Печатая такие вещи не забывайте давать ссылку на публикацию судебного решения или приговора, вступившего в силу на сайтах судебной системы РФ. Иначе это ваши домыслы.
Лиса:[quote="$$$"][quote="Лиса"][quote="$$$"]А так я против всяких жестокостей. Я за то чтобы провести реформу наказательной системы. Чтобы человек не просто изолирован был от общества, а действительно исправлялся и когда вышел, думал только о хороших делах. Потому что всех не расстрелять, а все кто выходит заново берутся за старое.
По вашему мнению что может исправить такого "человека" ? Какие методы должны применяться?[/quote]
Ну а как учат и воспитывают?[/quote]
мне кажется такого уже не исправить![/quote] Даже медведей на велосипеде учат ездят
$$$:[quote="Лиса"][quote="$$$"]А так я против всяких жестокостей. Я за то чтобы провести реформу наказательной системы. Чтобы человек не просто изолирован был от общества, а действительно исправлялся и когда вышел, думал только о хороших делах. Потому что всех не расстрелять, а все кто выходит заново берутся за старое.
По вашему мнению что может исправить такого "человека" ? Какие методы должны применяться?[/quote]
Ну а как учат и воспитывают?[/quote] мне кажется такого уже не исправить!
Министерство обороны России разместило заказ на проектирование и изготовление специального танка – высокозащищенного транспортного средства (ВЗТС) со всеми удобствами для эвакуации министра обороны и его заместителей(с)
Вероятно Сергей Кожугетович опасается нежданного визита земляков.
Лиса:[quote="$$$"]А так я против всяких жестокостей. Я за то чтобы провести реформу наказательной системы. Чтобы человек не просто изолирован был от общества, а действительно исправлялся и когда вышел, думал только о хороших делах. Потому что всех не расстрелять, а все кто выходит заново берутся за старое.
По вашему мнению что может исправить такого "человека" ? Какие методы должны применяться?[/quote] Ну а как учат и воспитывают?
Натка:я не пойму, химическая кастрация применяется уже? что-то я не слышу ее в приговорах. Вот тут бы самое оно было бы к наказанию добавить, как вишенка к торту.
Натка , ты что ёрничаешь по поводу хим. кастрации или в правду веришь что это приемлемо у нас , это медикаменты , это процессуальное закрепление , юридически , финансово короче все как в США электрический стул , с понятыми , врачами . В России и здесь коррупция может быть . Понимэ .
$$$:А так я против всяких жестокостей. Я за то чтобы провести реформу наказательной системы. Чтобы человек не просто изолирован был от общества, а действительно исправлялся и когда вышел, думал только о хороших делах. Потому что всех не расстрелять, а все кто выходит заново берутся за старое.
По вашему мнению что может исправить такого "человека" ? Какие методы должны применяться?
А так я против всяких жестокостей. Я за то чтобы провести реформу наказательной системы. Чтобы человек не просто изолирован был от общества, а действительно исправлялся и когда вышел, думал только о хороших делах. Потому что всех не расстрелять, а все кто выходит заново берутся за старое.
я не пойму, химическая кастрация применяется уже? что-то я не слышу ее в приговорах. Вот тут бы самое оно было бы к наказанию добавить, как вишенка к торту.
Смертная казнь для таких ублюдков, самое справедливое и гуманное по отношению к обществу наказание. 16 лет будет жить за счет налогоплатильщиков на полном обеспечении, а после отсидки не факт, что за старое не возьмется!?
Иначе это ваши домыслы.
ну вообще, горбатого могила исправит, как говорится..
Забить камнями на площади выродка и пусть дохнет.
мне кажется такого уже не исправить![/quote]
Даже медведей на велосипеде учат ездят
мне кажется такого уже не исправить!
Вероятно Сергей Кожугетович опасается нежданного визита земляков.
Ну а как учат и воспитывают?
Натка , ты что ёрничаешь по поводу хим. кастрации или в правду веришь что это приемлемо у нас , это медикаменты , это процессуальное закрепление , юридически , финансово короче все как в США электрический стул , с понятыми , врачами . В России и здесь коррупция может быть .
Понимэ .
По вашему мнению что может исправить такого "человека" ? Какие методы должны применяться?