>
>
>
Минздрав не нашел нарушений в работе красноярского кардиоцентра
Завитушка на полях
+ 2 1
4 октября 2013 г. 23:12
Все было пасмурно и серо
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.
Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!
Моральный урод:Тут прочитал у красраба, обржался. Мирославку не пустили. Зассали. <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://www.krasrab.net/post/77956/zhurnalista-krasnoyarskogo-rabochego-ne-pustili-na-press-konferenciyu-glavvracha-kardiocentra/2013-10-01"> http://www.krasrab.net/post/77956/zhurnalista-krasnoyarskogo-rabochego-ne-pustili-na-press-konferenciyu-glavvracha-kardiocentra/2013-10-01</a>

читал, кино и немцы
Анна Ивановна
+ 0 0
4 октября 2013 г. 13:45
А "благодетель" кто?
После суда она в минус уйдет, засуетилась. И у "благодетеля" бабосы закончились, не хватит чтобы компенсировать. Плохо всё. Слишком дорого она ему обошлась, обещала совсем другое...
Моральный урод
+ 4 2
3 октября 2013 г. 17:17
Тут прочитал у красраба, обржался. Мирославку не пустили. Зассали. http://www.krasrab.net/post/77956/zhurnalista-krasnoyarskogo-rabochego-ne-pustili-na-press-konferenciyu-glavvracha-kardiocentra/2013-10-01
не был в кардиоцентре
+ 7 4
2 октября 2013 г. 11:10
о-о не дай бог к вам попасть. жить охота. а то сакович так наоперирует...
Да не просто так, а этак
+ 4 3
2 октября 2013 г. 11:05
Те самые: А Вы в кардиоцентре были? А кто оперировал все три года пока Марченко по заграницам разъезжал? Те, кто сейчас остался и работает. А моральные уроды пусть сидят и уткнутся. Понятно?

ну видно, вы самые там теперь и оперируете. Пациентов ноль. И в загранки видимо не бурут. Так что пишите.
Моральный урод:[quote="А просто так!"][quote="usa"] Плюнуть бы вам в морду, уроды моральные. Надеюсь, однажды вы окажитесь на больничной койке в кардиоцентре, и будете со слюнями и соплями умолять этих самых медсестричек и врачей, что спасли ваши гнусные жизни.!

Д-да, с теми врачами что сейчас остались в кардиоцентре, попасть туда можно только в страшном сне... Сакович все сделал, чтоб запоганить такое учреждение, когда то гордость края[/quote][/quote]
А Вы в кардиоцентре были? А кто оперировал все три года пока Марченко по заграницам разъезжал? Те, кто сейчас остался и работает. А моральные уроды пусть сидят и уткнутся. Понятно?
Моральный урод
+ 4 2
2 октября 2013 г. 09:04
А просто так!:[quote="usa"] Плюнуть бы вам в морду, уроды моральные. Надеюсь, однажды вы окажитесь на больничной койке в кардиоцентре, и будете со слюнями и соплями умолять этих самых медсестричек и врачей, что спасли ваши гнусные жизни.!

Д-да, с теми врачами что сейчас остались в кардиоцентре, попасть туда можно только в страшном сне... Сакович все сделал, чтоб запоганить такое учреждение, когда то гордость края
баба Катя:гоните ентого саковича в шею ..в израиль....

В израиль его не возьмут, только здесь, на легонькие операции ассистентом... Ручонки уже отвыкли оперировать, пальчонки заплыли жиром. Пациенты, опасайтесь к нему идти!
Интересно, Марченко вернут? Ведь он без работы вроде сидит, на Украине, у родственников жены. За границу не едет - диплом наш там нужно подтверждать, на работу в связи со скандалом никуда не берут.. Писали об этой невесёлой истории с ним. Вернулся бы..
Да не просто так, а этак
+ 3 4
1 октября 2013 г. 23:04
А просто так!:[quote="usa"][quote="СССР"]Фуршетик банкетик банька откатик - и все отлично. Ничего не было. Просто померещилось.

+ медсестричек забыли :)[/quote

Плюнуть бы вам в морду, уроды моральные. Надеюсь, однажды вы окажитесь на больничной койке в кардиоцентре, и будете со слюнями и соплями умолять этих самых медсестричек и врачей, что спасли ваши гнусные жизни.
Откатик, банька... Идите работать в кардиоцентр, а после людей грязью поливайте. А пока подавитесь своим дерьмом![/quote][/quote]
А что скажешь, неправда это все? И откатик, и банька. Только обычные служащие кардиоцентра тут ни при чем, все руководству и членам комиссии достается. Поэтому и завидуете, что вас не взяли.
А просто так!
+ 4 6
1 октября 2013 г. 22:32
usa:[quote="СССР"]Фуршетик банкетик банька откатик - и все отлично. Ничего не было. Просто померещилось.

+ медсестричек забыли :)[/quote
Плюнуть бы вам в морду, уроды моральные. Надеюсь, однажды вы окажитесь на больничной койке в кардиоцентре, и будете со слюнями и соплями умолять этих самых медсестричек и врачей, что спасли ваши гнусные жизни.
Откатик, банька... Идите работать в кардиоцентр, а после людей грязью поливайте. А пока подавитесь своим дерьмом!
Меня больше интересует, что сейчас испытывает Сакович, он-то правду знает. Есть ли хоть какое-то чувство сожаления, раскаяния. Вроде "вот вернуть бы назад, я бы..." Осталось ли в его сердце хоть что-то человеческое? Думаю, пока рано ставить точку. Это ещё не финал, однозначно. Скорее всего, Минздрав замял скандал, чтобы сменить главного врача, не зря он вернулся в операционную. А красноярские СМИ показали себя независимыми, куда дальше. Кстати, по ТВК будет что или нет? Анонс исчез, ни вчера, ни сегодня не было.
Интересно, кто же входил к состав комиссии - кардиологи или из Минздрава кальки- маляки все ужасных приказов?
Доктор Лектор
+ 6 1
1 октября 2013 г. 19:27
И медведей с цыганами
СССР:Фуршетик банкетик банька откатик - и все отлично. Ничего не было. Просто померещилось.

+ медсестричек забыли :)
Фуршетик банкетик банька откатик - и все отлично. Ничего не было. Просто померещилось.
Кардиоцентр и его главврач себя сильно дискредитировали, теперь не отмоются.
"...отметив среди дефектов, в частности, нечитабельный почерк и сокращение в диагнозе и записях врача. "
Ха-ха, это же профессиональное! Лекаря все так - напишут, а потом сами прочесть не могут!
Я то знаю почему, чтобы под статью "не подвели" - написано то не разборчиво!
  • Оставить комментарий
  • Войти