Данил:[quote="Каратель"]излагай Данила свою проблему, я тебя внимательно слушаю???
Бойфренд от меня ушёл .Красавец и при больших деньгах.Как мне его вернуть?Посоветуйте люди добрые.Совсем я истосковался.[/quote] данил да ты гомосек- в аду гореть будешь за своего бойфренда. а ещё ты провокатор и тебе батюшка не нужен
АГА:А то. Цыбин вот был комсомольским работником,атеистом,вдруг"уверовал",когда комсомол стал не в тренде и теперь помыслы и дела его чисты,аки сны младенца.))
*:[quote="Данил"][quote="Каратель"]излагай Данила свою проблему, я тебя внимательно слушаю???
Бойфренд от меня ушёл .Красавец и при больших деньгах.Как мне его вернуть?Посоветуйте люди добрые.Совсем я истосковался.[/quote] Тогда тебе надо искать плохого батюшку, соглашателя. Хороший за такие "высокие чувства" звездюлей отвесит.[/quote] Не вы не поняли мою ситуацию мил человек мне боксёр перворазрядник не нужен мне надо унять печаль души моей или вернуть всё в исходное положение.Третьего не дано.
Данил:[quote="Каратель"]излагай Данила свою проблему, я тебя внимательно слушаю???
Бойфренд от меня ушёл .Красавец и при больших деньгах.Как мне его вернуть?Посоветуйте люди добрые.Совсем я истосковался.[/quote] Тогда тебе надо искать плохого батюшку, соглашателя. Хороший за такие "высокие чувства" звездюлей отвесит.
Бойфренд от меня ушёл .Красавец и при больших деньгах.Как мне его вернуть?Посоветуйте люди добрые.Совсем я истосковался.[/quote]
данил да ты гомосек- в аду гореть будешь за своего бойфренда. а ещё ты провокатор и тебе батюшка не нужен
станешь зомби и сектантом а ещё тебя разведут на деньги и будешь агентом сша
каким он был таким и остался волк в овечьей шкуре
он дятел и жулик который разводит на деньги
Сектанты такие смешные.
Зомбируйся.
Ищет батюшку - сваху
Сеппуку мира?
Бойфренд от меня ушёл .Красавец и при больших деньгах.Как мне его вернуть?Посоветуйте люди добрые.Совсем я истосковался.[/quote]
Тогда тебе надо искать плохого батюшку, соглашателя. Хороший за такие "высокие чувства" звездюлей отвесит.[/quote]
Не вы не поняли мою ситуацию мил человек мне боксёр перворазрядник не нужен мне надо унять печаль души моей или вернуть всё в исходное положение.Третьего не дано.
Тогда тебе надо искать плохого батюшку, соглашателя. Хороший за такие "высокие чувства" звездюлей отвесит.
Полностью с Вами согласен (и моя жена тоже)!
Бойфренд от меня ушёл .Красавец и при больших деньгах.Как мне его вернуть?Посоветуйте люди добрые.Совсем я истосковался.