Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жителя Тувы осудили за насилие над бабушкой и внучкой
Морской Свин
+ 0 1
30 мая 2013 г. 14:15
трава плюс водка получаются полные дебилы
ЕйБогу Сара
+ 2 0
30 мая 2013 г. 13:29
Печатая такие вещи не забывайте давать ссылку на публикацию судебного решения или приговора, вступившего в силу на сайтах судебной системы РФ.
Иначе это ваши домыслы.
Карлсон
+ 0 0
30 мая 2013 г. 13:24
Если у нас строй феодальный, то там, похоже, первобытнообщинный!
ДИС:Капец. А проведя 16 лет в ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ колонии, он конечно же исправится. Ага...

ну вообще, горбатого могила исправит, как говорится..
лоботомия еще применяется?
Вернуть народный самосуд.
Забить камнями на площади выродка и пусть дохнет.
Лиса:[quote="$$$"][quote="Лиса"][quote="$$$"]А так я против всяких жестокостей. Я за то чтобы провести реформу наказательной системы. Чтобы человек не просто изолирован был от общества, а действительно исправлялся и когда вышел, думал только о хороших делах. Потому что всех не расстрелять, а все кто выходит заново берутся за старое.

По вашему мнению что может исправить такого "человека" ? Какие методы должны применяться?[/quote]

Ну а как учат и воспитывают?[/quote]

мне кажется такого уже не исправить![/quote]
Даже медведей на велосипеде учат ездят
$$$:[quote="Лиса"][quote="$$$"]А так я против всяких жестокостей. Я за то чтобы провести реформу наказательной системы. Чтобы человек не просто изолирован был от общества, а действительно исправлялся и когда вышел, думал только о хороших делах. Потому что всех не расстрелять, а все кто выходит заново берутся за старое.

По вашему мнению что может исправить такого "человека" ? Какие методы должны применяться?[/quote]

Ну а как учат и воспитывают?[/quote]
мне кажется такого уже не исправить!
Министерство обороны России разместило заказ на проектирование и изготовление специального танка – высокозащищенного транспортного средства (ВЗТС) со всеми удобствами для эвакуации министра обороны и его заместителей(с)

Вероятно Сергей Кожугетович опасается нежданного визита земляков.
Лиса:[quote="$$$"]А так я против всяких жестокостей. Я за то чтобы провести реформу наказательной системы. Чтобы человек не просто изолирован был от общества, а действительно исправлялся и когда вышел, думал только о хороших делах. Потому что всех не расстрелять, а все кто выходит заново берутся за старое.

Ну а как учат и воспитывают?
не перестаю удивляться нашему гуманному обществу..16 лет исправительной колонии психу какому то.иначе назвать его сложно.ну хоть строгача бы дали!
Натка:я не пойму, химическая кастрация применяется уже? что-то я не слышу ее в приговорах. Вот тут бы самое оно было бы к наказанию добавить, как вишенка к торту.

Натка , ты что ёрничаешь по поводу хим. кастрации или в правду веришь что это приемлемо у нас , это медикаменты , это процессуальное закрепление , юридически , финансово короче все как в США электрический стул , с понятыми , врачами . В России и здесь коррупция может быть .
Понимэ .
у Тувинцев затмение какое-то что ли произошло??? сплошные насилия...
Красная шапочка и серый волк. Версия 21 века.
Бедная девочка! урода закопать живьем надо, а перед этим всем аулом в рот и в ж... напихать!
Такое ощущение, что мир сошел с ума! Противно уже новости читать, мразь какая!
Да Тыва не перестает удивлять. Там аномалия какая что ли.
Отрезать все что болтается,чтоб не пихал куда не следует...
$$$:А так я против всяких жестокостей. Я за то чтобы провести реформу наказательной системы. Чтобы человек не просто изолирован был от общества, а действительно исправлялся и когда вышел, думал только о хороших делах. Потому что всех не расстрелять, а все кто выходит заново берутся за старое.

По вашему мнению что может исправить такого "человека" ? Какие методы должны применяться?
А так я против всяких жестокостей. Я за то чтобы провести реформу наказательной системы. Чтобы человек не просто изолирован был от общества, а действительно исправлялся и когда вышел, думал только о хороших делах. Потому что всех не расстрелять, а все кто выходит заново берутся за старое.
отрубать таким психически нездоровым их причинное место!
В Туве аномалии какие-то? Там вообще без криминала живут?
я не пойму, химическая кастрация применяется уже? что-то я не слышу ее в приговорах. Вот тут бы самое оно было бы к наказанию добавить, как вишенка к торту.
Что то мне подсказывает, что надо зарегаться)))
Щукарь
+ 26 1
30 мая 2013 г. 10:41
Смертная казнь для таких ублюдков, самое справедливое и гуманное по отношению к обществу наказание. 16 лет будет жить за счет налогоплатильщиков на полном обеспечении, а после отсидки не факт, что за старое не возьмется!?
в колонии???????? как так??? строгача ему....... что бы на зоне имели и имели!!!!!!!
Да какие 16 лет? Он ребенку жизнь сломал! Мразь!
Капец. А проведя 16 лет в ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ колонии, он конечно же исправится. Ага...
серый волк точно
Хахаха
+ 50 1
30 мая 2013 г. 10:27
Яйца отрубить и в жопу топором засунуть ублюдку.
  • Оставить комментарий
  • Войти