вы бы сразу уточняли, в каких отношениях - дружеских или трудовых - состоите с этим баром и его руководством. А то таких обиженных в каждом выпуске Салфеток вагончик и маленькая тележка. Нет чтоб сесть и по пунктам предъяв Машиных отчитаться - "исправлено", "так и должно быть по нашему мнению", "уволен", "премирован" и тп. Нет же, заводят детсадовскую "сам дурак"... Вот поэтому мелкий и средний бизнес в России в таком убогом коматозном состоянии и находится... Самоуверенные, напыщенные дилетанты, не желающие учиться и совершенствоваться, не выпускающие из рук мифическую лопату для загребания денег, которая в итоге же и закидывает землей их свежие могилы.
Злая@:Враки-враки процентов на 70. Давно слежу за "творчеством" Марии, и хоть понимала, что претензии к ней в отзывах обоснованы, не решалась влезать в эту склоку. Думала, ну вдруг девочку просто троллят. Теперь же вижу - не просто так, а заслуженно. Вышло так, что я в данный момент по работе тоже изучила данное заведение от и до (хотя почему тоже, Мария то его, видать, изучила плохо) и не могу подписаться под большинством из слов этого автора. Средний чек там скорее ближе к 2000, и кухня вполне качественная. Хотя куда уж нам до Маши, она же поди эксперт с законченными курсами лучших рестокритиков вместо позапрошлогоднего диплома местного журфака. Теперь я вижу, чего "стоят" ее "рецензии", и насколько им можно верить. Такое впечатление, что она не утруждается представить взвешенную точку зрения, а стремится очернить заведение за малейший промах. Будто бы она обычно только и делает что раздает звезды Мишлена, не меньше. Видит все идеально белым рестораном от кутюр, где никто и чихнуть не смеет (помните про то, как Маша как-то в прошлых постах возмущалась, что персонал ел?) и овощи очень выразительны, а гренки называют исключительно крутонами. Очнитесь, девушка! Если в приятном месте вам не так быстро принесли чай и не плясали перед вами на задних лапках всем коллективом, это не означает, что заведение плохое. Я там была с десяток раз, ребята делают промахи, потому как открылись недавно, но они сглаживаются их неподдельным интересом и верой в идею, получается вполне уютно, вкусно и интересно (нет, я не сотрудник, и нет, мне не платили за рекламу). Неужели вам недостаточно просто хорошо отдохнуть, все должно быть лакшери даже в таком демократичном формате как паб? Я не спорю, нужно говорить о недостатках. Но! Почему в тексте вы не говорите об удивительном виде из окна, об интересных решениях в одежде персонала, об опыте барменов (ведущие заведения Питера и Москвы), о широком выборе напитков, о том, что львиная часть продуктов это наше местное, деревенское и лесное. Ну так, хотя бы для равновесия. Надеюсь только на одно, что Мария так придирчива из лучших побуждений, типо повысить общий уровень сервиса и дать нам с вами наводки на самые-самые вышколенные места, высокий идеал. Ну или редакция требует миловать или разносить в прах, в зависимости от коммерческих и прочих взаимоотношений. Осознавайте ответственность, вас читают много людей, к вам прислушиваются... а вы.... Эх... п.с. Это я уж про русский язык промолчала п.п.с. Простите за пафос, не удержалась
Сколько экспрессии. Дорогая Злая, я понимаю, что у вас накипело, но напитки я не рассматривала (об этом сказано уже в первых строчках). Меня интересовала исключительно кухня. Почему я должна рекламировать мастерство барменов, если оценивала я кухню?) Более того - скидка на то, что заведение новое всегда делается. Если официанты путают названия и состав блюд, на кухне не соблюдают состав, указанный в меню с опечатками - тут уж ничего не скажешь. И не важно - неделю работает заведение или месяц. Если горячее безупречно - я пишу "безупречно", а если иначе - я пишу иначе. Я не хочу кого-то оправдывать и вытягивать за уши. Я знакома с московским Салли и люблю этот бар. Понимаете, Красноярск сам задает планку местным заведениям. Хотите нормального сервиса, кухни и 100% гарантии, что будут "стараться" - обращайте внимание на такие вещи. Поверьте - качество текста в меню, квалифицированные официанты порой важнее, чем чей-то костюм. Как-то так.
Оооо! Кто это под таким "знакомым" ником работает? Хозяка то знает? ))) На разборки с Марие пофиг, хотелось бы уточнить: В чем деревенскость львиной доли продуктов в Салли? ))) Вид из окна - хорош, напитки - хороши, пиво - гуд, бармены - супер, интерьер - хорош... Но... Но еда г-но!!! Реальное Так что может ли все плюсы нивелироваться одним минусом - решать вам. Пс. Я реально не ангажирован редакциями
огонь и лед- пафос. порции маленькие, цены боольшие. мы проехали этим летом от Италии до Греции по побережью Адриатики, вот куда нужно, владельцев ресторанов, отправить. вот где любят гостей, большие порции, дешевле чем в Красноярске. а главное, вкусно!
Враки-враки процентов на 70. Давно слежу за "творчеством" Марии, и хоть понимала, что претензии к ней в отзывах обоснованы, не решалась влезать в эту склоку. Думала, ну вдруг девочку просто троллят. Теперь же вижу - не просто так, а заслуженно. Вышло так, что я в данный момент по работе тоже изучила данное заведение от и до (хотя почему тоже, Мария то его, видать, изучила плохо) и не могу подписаться под большинством из слов этого автора. Средний чек там скорее ближе к 2000, и кухня вполне качественная. Хотя куда уж нам до Маши, она же поди эксперт с законченными курсами лучших рестокритиков вместо позапрошлогоднего диплома местного журфака. Теперь я вижу, чего "стоят" ее "рецензии", и насколько им можно верить. Такое впечатление, что она не утруждается представить взвешенную точку зрения, а стремится очернить заведение за малейший промах. Будто бы она обычно только и делает что раздает звезды Мишлена, не меньше. Видит все идеально белым рестораном от кутюр, где никто и чихнуть не смеет (помните про то, как Маша как-то в прошлых постах возмущалась, что персонал ел?) и овощи очень выразительны, а гренки называют исключительно крутонами. Очнитесь, девушка! Если в приятном месте вам не так быстро принесли чай и не плясали перед вами на задних лапках всем коллективом, это не означает, что заведение плохое. Я там была с десяток раз, ребята делают промахи, потому как открылись недавно, но они сглаживаются их неподдельным интересом и верой в идею, получается вполне уютно, вкусно и интересно (нет, я не сотрудник, и нет, мне не платили за рекламу). Неужели вам недостаточно просто хорошо отдохнуть, все должно быть лакшери даже в таком демократичном формате как паб? Я не спорю, нужно говорить о недостатках. Но! Почему в тексте вы не говорите об удивительном виде из окна, об интересных решениях в одежде персонала, об опыте барменов (ведущие заведения Питера и Москвы), о широком выборе напитков, о том, что львиная часть продуктов это наше местное, деревенское и лесное. Ну так, хотя бы для равновесия. Надеюсь только на одно, что Мария так придирчива из лучших побуждений, типо повысить общий уровень сервиса и дать нам с вами наводки на самые-самые вышколенные места, высокий идеал. Ну или редакция требует миловать или разносить в прах, в зависимости от коммерческих и прочих взаимоотношений. Осознавайте ответственность, вас читают много людей, к вам прислушиваются... а вы.... Эх... п.с. Это я уж про русский язык промолчала п.п.с. Простите за пафос, не удержалась
ага, это флагман - недоразумение г-на Владимирова, Владимирова и Владимирова Со Салли, новый, но еще не обжитый (судя по голым стенам) паб. Это как в "Голом пистолете" был такой бар "Зеленая тоска"...)) но говорят (персонал) что на выходных народу - уйма... Еда - полная помойка. Практически все годится на фотосессию из знаменитой серии "Вам молодые хозяйки" http://vasi.net/community/interesnosti/2009/03/06/strashno_krasivye_bljuda.html Бурито, которые мы там заказывали на компанию, именно из этой серии. Не многие отважились его съесть...
да - в первое врем они мне не нравились, но сейчас у них стабильно, людно и неизменно. А когда-то я ругала их персонал за нецензурные разговоры за картонной стеной
вы бы сразу уточняли, в каких отношениях - дружеских или трудовых - состоите с этим баром и его руководством. А то таких обиженных в каждом выпуске Салфеток вагончик и маленькая тележка. Нет чтоб сесть и по пунктам предъяв Машиных отчитаться - "исправлено", "так и должно быть по нашему мнению", "уволен", "премирован" и тп. Нет же, заводят детсадовскую "сам дурак"... Вот поэтому мелкий и средний бизнес в России в таком убогом коматозном состоянии и находится...
Самоуверенные, напыщенные дилетанты, не желающие учиться и совершенствоваться, не выпускающие из рук мифическую лопату для загребания денег, которая в итоге же и закидывает землей их свежие могилы.
Спасибо, Олег!
Сколько экспрессии. Дорогая Злая, я понимаю, что у вас накипело, но напитки я не рассматривала (об этом сказано уже в первых строчках). Меня интересовала исключительно кухня. Почему я должна рекламировать мастерство барменов, если оценивала я кухню?) Более того - скидка на то, что заведение новое всегда делается. Если официанты путают названия и состав блюд, на кухне не соблюдают состав, указанный в меню с опечатками - тут уж ничего не скажешь. И не важно - неделю работает заведение или месяц. Если горячее безупречно - я пишу "безупречно", а если иначе - я пишу иначе. Я не хочу кого-то оправдывать и вытягивать за уши. Я знакома с московским Салли и люблю этот бар. Понимаете, Красноярск сам задает планку местным заведениям. Хотите нормального сервиса, кухни и 100% гарантии, что будут "стараться" - обращайте внимание на такие вещи. Поверьте - качество текста в меню, квалифицированные официанты порой важнее, чем чей-то костюм. Как-то так.
Кто это под таким "знакомым" ником работает? Хозяка то знает? )))
На разборки с Марие пофиг, хотелось бы уточнить:
В чем деревенскость львиной доли продуктов в Салли? )))
Вид из окна - хорош, напитки - хороши, пиво - гуд, бармены - супер, интерьер - хорош... Но... Но еда г-но!!! Реальное
Так что может ли все плюсы нивелироваться одним минусом - решать вам.
Пс. Я реально не ангажирован редакциями
п.с. Это я уж про русский язык промолчала
п.п.с. Простите за пафос, не удержалась
ага, это флагман - недоразумение г-на Владимирова, Владимирова и Владимирова Со
Салли, новый, но еще не обжитый (судя по голым стенам) паб. Это как в "Голом пистолете" был такой бар "Зеленая тоска"...)) но говорят (персонал) что на выходных народу - уйма...
Еда - полная помойка. Практически все годится на фотосессию из знаменитой серии "Вам молодые хозяйки"
http://vasi.net/community/interesnosti/2009/03/06/strashno_krasivye_bljuda.html
Бурито, которые мы там заказывали на компанию, именно из этой серии. Не многие отважились его съесть...
да - в первое врем они мне не нравились, но сейчас у них стабильно, людно и неизменно. А когда-то я ругала их персонал за нецензурные разговоры за картонной стеной
Боюсь, что таких огромных усилий не хватит для достижения этой цели
Безусловно: Огонь и лед, Тратория, Свинья. Их крайне много, и они все давно на рынке именно поэтому.