Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Чернышева Наталья Сергеевна
+ 1 2
10 сентября 2013 г. 21:43
:)) Нет, Бродяга. Я же уже говорила - я не участвую в Вашей драке.
И еще: Вам не нужны мои бумаги, Вы ищите подтверждение того, что Аганин - вор. В моих бумагах Вы этого не найдете, уж простите.
Я долго разбиралась в экскаваторах, бульдозерах и пр. техники, в строительстве проезжей части в дачных поселках и прочей совсем не нужной для себя ерунды.
А потом нашла один очень простой расчет затрат на строительство данных проездов. Сделала расчеты и пошла проверять.
Вот и все, Бродяга.
Наталью Сергеевну никто и не обвиняет. Это правление ДНП во главе с Аганиным нарушило устав. Ну что, Наталья Сергеевна? Документы покажем друг другу. У нас и с датами и с печатями и с различными отметками регистрирующих органов, и выписки из ЕГРЮЛ. Вы тоже отнеситесь серьезно. Касса, расходные приходные ордера, и т.д. и т.п. Все где отражено движение денежных средств, от кого принято, кому выдано с подписью в получении. За какие работы. Если все проверяли, не нам вас учить.
Юра:А зимой была другая карта поселка. Сегодня захотел такую нарисовал, завтра другую. Врете людям, врете. Ты же Олег показывал всем свои схемы, до самой погорельской дороги. Как вот ему можно верить?

Ему уже нельзя верить . Слово лжец уже стало синонимом его фамилии!!
+ 2 3
10 сентября 2013 г. 21:01
Бродяга, я не торгуюсь.
Мною перелопаченный материал давно стал моей собственностью.
А зимой была другая карта поселка. Сегодня захотел такую нарисовал, завтра другую. Врете людям, врете. Ты же Олег показывал всем свои схемы, до самой погорельской дороги. Как вот ему можно верить?
+ 1 1
10 сентября 2013 г. 20:57
Да! Какой интересный протокол.
Очень интересны документы, особенно те, в которых есть числа и даты.
Как-то Вы, господа члены ДНП "Простоквашино", немного путаетесь в них.
Ну, это на мой взгляд.
Если кто-нибудь покажет Олегу Петровичу хоть один документ, подписанный им после 1-го сентября 2011-го года в должности якобы Председателя правления ДНП, в тот же день получит подарок - 10 тысяч рублей. Однако если кто-нибудь еще хоть раз голословно будет утверждать, что он продолжал подписывать отчеты и другие документы за председателя ДНП, пусть выложит на общие нужды простоквашинцев 100 тысяч рублей, согласны?
Нет, подарок 100 тысяч рублей. А почему Аганину? Это он что ли пишет. Давайте так сделаем. Наталья Сергеевна и Евгения вы приносите документы проверки первой ревизионной комиссии, а я передам документы с подписями Аганина новой комиссии Подберезкину и остальным. Берете с собой по сто тысяч рублей и смотрите документы. Кто принесет действительно официальные документы, тот и забирает сто тысяч и тратит их на нужды поселка.
Представитель АОП
+ 3 1
10 сентября 2013 г. 17:03
Из протокола того же собрания:
5. О строительстве проездов и системы электроснабжения ДНП «Простоквашино»
Слушали: Председателя общего собрания ДНП «Простоквашино» Аганина О.П. с информацией о строительстве проездов и системы электроснабжения ДНП «Простоквашино». Он сказал, что за прошедшие три года в поселке построено 80% проездов. Установлена Комплектная трансформаторная подстанция мощностью 630 кВт, построена высоковольтная линия (ВЛ-10 кВ) и две линии 0,4 кВ до потребителей электроэнергии, т.е. до части домовладений. Для строительства этих объектов были потрачены заемные средства. Собственникам участков необходимо внести целевые взносы на строительство дорог и системы электроснабжения, чтобы своевременно погасить имеющуюся задолженность.
Поступило предложение от собственников принять к сведению и вносить платежи.
Голосовали:
«За» - единогласно
Решили:
Принять к сведению и вносить платежи.
За внесение платежей голосовали единогласно, а вносить их никто не стал, во многом благодаря скоординированной работе Долгополова, Подберезкина и Карповой. Как бы они не маскировали свои действия, тайное стало явным.
Представитель АОП
+ 2 1
10 сентября 2013 г. 16:58
Далее по отчету ревизионной комиссии на том же общем собрании:
3. Отчет ревизионной комиссии ДНП «Простоквашино»
Слушали: Председателя ревизионной комиссии ДНП «Простоквашино» Подберезкина И.В. о проведенной ревизии. В 2011-м году членские взносы и целевые взносы поступали в кассу Правления. В 2012-м и 2013-м годах целевые взносы в Правление ДНП не поступали. У комиссии не было возможности плодотворно работать, так как ее члены не могли вместе собраться, т.к. они все время заняты на своих основных местах работы. Проверки производили только в последнюю неделю до собрания. Заключение: все документы, представленные для проверки ревизионной комиссии в полном порядке, случаев злоупотребления денежными средствами не выявлено.
Поступило предложение от членов собрания принять Отчет ревизионной комиссии к сведению.
Голосовали:
«За» - единогласно
Решили:
Принять Отчет ревизионной комиссии комиссии к сведению.
Ключевая фраза из доклада Подберезкина - председателя ревизионной комиссии:
Заключение: все документы, представленные для проверки ревизионной комиссии в полном порядке, случаев злоупотребления денежными средствами не выявлено.
Злоупотреблений не выявлено, однако на первой же странице этой ветки форума он заявил:
С 02.06.2010 по 18.04.2013 года года нарушал устав ДНП совмещая деятельность председателя ДНП и председателя общего собрания ДНП, за этот период он провел ряд собраний на которых умышленно вводил в заблуждение членов ДНП.
- Все собрания назначало правление ДНП, а Олег Петрович только вел их, т.к. был избран Председателем общих собраний ДНП сроком на 5 лет, т.е. до 1-го сентября 2016-го года.
Т.е. на общем собрании членов ДНП Подберезкин заявляет, что и все документы в правлении ДНП в порядке и злоупотреблений денежными средствами нет, а через два месяца пишет здесь совершенно противоположное. Судите сами, что это за человек.
Чернышева младшая
+ 1 1
10 сентября 2013 г. 16:46
Я за! Хочу посмотреть есть ли такие документы или нет!
Представитель АОП
+ 2 2
10 сентября 2013 г. 16:43
Ясность по работе правления вносит протокол предпоследнего общего собрания членов ДНП:
г. Красноярск от «18» апреля 2013г.
ПРОТОКОЛ
ОБЩЕГО ОЧЕРЕДНОГО СОБРАНИЯ
ДАЧНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО
ПАРТНЕРСТВА «ПРОСТОКВАШИНО»
Всего на учете стоит членов ДНП «Простоквашино»: 51 (пятьдесят один)
Присутствовало членов ДНП «Простоквашино»: 37 (тридцать семь)
Председатель собрания – Аганин Олег Петрович
Секретарь собрания – Глотова Елена Александровна
ПОВЕСТКА:
1. Утверждение повестки очередного общего собрания ДНП «Простоквашино».
2. Отчет о работе Правления ДНП «Простоквашино».
3. Отчет ревизионной комиссии ДНП «Простоквашино».
4. Выборы Председателя Правления ДНП «Простоквашино».
5. О строительстве дорог и системы электроснабжения ДНП «Простоквашино».
6. Об охране территории ДНП «Простоквашино».
1. Утверждение повестки внеочередного общего собрания ДНП «Простоквашино»
Председатель собрания предложил проголосовать за данную повестку.
Голосовали:
«За» - единогласно
Решили:
Утвердить данную повестку собрания.
2. Отчет о работе Правления ДНП «Простоквашино»
Слушали: Исполняющую обязанности Председателя Правления ДНП «Простоквашино» Каликулину Г.К. о работе Правления ДНП «Простоквашино». В соответствии с решениями принятыми на собрании от 1 сентября 2011 года, Правление в первую очередь занялось сбором денег на строительство дорог и линии электропередачи, вступительных и членских взносов.
Со всеми собственниками участков индивидуально проводилось обсуждение о сроках оплаты взносов: за дороги, электроснабжение и членских. Через каждые 2 недели возобновлялась работа по информированию собственников участков о срочности и важности внесения платежей.
На собрании мы с вами приняли решение все взносы и платежи за 2011 год внести до 1 ноября 2011 года.
Почти 2/3 собственников участков не исполнили решение собрания и не внесли полностью или частично все вышеуказанные взносы.
Целевые взносы поступали неравномерно и с большими задержками, в основном с октября по декабрь 2011 года. Сроки платежей сорваны. Поставлены под угрозу сроки строительства системы электроснабжения и дорог по территории поселка.
Правлением ДНП разработаны и подготовлены Членские книжки для ДНП «Простоквашино».
По членским взносам в ДНП «Простоквашино» - только 30% собственников добросовестно их вносят. Остальные под разными предлогами стараются их не платить.
В связи с систематической неуплатой членских взносов и невозможностью своевременно получать заработную плату, а также в связи с большой задержкой уплаты целевых взносов на строительство дорог и системы электроснабжения, Председатель Правления ДНП «Простоквашино» Епанчинцев Д.В. написал Заявление об отказе работать в занимаемой должности и сложил с себя полномочия с 01 декабря 2011 года. Заместитель Председателя Правления ДНП и казначей ДНП, несмотря на сложившуюся трудную ситуацию, продолжили работать.
Не теряя надежды на улучшение ситуации, Правление ДНП «Простоквашино» по сей день самотверженно трудится, даже не получая заработную плату. Вся документация ведется в соответствии с принятыми нормами, отчеты в государственные органы сдаются своевременно.
Поступило предложение от участников собрания признать работу Правления ДНП «Простоквашино» удовлетворительной.
Голосовали:
«За» - 34 собственников
«Против» - 3 собственника
Решили:
Признать работу Правления ДНП «Простоквашино» удовлетворительной.
Если кто-нибудь покажет Олегу Петровичу хоть один документ, подписанный им после 1-го сентября 2011-го года в должности якобы Председателя правления ДНП, в тот же день получит подарок - 10 тысяч рублей. Однако если кто-нибудь еще хоть раз голословно будет утверждать, что он продолжал подписывать отчеты и другие документы за председателя ДНП, пусть выложит на общие нужды простоквашинцев 100 тысяч рублей, согласны?
Представитель АОП
+ 2 2
10 сентября 2013 г. 16:28
Валентина Носырева:
«В сентябре этого года мы начинаем, как и было обещано оформление земель общего пользования в общую долевую собственность. После регистрации прав собственности долей в землях общего пользования каждый сможет распорядиться ими в соответствии с действующим законодательством.»
А 1 июля 2013 года О.П. Аганин публично заявлял (при свидетелях) о том, что дороги общего пользования – это его собственность и он как хочет ими, так и распоряжается. И что земли общего пользования никому передавать в собственность он не обещал и передавать не будет.

Уважаемая Валентина Носырева - 1-го июля во время противозаконного блокирования шлагбаума Олег Петрович подтвердил свои намерения продать земли общего пользования каждому собственнику участка в Простоквашино, подтвердил при свидетелях. А вы были на этом "внеочередном" собрании, или от кого-то что-то услышали?
Валентина Носырева: «Уважаемые простоквашинцы! Будьте осторожны в общении с господами Долгополовым, Подберезкиным, Цапенко, Карповой, Карповым, Ивановым Е., Сердюком, Половинкиным, Сабитовой, Зиненко, Носыревой. Эти господа ведут антиобщественную деятельность, распространяя среди простоквашинцев ложь, сплетни и клевету .»
Просветите: ложь и клевету в отношении чего распространяют перечисленные люди. А то кричите: «Ложь! Ложь!». А о чем речь не понятно.
И меня абсолютно не устраивает озвучивание моей фамилии, фамилии моего мужа и наших друзей в не добром списке.
Ваши обвинения беспочвенны и пусты. Напишите, хоть один факт клеветы или лжи, исходящей от меня или моего мужа?!
«КЛЕВЕТНИКОВ НАСТИГНЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!!!»
Прямые угрозы? Можно обращаться в Полицию?
П.с. Очень не приятно видеть соседей - думающих и адекватных людей, с которыми сложились добрые отношения в списке подписавшихся под бумагой, за которой нет ни капли правды, составленной на основании эмоций О.П. Аганина.

В Вашем ТВ сюжете присутствует клевета про якобы незаконный шлагбаум на территории ДНП Простоквашино. А где эта территория ДНП ??? Покажите карту.
Две статьи в газете - сплошная клевета, про незаконный якобы шлагбаум, про то, как фантазирует Подберезкин "Переехать в собственный дом пока не получается – останавливает отсутствие электричества и состояние дорог в поселке", и еще он же "Вот уже три года, по словам Игоря, в поселке собирают деньги на установку электросетей и отсыпку дорог (сам он, говорит, заплатил за электричество 35 тысяч рублей и около 20 тысяч рублей – за дороги). Однако установка электросетей затянулась – постоянно находятся какие-то причины, по которым окончание процесса все откладывается", забыв, что сам же заключил договор электроснабжения 12 месяцев назад, точнее 24 сентября 2012-го года и что его энергопринимающее устройство было подключено полгода назад (раньше он сам не хотел).
И еще "По информации жителей Простоквашино (за время, пока готовилась публикация, корреспонденту нашей газеты удалось пообщаться с несколькими владельцами участков, недовольными положением дел в поселке), он являлся руководителем дачного некоммерческого партнерства по 18.04.2013". Эти владельцы вдруг забыли, что председателем ДНП Олег Петрович был до 1-го сентября 2011г., т.е. до тех пор, пока он и еще 2 его учредителя были единственными его членами. На первом общем собрании ДНП Простоквашино председателем был избран Епанчинцев Дмитрий, который сказал - как будете мне платить, так я и буду работать, о своем избрании председателем в ЕГРЮЛ не сообщил, а через несколько месяцев сказал Каликулиной и Ракитиной (членам правления) что он не хочет быть председателем и написал заявление об увольнении, т.е. сам себя уволил.
Чернышева младшая
+ 0 3
10 сентября 2013 г. 15:36
Чернышева Наталья Сергеевна:ДИВ, вот из-за таких, как Юра, я не состою в ДНП.
Вместо того, чтобы спросить какие документы у вас сохранились, поскольку это было самое первое собрание, где все писали заявления на вступление в ДНП, и это была самая первая ревизионная комиссия, где из трех членов пришла только я, Юра пытается найти опять какие-нибудь нарушения. Зацепиться за них и объявить врунами.

Поддерживаю!!! Этот Юра, уже обвинял нас не разобравшись и давал советы. А когда ему привели факты и начали с него спрашивать, слился и даже извинений не смог принести!
Представитель АОП
+ 1 4
10 сентября 2013 г. 15:32
Игорь:[quote="Представитель АОП"]Вот посмотрите карту нашего поселка - 10 въездов-выездов упираются в участки, принадлежащие 6-ти разным собственникам. Кто Вам мешает выбрать лучший вариант?

Отдай деньги, мы сами выберем "лучший вариант"[/quote]
Подберезкин, вспомни куда ты отдал свои деньги - деньги твои у председателя ДНП Карповой.
Представитель АОП
+ 2 2
10 сентября 2013 г. 15:29
Игорь:Господи! Я уже не знаю, чего народ не понимает.
Бегает по участкам человек с пулей в башке. Кто ему ее туда всадил и почему до сих пор не вынули? Может сбежал прямо с операционного стола? Гадит, ссорит всех, создает "группы", делит всех на ваших-наших, порядочных-беспорядочных, просит "помощи" и все такое.
Ну кто еще может такую ахинею нести?
Его прижали, начал "отдавать" должки. Но только за ними сами приходите в мой офис и по спискам.

Оскорбление другого человека, независимо от причины, на данном форуме запрещено - смотрите правила этого форума.
Гадит здесь в основном господин Подберезкин - видимо это его кредо.
Делить поселок начал именно Подберезкин в компании с Долгополовым, этому есть
свидетели.
Насчет ахинеи - один из простоквашинцев мне прямо сказал: Долгополов такой липкий
тип, пристал ко мне со своим грейдером, с наговорами, я ему сказал - ты ко мне на
участок приди, я тебе по башке дам, и ты перестанешь и звонить и ко мне заходить.
Подберезкина очень ярко охарактеризовала девушка: приходит ко мне, голову морочит
предлагает сделать так, чтобы Олег Петрович не смог продавать участки, да он просто
ненормальный...
Прижали летом не Петровича а Долгополовцев, иначе бы они впопыхах с дуру не стали
пытаться блокировать шлагбаум на чужой территории и писать про это в газеты и на
форумах.
Петрович делает свои дела, не смотря на то, что ему постоянно пытаются мешать, но,
как говорится: ...собака лает, а караван идет...
Представитель АОП:Вот посмотрите карту нашего поселка - 10 въездов-выездов упираются в участки, принадлежащие 6-ти разным собственникам. Кто Вам мешает выбрать лучший вариант?

Отдай деньги, мы сами выберем "лучший вариант"
+ 3 1
10 сентября 2013 г. 15:22
ДИВ, вот из-за таких, как Юра, я не состою в ДНП.
Вместо того, чтобы спросить какие документы у вас сохранились, поскольку это было самое первое собрание, где все писали заявления на вступление в ДНП, и это была самая первая ревизионная комиссия, где из трех членов пришла только я, Юра пытается найти опять какие-нибудь нарушения. Зацепиться за них и объявить врунами.
Вы же понимаете, Юра, я не буду оправдываться. Про себя знаю, а все остальное - не имеет никакого значения.
Представитель АОП
+ 2 2
10 сентября 2013 г. 15:20
Вот посмотрите карту нашего поселка - 10 въездов-выездов упираются в участки, принадлежащие 6-ти разным собственникам. Кто Вам мешает выбрать лучший вариант?
Представитель АОП
+ 1 1
10 сентября 2013 г. 15:12
Владимир:Реально надо сначала перестать врать людям.

Вы Владимир один из опытных врунов, полагаю, дальше это докажу.
Владимир:Продавал земли общего пользования, деньги брал, ну и передай им в собственность общедолевую. Не хотел передавать, не надо было деньги брать за нее. И вот тогда бы и драл со всех три шкуры. Моя земля, что хочу то и делаю. А когда обязательства выполнишь, вот тогда с единомышленниками можно решать вопросы на равных.

Земли общего пользования Аганин не продавал, если продал Вам - покажите документы, иначе Вы наговариваете. Все обязательства, принятые им на себя он выполняет, и даже больше, чем обещал. Ваша деятельность и писанина на этом форуме никак на его работу не влияет.
Владимир:Но у нас разные цели. Мне просто нормально доехать до своего домика, а тебе подороже продать участок с дорогой и с электричеством. Но я же тебя не заставляю свои проблемы решать. Я тебе и так помогаю как могу. Все взносы заплатил. А ты мне Олег втираешь про мусорные баки и детскую площадку. Мои дети не смогут в Потапово за километр ходить. Они на участке и поиграют и покатаются.

Вы осуждаете коммерческую деятельность, основанную на действующих законах в РФ, так переезжайте в другие страны, законы в которых Вам более по нраву. По поводу взносов - покажите когда и какие взносы Вы заплатили, иначе не понятно кто Вы и чего хотите.
Владимир:Дороги, пожарный водоем вот это действительно серьезные дела. Но их нет. Единственный въезд перегородил шлагбаумом. Зато мусорный бак и песочница непонятно где и надо кричать во все горло. Не уважать людей плохо, а держать их за тупое быдло еще хуже.

Только за проект строительства дорог по нашему поселку проектная организация возьмет 3-5% от его сметной стоимости, таковы правила, а Вы готовы заплатить проектировщику 10-20 тысяч рублей с одного участка? Вы готовы заплатить по 200-400 тысяч рублей с одного участка за дороги, отвечающие всем стандартам, нормам и аправилам? Нет? Ну тогда научитесь выражаться приличнее.
Пожарный водоем Вам лично, как и председателю ДНП никто построить не мешает, собирайте целевые взносы, заказывайте проект, заключайте договор подряда со строительной организацией, наблюдайте за строительством, принимайте готовый объект, вводите его в эксплуатацию и пользуйтесь им на здоровье.
Шлагбаум перегородил НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ въезд, их у нас 10 !!! и через Потапово просто ездить более комфортно, однако за этот подъезд Аганин заплатил большую сумму, после чего вместо благодарности он стал получать в свой адрес все нарастающие ничем не обоснованные упреки - мол и дорога узковата, и качество ее не соответствует стандарту, и зимой ее не чистят, и денег за нее переплачено. Народ начал считать расходы, сделанные ему во благо, и даже ему не предъявленные, поэтому единственно правильным решением стало возведение шлагбаума и организация платного проезда. Это решение было выпестовано не одним Аганиным, его приняла инициативная группа единомышленников, и если это кому-то не понравилось, то это еще не повод устраивать митинги на чужой территории, как говорится в пословице - на чужой медок не розевай роток.
То же и с мусорными баками - то, что не сделал зицпредседатель Карпова, сделал Аганин, и сделал это быстро.
Вам Владимир советую поостыть и необоснованные претензии никому не выставлять, иначе Вы будете походить на анонима-баламута, будете продолжать отбрасывать и без того уже нелицеприятную тень на всю группу господина Долгополова.
Чернышева младшая
+ 0 1
10 сентября 2013 г. 15:02
Юра, вообще-то Чернышеву Н.С. в ревизионную комиссию выбрали на общем собрание, она сама туда не рвалась! И когда попросили провести проверку, она с другими члена ревизионной комиссии списывалась, но им все время не когда было... Так что пришлось самой проверять, так как собрание собственников уже было на носу... На собрание она пыталась рассказать о проверке, но там уже все кричали и слушать ни чего не хотели! А по поводу отчетов, они есть в наличии, просто у нее ни кто их не просил, я это точно знаю!
Господи! Я уже не знаю, чего народ не понимает.
Бегает по участкам человек с пулей в башке. Кто ему ее туда всадил и почему до сих пор не вынули? Может сбежал прямо с операционного стола? Гадит, ссорит всех, создает "группы", делит всех на ваших-наших, порядочных-беспорядочных, просит "помощи" и все такое.
Ну кто еще может такую ахинею нести?
Его прижали, начал "отдавать" должки. Но только за ними сами приходите в мой офис и по спискам.
Абсолютно все документы и от правления и от Аганина, это карточка счета 08 которой тряс на собрании Подберезкин. Это очень исчерпывающие финансовые документы. Это правда. Вы нам верьте. Мы вас не будем обманывать.
Карповой руководит Общее собрание Членов Партнерства, если уже начали цитировать устав ДНП. А она руководит членами правления. А гос деп Долгополов, это плод чьего то больного воображения, подхватываемый не менее оригинальными гражданами, чтобы оскорбить человека. Как еще можно досаду свою высказать человеку, который прикрыл эту лавочку расхитительства и нарушений прав жителей Простоквашино.
Юрий Константинович Зиненко
+ 2 0
10 сентября 2013 г. 14:38
ДИВ:У кого на сегодняшний день щит учета готов к о пломбировке? Сегодня будет представитель МРСК.

Во сколько он придет?
Чернышева Наталья Сергеевна:[quote="Юра"]
Мы не считали взятые у вас деньги, а тратили их на свои дела и для своего обогащения, о чем вы можете поинтересоваться у казначея Ракитиной. Она вас пошлет туда же, куда послала уже две ревизионные комиссии. К Олегу Петровичу.

Здравствуйте, Юра. Приятно читать Вас снова. Приятно сознавать, что ничего в Ваших мыслях не изменилось.
Кстати, я была председателем первой ревизионной комиссии. И ДИВ об этом знает.
При проверке я получила абсолютно все документы и от правления, и от Аганина. Результаты проверки у меня сохранились до сих пор. К сожалению, собрание собственников тогда уже орало. Разговаривать было уже бесполезно.
Вот так вот, Юра.[/quote]
Очень интересный очередной факт обмана членов ДНП Простоквашино. В уставе ДНП Простоквашино (хоть Аганин и убрал его со своего сайта но он есть у председателя ДНП Карповой) прописано: Раздел 10
Контроль за деятельностью партнерства.
10.1. Контроль за деятельностью Партнерства осуществляет Ревизионная комиссия, избранная из числа членов Партнерства Общим собранием членов Партнерства в составе трех человек.
10.4. Ревизионная комиссия:
- осуществляет ревизии финансово-хозяйственной деятельности Партнерства;
- отчитывается о результатах ревизии перед Общим собранием членов Партнерства;
- докладывает Общему собранию членов Партнерства обо всех выявленных нарушениях в деятельности органов управления Партнерства;
10.6. Члены Ревизионной комиссии несут ответственность за ненадлежащее выполнение обязанностей.
И вот мы видим какие нарушения были в ДНП Простоквашино до Елены Карповой. Никогда не состоявшая членом ДНП госпожа Чернышева выбирается председателем ревизионной комиссии ДНП. Проверку проводила единолично, без других членов ревизионной комиссии. Отчета о проверке Общему собранию (кроме заявления там все нормально) не предоставила. В правлении никаких актов, документов о деятельности этой ревизионной комиссии не осталось. Подберезкин Игорь когда отчитывался не Общем собрании так и сказал. Если сохранились результаты проверки передайте их в правление, чтобы можно было новой ревизионной комиссии доложить членам ДНП на очередном общем собрании. Но я думаю, что все это пустая болтовня и обман. Вам значит давали документы на проверку, а Подберезкину нет. А врать и воровать плохо.
У кого на сегодняшний день щит учета готов к опломбировке? Сегодня будет представитель МРСК.
Спасибо и на том
Чернышева младшая
+ 0 3
10 сентября 2013 г. 13:42
никто, не соглашусь с Вами!
ДИВ, это Ваше мнение, Ваше право и отношение к Карповой Е.А., у нас другое! Каждый имеет право выбора! Я вот например верю, что Аганин сдержит слово и каждому оформит сот ЗОП.
Юра, так и писали бы что речь идет о ГПК, а не о ГК. Все равно не понимаю, причем тут эти статьи и чем они помогут?!
Наталья Сергеевна! И Вы туда же! Писарь я! Озвучиваю решения нашего председателя!
+ 2 2
10 сентября 2013 г. 13:33
Представитель АОП:А вообще очень симптоматично, что Долгополов уже никак не маскируясь раскрывает свои карты: он руководит председателем ДНП Карповой

Вы знаете, я считаю, что это не наше дело. Если Карповой Е.А. нравится, что ею руководит Долгополов, то мы не должны , с моей точки зрения, в это вмешиваться. Это Карпову Е.А. должно беспокоить то, что принимает решения кто-то, а подпись ставит она - председатель ДНП.
  • Оставить комментарий
  • Войти