Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Подскажите пожалуста хорошего, мудрого батюшку в Красноярске или где-то поблизости города?

Подскажите пожалуста хорошего, мудрого батюшку в Красноярске или где-то поблизости города?

А то. Цыбин вот был комсомольским работником,атеистом,вдруг"уверовал",когда комсомол стал не в тренде и теперь помыслы и дела его чисты,аки сны младенца.))
Отец Флавиус
+ 2 1
6 июня 2013 г. 06:49
vit:[quote="Петрович"][quote="*"]Слышал про одного - Иешуа из Назарета. Но он умер давно.

Так и есть! За тебя преступника закона и грешника Иешуа отдал Свою драгоценную жизнь. И также за весь мир. Вторая часть того, что ты не услышал, это то, что Иешуа, Сын Божий, воскрес на 3-й день. И всякий верующий в Него. если и умрет - воскреснет для вечной жизни. Это и есть Радостная новость миру.[/quote]
Вы родились с первородным грехом. По сути преступником. Такое уж оно, христианство. И если в поздних ветвях это не выставляется на показ, то в ранних, примитивных версиях крестя сразу! Чтобы от этого греха избавиться[/quote]
Значит дети И ДАЖЕ ГРУДНИЧКИ все ПРЕСТУПНИКИ И БЕЗЗАКОННИКИ по сравнению с БЕЗГРЕШНЫМИ батюшками!lДебилизм 10 степени)))
почему "батюшки" носят платья женские на себе? ведь сказано, что одеваться в женскую одежду это мерзость,..есть ли хоть один "мудрый батюшка"...
Юрий Цыбин
+ 0 2
5 июня 2013 г. 10:21
Данил:Подскажите пожалуста хорошего, мудрого батюшку в Красноярске или где-то поблизости города?

Посмотри здесь http://www.kerpc.ru/blagoch
Верующий
+ 3 1
4 июня 2013 г. 17:35
*:А почему ты, Петрович, меня преступником называешь? Базар фильтруй.

Если обидел, приношу извинение, но всякий делающий грех, является человеком преступившим праведность...Поэтому, без Жертвы Христа, душа человека потеряна навсегда.
Женщина
А где находиться Николаевская церквовь?
Петрович:[quote="*"]Слышал про одного - Иешуа из Назарета. Но он умер давно.

Так и есть! За тебя преступника закона и грешника Иешуа отдал Свою драгоценную жизнь. И также за весь мир. Вторая часть того, что ты не услышал, это то, что Иешуа, Сын Божий, воскрес на 3-й день. И всякий верующий в Него. если и умрет - воскреснет для вечной жизни. Это и есть Радостная новость миру.[/quote]
Вы родились с первородным грехом. По сути преступником. Такое уж оно, христианство. И если в поздних ветвях это не выставляется на показ, то в ранних, примитивных версиях крестя сразу! Чтобы от этого греха избавиться
А почему ты, Петрович, меня преступником называешь? Базар фильтруй.
Петрович
+ 3 2
4 июня 2013 г. 13:06
*:Слышал про одного - Иешуа из Назарета. Но он умер давно.

Так и есть! За тебя преступника закона и грешника Иешуа отдал Свою драгоценную жизнь. И также за весь мир. Вторая часть того, что ты не услышал, это то, что Иешуа, Сын Божий, воскрес на 3-й день. И всякий верующий в Него. если и умрет - воскреснет для вечной жизни. Это и есть Радостная новость миру.
Петрович
+ 1 2
4 июня 2013 г. 13:02
В Библии сказано: Никого "отцом" не называйте...(Мф.23:9). Почему в нашей стране всё перевернуто с ног на голову? Ведь вроде бы по-русски написано в Синодальном переводе. А-у "батюшки-отцы"
Женщина
+ 6 2
4 июня 2013 г. 12:06
Данил, толковый батюшка есть в Николаевской церкви, зовут отец Виктор Теплицкий, очень хороший человек и пастырь.
Точно! Семинария оказывается - кузница отмороженных кадров :)
Вы ещё Сталина вспомните. Тоже ведь семинарист.
Натка:он кстати учебы никогда не боялся, золотая медаль в школе была. А попом он хотел быть настоящим, ушел он из семинарии не из-за трудностей, а из-за того что она идеал его разрушила. Веру в церковь как таковую убила.

Можно еще Невзорова в пример приветия. Ведь тоже учился в семинарии, а сейчас продвинутый атеист
он кстати учебы никогда не боялся, золотая медаль в школе была. А попом он хотел быть настоящим, ушел он из семинарии не из-за трудностей, а из-за того что она идеал его разрушила. Веру в церковь как таковую убила.
>Во какое впечатление духовная семинария произвела.<
Слабак твой родич. Учиться всегда трудно, будь то семинария, вуз, школа. А бурса всегда была бурсой, издавна. Почитайте "Вия" Гоголя. Уже тогда семинарию ненавидели. Но зато потом неплохо быть попом
Один мой родственник, хороший парень, решил посвятить свою жизнь Богу, стать священнослужителем. Он истинно верущий, кстати и цели у него были благие, по зову души шел. Поступил в духовную семинарию где-то в подмосковье. Через год бросил, вернулся, в глазах - полное разочарование в церкви. Ушел в тайгу отшельником. В тайге жил как робинзон крузо, тока без пятницы, года полтора. Во какое впечатление духовная семинария произвела. Говорит - церковь наша современная совсем не то, что я представлял себе когда то и совсем не то, что думают о ней люди. И все больше он в церковь не ходит, библию сам читает, молится дома. Вернулся в мир, работает, на церковь не уповает, хотя остался все тем же очень набожным человеком... Прям показательно для меня очень.
Написал бы Гундяеву ,он все знает и за грамматику ругать не будет.Сторож,не груби! У Виссариона дивизию адептов от армии спрятать можно,тайга бескрайняя,однако.Посыпал мессии дорожку розочками и вперед-город Солнца строить.)
Слышал про одного - Иешуа из Назарета. Но он умер давно.
люди, первый раз зашел спросить на форум и хоть бы один кто-нибудь чего толкогого написал. одну ерись люди несут.
если вам это тема не интересна, так вы и не суйтесь в неё бред нести.
вам бы только ерунду пописать, а по делу полный ноль, как и по жизни видимо....
всем спасибо, все свободны
Не слухай ты этого 123, меня сюда слухай:
виссарион не в законе-ён бронь от армии не имеет права выписывать, в отличие от попов из РПЦ. А в остальном-шо те, шо енти-фуфлогоны самозванные.
Виссариону требуется свежая рабсила,без ЕГЭ принимает.
грамотей
+ 6 3
3 июня 2013 г. 20:29
Правильно, Данилушка: не сдал ЕГЭ - иди к хорошему, мудрому батюшке. Тут и сказке конец.
Петрович
+ 2 5
3 июня 2013 г. 19:02
Если хочешь узнать как ряса носится и каким местом лучше приложиться..., то нужен конечно батюшка. Если хочешь встретить Живого Бога и Его откровение, то ищи живую евангельскую церковь.
К Богу обратись, ибо человек есть прах
грамотей, а не заняться ли тебе поиском и исправлением своих ошибок, а не тыкать другим? больно умный смотрю. так вот, лучше в другом месте показывай ум свой, если имеется конечно. по делу бы лучше сказал, а если ничего не знаешь, так и молчи лучше.
Это да. Самое место(НЛ) ,чтобы "душевные" вопросы пообсуждать,советы послушать. )))) Здесь только Цыбин-наше православнутое фсе.)))
Верующий
+ 2 2
3 июня 2013 г. 09:47
А какой вопрос, может подсказать чего?..)
грамотей
+ 7 3
3 июня 2013 г. 05:40
А не найти ли тебе, Данилушка, хорошего, умного учителя, чтобы он научил тебя грамоте?
Подскажите пожалуста хорошего, мудрого батюшку в Красноярске или где-то поблизости города?
  • Оставить комментарий
  • Войти