Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Sally O’Briens: если бар оказался вдруг
Какой кризис?
Что сказать опять очередная онлайн жаба написала) видимо кризис наступает
Тоже Лена
+ 1 0
9 ноября 2013 г. 14:41
Вот уж Харатц на Взлетке показатель проффисионализма, они там бухали постоянно и ржали над поситителями, правильно их уволили.
ник Официантка Лена
А о какой Лене идет речь?)
Олежа, она на мамбе живет.
Мария, а где Ваша страница в контакте?
Символ Веры
+ 4 4
24 октября 2013 г. 09:52
Злая@:Враки-враки процентов на 70.

вы бы сразу уточняли, в каких отношениях - дружеских или трудовых - состоите с этим баром и его руководством. А то таких обиженных в каждом выпуске Салфеток вагончик и маленькая тележка. Нет чтоб сесть и по пунктам предъяв Машиных отчитаться - "исправлено", "так и должно быть по нашему мнению", "уволен", "премирован" и тп. Нет же, заводят детсадовскую "сам дурак"... Вот поэтому мелкий и средний бизнес в России в таком убогом коматозном состоянии и находится...
Самоуверенные, напыщенные дилетанты, не желающие учиться и совершенствоваться, не выпускающие из рук мифическую лопату для загребания денег, которая в итоге же и закидывает землей их свежие могилы.
Все равно наша Лена красивше
Олег:Я лицезрел Марию на " перце", она очаровательна!!!

Спасибо, Олег!
Злая@:Враки-враки процентов на 70. Давно слежу за "творчеством" Марии, и хоть понимала, что претензии к ней в отзывах обоснованы, не решалась влезать в эту склоку. Думала, ну вдруг девочку просто троллят. Теперь же вижу - не просто так, а заслуженно. Вышло так, что я в данный момент по работе тоже изучила данное заведение от и до (хотя почему тоже, Мария то его, видать, изучила плохо) и не могу подписаться под большинством из слов этого автора. Средний чек там скорее ближе к 2000, и кухня вполне качественная. Хотя куда уж нам до Маши, она же поди эксперт с законченными курсами лучших рестокритиков вместо позапрошлогоднего диплома местного журфака. Теперь я вижу, чего "стоят" ее "рецензии", и насколько им можно верить. Такое впечатление, что она не утруждается представить взвешенную точку зрения, а стремится очернить заведение за малейший промах. Будто бы она обычно только и делает что раздает звезды Мишлена, не меньше. Видит все идеально белым рестораном от кутюр, где никто и чихнуть не смеет (помните про то, как Маша как-то в прошлых постах возмущалась, что персонал ел?) и овощи очень выразительны, а гренки называют исключительно крутонами. Очнитесь, девушка! Если в приятном месте вам не так быстро принесли чай и не плясали перед вами на задних лапках всем коллективом, это не означает, что заведение плохое. Я там была с десяток раз, ребята делают промахи, потому как открылись недавно, но они сглаживаются их неподдельным интересом и верой в идею, получается вполне уютно, вкусно и интересно (нет, я не сотрудник, и нет, мне не платили за рекламу). Неужели вам недостаточно просто хорошо отдохнуть, все должно быть лакшери даже в таком демократичном формате как паб? Я не спорю, нужно говорить о недостатках. Но! Почему в тексте вы не говорите об удивительном виде из окна, об интересных решениях в одежде персонала, об опыте барменов (ведущие заведения Питера и Москвы), о широком выборе напитков, о том, что львиная часть продуктов это наше местное, деревенское и лесное. Ну так, хотя бы для равновесия. Надеюсь только на одно, что Мария так придирчива из лучших побуждений, типо повысить общий уровень сервиса и дать нам с вами наводки на самые-самые вышколенные места, высокий идеал. Ну или редакция требует миловать или разносить в прах, в зависимости от коммерческих и прочих взаимоотношений. Осознавайте ответственность, вас читают много людей, к вам прислушиваются... а вы.... Эх...
п.с. Это я уж про русский язык промолчала
п.п.с. Простите за пафос, не удержалась

Сколько экспрессии. Дорогая Злая, я понимаю, что у вас накипело, но напитки я не рассматривала (об этом сказано уже в первых строчках). Меня интересовала исключительно кухня. Почему я должна рекламировать мастерство барменов, если оценивала я кухню?) Более того - скидка на то, что заведение новое всегда делается. Если официанты путают названия и состав блюд, на кухне не соблюдают состав, указанный в меню с опечатками - тут уж ничего не скажешь. И не важно - неделю работает заведение или месяц. Если горячее безупречно - я пишу "безупречно", а если иначе - я пишу иначе. Я не хочу кого-то оправдывать и вытягивать за уши. Я знакома с московским Салли и люблю этот бар. Понимаете, Красноярск сам задает планку местным заведениям. Хотите нормального сервиса, кухни и 100% гарантии, что будут "стараться" - обращайте внимание на такие вещи. Поверьте - качество текста в меню, квалифицированные официанты порой важнее, чем чей-то костюм. Как-то так.
Я лицезрел Марию на " перце", она очаровательна!!!
Маша очаровательна??
танцор диско -Джимми
+ 1 1
23 октября 2013 г. 20:50
Оооо!
Кто это под таким "знакомым" ником работает? Хозяка то знает? )))
На разборки с Марие пофиг, хотелось бы уточнить:
В чем деревенскость львиной доли продуктов в Салли? )))
Вид из окна - хорош, напитки - хороши, пиво - гуд, бармены - супер, интерьер - хорош... Но... Но еда г-но!!! Реальное
Так что может ли все плюсы нивелироваться одним минусом - решать вам.
Пс. Я реально не ангажирован редакциями
Помидорова
+ 6 0
23 октября 2013 г. 19:17
огонь и лед- пафос. порции маленькие, цены боольшие. мы проехали этим летом от Италии до Греции по побережью Адриатики, вот куда нужно, владельцев ресторанов, отправить. вот где любят гостей, большие порции, дешевле чем в Красноярске. а главное, вкусно!
Враки-враки процентов на 70. Давно слежу за "творчеством" Марии, и хоть понимала, что претензии к ней в отзывах обоснованы, не решалась влезать в эту склоку. Думала, ну вдруг девочку просто троллят. Теперь же вижу - не просто так, а заслуженно. Вышло так, что я в данный момент по работе тоже изучила данное заведение от и до (хотя почему тоже, Мария то его, видать, изучила плохо) и не могу подписаться под большинством из слов этого автора. Средний чек там скорее ближе к 2000, и кухня вполне качественная. Хотя куда уж нам до Маши, она же поди эксперт с законченными курсами лучших рестокритиков вместо позапрошлогоднего диплома местного журфака. Теперь я вижу, чего "стоят" ее "рецензии", и насколько им можно верить. Такое впечатление, что она не утруждается представить взвешенную точку зрения, а стремится очернить заведение за малейший промах. Будто бы она обычно только и делает что раздает звезды Мишлена, не меньше. Видит все идеально белым рестораном от кутюр, где никто и чихнуть не смеет (помните про то, как Маша как-то в прошлых постах возмущалась, что персонал ел?) и овощи очень выразительны, а гренки называют исключительно крутонами. Очнитесь, девушка! Если в приятном месте вам не так быстро принесли чай и не плясали перед вами на задних лапках всем коллективом, это не означает, что заведение плохое. Я там была с десяток раз, ребята делают промахи, потому как открылись недавно, но они сглаживаются их неподдельным интересом и верой в идею, получается вполне уютно, вкусно и интересно (нет, я не сотрудник, и нет, мне не платили за рекламу). Неужели вам недостаточно просто хорошо отдохнуть, все должно быть лакшери даже в таком демократичном формате как паб? Я не спорю, нужно говорить о недостатках. Но! Почему в тексте вы не говорите об удивительном виде из окна, об интересных решениях в одежде персонала, об опыте барменов (ведущие заведения Питера и Москвы), о широком выборе напитков, о том, что львиная часть продуктов это наше местное, деревенское и лесное. Ну так, хотя бы для равновесия. Надеюсь только на одно, что Мария так придирчива из лучших побуждений, типо повысить общий уровень сервиса и дать нам с вами наводки на самые-самые вышколенные места, высокий идеал. Ну или редакция требует миловать или разносить в прах, в зависимости от коммерческих и прочих взаимоотношений. Осознавайте ответственность, вас читают много людей, к вам прислушиваются... а вы.... Эх...
п.с. Это я уж про русский язык промолчала
п.п.с. Простите за пафос, не удержалась
Олег, вы ошибаетесь. Потому что не видели Лену. Маша отдыхает.
Маша.. Вы очаровательны!
настоящий вкусный кухня можна пакушать на кавказ толька
Официантка Лена
+ 1 0
22 октября 2013 г. 15:14
Да, Джимми, спасибо!))
Джимми, спасибо за ссылку. Я так не хохотала последние несколько месяцев. При этом сервирую еще хуже((
Официантка Лена
+ 3 1
22 октября 2013 г. 14:46
В Сали ооооочень клевые мальчики бармены, а Огонь и Лед, вот тут я немного удивилась..))
танцор диско Джимми
+ 1 0
22 октября 2013 г. 13:45
Официантка Лена:Огонь и Лед!???

ага, это флагман - недоразумение г-на Владимирова, Владимирова и Владимирова Со
Салли, новый, но еще не обжитый (судя по голым стенам) паб. Это как в "Голом пистолете" был такой бар "Зеленая тоска"...)) но говорят (персонал) что на выходных народу - уйма...
Еда - полная помойка. Практически все годится на фотосессию из знаменитой серии "Вам молодые хозяйки"
http://vasi.net/community/interesnosti/2009/03/06/strashno_krasivye_bljuda.html
Бурито, которые мы там заказывали на компанию, именно из этой серии. Не многие отважились его съесть...
рыгальня еще та! с концким ценником
Официантка Лена:Огонь и Лед!???

да - в первое врем они мне не нравились, но сейчас у них стабильно, людно и неизменно. А когда-то я ругала их персонал за нецензурные разговоры за картонной стеной
Официантка Лена
+ 5 0
22 октября 2013 г. 13:13
Огонь и Лед!???
Символ Веры:Все всё поняли? чтобы остаться на рынке, надо понравиться Маше!

Боюсь, что таких огромных усилий не хватит для достижения этой цели
Символ Веры
+ 14 5
22 октября 2013 г. 11:39
Все всё поняли? чтобы остаться на рынке, надо понравиться Маше!
1:Маша, скажите, какое Ваше любимое заведение в Красноярске? Вообще есть такое????

Безусловно: Огонь и лед, Тратория, Свинья. Их крайне много, и они все давно на рынке именно поэтому.
Маша, скажите, какое Ваше любимое заведение в Красноярске? Вообще есть такое????
  • Оставить комментарий
  • Войти