Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Project Rock: Кто здесь стар
Стас Пихайлов:Технику - да, вы правы. И вы пойдете слушать Шопена, а не творения никому не известного композитора. а с ПФ и прочими "легендами" - все хорошо в свое время. А нынешние дедушки как раз и выезжают на имени - вспомните Uriah Heep, ведь и близко не стояли - в 1976 слушал в Испании их в составе еще с Байроном, есть с чем сравнить

Так и мне есть, с чем сравнить. Звёздам было угодно так, что повезло мне оказаться в 89 в Москве в Олимпийском на концерте Флойдов. Так что Бритт Флойд с баальшим приближением попали и в звук и в свет. Понятно, что каждый имеет право на своё мнение и вряд ли я с Вами договорюсь по этому вопросу)). Лично меня не смущает, что это не оригинальный состав к нам везут))
Славик:Олень, значицца и ты тоже пирдун старый(

неа, но попсу слушать могу позволить себе когда ее приходится врубать на празниках. а в машине и без детей можно даже панк слушать
Стас Пихайлов
+ 0 0
15 октября 2013 г. 15:10
Технику - да, вы правы. И вы пойдете слушать Шопена, а не творения никому не известного композитора. а с ПФ и прочими "легендами" - все хорошо в свое время. А нынешние дедушки как раз и выезжают на имени - вспомните Uriah Heep, ведь и близко не стояли - в 1976 слушал в Испании их в составе еще с Байроном, есть с чем сравнить
Кстати, именно по этой причине Депеша долго отказывались выступать с концертами.
Стас Пихайлов:Технику - и то, и другое жалкая имитация, онанирование на настоящих ПФ. И вообще пошла мода - приезжают дряхлые деды и под маркой былой славы стригут бабло, хотя от оригинального состава уже никого нет. Как исключение разве что Роллинги и Джагер.

То, что Бритт Флойд шоу- не Пинки, никто и не спорит. Ну так это и не иммитация, они ж себя не выдают за Пинк Флойд. Ну не виноваты Гилмор и Мэйсон, что они вдвоём остались, судьба так распорядилась. Я ж и говорю- каждый решает здесь сам для себя- либо остатки от оригинального состава на сцене (который, кстати, тоже привлекал для концерта сессионных музыкантов и это тоже повод крикнуть- Не Пинк Флойд это!!), либо всем известные вещи живьём. По вашей логике, симфонические оркестры тоже на имени Шопена и т.д. выезжают)))
Тор:[quote="С. М."][quote="Тор"]А еще стоило написать про плевок гитариста в потолок))) весь зал следил за той неприятно свисающей жидкостью.. хорошо что ассистент это вытер чуть позже...)))

я стоял с другого бока сцены, к счастью[/quote]

Тогда расскажу чуть подробнее: он плюнул вверх и когда слюна обильно капнула обратно, то поймал ее ртом)) В этот момент наверное многим слегка поплохело)) А часть слюны осталась висеть, угрожая Рипперу, потому что его плечо было в зоне поражения. В этот момент ассистент подошел с тряпкой и вытер))[/quote]
Я немного блеванула
Стас Пихайлов
+ 2 0
15 октября 2013 г. 14:32
Технику - и то, и другое жалкая имитация, онанирование на настоящих ПФ. И вообще пошла мода - приезжают дряхлые деды и под маркой былой славы стригут бабло, хотя от оригинального состава уже никого нет. Как исключение разве что Роллинги и Джагер.
Не совсем так выразился. Что важнее- Гилмор сотоварищи с диска или всё таки Wish You Were Here не с диска послушать и световое шоу посмотреть?)))
С. М.:[quote="Техник"][quote="Славик"]счас рок слушают только старые пирдуны, с которых песок сыплется ацтой полный

Ну-ну, 16 декабря к Ярыгина приходи- посмотришь, как люди лишние билеты уже возле коммунального моста спрашивать будут.[/quote]

а это же ненастоящие Пинк Флойд :)[/quote]
Эт да. Счастье до нашего города в виде настоящих PF так, увы, и не добралось. Не поленился- посмотрел на Ютубе видео с этого шоу. Вот честно- понравилось. Пока режиссёр до крупных планов не добрался- полное ощущение, что Флойды сами на сцене. Ну, само собой- некоторый раздрай в мыслях таки присутствует. Трудно решить для самого себя, ради чего туда идти? То ли для лицезрения на сцене Гилмор сотоварищи, то ли для того, чтобы Wish You Were Here не с диска послушать и световое шоу посмотреть? Лично для себя я таки выбрал в фан-зоне свет/звук живьём посмотреть))))
P.S. И надо отдать должное, афиша грамотно сделана- огромными буквами PINK FLOYD и совсем маленькими "the UK show")))
Техник:[quote="Славик"]счас рок слушают только старые пирдуны, с которых песок сыплется ацтой полный

Ну-ну, 16 декабря к Ярыгина приходи- посмотришь, как люди лишние билеты уже возле коммунального моста спрашивать будут.[/quote]
а это же ненастоящие Пинк Флойд :)
С. М.:[quote="Тор"]А еще стоило написать про плевок гитариста в потолок))) весь зал следил за той неприятно свисающей жидкостью.. хорошо что ассистент это вытер чуть позже...)))

я стоял с другого бока сцены, к счастью[/quote]
Тогда расскажу чуть подробнее: он плюнул вверх и когда слюна обильно капнула обратно, то поймал ее ртом)) В этот момент наверное многим слегка поплохело)) А часть слюны осталась висеть, угрожая Рипперу, потому что его плечо было в зоне поражения. В этот момент ассистент подошел с тряпкой и вытер))
Славик:Сергей, зато в споре рождается истина!

ой, так вы спорите? так-то сразу и не заметно
Славик:счас рок слушают только старые пирдуны, с которых песок сыплется ацтой полный

Ну-ну, 16 декабря к Ярыгина приходи- посмотришь, как люди лишние билеты уже возле коммунального моста спрашивать будут.
Сергей, зато в споре рождается истина!
как и всегда, бесконечно горжусь уровнем дискуссии на любимой площадке
Олень, значицца и ты тоже пирдун старый(
рок всеже во много раз лучше гавнапапсы фанерной
а тебе тогда на курорт Вечный покой пора, там и слушай дремучий и замшелый рок
Показать комментарий Скрыть комментарий
Славик:счас рок слушают только старые пирдуны, с которых песок сыплется ацтой полный

верно))) а теперь иди делай уроки))
Хю:[quote="Тор"]В целом со всем согласен. Кроме некоторых моментов. Почему "репертуар Project Rock в основном держится на песнях Оззи и Black Sabbath"?

ну вообще-то в тексте: репертуар Project Rock в основном держится на песнях Оззи и Black Sabbath (что забавно, исполняются и те песни, в которых вокалистом был не он), Judas Priest и Элиса Купера[/quote]
Точно) Я не так прочитал, прошу прощения)
Тор:А еще стоило написать про плевок гитариста в потолок))) весь зал следил за той неприятно свисающей жидкостью.. хорошо что ассистент это вытер чуть позже...)))

я стоял с другого бока сцены, к счастью
Тор:В целом со всем согласен. Кроме некоторых моментов. Почему "репертуар Project Rock в основном держится на песнях Оззи и Black Sabbath"?

ну вообще-то в тексте: репертуар Project Rock в основном держится на песнях Оззи и Black Sabbath (что забавно, исполняются и те песни, в которых вокалистом был не он), Judas Priest и Элиса Купера
А еще стоило написать про плевок гитариста в потолок))) весь зал следил за той неприятно свисающей жидкостью.. хорошо что ассистент это вытер чуть позже...)))
В целом со всем согласен. Кроме некоторых моментов. Почему "репертуар Project Rock в основном держится на песнях Оззи и Black Sabbath"? Так же можно сказать что репертуар Project Rock в основном держится на песнях Скорпионс и Judas Priest)) Это я к тому что в данном случае не стоит объединять Оззи и BS, потому что тут Black Sabbath = Дио. Что подтверждается очень теплыми словами Риппера о Дио, но ни слова не было сказано про Оззи.
  • Оставить комментарий
  • Войти