, потом избивал детей. Потом говорил что знакомая девушка легкого поведения. А после этого - Ты просто верил и тебя надо простить? ХА_ХА_ХА - Жалкий человечишка!
Гость:[quote="OJIEHb"]то есть можно тварить всякие дела не богоугодные а потом походить по церквям поотпускать грехи поприкасацца к мощам и дорога в рай обеспечена? не вижу никакой логики
Не считайте чужие грехи, считайте свои, ибо спрашивать с Вас будут только Ваше[/quote] Поразительно...ПГМщики непрерывно чему то учат и советуют. Заразная эта фигня - РПЦ
Верующие просто сходят поклониться, молча.И не ругаются на атеистов-язычников. А что тут все так разнервничались? Ну вам не надо и промолчите. Имейте уважение к верованиям других людей.Между прочим ваших соотечественников, родных и друзей. (По Вере воздается, если что.)
Гость:Memento mori....Не понимаете и не принимаете - просто помолчите. Вдруг она существует, жизнь после смерти. Спрос будет строгий, исправить свои грехи возможности уже не будет. А тем, кто верит искренне, это возможность приложиться к Великой Святыне и получить капельку Благодати нашего Небесного заступника.
Отвечаю...слепым, тупым и пр пр пр нужно верить и как следствие они легко манипулируемые пешки...эээ агнцы то есть овцы. Гармоничные все понимают, и прекрасно ориентируются в устройстве мира без чьих то обрубков костей.
Гость:[quote="OJIEHb"]то есть можно тварить всякие дела не богоугодные а потом походить по церквям поотпускать грехи поприкасацца к мощам и дорога в рай обеспечена? не вижу никакой логики
Не считайте чужие грехи, считайте свои, ибо спрашивать с Вас будут только Ваше[/quote] а я чужие и не считал.
?:Народ, вы почему такой темный? Рассуждаете о том, о чем вообще не имеете никакого представления. Хоть Вику почитали бы для начала.. Я даже не в плане поклонения-это дело каждого, но хоть историю знайте... В Турции наверно все были-а про мощи Николая не запомнили? Основная часть в Италии в Бари (а не в Баре), часть в Турции в Демре (Мира), а в России должна быть сейчас длань (рука).
Народ, вы почему такой темный? Рассуждаете о том, о чем вообще не имеете никакого представления. Хоть Вику почитали бы для начала.. Я даже не в плане поклонения-это дело каждого, но хоть историю знайте... В Турции наверно все были-а про мощи Николая не запомнили? Основная часть в Италии в Бари (а не в Баре), часть в Турции в Демре (Мира), а в России должна быть сейчас длань (рука).
OJIEHb:то есть можно тварить всякие дела не богоугодные а потом походить по церквям поотпускать грехи поприкасацца к мощам и дорога в рай обеспечена? не вижу никакой логики
Не считайте чужие грехи, считайте свои, ибо спрашивать с Вас будут только Ваше
мощи это ж физическая оболочка, которая была временным пристанищем души, которую объявили святой... Душа то уже того, на небесах... Че т не верится мне что мощи это че-та светлое и чудодейственное...
то есть можно тварить всякие дела не богоугодные а потом походить по церквям поотпускать грехи поприкасацца к мощам и дорога в рай обеспечена? не вижу никакой логики
Memento mori....Не понимаете и не принимаете - просто помолчите. Вдруг она существует, жизнь после смерти. Спрос будет строгий, исправить свои грехи возможности уже не будет. А тем, кто верит искренне, это возможность приложиться к Великой Святыне и получить капельку Благодати нашего Небесного заступника.
!!!!!!! ух как хорошо , я поклониться мощам планировал лететь в италию в Баре но когда смог бы не знаю даже а тут такой подарок. спасибо! благое дело!!
Ага - Поверил, завтра побухал, послал нафик маму и папу.
Потом разбил другу лицо, потом проклинал все на свете.
Потом бросил любимую девушку.
Потом кричал на жену, потом избивал детей.
Потом говорил что знакомая девушка легкого поведения.
А после этого - Ты просто верил и тебя надо простить?
[quote]
Никто не виноват в таком примитивном восприятии жизни, скорее всего Вы так и живете, в надежде, что ни за что не нужно отвечать, что Вас все вынуждены будут простить. Ответсвенный за свои поступки человек так даже размышлять не станет.
Тёмного в зеркале увидишь![/quote]
вам виднее-наверно не раз видели...
кстати, где наш внештатный психиатр сайта?
А чего ссылаетесь на людей с небогоугодными делами?:-) Пусть они их делают, мы их не остановим, у них своя дорога и свой суд... Не нужно в желании "поприкасацца к мощам" искать логику. Это вера и она творит чудеса. У Вас никогда несбыточные желания не исполнялись? Вы не верите вообще ни во что?
Ага - Поверил, завтра побухал, послал нафик маму и папу.
Потом разбил другу лицо, потом проклинал все на свете.
Потом бросил любимую девушку.
Потом кричал на жену, потом избивал детей.
Потом говорил что знакомая девушка легкого поведения.
А после этого - Ты просто верил и тебя надо простить?
ХА_ХА_ХА - Жалкий человечишка!
Не считайте чужие грехи, считайте свои, ибо спрашивать с Вас будут только Ваше[/quote]
Поразительно...ПГМщики непрерывно чему то учат и советуют. Заразная эта фигня - РПЦ
Отвечаю...слепым, тупым и пр пр пр нужно верить и как следствие они легко манипулируемые пешки...эээ агнцы то есть овцы. Гармоничные все понимают, и прекрасно ориентируются в устройстве мира без чьих то обрубков костей.
Не считайте чужие грехи, считайте свои, ибо спрашивать с Вас будут только Ваше[/quote]
а я чужие и не считал.
Тёмного в зеркале увидишь!
В Турции наверно все были-а про мощи Николая не запомнили? Основная часть в Италии в Бари (а не в Баре), часть в Турции в Демре (Мира), а в России должна быть сейчас длань (рука).
Не считайте чужие грехи, считайте свои, ибо спрашивать с Вас будут только Ваше
то есть можно тварить всякие дела не богоугодные а потом походить по церквям поотпускать грехи поприкасацца к мощам и дорога в рай обеспечена? не вижу никакой логики
А тем, кто верит искренне, это возможность приложиться к Великой Святыне и получить капельку Благодати нашего Небесного заступника.
Так всё же возможно отмолить, кроме богохульства.
Может, на этом зарабатывать умудряются?