Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Подскажите пожалуста хорошего, мудрого батюшку в Красноярске или где-то поблизости города?

Подскажите пожалуста хорошего, мудрого батюшку в Красноярске или где-то поблизости города?

Данил:[quote="Каратель"]излагай Данила свою проблему, я тебя внимательно слушаю???

Бойфренд от меня ушёл .Красавец и при больших деньгах.Как мне его вернуть?Посоветуйте люди добрые.Совсем я истосковался.[/quote]
данил да ты гомосек- в аду гореть будешь за своего бойфренда. а ещё ты провокатор и тебе батюшка не нужен
Вера:Ходите в живую евангельскую церковь и не будет разочарования.

станешь зомби и сектантом а ещё тебя разведут на деньги и будешь агентом сша
АГА:А то. Цыбин вот был комсомольским работником,атеистом,вдруг"уверовал",когда комсомол стал не в тренде и теперь помыслы и дела его чисты,аки сны младенца.))

каким он был таким и остался волк в овечьей шкуре
123:Это да. Самое место(НЛ) ,чтобы "душевные" вопросы пообсуждать,советы послушать. )))) Здесь только Цыбин-наше православнутое фсе.)))

он дятел и жулик который разводит на деньги
Да, Виктор Теплицкий. а еще о. Геннадий Фаст. но это в Абакане..
сон разума
+ 0 0
18 июня 2013 г. 08:03
Вера:Ходите в живую евангельскую церковь и не будет разочарования.

Сектанты такие смешные.
Ходите в живую евангельскую церковь и не будет разочарования.
сон разума
+ 1 0
15 июня 2013 г. 21:06
Задачка изначально поставлена некорректно, типа принеси мне горячий лед и сухую воду.
Верующий
+ 2 0
15 июня 2013 г. 17:46
Петрович:Читай Библию.

Зомбируйся.
Петрович
+ 0 4
7 июня 2013 г. 20:13
Читай Библию.
Бонсай Самураевич
+ 2 0
7 июня 2013 г. 17:43
Очковтиратель
Ищет батюшку - сваху
Сеппуку мира?
Данилчка
+ 3 0
7 июня 2013 г. 01:53
*:[quote="Данил"][quote="Каратель"]излагай Данила свою проблему, я тебя внимательно слушаю???

Бойфренд от меня ушёл .Красавец и при больших деньгах.Как мне его вернуть?Посоветуйте люди добрые.Совсем я истосковался.[/quote]
Тогда тебе надо искать плохого батюшку, соглашателя. Хороший за такие "высокие чувства" звездюлей отвесит.[/quote]
Не вы не поняли мою ситуацию мил человек мне боксёр перворазрядник не нужен мне надо унять печаль души моей или вернуть всё в исходное положение.Третьего не дано.
Данил:[quote="Каратель"]излагай Данила свою проблему, я тебя внимательно слушаю???

Тогда тебе надо искать плохого батюшку, соглашателя. Хороший за такие "высокие чувства" звездюлей отвесит.
А... Так вам батюшка для жены! Оррригинально!
Натка:во дебилы то...

Полностью с Вами согласен (и моя жена тоже)!
во дебилы то...
Каратель:излагай Данила свою проблему, я тебя внимательно слушаю???

Бойфренд от меня ушёл .Красавец и при больших деньгах.Как мне его вернуть?Посоветуйте люди добрые.Совсем я истосковался.
Каратель
+ 3 1
6 июня 2013 г. 13:40
излагай Данила свою проблему, я тебя внимательно слушаю???
Отец Флавиус
+ 4 0
6 июня 2013 г. 13:35
Придут сатанисты будет сатанистом.Но не настоящим...Вот в чём прикол.
  • Оставить комментарий
  • Войти