Буржуй:[quote="Ирочка"]Наташа, зато пивососов у нас хватает в любую погоду - эти могут тянуть свою вонючую мочу с димедролом и в жару, и в дождь.
Да пиво исчезло. Доступное. Осталась вонючая жидкость с привкусом солода. Кстати рекомендую как средство от запора. Главное за унитаз держаться, а то травму можно получить. В пиве толк знаю. У меня его в совки папаня варил на заводе в Алма Ате. Солод делали сами, вода горная ну да ладно это было...[/quote] они и продают сейчас много того, что называется "пивной напиток". Атас полный. Беру Гинесс. А на бутылке - "пивной напиток". Причем есть и пиво конечно. Но это тольк подчеркивает что пиво и пивной напиток - не одно и то же.
Вит - не усложняйте! Изготавливайте самогон. Очень много предложений и конструкций аппаратов, сборники рецептов прилагаются - у нас на доме штуки три объявы висит на эту тему.
vit:[quote="Буржуй"][quote="Ирочка"] в совки папаня варил на заводе в Алма Ате. Солод делали сами, вода горная ну да ладно это было...
Буржуй, поделитесь тонкостями пивнонго изгатовления. А то я тоже думаю дома пиво делать[/quote] Для дома рецерт не знаю. Там куча технологических цепочек начиная от проращивания и обжаривания ячменя. Сам процесс варения..... Хотя бабушка говорит, что пиво делали. Ну я думаю что это была брага и не более.
Буржуй:[quote="Ирочка"]Наташа, зато пивососов у нас хватает в любую погоду - эти могут тянуть свою вонючую мочу с димедролом и в жару, и в дождь.
Да пиво исчезло. Доступное. Осталась вонючая жидкость с привкусом солода. Кстати рекомендую как средство от запора. Главное за унитаз держаться, а то травму можно получить. В пиве толк знаю. У меня его в совки папаня варил на заводе в Алма Ате. Солод делали сами, вода горная ну да ладно это было...[/quote] Буржуй, поделитесь тонкостями пивнонго изгатовления. А то я тоже думаю дома пиво делать
Ирочка:Наташа, зато пивососов у нас хватает в любую погоду - эти могут тянуть свою вонючую мочу с димедролом и в жару, и в дождь.
Да пиво исчезло. Доступное. Осталась вонючая жидкость с привкусом солода. Кстати рекомендую как средство от запора. Главное за унитаз держаться, а то травму можно получить. В пиве толк знаю. У меня его в совки папаня варил на заводе в Алма Ате. Солод делали сами, вода горная ну да ладно это было...
Я так полагаю, два минуса поставили именно они - потные женщины
в резкоконтинентальном климате летом намного жарче, так что что - то вы путаете
они и продают сейчас много того, что называется "пивной напиток". Атас полный. Беру Гинесс. А на бутылке - "пивной напиток". Причем есть и пиво конечно. Но это тольк подчеркивает что пиво и пивной напиток - не одно и то же.
На ЖД вокзале мороженное только в ларьках на перонах, вафельный стаканчик - 45 рублей - не сказать что дешево, но сердито))
Буржуй, поделитесь тонкостями пивнонго изгатовления. А то я тоже думаю дома пиво делать[/quote] Для дома рецерт не знаю. Там куча технологических цепочек начиная от проращивания и обжаривания ячменя. Сам процесс варения..... Хотя бабушка говорит, что пиво делали. Ну я думаю что это была брага и не более.
Буржуй, поделитесь тонкостями пивнонго изгатовления. А то я тоже думаю дома пиво делать
Да ладно Вам, осень! Всего то на 7 дней задержалось! А вот весны то и не было - весь май в дождях!