Вся возня тут началась из за шлагбаума. Сконцентрируйтесь на теме оформления дорог, решим этот вопрос и тему эту надо закрывать. Что с собой при визите в офис надо иметь?
Our group:[quote="Алексей"]Семя Чернышевых, с вами согласен. мои вопросы адресованы к Аганину О.П.
Первой группе простоквашинцев разосланы письма с предложением оформления земель общего пользования в собственность. Оформление будет производиться примерно в 15 этапов ввиду большого количества участников сделок. Те простоквашиныы, адреса которых у Елены Александровны отсутствуют, должны проявить инициативу сами, приехать в офис продаж на Краснодарской и зарегистрироваться.[/quote] ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
читая последние страницы форума в голове крутится анекдот: выползают две змеюки из бара в умат пьяные, одна спрашивает у другой, -слушай, а я ядовитая, еще бы отвечает вторая, ты же гадюка. Пипец, говорит первая, я язык прикусила!
Господа, друзья, просто соседи. Записки сумашедшего меня радуют. По верьте забавно читать. Теперь о главном. Поздравляю вас с урожаем! Погода нынче не подвела, не смотря на старания Аганина. Отношения наши утвердились. Предлагаю собрать свой урожай, подобрать свой участок от мусора, Сложить его в мусорные пакеты и в оговоренный день вынести на прилегающую проезжую часть своего участка. В этот день я предоставлю свою газельку для вывоза мусора. Группу едино мышлиников данное предложение не касается. А вечерком предлагаю коньячок под шашлычок ну и опять-же сыграю для вас, в репертуаре появились композиции 9 го района. Выбор даты и места за вами. Евген.
Если процесс пошел и все получат свои доли, соразмерно количеству участков которыми владеют, а дальше складываться и когда все сдадут деньги создать комиссию из уважаемых людей и проводить тендер на постройку дороги. Это самый оптимальный вариант.
Юра, какая в принципе разница в какую группу мы входим или не в ходим?! Нам вообще понятие "группа", не нравиться! Так как мы считаем, что у каждого человека свое мнение и оно не обязательно бывает одинаковым! Но это еще не повод, что бы оскор*** и унижать друг друга и давать советы! Мы к Аганину относимся спокойно, Вы нет. Но у каждого из нас есть право выбора! Мы поддерживаем выше писавшего "А собственник я", что нужно попробовать сесть за стол переговоров и спокойно выслушать, попытаться понять друг друга и найти общий знаменатель! И начать все с чистого листа, что бы всем было комфортно и удобно!Но если Вы или Аганин этого не хотите, то мы то здесь причем?! Я думаю, что то кто писал сообщение о том, что нужно писать какие-то заявление и зачем-то нести их нам, немножко не правильно истолковал свои мысли... Мы не заем, что Аганин тогда про нас говорил, но я Вам объяснила какие ситуации были! Их было две и если Вы заметили, то не в одной из них мы ни кого насильно не заставляли перемерять свои участки и ни какой возни, крика и шума не поднимали! С соседом-Николаем, добрейшим человеком, мы вопрос мирно, полюбовно и быстро решили! А Вам с нашей точки зрения и так стоит извиниться, за совет на счет Степана! И за то, что он якобы обирает людей! И за липового землеустроителя тоже! Все еще не считает, что нужно было подойти к нам и все выяснить, прежде чем обвинять, оскор*** и давать советы?!
Аганин вам правды и не скажет. Так вы входите или не входите в группу единомышленников? Тут предлагают писать заявление на прием в эту группу, и нести его Чернышевой. А там будет рассмотрено, взять в сообщники или присвоить статус Долгополовца и отказать во всех правах? Если вы не в курсе, тогда другой разговор. Значит Аганин и тогда людям про вас врал, и сейчас стрелы на вас переводит. Если не входите в группу единомышленников, тогда значит вас подставляют, а мне надо будет приносить свои извинения.
Я Вам Юра, кое что объясню... А вывод сделаете сами! Была одна ситуация, но тогда я сама ее решала. На против моего участка, есть соседи. Хозяина зовут Николай, фамилию не знаю к сожалению. Он граничит с участком наших друзей. Когда Николай поставил столбики под забор, друзья заметили, что Николай залез на их участок. А так как они сами не местные, а у меня от них есть доверенность, попросили поговорить с соседом. Я подошла к Николаю и попросила его перемерить угловые точки участка. Николай любезно согласился и обратился в туже компанию ООО "Землемер". При выносе угловых точек, оказалось, что действительно Николай чуть-чуть залез на соседний участок. Спасибо Николаю за понимание и спокойствие, он столбики перенес, согласно координатам! Милейший человек! Потом была еще одна ситуация, тогда Аганин решил то ли дорогу вынести в натуру, то ли еще что-то и обратился к нам с просьбой... Ему нужны были геодезисты. Свободных, наших геодезистов на тот момент не было и мы уме дали телефон просто знакомых геодезистов, но сразу сказали мы за них не ручаемся... Они Аганину, что-то делали и вроде бы как накосячили при пересчете координат... Точно не знаю. Но Аганин потом обратно обратился в ООО "Землемер". И если уже до Вас донесли данную информацию с искажением, это Ваши проблемы! Сначала нужно выяснять, а потом уже кричать на всех углах!
Вы бы Юра, набрались бы смелости и подошли бы с нами сами поговорить, а то Вас уже приглашали, а вы побоялись! Сами придете, мирно все обсудим, поговорим. А нет.... Так поставьте лучше себе ник, "Тряпка", тявкать на женщин и давать советы, можете только за глаза и в инете! И это мужик называется! Мальчишка-трусишка, вот Вы кто!
Юра, кто Вам сказал, что из-за меня или моей мамы перемеряли участок, назовите этого человека, я с ним сама поговорю?! У Аганина спрашивала, он вообще не в курсе и понятия не имеет в чем нас тут обвиняют! А раз у Вас даже тогда не было участка, какого тогда хрена, Вы тут пишите то в чем Вы даже не участвовали?! В советах про моего брата, мама не нуждалась и не нуждается до сих пор! Вы написали, что он якобы людей обирает.... С х...ли Вы это взяли?! С кого мой брат взял деньги?! Заведите своих детей и пусть Вам дают советы!!! И кто сказал, что с Вами я должна культурно общаться, я считаю что Вы этого не заслужили, лично от меня! И мне срать у кого больше оскорблений, у Вас или у меня! Вы скоро не только свои нервы, что расстроились, лечить будете... И что это Вы сразу у людей помощи просите?! Моя мама и я и брат, ни у кого помощи не просим, сами готовы с Вами поговорить! За свои слова и советы отвечать надо самому! Вы сказали, написали, посоветовали, Вы и ответите!
Our group:[quote="Игорь"]Почитал я тут "про меня". Меня ОПА выставляет как очередного "зачинщика" и черт знает чего. Этот, мягко говоря, больной на всю голову человек свободно создает "антиобщественные" группировки на потребу дня. Народ ведется и хавает. Ничего по существу не говорится. Только заклинания, что все хорошо и кто-то очень плохой ему мешает. Я уже предложил ему зайти к пенсионерам, которых я злобно "подставляю". Ну если ты так о них заботишься, не конючь тут, загляни к ним, посочувствуй их горю. Вот скажите. Для чего все между собой ругаются? Я этому нахожу только одно объяснение - ОПА очень выгодно перессорить всех между собой. Так проще управлять, делать то, как только он считает нужным. Эмоции затмевают всякое желание думать логически. Я советую всем просто обдумать без эмоций всю историю жизни простоквашино. Обратите внимание, приемы довольно банальные. Видать, ОПА привык вести так бизнес. Или, что скорее всего, полез в бизнес, где приходится иметь дело с людьми. Привык работать купи-продай канцтовары. А тут не карандашиками торговать приходится. Скушай землю. Ну хотя бы обещанный килограммчик.
Ты Подберезкин унылое ничтожество. Попробовал унизить Олега Петровича - не получилось, своровал горку - имеешь дело с прокуратурой, решил приобрести соседнее поле для строительства новой дороги и теперь бегаешь народу мозги пудришь - люди не соберут для тебя 6 миллионов, они трезво оценят ситуацию и будут ездить вместе с нашей группой единомышленников через Потапово. Ты же будешь со своими подельниками тут нечистоты изливать и сам же будешь хл*** их, приятного аппетита тебе - шут гороховый.[/quote] через потаповку ездить мы не будем!!!! ну не приспособлена она для проезда!!! остынь уже , не пудри людям мозги. максимум на что годится потаповка- пожарный проезд
Участки перемеряли из-за вас или вашей мамы (конкретнее спросите у Аганина, он скажет), у меня еще правда этого участка не был, но это ничего не меняет. Кипишь говорят был большой. Про Степана это был дружеский совет, как я сразу и написал, найдите пост и прочитайте. А вообще в культурном обществе говорят не "Зассал", а обписался, не "обосрался", а обкакался. У людей лицо, у животных морда. А вообще если сравнить высказывания, где больше оскорблений. "Юра: Чернышова - липовый землеустроитель. Подняла два года назад волну на Аганина, якобы тот участки неправильно разбил. Пришлось всем перепроверять. Оказались все ее заявления полной фигней. Участки были разбиты правильно. Только Аганину нервы попортила." "Чернышева: В выходные, то есть в субботу ожидаю Вас, на своем участке! Для личной беседы! И для того, что бы заехать Вам, мой добрый человек, в морду! Не придете, буду считать Вас трусом!" Она меня животным назвала, а еще угрожает постоянно расправой. У меня уже из-за постоянных угроз семьи Чернышевых нервное расстройство. Люди спасите.
А еще было упомянуто, якобы мой брат лучше бы за здоровьем следил, чем с людей на шлагбауме деньги брать. Когда это мой брат стоял на шлагбауме и с кого, мой брат взял деньги?!
Михаил, а это я или моя мама писала?! Понятия не имеем кто это написал и нам честно до фанаря! И не надо валить все в одну котомку! Кто-то из нашей семьи, с кого-то взяли деньги?! Кто-то из нашей семьи, кому-то что-то обещали и не сделали?! Кто-то из нашей семьи проезд кому-то перегородили?! Пишите тогда личное обращение к группе в общем, а не конкретно к нашей семье! А угрозы посыпались только по тому, что один "умник", под ником Юра, упомянул нашу фамилию, написав, якобы мы были зачинщиками для того, что бы все перемеряли свои участки, что является ложью! Да еще посмел дать совет моей маме, по виду и здоровью моего брата! Человека по хорошему просили, не понял, не услышал, не унялся! За, что и получит!
Our group:По совести можете обратиться к Чернышевой Наталье Сергеевне или Чернышевой Евгении и подать им запрос на вступление в нашу группу. После рассмотрения Вашего запроса мы примем решение - достойны ли Вы быть нашим единомышленником. Всем членам нашей группы в поселке будет жить комфортно, а провокаторов, таких как Долгополов, Подберезкин и супруги Карповы мы накажем. Все будет делаться по закону. Саму Наталью Сергеевну на этом форуме оскорбляли некольско раз, однако она на мерзавцев зла не держит, ее задача не мстить, а помогать запутавшимся, поверившим Долгополову, Подберезкину и Карповой. Все мы - члены группы единомышленников за честность, порядочность и справедливость. За нами будущее...
Так кто возглавляет группу, которая будет будет решать, кому отдадут землю за которую он заплатил, а кому нет. У вас наверное де жавю. И самое интересное, что лояльность людей пытаются купить за их же деньги. Будете нас слушаться, мы разрешим вам отдавать нам ваши деньги и ездить по вашей земле. Вот чья наглость действительно зашкаливает. За провокаторов вы тоже ответите. Людей обманули, взяли у них деньги и ничего не сделали, проезд на их участки преградили, вы все прекрасно знаете, еще и угрожаете некоторым людям наказанием и физической расправой. Ваша группа и закон это вещи не совместимые. Так что сушите сухари.
Михаил, нет желания ни чего выслушать. Ну так на хрена спрашивать, каким вы тут боком... Ни кем мама, не уполномочена. Ей просто захотелось самой объяснить, тем кому это интересно и да, она в этом разбирается, нравиться Вам это или нет, это Ваши проблемы! И уж если Вы настолько грамотный и умный человек, так стоило заметил, что угрозы с нашей стороны полетели только в адрес Юрия, которого просили не трогать нашу семью, не давать советов и не писать то чего не знает! Мнения у нас с Вами разные, но не стоит из-за этого не унижать, не оскор*** друг друга! И нам прям интересно, а почему вы схватились только за нашу семью, мы не единственные у кого мнение отличается от Вашего, но поперек глотки Вам, только мы?! Чем же мы Вас так задели, чем обидели?!
Вы Юра, я смотрю точно засали! Сначала утверждали, что то ли из-за меня, то ли из-за моей мамы, какие-то участки, кто-то перемерял... Давали совет про здоровье моего брата... А теперь, кто сказал, когда сказал....нее, я ни чего не говорил! Поздно, уже обосрались и нам с братом уже не интересно, что вы можете еще сказать. По морде, значит по морде! Когда, это кто из нашей семьи стоял на шлагбауме и корчил из себя хозяина?! Кого мы не пропускаем, не давали проехать?! Вы я смотрю, что-то бредите! Хотите получить объяснения по землям общего пользования, милости прошу в субботу на 144 уч., а не хотите, ну так это Ваше право! Где я или моя мама написала, что возглавляет группу единомышленников?! Опять какой-то бред! Мало ли кто от имени группы группы, оскорбил Игоря Подберезкина, мы лично его не трогали! И Вас кстати тоже! Вы первый нашу фамилию упомянули, о чем Вас просили не делать и объясняли, что ни какой бучи мы не поднимали и ни кто из-за нас, ни какие участки не перемерял... Но вы же не услышали и не унялись! Кто из нас заявил, что про правление и про наказание?! И уж поверте, ни кто из нашей семью не психует и не обижается, просто по хорошему просили, не трогайте нашу семью! У нас другое мнение, и к сожалению или к счастью, но оно отличается от Вашего!
Чернышева Наталья Сергеевна:Добрый день, господа сидящие на данном сайте. 21 страница оскорблений, ругани, угроз и ни одного дельного предложения - это впечатляет. Я не состою в ДНП "Простоквашино" и вступать туда в данный период времени не собираюсь. Когда-то пыталась объяснить необходимость шлагбаума - Вы меня не стали слушать. Попытаюсь теперь рассказать о землях общего пользования. Как уже было сказано выше, у меня участок № 144, это на нижней улице. Бываю по субботам. Готова разговаривать и с группой собственников, и с каждым собственником отдельно. Одно только просьба: хотите ругаться, оскор*** или выяснять со мной отношения - приходить не надо. Прощайте, господа сидящие на данном сайте. Теперь общение только на участках.
А вы то тут каким боком. Вы официально уполномочены Анатолием Савчиковым и Ириной Аганиной отстаивать их интересы перед обманутыми Аганиным простоквашинцами. Или вы супер юрист и обладаете знаниями по проблемам земель общего пользования. Так мы и без вас знаем, что нам при продаже участков продавали и земли общего пользования. Есть даже черновики, в которых рукой Аганина посчитана площадь земель общего пользования, и где нет никакого потапова, а есть общий план простоквашино до самой погорельской дороги. Эти черновики были переданы Каликулиной новому председателю Карповой с прочими документами по ДНП. Так что если понадобится, в суде как косвенное доказательство пойдет. А про оскорбления и угрозы конечно смешно. Оденьте очки и перечитайте свои посты. Больше беспочвенных оскорблений и угроз, чем у вас, нет ни у кого нет. Единомышленники вы в желании обмануть простых людей и в желании поугрожать. Один угрожает расправой над детьми Подберезкина, причем в какой то извращенной форме, другой обещает вычислить и расправиться над Юрой. Так уж расстраивает мысль, что за счет дороги не получиться поживиться? Что афера с двойной перепродажей земли не удалась. Действительно, прав Алексей, не надо насильно делать для простоквашинцев добрых дел. Земли которые проданы людям передать им в собственность, а далее уже решать кто будет заниматься строительством дорог.
Сергей:бгг:) я правильно понимаю, что если я приеду в субботу на участок 144, то мне по полочкам обьяснят куда делись деньги сданные мной при покупке участка, где мой проезд к участку по территории Простоквашино, почему у меня столб стоит от МРСК, а не от господина Аганина, которому я благополучно отдал взнос за электричество? Да, а где земли общего пользования, деньги на которые я так же сдал? Меня обманули? Чтож, моя вина. Но теперь я имею полное моральное право сообщать всем что сделку купли-продажи участка я совершил, по моему взгляду, с животным нетрадиционной политики половых отношений. И я готов изменить свое мнение, если мне докажут фактами то что я на самом деле получил участок с проездом, дорогами, электричеством и ЗОП или же признают факт обмана и вернут те деньги, что я отдал в расчете получить все вышеперечисленное.
Зоофилия, парень, твое увлечение? Пиши сюда почаще, таких как ты здесь любят.
А я то тут причем. Вы вписываетесь за Аганина, на шлагбауме корчите из себя хозяев, никого не пропускаете, хотя дорогу отсыпали за наши деньги, за земли общего пользования с каждого взяты деньги при продаже. Что вы можете объяснить по землям общего пользования. Почему наши земли второй раз Аганин перепродал. Сами пишете, что возглавляете группу единомышленников, и от этой группы оскорбляете Игоря Подберезкина. Какие гадости я про вас здесь писал?. Это вы пишете гадости про меня и угрожаете расправой. На каком основании вы заявляете, что новое правление и люди которые интересуются, где их деньги, и почему они не могут свободно проехать на свой участок, будут наказаны. Никто не виноват, что Аганин на своем сайте врет и про дороги и про электричество. Пока что он не может сказать куда делось больше двух миллионов рублей. Приведите примеры оскорблений в ваш адрес. А то все какие то непонятные обиды. Не надо психовать.
Сергей, читайте внимательнее! Собственник уч. 144, (моя мама), написала, что пыталась объяснить за шлагбаум, ни кто случать не захотел... Теперь Вам предлагают разъяснить за земли общего пользования! А вопрос по деньгам и по обману, не к ней!
бгг:) я правильно понимаю, что если я приеду в субботу на участок 144, то мне по полочкам обьяснят куда делись деньги сданные мной при покупке участка, где мой проезд к участку по территории Простоквашино, почему у меня столб стоит от МРСК, а не от господина Аганина, которому я благополучно отдал взнос за электричество? Да, а где земли общего пользования, деньги на которые я так же сдал? Меня обманули? Чтож, моя вина. Но теперь я имею полное моральное право сообщать всем что сделку купли-продажи участка я совершил, по моему взгляду, с животным нетрадиционной политики половых отношений. И я готов изменить свое мнение, если мне докажут фактами то что я на самом деле получил участок с проездом, дорогами, электричеством и ЗОП или же признают факт обмана и вернут те деньги, что я отдал в расчете получить все вышеперечисленное.
Алексей:Семя Чернышевых, с вами согласен. мои вопросы адресованы к Аганину О.П.
Первой группе простоквашинцев разосланы письма с предложением оформления земель общего пользования в собственность. Оформление будет производиться примерно в 15 этапов ввиду большого количества участников сделок. Те простоквашиныы, адреса которых у Елены Александровны отсутствуют, должны проявить инициативу сами, приехать в офис продаж на Краснодарской и зарегистрироваться.
Вы то Алексей молодец, согласились с нами! А вот есть тут один товарищ, Юра. Ну ни как понимать не хочет! Ему уже объясняли, просили... Осталось только по морде дать! И так, для сведения данного Юры... Вам уже говорили, что у нас в поселке трое Юриев. Так вот Пахера и Зиненко, мы уже исключили... Делайте вывод кто остался и к кому мы в гости зайдем....
Первой группе простоквашинцев разосланы письма с предложением оформления земель общего пользования в собственность. Оформление будет производиться примерно в 15 этапов ввиду большого количества участников сделок.
Те простоквашиныы, адреса которых у Елены Александровны отсутствуют, должны проявить инициативу сами, приехать в офис продаж на Краснодарской и зарегистрироваться.[/quote]
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Евген.
Ты Подберезкин унылое ничтожество. Попробовал унизить Олега Петровича - не получилось, своровал горку - имеешь дело с прокуратурой, решил приобрести соседнее поле для строительства новой дороги и теперь бегаешь народу мозги пудришь - люди не соберут для тебя 6 миллионов, они трезво оценят ситуацию и будут ездить вместе с нашей группой единомышленников через Потапово. Ты же будешь со своими подельниками тут нечистоты изливать и сам же будешь хл*** их, приятного аппетита тебе - шут гороховый.[/quote]
через потаповку ездить мы не будем!!!! ну не приспособлена она для проезда!!! остынь уже , не пудри людям мозги. максимум на что годится потаповка- пожарный проезд
"Юра: Чернышова - липовый землеустроитель. Подняла два года назад волну на Аганина, якобы тот участки неправильно разбил. Пришлось всем перепроверять. Оказались все ее заявления полной фигней. Участки были разбиты правильно. Только Аганину нервы попортила."
"Чернышева: В выходные, то есть в субботу ожидаю Вас, на своем участке! Для личной беседы! И для того, что бы заехать Вам, мой добрый человек, в морду! Не придете, буду считать Вас трусом!"
Она меня животным назвала, а еще угрожает постоянно расправой. У меня уже из-за постоянных угроз семьи Чернышевых нервное расстройство. Люди спасите.
Так кто возглавляет группу, которая будет будет решать, кому отдадут землю за которую он заплатил, а кому нет. У вас наверное де жавю. И самое интересное, что лояльность людей пытаются купить за их же деньги. Будете нас слушаться, мы разрешим вам отдавать нам ваши деньги и ездить по вашей земле. Вот чья наглость действительно зашкаливает. За провокаторов вы тоже ответите. Людей обманули, взяли у них деньги и ничего не сделали, проезд на их участки преградили, вы все прекрасно знаете, еще и угрожаете некоторым людям наказанием и физической расправой. Ваша группа и закон это вещи не совместимые. Так что сушите сухари.
А вы то тут каким боком. Вы официально уполномочены Анатолием Савчиковым и Ириной Аганиной отстаивать их интересы перед обманутыми Аганиным простоквашинцами. Или вы супер юрист и обладаете знаниями по проблемам земель общего пользования. Так мы и без вас знаем, что нам при продаже участков продавали и земли общего пользования. Есть даже черновики, в которых рукой Аганина посчитана площадь земель общего пользования, и где нет никакого потапова, а есть общий план простоквашино до самой погорельской дороги. Эти черновики были переданы Каликулиной новому председателю Карповой с прочими документами по ДНП. Так что если понадобится, в суде как косвенное доказательство пойдет. А про оскорбления и угрозы конечно смешно. Оденьте очки и перечитайте свои посты. Больше беспочвенных оскорблений и угроз, чем у вас, нет ни у кого нет. Единомышленники вы в желании обмануть простых людей и в желании поугрожать. Один угрожает расправой над детьми Подберезкина, причем в какой то извращенной форме, другой обещает вычислить и расправиться над Юрой. Так уж расстраивает мысль, что за счет дороги не получиться поживиться? Что афера с двойной перепродажей земли не удалась. Действительно, прав Алексей, не надо насильно делать для простоквашинцев добрых дел. Земли которые проданы людям передать им в собственность, а далее уже решать кто будет заниматься строительством дорог.
Зоофилия, парень, твое увлечение? Пиши сюда почаще, таких как ты здесь любят.
Меня обманули? Чтож, моя вина. Но теперь я имею полное моральное право сообщать всем что сделку купли-продажи участка я совершил, по моему взгляду, с животным нетрадиционной политики половых отношений. И я готов изменить свое мнение, если мне докажут фактами то что я на самом деле получил участок с проездом, дорогами, электричеством и ЗОП или же признают факт обмана и вернут те деньги, что я отдал в расчете получить все вышеперечисленное.
Первой группе простоквашинцев разосланы письма с предложением оформления земель общего пользования в собственность. Оформление будет производиться примерно в 15 этапов ввиду большого количества участников сделок.
Те простоквашиныы, адреса которых у Елены Александровны отсутствуют, должны проявить инициативу сами, приехать в офис продаж на Краснодарской и зарегистрироваться.