Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В пригороде Красноярска лишенный прав водитель ВАЗа устроил ДТП, погиб человек
20летний безработный парень - откуда взяли такую информацию? кто это пишет? не были на месте происшествия, не знаете подробностей - засуньте свою желчь себе в анус. я очевидец и я знаю, что там было. тот дебил, который ехал по главной, даже поворотник не удосужился включить, ехал себе прямо, и разъехались бы все! так нет, резко свернул. так что, люди, вы с поспешными выводами, да еще и такими негативными, явно погорячились.
Полностью согласна!!
Стрелец:Не судите, да не судимы будете !
Ведь вы не знаете подоплеку всей этой истории...Пожалуйста, перестаньте ! За рулем был его ЛУЧШИЙ ДРУГ, с которым они вместе с детства! Парень в ужасном состоянии,ему свет не мил, ему так тяжко, врагу не пожелаешь! ЭТО ТРАГИЧЕСКАЯ история, не надо злобствовать, он действительно хороший парень!Я знаю, что друзья и одноклассники сделают все, чтобы ему помочь!Родители погибшего мальчика действительно его не винят!
Мне очень жаль и другого пострадавшего водителя, почему- то все о нем забыли.Травмы серьезные...

не важно
+ 5 0
27 мая 2013 г. 14:06
Илья:Артём как же так ты покинул нас так рано мы будем помнить тебя вечно твои друзья

+++++++++ присоединяюсь. Светлая память Артёму!
Артём как же так ты покинул нас так рано мы будем помнить тебя вечно твои друзья
удивляюсь родителям, убийцу сына еще и поддерживают. пусть невольного, но ведь убийцу. Сел за руль без прав - потенциальный убийца. И он это вполне осознавал и садил лучших друзей рядом. Чего теперь жалеть то о том, что осуществилось то, к чему вели все его действия? осознанные действия.
вот вы пишете, что не виновен водитель. а кто виновен то? скажите это водителю второго авто, что в аварии никто не виноват. сел без прав и нарушил правила, пусть теперь отвечает по всей строгости, ведь знал, на что идет. в следующий раз будет думать головой.
На сколько я его знала, всегда улыбался, всегда радовался жизни.. очень жаль Артема.. огромные соболезнования родным, маме в особенности. Пусть земля тебе будет пухом. Я н когда не забуду твою искреннюю улыбку. Помним. Любим. Скорбим! Люди которые пишут всякую погань, вам здесь не место, и судить тоже не вам!
Катерина
+ 3 1
27 мая 2013 г. 00:43
Вечная память...
Соболезнование родным, близким. друзьям. Страшно, что так много гибнет молодых парней.
Злой:Малолетних водителей двенашек, чепырок, приор надо еще в утробе давить...

Жаль тебя не задавили. Таких как ты точно давить надо. Жаль на форуме модераторы не работают и позволяют писать такое.
Алексей
+ 4 1
27 мая 2013 г. 00:08
одноклассник мой погиб... очень жаль, такой веселый и жизнерадостный человек был
Солнцев Александр
+ 4 4
26 мая 2013 г. 23:24
Ребята, я старший брат погибшего и сам водитель, не надо писать не зная всей сути, те кому брат был дорог и знал его приходите в 2 часа во вторник, не троньте водителя ему хуже всех, мы семьей его поддерживаем.
краш тест
+ 2 4
26 мая 2013 г. 23:13
Ремень не панацея. Он спасет от удара головой о лобовое стекло и как следствие от возможной смерти. Но он ломает ребра и рвет легкие при сильных ударах. Так же не за бывайте что при ударе действует много разных сил на тело. Посмотрите любой краш тест. Там манекены пристегивают ремнем, в манеканах стоят сотни датчиков, которые говорят, что от перегрузок ломается шея, двигатель или руль на "неправильных" ломают водителя и т.д.
Вероника
+ 12 0
26 мая 2013 г. 23:08
Вы, простите, конечно, а если бы погиб человек из другой машины? Его бы родственники тоже бы не винили водителя? Ему списывают это из-за того, что ему и так хрнеово, но это, простите, не повод. Мне вот страшно ездить когда такие появляются на дорогах. При чем ведь его уже лишали прав (!), значит было за что. И тут такое.
Мальчика жалко, аж сил нет, но жалеть водителя - нет уж, увольте.
З.Ы. Господа-хорошие, пристегивайтесь. Сама попадала в очень нехорошую аварию, спасибо ремню!
З.З.Ы. Если едете с водителями, которых лишили прав - пристегивайтесь на два ремня, а лучше идите пешком
Валентина
+ 10 4
26 мая 2013 г. 22:51
Ребята,я сестра погибшего.
Хочу сказать,что тут никто не виноват.Водителя я знаю с малолетства.Это лучший друг моего брата.Для меня он тоже родной человек и не надо его корить.Он ни в коем образе тут не виноват. В статье все образно и перевернуто по своему. Я не буду вдаваться в подробности,но все это роковая случайность. Я его не виню. Ему итак очень тяжело сейчас. Наша семья не винит никого. Это судьба. Не злословьте. Не дай бог, чтобы вас коснулось подобное горе.
Сеня: Их посадили?

Суды ещё не закончились, посмотрим.
С обсуждаемым случаем суть явления одного порядка -- убийство. Неумышленные. Но от этого не перестающие быть убийствами.
Хорошо быть добреньким за чужой счет. В данном случае ты пытаешься быть таким за счет погибшего парня.
Убийство бывет умышленное, бывает не умышленное. Разницу понимаешь? В Крыму наводнением сколько народу смыло? А на СШГЭС знаешь сколько народу погибло? Это убийцы? Их посадили?
Стрельцу:Наказание и будет зависит от родителей погибшего. Это тебе как человек с богатым практическим опытом говорю.

От родителей зависит и уголовный срок и суммы которые он им будет выплачивать.

Если родители в суде заявят, что претензий не имеют и просят не лишать свободы, то дадут условно 100%

жаль
плодить убийц негоже
Стрельцу
+ 2 0
26 мая 2013 г. 21:01
Наказание и будет зависит от родителей погибшего. Это тебе как человек с богатым практическим опытом говорю.
От родителей зависит и уголовный срок и суммы которые он им будет выплачивать.
Если родители в суде заявят, что претензий не имеют и просят не лишать свободы, то дадут условно 100%
Стрелец:Родители погибшего мальчика действительно его не винят! .

Хорошо, что в данном случае наказание виновнику практически не будет зависеть от позиции родителей погибшего.
Злобному
+ 10 0
26 мая 2013 г. 20:55
Важна не жесткость наказания, а неотвратимость. Если из 100.000 пьных одного задержат, то хоть пусть растрел за это будет, все равно ездить будут. А если только сел з руль пьяный, и темя через минуту штрафуют на 2000 рублей, то и пьяных совлем не будет. Так как знать будут, что ОБЯЗАТЕЛЬНО оштрафуют. Вызовут такси. Или пешком пойдут.
Вот дворах машинами все забито и толку от того, что штраф 2000 рублей, если из 200.000 нарушителей одного ловят и штрафуют. Если по каждом факту ОБЯЗАТЕЛЬНО штрафовали хотя бы на 500 рублей, то пусто было бы во дворах, на стоянки бы ставили.
Если есть машина у подростка, то будет он ездить. Хоть с правами, хоть без. Требуется работа ГИБДД.
Думаешь сейчас мало народу пьяных ездит? Или без прав? Да куча и ни кто их не ловит, пока сами не побъются. Плевать государству на людей.
Стрелец
+ 8 4
26 мая 2013 г. 20:49
Не судите, да не судимы будете !
Ведь вы не знаете подоплеку всей этой истории...Пожалуйста, перестаньте ! За рулем был его ЛУЧШИЙ ДРУГ, с которым они вместе с детства! Парень в ужасном состоянии,ему свет не мил, ему так тяжко, врагу не пожелаешь! ЭТО ТРАГИЧЕСКАЯ история, не надо злобствовать, он действительно хороший парень!Я знаю, что друзья и одноклассники сделают все, чтобы ему помочь!Родители погибшего мальчика действительно его не винят!
Мне очень жаль и другого пострадавшего водителя, почему- то все о нем забыли.Травмы серьезные...
Я злобный читатель
+ 10 1
26 мая 2013 г. 20:21
Родители не винят . НЕ нужно мальчика обвинять? А кого? 20 лет . . Полное отсутствие понятий о ценности своей и чужой жизни, Ведь уже лишен прав, По хрену все, Герои... Нет пока либо штрафы заоблачные либо сроки реальные за езду уже будучи лишенными прав не введу, так и будут "геройствовать"
Ани:Злобных читателей попрошу держать язык за зубами. Не нужно обвинять мальчика который был за рулем, погибший был его лучшим другом с детства. Это горькая случайность, так вышло. Родные и мама Артема не винят в случившемся мальчика который был за рулем!!! Тёмочка, самая светлая память тебе.

Горькая случайность - если бы водитель RVR не уступил дорогу, а так это преступление...
Ани:Злобных читателей попрошу держать язык за зубами. Не нужно обвинять мальчика который был за рулем, погибший был его лучшим другом с детства. Это горькая случайность, так вышло.

нет
это преступление
Пожалуйста,хватит писать обидные слова..
Очень больно все это читать.
Каждый может оказаться на месте Артема или нашем,его друзей.
Просто,хватит.
давайте оставим в покое эту тему.
Злобных читателей попрошу держать язык за зубами. Не нужно обвинять мальчика который был за рулем, погибший был его лучшим другом с детства. Это горькая случайность, так вышло. Родные и мама Артема не винят в случившемся мальчика который был за рулем!!! Тёмочка, самая светлая память тебе.
он был счастливым, Rip ARti
СтопХам
+ 6 2
26 мая 2013 г. 10:36
Почему без прав за рулем? Потому что милиция-полиция, ГАИ-ГИБДД вообще не работают. Если бы работали... проблем совсем спьяными наглецами не было. Просто не работают.
  • Оставить комментарий
  • Войти