Сколько всхлипов о величии этого “борца” с несправедливстью в современной России!Но если посол пиндосии Макфол улюлюкает из своей посольской?конторки о том,что это был “политичекий” процесс,а без(с)полая Европа вторит ему,то для меня ясно,что эти навальные,немцовы,алексеевы и прочие есть пятая колонна в моём отечестве. А с такими “борцами”разговор короткий- тюрьма за воровство.Пачкаешь других – отмойся сначала сам.
"Вор должен сидеть в тюрьме." Или наворовавшие при ельцинско-путинском режиме будут сидеть. И в том числе те, кто их крышует. Или эта страна перестанет существовать.
Навального посадили именно за то, за что его посадили. Дали многовато, конечно, это зря. Получат теперь героя- мученика. Но, скорее всего о нем забудут через полгода.
Не скажите. Если Вы собственник (например КрАЗа), вы гребёте миллиарды. И экология в городе или состояние воды у тех, кто работает там (на КРаЗе), Вас просто не волнует. Но зато в этом городе у Вас есть партия, которая работает на Вас. Так, что водичка, у нас с Вами разная.
Он собирался идти в мэры Москвы, уже и подписей кучу насобирал. Вот и испугались, быстренько состряпали дельце. А тетка по имени Евгения Васильева, которая воровала миллиардами, сидит на домашнем аресте в 8-комн.квартире и ей разрешено гулять по три часа в день по бутикам и принимать гостей. Двойная раскладка.
Кое в чём согласен. Что такое олигархия и как ей противостоять надо читать у Ленина. Коммунистическая идеология не запрещена, памятники вождю стоят, всё нормально. Изучаем классика.
Это мафия, с ней напролом бороться нельзя. Александр Ульянов бросался гранатами и плохо кончил и мало сделал Володя Ульянов пошел другим путем и положил к ногам своим могучую империю
Чем отличаются? Уровнем интеллекта. Просто у Навального, по-моему, он выше. Чем, естесственно, очень обижает всяких троечников и посредственностей. У нас ведь много во власти тех, кто не только бабло, но и чужие мысли украл во время защиты всяких диссертаций. Главное лизать и будешь в дамках. Но, я думаю, они в этом же дерьме, сами и захлебнутся, в которое пытаются окунуть всю страну.
Конечно ворюга,по сравнению с зайкой Табуреткиным,который треть бюджета скоммуниздил,Навальный безусловно сволочь.А Сердюков -он ,конечно сукин сын,но наш сукин сын,он от генеральной линии партии ни на сантиметр. Да и тетки-помощницы тоже лапушки,им вон из-под домашнего ареста разрешают по бутикам прогуляться,сарафанчиков прикупить,чтобы не было мучительно-тягостно в тринадцатикомнатной темнице под арестом горе мыкать.
Давно наячивался. Если борешься за правду, справедливость то сам будь кристалльно чистым, чтобы не тыкали. А то получается как у всех наших либерастов: мы воруем, но мы же демократы и либералы - значит можно. Вы красно-коричневые, фашисты, коммуняки, совки, быдло, псы режима, сатрапы (нужное подставить), даже будучи честными, всё равно подонки. Потому что вы ЧУЖИЕ.
Ленинский районный суд Кирова приговорил оппозиционера Алексея Навального к пяти годам лишения свободы, признав его виновным в хищении у "Кировлеса". Как передал корреспондент "Интерфакса", председательствующий на процессе Сергей Блинов сообщил о сроке для оппозиционера в резолютивной части своего приговора. В приговоре говорится, что находившийся под подпиской о невыезде оппозиционер должен быть взят под стражу в зале суда. Источник: interfax.ru
в современной России!Но если посол пиндосии Макфол улюлюкает
из своей посольской?конторки о том,что это был “политичекий”
процесс,а без(с)полая Европа вторит ему,то для меня ясно,что
эти навальные,немцовы,алексеевы и прочие есть пятая колонна
в моём отечестве. А с такими “борцами”разговор короткий-
тюрьма за воровство.Пачкаешь других – отмойся сначала сам.
Именно так.
Можно было бы жалеть Навального, если б Кировлес не был ФГУП.
да, кстати :) но мел не ворик, а, может быть,...в недалеком будущем спаситель нации... ещё квачкова с кичи вынуть, на коней, да с арбалетами... :)
Или наворовавшие при ельцинско-путинском режиме будут сидеть.
И в том числе те, кто их крышует.
Или эта страна перестанет существовать.
куда быстрей сам всё отдаст -если применить метод графа монте-кристо.
Для некоторых нынешних и пожизненного не жалко.
Главное, чтобы побыстрее...
На порядок точно не будут, у нас 50 лет не дают никому.
Думаю, что для тех, кто сейчас разворовывает страну, сроки будут на порядок повыше.
Надеюсь.
Навального посадили именно за то, за что его посадили. Дали многовато, конечно, это зря.
Получат теперь героя- мученика.
Но, скорее всего о нем забудут через полгода.
То была аллегория.
Но зато в этом городе у Вас есть партия, которая работает на Вас.
Так, что водичка, у нас с Вами разная.
Взялся бороться с коррупцией, а у самого рыло в пушку.
или пытался спрятать дерево в лесу?
Изучаем классика.
Будем надеяться, что тупинские твари получат своё. В своё время.
Александр Ульянов бросался гранатами и плохо кончил и мало сделал
Володя Ульянов пошел другим путем и положил к ногам своим могучую империю
Главное лизать и будешь в дамках.
Но, я думаю, они в этом же дерьме, сами и захлебнутся, в которое пытаются окунуть всю страну.
Как передал корреспондент "Интерфакса", председательствующий на процессе Сергей Блинов сообщил о сроке для оппозиционера в резолютивной части своего приговора.
В приговоре говорится, что находившийся под подпиской о невыезде оппозиционер должен быть взят под стражу в зале суда.
Источник: interfax.ru