е.в.:[quote="Ани"][quote="е.в."] Выразились ясно, не спорю. Но очень громко.
Писала на эмоциях прошу прощения! Ну а как еще реагировать, почитайте что пишут некоторые пользователи, например человек который назвал себя "Юрист"- буквально несколько комментариев над вашим. Это нелюдь самый настоящий, скотина а не человек, только мог писать такое. Таким только одна панацея-перелом челюсти или язык в задний проход!!![/quote]
Ну, не берите в голову, дураков много. Да и стерли его комментарий уже.[/quote] Не стерли, как был он так и остался.
Ани:[quote="е.в."] Выразились ясно, не спорю. Но очень громко.
Писала на эмоциях прошу прощения! Ну а как еще реагировать, почитайте что пишут некоторые пользователи, например человек который назвал себя "Юрист"- буквально несколько комментариев над вашим. Это нелюдь самый настоящий, скотина а не человек, только мог писать такое. Таким только одна панацея-перелом челюсти или язык в задний проход!!![/quote] Ну, не берите в голову, дураков много. Да и стерли его комментарий уже.
Писала на эмоциях прошу прощения! Ну а как еще реагировать, почитайте что пишут некоторые пользователи, например человек который назвал себя "Юрист"- буквально несколько комментариев над вашим. Это нелюдь самый настоящий, скотина а не человек, только мог писать такое. Таким только одна панацея-перелом челюсти или язык в задний проход!!!
е.в.:[quote="Ани"] Преступление, это писать вот такие вот слова МНЕ, сесре погибшего!!! Если мы сказали что мальчик НЕ ВИНОВАТ, значит ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! Вас там не было!!! И подробностей всего вы не знаете что бы кого-то обвинять!!! ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ НАДЕЮСЬ?!!!
Глупостей не говорите. Если вы готовы простить винвника аварии по каким-то причинам, от этого невиновным он не станет. И есть ещё вторая машина, там тоже пострадал человек, как ему быть? Простить "человека без бумажки"?
Выразились ясно, не спорю. Но очень громко.[/quote] На сколько мне известно второй водитель сразу же отказался от каких-либо претензий! А еще по словам очевидца, водитель во второй машине во-первых сильно превысил скорость, во-вторых при повороте не включил поворотник когда начал поворачивать. По всем признакам он поворачивать не собирался, он ехал прямо, а потом резко повернул без поворотника. И вот еще интересно как же водитель второго авто НЕ ЗАМЕТИЛ, как он сказал, встречного? Там широкий перекресток, видимость отличная, были сумерки и машины уже были с включенными фарами. Ну объясните мне КАК можно было не увидеть встречную машину??? Там если бы кошка пробежала и то в глаза бы бросилось!!! Перекресток как я уже говорила широкий, там разъехаться было просто как нечего делать! Куда он смотрел объясните мне, куда он летел? Может я дура и чего-то не понимаю!
Ани: Преступление, это писать вот такие вот слова МНЕ, сесре погибшего!!! Если мы сказали что мальчик НЕ ВИНОВАТ, значит ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! Вас там не было!!! И подробностей всего вы не знаете что бы кого-то обвинять!!! ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ НАДЕЮСЬ?!!!
Глупостей не говорите. Если вы готовы простить винвника аварии по каким-то причинам, от этого невиновным он не станет. И есть ещё вторая машина, там тоже пострадал человек, как ему быть? Простить "человека без бумажки"? Выразились ясно, не спорю. Но очень громко.
е.в.:[quote="Ани"]Злобных читателей попрошу держать язык за зубами. Не нужно обвинять мальчика который был за рулем, погибший был его лучшим другом с детства. Это горькая случайность, так вышло.
нет это преступление[/quote] Преступление, это писать вот такие вот слова МНЕ, сесре погибшего!!! Если мы сказали что мальчик НЕ ВИНОВАТ, значит ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! Вас там не было!!! И подробностей всего вы не знаете что бы кого-то обвинять!!! ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ НАДЕЮСЬ?!!!
Юрист:Собаке собачья смерть! Он не заслужил жить дальше, как и его товарищи в машине. И не надо тут писать про чудесного человека, все итак понятно. Разбились потому что конченные. Ни прав, ни ума. Все справедливо.
Собаке собачья смерть! Он не заслужил жить дальше, как и его товарищи в машине. И не надо тут писать про чудесного человека, все итак понятно. Разбились потому что конченные. Ни прав, ни ума. Все справедливо.
Погода плачет об Артеме и негодует,ему бы жить да жить!Светлая память о этом чудесном человеке...Как не справедливо-уходят самые лучшие....Крепитесь....
вечная память ,этому позитивному и очень хорошему человеку, знала его не очень много, но запомнится он мне на всю жизнь. не надо тут говном все поливать, сейчас и не лишенные ездят так, что и пешеходом страшно быть,не то что садится с кем нибудь в машину, этот парень сожалеет по любому не меньше всех... Артемка, помним,любим,скорбим...
Писала на эмоциях прошу прощения! Ну а как еще реагировать, почитайте что пишут некоторые пользователи, например человек который назвал себя "Юрист"- буквально несколько комментариев над вашим. Это нелюдь самый настоящий, скотина а не человек, только мог писать такое. Таким только одна панацея-перелом челюсти или язык в задний проход!!![/quote]
Ну, не берите в голову, дураков много.
Да и стерли его комментарий уже.[/quote]
Не стерли, как был он так и остался.
Ну, не берите в голову, дураков много.
Да и стерли его комментарий уже.
Писала на эмоциях прошу прощения! Ну а как еще реагировать, почитайте что пишут некоторые пользователи, например человек который назвал себя "Юрист"- буквально несколько комментариев над вашим. Это нелюдь самый настоящий, скотина а не человек, только мог писать такое. Таким только одна панацея-перелом челюсти или язык в задний проход!!!
Глупостей не говорите. Если вы готовы простить винвника аварии по каким-то причинам, от этого невиновным он не станет. И есть ещё вторая машина, там тоже пострадал человек, как ему быть? Простить "человека без бумажки"?
Выразились ясно, не спорю. Но очень громко.[/quote]
На сколько мне известно второй водитель сразу же отказался от каких-либо претензий! А еще по словам очевидца, водитель во второй машине во-первых сильно превысил скорость, во-вторых при повороте не включил поворотник когда начал поворачивать. По всем признакам он поворачивать не собирался, он ехал прямо, а потом резко повернул без поворотника. И вот еще интересно как же водитель второго авто НЕ ЗАМЕТИЛ, как он сказал, встречного? Там широкий перекресток, видимость отличная, были сумерки и машины уже были с включенными фарами. Ну объясните мне КАК можно было не увидеть встречную машину??? Там если бы кошка пробежала и то в глаза бы бросилось!!! Перекресток как я уже говорила широкий, там разъехаться было просто как нечего делать! Куда он смотрел объясните мне, куда он летел? Может я дура и чего-то не понимаю!
Выразились ясно, не спорю. Но очень громко.
нет
это преступление[/quote]
Преступление, это писать вот такие вот слова МНЕ, сесре погибшего!!! Если мы сказали что мальчик НЕ ВИНОВАТ, значит ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! Вас там не было!!! И подробностей всего вы не знаете что бы кого-то обвинять!!! ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ НАДЕЮСЬ?!!!
конченный здесь только ты
Но если вы Бог, то приятно познакомится, распорядитесь моей судьбой по-братски.
да ладно...
Всегда удивляет такая формулировка. Получается те, кто не помер, худшие?
попробуй.