А нам вот ни какие факты не нужны, мы не собираемся никому ничего доказывать и объяснять! А то получается, что мы теперь должны доказывать, что земли общего пользования мы покупали так же как все и за свет и за дороги платили... А нам так и не привели ни один факт, что из-за меня или из-за моей мамы, кто-то какие-то участки перемерял... И сколько мы не пытались объяснить, что мы ничего подобного не делали, не унимаются! За то советов по здоровью моего брата и его внешнего вида, дали! Мы просто по человечески просим, не трогайте нашу семью! Мы лично никому ничего плохого не сделали! А если кому-то, что-то не нравиться, подойдите лично к нам или молчите! Мы люди нормальные, адекватные претензии, вопросы...выслушаем, ответим!
Добрый день, господа сидящие на данном сайте. 21 страница оскорблений, ругани, угроз и ни одного дельного предложения - это впечатляет. Я не состою в ДНП "Простоквашино" и вступать туда в данный период времени не собираюсь. Когда-то пыталась объяснить необходимость шлагбаума - Вы меня не стали слушать. Попытаюсь теперь рассказать о землях общего пользования. Как уже было сказано выше, у меня участок № 144, это на нижней улице. Бываю по субботам. Готова разговаривать и с группой собственников, и с каждым собственником отдельно. Одно только просьба: хотите ругаться, оскор*** или выяснять со мной отношения - приходить не надо. Прощайте, господа сидящие на данном сайте. Теперь общение только на участках.
Согласен с Игорем. И развейте тему с передачей земли ее владельцам, это будет по настоящему честное дело со стороны ОПА. Давайте это сделаем и вопрос будет закрыт.
Игорь:Почитал я тут "про меня". Меня ОПА выставляет как очередного "зачинщика" и черт знает чего. Этот, мягко говоря, больной на всю голову человек свободно создает "антиобщественные" группировки на потребу дня. Народ ведется и хавает. Ничего по существу не говорится. Только заклинания, что все хорошо и кто-то очень плохой ему мешает. Я уже предложил ему зайти к пенсионерам, которых я злобно "подставляю". Ну если ты так о них заботишься, не конючь тут, загляни к ним, посочувствуй их горю. Вот скажите. Для чего все между собой ругаются? Я этому нахожу только одно объяснение - ОПА очень выгодно перессорить всех между собой. Так проще управлять, делать то, как только он считает нужным. Эмоции затмевают всякое желание думать логически. Я советую всем просто обдумать без эмоций всю историю жизни простоквашино. Обратите внимание, приемы довольно банальные. Видать, ОПА привык вести так бизнес. Или, что скорее всего, полез в бизнес, где приходится иметь дело с людьми. Привык работать купи-продай канцтовары. А тут не карандашиками торговать приходится. Скушай землю. Ну хотя бы обещанный килограммчик.
Ты Подберезкин унылое ничтожество. Попробовал унизить Олега Петровича - не получилось, своровал горку - имеешь дело с прокуратурой, решил приобрести соседнее поле для строительства новой дороги и теперь бегаешь народу мозги пудришь - люди не соберут для тебя 6 миллионов, они трезво оценят ситуацию и будут ездить вместе с нашей группой единомышленников через Потапово. Ты же будешь со своими подельниками тут нечистоты изливать и сам же будешь хл*** их, приятного аппетита тебе - шут гороховый.
Возня продолжается... 1 - Друзья, хватит оскор*** друг друга, подкрепляйте фактами ваши доводы, будет людьми. 2 - факт - Газету Наш Край я привел, а не Игорь! 3 - факт - 7 канал тоже привел я, а не Игорь. 4 - факт - под текстом статьи подписалось более 20 простоквшинцев (вы слишком мало фамилий упоминаете). 5 - подписывайтесь своими именами
Почитал я тут "про меня". Меня ОПА выставляет как очередного "зачинщика" и черт знает чего. Этот, мягко говоря, больной на всю голову человек свободно создает "антиобщественные" группировки на потребу дня. Народ ведется и хавает. Ничего по существу не говорится. Только заклинания, что все хорошо и кто-то очень плохой ему мешает. Я уже предложил ему зайти к пенсионерам, которых я злобно "подставляю". Ну если ты так о них заботишься, не конючь тут, загляни к ним, посочувствуй их горю. Вот скажите. Для чего все между собой ругаются? Я этому нахожу только одно объяснение - ОПА очень выгодно перессорить всех между собой. Так проще управлять, делать то, как только он считает нужным. Эмоции затмевают всякое желание думать логически. Я советую всем просто обдумать без эмоций всю историю жизни простоквашино. Обратите внимание, приемы довольно банальные. Видать, ОПА привык вести так бизнес. Или, что скорее всего, полез в бизнес, где приходится иметь дело с людьми. Привык работать купи-продай канцтовары. А тут не карандашиками торговать приходится. Скушай землю. Ну хотя бы обещанный килограммчик.
Our group: Все, кто их слушает, в итоге будут сбрасываться на новую дорогу через поле по 300 тыс. рублей с носа. У тех, у кого с головой все в порядке, примкнуть к нашей группе, к победителям, и будут жить в Простоквашино по-человечески. Те, кто с нами, получат свои 2,3,4 или 5 соток из земель общего пользования в течении месяца, а Долгополовцы не получат ничего. Они будут всех развлекать, запрашивая разрешение у нашего диспетчера на пролет над землями общего пользования. Клоунада нам обеспечена, только бы не надоела...)
ОПА ты звездоболил, что мрск по 500т.р подключать будут, теперь про новую тассу врешь!!! Срок светит, вот и решил раздать!? И тем более после твоей угрозы детям Игоря, прокуратура наконец то зашевелилась ;-)
Юрий Константинович Зиненко, полностью с тобой согласна! Ни я не мама тоже не собирались писать на этом гребанном форуме, пока нас не стали грязью поливать.... Причем ни как не можем понять, что и кому мы сделали, кого, когда и как обидели?! Приглашали людей к нам подойти и мирно поговорить, ну что бы если у кого есть претензии или вопросы, так лично в лицо нам сказали, спросили...так ведь струсили, а поливать за глаза грязью не перестали! Ведут себя как дети малые... Моя песочница, нет моя... Мои игрушки, нет мои... Ты бяка, нет ты бяка... А толку ни какого!
Our group:По совести можете обратиться к Чернышевой Наталье Сергеевне или Чернышевой Евгении и подать им запрос на вступление в нашу группу. После рассмотрения Вашего запроса мы примем решение - достойны ли Вы быть нашим единомышленником. Всем членам нашей группы в поселке будет жить комфортно, а провокаторов, таких как Долгополов, Подберезкин и супруги Карповы мы накажем. Все будет делаться по закону. Саму Наталью Сергеевну на этом форуме оскорбляли некольско раз, однако она на мерзавцев зла не держит, ее задача не мстить, а помогать запутавшимся, поверившим Долгополову, Подберезкину и Карповой. Все мы - члены группы единомышленников за честность, порядочность и справедливость. За нами будущее...
Извините! Но это вы должны бегать за нами с просьбой принять наши же сотки
Our group:[quote="Юрий Константинович Зиненко"]Кто на что горазд!!!Вам всем не надоело устраивать перепалку, для чего оскор*** друг дуга, что в этом толку!?!? Я тут вообще не собирался писать, пока меня несколько раз не упомянули не в очень хорошем свете! Видимо я попал в черный список, когда забрал деньги за свет. Хотя, Я просто вернул свое! C МРСК мы как-то быстрее поладили, они свои обещания держат.
Ты знаешь к кому обращаться, удачи...[/quote] Просветите! Кстати, Вы мне так и не ответили, какого числа идем оформлять обще долевую собственность?
Юрий Константинович Зиненко:Кто на что горазд!!!Вам всем не надоело устраивать перепалку, для чего оскор*** друг дуга, что в этом толку!?!? Я тут вообще не собирался писать, пока меня несколько раз не упомянули не в очень хорошем свете! Видимо я попал в черный список, когда забрал деньги за свет. Хотя, Я просто вернул свое! C МРСК мы как-то быстрее поладили, они свои обещания держат.
Чернышева младщая:Юра, я одного понять не могу... Моя мама, я или мой брат. Чем-то Вас обидели, оскорбили или мы с Вас денег взяли?! Какого хрена вы "прыгаете" на нашу семью?! Да еще с какими-то советами и претензиями! Мы не выбирали чью-то сторону, просто как тут уже было сказано, у нас другое мнение! А на счет того, что мы купили, заплатили... Вы всего не знаете, так и не хрен тут орать! Вам уже предлагали, подойдите и спросите! Так Вы же засали! Что Вам помешало подойти? Хотя вроде взрослый человек!
Юра, он же бродяга, он же 12345, он же Игорь, Жека, Иван Иванов, obeh, Игорь Витальевич Подберезкин, ревизор днп, правая рука Долгополова, завистник, клеветник, фотомодель газеты наш красн. край, лжедоносчик, и так далее. Хамелеон, скопище пороков, а если коротко, то будьте осторожны - ПОДБЕРЕЗКИН ЭТО НЕЛЮДЬ!!!
Кто на что горазд!!!Вам всем не надоело устраивать перепалку, для чего оскор*** друг дуга, что в этом толку!?!? Я тут вообще не собирался писать, пока меня несколько раз не упомянули не в очень хорошем свете! Видимо я попал в черный список, когда забрал деньги за свет. Хотя, Я просто вернул свое! C МРСК мы как-то быстрее поладили, они свои обещания держат.
Юра, я одного понять не могу... Моя мама, я или мой брат. Чем-то Вас обидели, оскорбили или мы с Вас денег взяли?! Какого хрена вы "прыгаете" на нашу семью?! Да еще с какими-то советами и претензиями! Мы не выбирали чью-то сторону, просто как тут уже было сказано, у нас другое мнение! А на счет того, что мы купили, заплатили... Вы всего не знаете, так и не хрен тут орать! Вам уже предлагали, подойдите и спросите! Так Вы же засали! Что Вам помешало подойти? Хотя вроде взрослый человек!
Юра, а я смотрю Вы слишком много "знаете".... И слишком много УМНИЧАЕТЕ!!! Бумажечки подняли и так сказать все выяснили... А кто Вам даст гарантии, что мы расписки не брали и сами не давали, что все на честном слове?! Ну точно, мордой об асфальт... Хотя у брата методы похлеще...
Вы Юрий, когда обращение пишите Чернышевой, хотя бы уточняли к какой именно... Если вы не в курсе, так нас две! Хотя какая уже разница... Мы с братом вычислили... У нас в поселке три Юрия, двоих мы уже отмели... Так, что осталось к Вам в гости заглянуть! За себя я глотку Вам сама порву, а за маму брат добавит! Не хотите, так мой личный Вам совет в поселке не появляйтесь или публично извинитесь! Мы Вам лично ни чего плохого не сделали! А Вы нас грязью полили! Так, что ждите госте!
Зато она приятная. Купила землю в рассрочку, естественно ни каких земель общего пользования не покупала в принципе. По данным Каликулиной ни Чернышева владелец уч. 144, ни ее дочь владелец уч. 149,150. ни за дороги, ни за электроснабжение не платили. Так что они пользуются дорогами за наш счет. И единственный способ это делать, быть единомышленниками барина. Пусть лохи платят и ездят по полю, а мы будем единомышленниками и будем ездить бесплатно. Очень принципиальные сторонники. А если все к вам в сторонники перейдут, кто будет за дороги платить?
Бра, я кажется Вас уже приглашала к себе на беседу?! Но у Вас, "мужчинка", все на что ума хватает, это здесь тявкать! Вы ко мне и еще двое, которые были за Вас, ко мне не пришли.... Засали! Так, что сидите тихо и не ините! А будут конкретные вопросы, заходите. Сейчас на участке, каждый день мой сын, можете к нему заглянуть и уточнить мой номер, чтоб встречу назначить или спросить когда я буду! За одно в лицо ему посоветуйте за его пузико и здоровье!
Группа честнейших сторонников Аганина перечислена в телеграмме на имя председателя Карповой с требованием собрать внеочередное собрание, на которое из них никто не пришел. Там и Каликулина, зам. председателя ДНП, которая не знает где целевые взносы, и кто был председателем все это время, и Ракитина, которая эти целевые взносы куда то пристроила, и член ревизионной комиссии Сиднев (ведущий сайт Аганина, на котором одно вранье), всегда занятый, что нельзя его на заседание комиссии выдернуть. Честнейшие люди. Я лично, с такими и срать на одном гектаре не сяду, а не то, что единомышленником с ними быть.
Завтра вечером здесь будет опубликован подлинник обращения нашей группы к простоквашинцам (фотография), и все сами смогут удостовериться не только в том, что группа существует, но также и в том, что ее участники поставили под своим обращением свои подписи и фамилии. Честным людям с благородными намерениями бояться некого. Мы делаем все, что обещаем, и будем придерживаться этого принципа дальше.
Our group:[quote="Юрий Константинович Зиненко"][quote="Our group"][quote="Юрий Константинович Зиненко"]Our group, Несколько раз я стерпел не доброе упоминание моей фамилии и фамилии Моей Жены, больше терпеть не намерен!!! Это первое и последнее предупреждение!!! А коле вы, Меня вынудили тут написать, то слушайте: ВСЕ перечисленные люди отстаивают свои права и я уверен, что у них получится отстоять!!! Коле наконец то, созрели передавать дороги, мы с радостью возьмем свои земли, которые по умолчанию должны были нам принадлежать!!! P.S. За оскорбление моей Жены Поломаю любого, кроме пенсионеров, им и так ре долго осталось!
Ваша супруга Носырева распространительница лжи и делает она это прилюдно, нагло и лицемерно. Вы мужественный парень, но мы Вам сочувствуем и надеемся, что когда-нибудь все у Вас изменится к лучшему.[/quote] Мне сочувствовать не надо, я полностью счастлив. Не понимаете предупреждений, придется пересмотреть свои убеждения! Какого числа идем оформлять земли, И исполнять свои обязательства по договору дарения земель общего пользования?[/quote] Вы человек не очень приятный, однако за мужество подписаться за свои слова, тем не менее Вам спасибо. Остальные используют эту площадку в корыстных целях, и только. Раз так, их трусость по-прежнему сопровождает их же в никуда, кричать и пошло выражаться удел бесславных тварей...[/quote] Вот приди ко мне в гости скажи мне это в лицо, Женщин Я не оскорбляю и не трогаю.
Чернышова (через е) вначале была против Аганина. Волну поднимала по поводу неправильного межевания земель. Видать стоит недорого принципиальность данного индивидума. Сейчас возглавляет сторонников вороватого хозяина, попутно пытается найти в поселке новых уродов для своей компашки.
Our group: вступать в сообщество честных людей согласен. А вы можете в свою очередь огласить список честных людей вашего сообщества? (Ну так, по честному).
Юрий Константинович Зиненко:[quote="Our group"][quote="Юрий Константинович Зиненко"]Our group, Несколько раз я стерпел не доброе упоминание моей фамилии и фамилии Моей Жены, больше терпеть не намерен!!! Это первое и последнее предупреждение!!! А коле вы, Меня вынудили тут написать, то слушайте: ВСЕ перечисленные люди отстаивают свои права и я уверен, что у них получится отстоять!!! Коле наконец то, созрели передавать дороги, мы с радостью возьмем свои земли, которые по умолчанию должны были нам принадлежать!!! P.S. За оскорбление моей Жены Поломаю любого, кроме пенсионеров, им и так ре долго осталось!
Ваша супруга Носырева распространительница лжи и делает она это прилюдно, нагло и лицемерно. Вы мужественный парень, но мы Вам сочувствуем и надеемся, что когда-нибудь все у Вас изменится к лучшему.[/quote] Мне сочувствовать не надо, я полностью счастлив. Не понимаете предупреждений, придется пересмотреть свои убеждения! Какого числа идем оформлять земли, И исполнять свои обязательства по договору дарения земель общего пользования?[/quote] Вы человек не очень приятный, однако за мужество подписаться за свои слова, тем не менее Вам спасибо. Остальные используют эту площадку в корыстных целях, и только. Раз так, их трусость по-прежнему сопровождает их же в никуда, кричать и пошло выражаться удел бесславных тварей...
Видать Игорь ты им поперек глотки. И Я-ца и горка. Психуют. Хотят на горке покататься. Развести пенсионеров на деньги, наобещать с три короба и электричество и дороги, а потом присоединиться к МРСК, а деньги стырить - это по Аганински, честнее не бывает. Если понадобится и Миша и Виталя на суд придут. И тогда окажется что Аганин опять обосрался. Но суда не будет, горка копеечная. А документы о ее приобретении наверняка поддельные. Так что скорее Аганина за подделку документов привлекут. У него же ни чего нет настоящего, все пранье и подделка.
Our group:[quote="Юрий Константинович Зиненко"]Our group, Несколько раз я стерпел не доброе упоминание моей фамилии и фамилии Моей Жены, больше терпеть не намерен!!! Это первое и последнее предупреждение!!! А коле вы, Меня вынудили тут написать, то слушайте: ВСЕ перечисленные люди отстаивают свои права и я уверен, что у них получится отстоять!!! Коле наконец то, созрели передавать дороги, мы с радостью возьмем свои земли, которые по умолчанию должны были нам принадлежать!!! P.S. За оскорбление моей Жены Поломаю любого, кроме пенсионеров, им и так ре долго осталось!
Ваша супруга Носырева распространительница лжи и делает она это прилюдно, нагло и лицемерно. Вы мужественный парень, но мы Вам сочувствуем и надеемся, что когда-нибудь все у Вас изменится к лучшему.[/quote] Мне сочувствовать не надо, я полностью счастлив. Не понимаете предупреждений, придется пересмотреть свои убеждения! Какого числа идем оформлять земли, И исполнять свои обязательства по договору дарения земель общего пользования?
21 страница оскорблений, ругани, угроз и ни одного дельного предложения - это впечатляет.
Я не состою в ДНП "Простоквашино" и вступать туда в данный период времени не собираюсь. Когда-то пыталась объяснить необходимость шлагбаума - Вы меня не стали слушать. Попытаюсь теперь рассказать о землях общего пользования.
Как уже было сказано выше, у меня участок № 144, это на нижней улице. Бываю по субботам. Готова разговаривать и с группой собственников, и с каждым собственником отдельно.
Одно только просьба: хотите ругаться, оскор*** или выяснять со мной отношения - приходить не надо.
Прощайте, господа сидящие на данном сайте. Теперь общение только на участках.
Ты Подберезкин унылое ничтожество. Попробовал унизить Олега Петровича - не получилось, своровал горку - имеешь дело с прокуратурой, решил приобрести соседнее поле для строительства новой дороги и теперь бегаешь народу мозги пудришь - люди не соберут для тебя 6 миллионов, они трезво оценят ситуацию и будут ездить вместе с нашей группой единомышленников через Потапово. Ты же будешь со своими подельниками тут нечистоты изливать и сам же будешь хл*** их, приятного аппетита тебе - шут гороховый.
Этот, мягко говоря, больной на всю голову человек свободно создает "антиобщественные" группировки на потребу дня. Народ ведется и хавает. Ничего по существу не говорится. Только заклинания, что все хорошо и кто-то очень плохой ему мешает. Я уже предложил ему зайти к пенсионерам, которых я злобно "подставляю". Ну если ты так о них заботишься, не конючь тут, загляни к ним, посочувствуй их горю.
Вот скажите. Для чего все между собой ругаются? Я этому нахожу только одно объяснение - ОПА очень выгодно перессорить всех между собой. Так проще управлять, делать то, как только он считает нужным. Эмоции затмевают всякое желание думать логически. Я советую всем просто обдумать без эмоций всю историю жизни простоквашино. Обратите внимание, приемы довольно банальные. Видать, ОПА привык вести так бизнес. Или, что скорее всего, полез в бизнес, где приходится иметь дело с людьми. Привык работать купи-продай канцтовары. А тут не карандашиками торговать приходится.
Скушай землю. Ну хотя бы обещанный килограммчик.
Извините! Но это вы должны бегать за нами с просьбой принять наши же сотки
Ты знаешь к кому обращаться, удачи...[/quote]
Просветите!
Кстати, Вы мне так и не ответили, какого числа идем оформлять обще долевую собственность?
Ты знаешь к кому обращаться, удачи...
Юра, он же бродяга, он же 12345, он же Игорь, Жека, Иван Иванов, obeh, Игорь Витальевич Подберезкин, ревизор днп, правая рука Долгополова, завистник, клеветник, фотомодель газеты наш красн. край, лжедоносчик, и так далее. Хамелеон, скопище пороков, а если коротко, то будьте осторожны - ПОДБЕРЕЗКИН
ЭТО НЕЛЮДЬ!!!
Видимо я попал в черный список, когда забрал деньги за свет. Хотя, Я просто вернул свое! C МРСК мы как-то быстрее поладили, они свои обещания держат.
Ваша супруга Носырева распространительница лжи и делает она это прилюдно, нагло и лицемерно. Вы мужественный парень, но мы Вам сочувствуем и надеемся, что когда-нибудь все у Вас изменится к лучшему.[/quote]
Мне сочувствовать не надо, я полностью счастлив.
Не понимаете предупреждений, придется пересмотреть свои убеждения!
Какого числа идем оформлять земли, И исполнять свои обязательства по договору дарения земель общего пользования?[/quote]
Вы человек не очень приятный, однако за мужество подписаться за свои слова, тем не менее Вам спасибо. Остальные используют эту площадку в корыстных целях, и только. Раз так, их трусость по-прежнему сопровождает их же в никуда, кричать и пошло выражаться удел бесславных тварей...[/quote]
Вот приди ко мне в гости скажи мне это в лицо, Женщин Я не оскорбляю и не трогаю.
Ваша супруга Носырева распространительница лжи и делает она это прилюдно, нагло и лицемерно. Вы мужественный парень, но мы Вам сочувствуем и надеемся, что когда-нибудь все у Вас изменится к лучшему.[/quote]
Какого числа идем оформлять земли, И исполнять свои обязательства по договору дарения земель общего пользования?[/quote]
Вы человек не очень приятный, однако за мужество подписаться за свои слова, тем не менее Вам спасибо. Остальные используют эту площадку в корыстных целях, и только. Раз так, их трусость по-прежнему сопровождает их же в никуда, кричать и пошло выражаться удел бесславных тварей...
Какого числа идем оформлять земли, И исполнять свои обязательства по договору дарения земель общего пользования?