>
>
>
Чиновников отправят мести улицы
Александр
+ 1 0
11 ноября 2013 г. 19:00
томочка:Харченко только языком хорошо мести может.

Он номер 1 !
@:Спасибо, е.в. Но там 4 часа будут читать закон, а прочитать можно и самостоятельно. Но, главное не это. Главное - что не менее 50% закупочной комиссии должны иметь удостоверение (!). А там выдается сертификат. Так что, это немного не то.

Ну, корки-то можно дистанционно купить, совсем необязательно и учиться.
Впрочем, я с другой стороны, ткзть, так что могу чего-то не знать.
Спасибо, е.в. Но там 4 часа будут читать закон, а прочитать можно и самостоятельно. Но, главное не это. Главное - что не менее 50% закупочной комиссии должны иметь удостоверение (!). А там выдается сертификат. Так что, это немного не то.
.:Многие организации, между прочим, были бы готовы заплатить за курс по 44-ФЗ. Особенно, если б к организации и проведению имели отношение специалисты антимонопольщики.

http://www.sibtreningi.ru/company/partner/180413/
Многие организации, между прочим, были бы готовы заплатить за курс по 44-ФЗ. Особенно, если б к организации и проведению имели отношение специалисты антимонопольщики.
Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2014 г., кроме отдельных положений, для которых предусмотрены более поздние сроки введения в действие.
Елена:А на 44 закон переходим с 2016 года, а с 2014 он начинает действовать поэтапно, зачем им это объяснять если есть платные семинары, мы за них деньги платим, думаю и так понятно что семинары проводят фирмы созданные теми кто пишет закон, чтоб денег то заработать.

А на 44 закон переходим с 2016 года, а с 2014 он начинает действовать поэтапно, зачем им это объяснять если есть платные семинары, мы за них деньги платим, думаю и так понятно что семинары проводят фирмы созданные теми кто пишет закон, чтоб денег то заработать.
Оба-на! Отвечаю по порядку.
1) Приложение N 1 к Приказу ФАС России от 26.01.2011 N 30 пункт 5.20. "...проводить семинары, конференции, совещания и другие мероприятия по вопросам, входящим в компетенцию территориального органа, с привлечением руководителей и специалистов заинтересованных организаций..."
А мне он ничего не должен. )))
2) ВУЗовским преподом уже называли. Понизили до физрука. )))
Харчок как местный ньюсмейкер и шоумен давно переплюнул Маркина и Онищенко
аврора:[quote="@"]Отчего бы УФАСу не провести курс лекций/семинаров с целью обучить ПРАВИЛЬНОМУ применению 44-ФЗ, с тестированием и выдачей удостоверений? А то, как на вопрос ответить, у них нет права толкования закона, а как наказать - так сразу это право появляется. Прежде, чем наказать - научить надо, всем известно простого прочтения закона недостаточно. Пока правоприменительная практика сложится - заказчики кучу шишек набьют, кучу наказаний получат. Не проще ли по сказке :"Вначале накорми-напои-спать уложи, а после уж спрашивай" - вначале научить, а после строго спросить.

А вам УФАС в этой жизни больше ничо не должен? Проконсультируйтесь у юриста за свои же кровные или держите на предприятии грамотного специалиста. Совсем оборзели[/quote]
физруки, они такие
@:Отчего бы УФАСу не провести курс лекций/семинаров с целью обучить ПРАВИЛЬНОМУ применению 44-ФЗ, с тестированием и выдачей удостоверений? А то, как на вопрос ответить, у них нет права толкования закона, а как наказать - так сразу это право появляется. Прежде, чем наказать - научить надо, всем известно простого прочтения закона недостаточно. Пока правоприменительная практика сложится - заказчики кучу шишек набьют, кучу наказаний получат. Не проще ли по сказке :"Вначале накорми-напои-спать уложи, а после уж спрашивай" - вначале научить, а после строго спросить.

А вам УФАС в этой жизни больше ничо не должен? Проконсультируйтесь у юриста за свои же кровные или держите на предприятии грамотного специалиста. Совсем оборзели
Очередной пример, когда чиновники попутали, для чего они существуют. И вместо лечения головы радостно её рубят. Вместе с суком, на котором сидит государство. При этом ещё и глуповато пошучивая.
А просто так!
+ 5 0
23 октября 2013 г. 23:46
[quote="123"]Лишить права на бесплатный проезд в общественном транспорте! А то в автобусах от чиновников из власти не продавись![/quot
Точно! И дать служебный автотранспорт каждому! За счет бюджета!
Информационные формы требуют от юрлиц заполнять. Для заполнения которых - хоть человека нанимай! Причём - эту инфу они вполне могут в других местах добыть. Мне сделали запрос летом, но я ответил на отшибись. Условно говоря, я формально отказал им в ответе, потому что они в запросе вместо имени "Владимир" написали "Вадимир", а я ответил, что такого нет, а домысливать не собираюсь.
Ильф и Петров выступили в новом стэндап-
Два клоуна отшутились по серьезному делу. Когда их самих проверят?
Харченко только языком хорошо мести может.
Лишить права на бесплатный проезд в общественном транспорте! А то в автобусах от чиновников из власти не продавись!
Отчего бы УФАСу не провести курс лекций/семинаров с целью обучить ПРАВИЛЬНОМУ применению 44-ФЗ, с тестированием и выдачей удостоверений? А то, как на вопрос ответить, у них нет права толкования закона, а как наказать - так сразу это право появляется. Прежде, чем наказать - научить надо, всем известно простого прочтения закона недостаточно. Пока правоприменительная практика сложится - заказчики кучу шишек набьют, кучу наказаний получат. Не проще ли по сказке :"Вначале накорми-напои-спать уложи, а после уж спрашивай" - вначале научить, а после строго спросить.
  • Оставить комментарий
  • Войти