Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярских автомобилистов предупредили об ухудшении дорожной обстановки
Павлег:если вспомнить раньше небыло ни летних ни зимних шин. стояли обычные и на волгах (заднем приводе) ездили довольно спокоино...
ну, ну...я начинал ездить в далеком 1995 году...резина была "всесезонной"...но и количество авто на дороге было в десятки раз меньше...
но и качесто машин было хуже и дорогу не чистили. тут много можно говорить про "НО". в городе еще рано переобувать, а по трассе уже можно. это мое мнение и я не навязываю его ни кому. жене машину переобул хотя тоже на вд ездит.
x777хх:Какие мы хомяки гордые, ёпт. А чего тогда гундишь - стаховая мало платит, ремонт херовый? Ты вот лучше попробуй сам жить достойно и уважать себя, тогда и бабки заведутся и на все эти мелочи будет пох.

да ты школьник прыщавый на чем сам то ездишь на мопеде купленным родителями?...советчик нашелся...уж без чего я разберусь точно так это без твоих советов....
олень и то выжел после покатушек на летнеи зимои)
фумляяя, кто непердел? сазнавайтесь
Какие мы хомяки гордые, ёпт. А чего тогда гундишь - стаховая мало платит, ремонт херовый? Ты вот лучше попробуй сам жить достойно и уважать себя, тогда и бабки заведутся и на все эти мелочи будет пох.
если вспомнить раньше небыло ни летних ни зимних шин. стояли обычные и на волгах (заднем приводе) ездили довольно спокоино...
ну, ну...я начинал ездить в далеком 1995 году...резина была "всесезонной"...но и количество авто на дороге было в десятки раз меньше...
вот:[quote="Павлег"][quote="вот"]
[quote="Павлег"]сегодня утром обратил внимание на автомобили с летней резиной...владельцы о чем думаете? ладно сами порасшибаетесь...так ведь и нормальных людей порасшибаете...

у меня на вд лето стоит и что? гололед в городе не наблюдаю. скорость утром и вечером не более 20 км/ч от северного в центр. даже радары не реагируют на скорость, тупят))))) от такого движения.[/quote]
речь идет о другом...ну оттормозишься ты на своем вд...а сзади утырак на " сликах на тазах"....и прекрасное времяпрепровождение на дороге обеспечено...потом страховая...потом суд со страховой по поводу маленькой выплаты...автосервис...и разочарование по поводу некачественного ремонта...[/quote]
по этои причине и не переобуваю пока. не хочу летуна в зад получить, а сам держу дистанцию да и скорость в городе как во дворе.
если вспомнить раньше небыло ни летних ни зимних шин. стояли обычные и на волгах (заднем приводе) ездили довольно спокоино.[/quote]
я ваще непрвые двагода на летней ездил :)
х777хх:Паша, если сцышь ездить на машине, лучше на маршрутке езди. Машину разбили, подшаманишь и продавай, какие проблемы, купишь новую, еще лучше.

разберусь без сопливых советов...
х777хх:Паша, если сцышь ездить на машине, лучше на маршрутке езди. Машину разбили, подшаманишь и продавай, какие проблемы, купишь новую, еще лучше.

там же где продал ту что подшаманил? ну тогда логично будет предположить что на балке почти все машины такие и смысл продавать подшаманиную и покупать подшаманиную а разницу отдать перекупам которым только на чебурек хватает? :)
Павлег:[quote="вот"]
[quote="Павлег"]сегодня утром обратил внимание на автомобили с летней резиной...владельцы о чем думаете? ладно сами порасшибаетесь...так ведь и нормальных людей порасшибаете...

у меня на вд лето стоит и что? гололед в городе не наблюдаю. скорость утром и вечером не более 20 км/ч от северного в центр. даже радары не реагируют на скорость, тупят))))) от такого движения.[/quote]
речь идет о другом...ну оттормозишься ты на своем вд...а сзади утырак на " сликах на тазах"....и прекрасное времяпрепровождение на дороге обеспечено...потом страховая...потом суд со страховой по поводу маленькой выплаты...автосервис...и разочарование по поводу некачественного ремонта...[/quote]
по этои причине и не переобуваю пока. не хочу летуна в зад получить, а сам держу дистанцию да и скорость в городе как во дворе.
если вспомнить раньше небыло ни летних ни зимних шин. стояли обычные и на волгах (заднем приводе) ездили довольно спокоино.
Паша, если сцышь ездить на машине, лучше на маршрутке езди. Машину разбили, подшаманишь и продавай, какие проблемы, купишь новую, еще лучше.
вот:[quote="Павлег"]сегодня утром обратил внимание на автомобили с летней резиной...владельцы о чем думаете? ладно сами порасшибаетесь...так ведь и нормальных людей порасшибаете...

речь идет о другом...ну оттормозишься ты на своем вд...а сзади утырак на " сликах на тазах"....и прекрасное времяпрепровождение на дороге обеспечено...потом страховая...потом суд со страховой по поводу маленькой выплаты...автосервис...и разочарование по поводу некачественного ремонта...
Мяхкая Плюшка
+ 13 1
24 октября 2013 г. 12:37
х777хх:Плюшкагану - Да, длиннее и толще. А за такие слова по твоей поганой плюшке. Если завидуешь - не воняй.

Я сочувствую тебе, бедолага! жалко тебя юродивого сил нет! Держи оплеуху по твоему длинному и толстому :Р
Павлег:сегодня утром обратил внимание на автомобили с летней резиной...владельцы о чем думаете? ладно сами порасшибаетесь...так ведь и нормальных людей порасшибаете...

у меня на вд лето стоит и что? гололед в городе не наблюдаю. скорость утром и вечером не более 20 км/ч от северного в центр. даже радары не реагируют на скорость, тупят))))) от такого движения.
Мяхкая Плюшка:x777xx, ты ванючка! )))

Не, не! У него просто длиннее.
Да ладно...:x777xx на каком каком автоэвакуаторе ??? на лендкрузере одного из управленцев красэнерго стоял всегда. ну по крайней мере 24 рус )
Сто пудов. Очень часто вижу. А 24 или 124 не скажу. Эвакуатор. Удлиненный японец.
тролля не кормите...
Мяхкая Плюшка
+ 21 1
24 октября 2013 г. 12:07
x777xx, ты ванючка! )))
Какой эвакуатор? А регион 95)
Да ладно...
+ 0 12
24 октября 2013 г. 12:02
x777xx на каком каком автоэвакуаторе ??? на лендкрузере одного из управленцев красэнерго стоял всегда. ну по крайней мере 24 рус )
Показать комментарий Скрыть комментарий
Завидуйте молча, хомяки) Судьба у вас такая, терпилами быть.
х777хх:Буржуй, это успешные люди спешат по своим делам, а вы тошните и гундите, нищеброды, все вам не так.
Сегодня я видел трех успешных. Стояли возле отбойников и вели наверное деловые переговоры. Кстати именно этот номер Х 777 ХХ стоит на эвакуаторе и владельцу крайне выгодно почаще иметь дело с успешными людьми.
х777хх:Буржуй, это успешные люди спешат по своим делам, а вы тошните и гундите, нищеброды, все вам не так.

эти люди спешат в банки , кредиты за свои кредитные машины платить

...до хера таких на кладбище лежит....торопящихся
...для таких близится день жестянщика....
Буржуй, это успешные люди спешат по своим делам, а вы тошните и гундите, нищеброды, все вам не так.
Павлег:сегодня утром обратил внимание на автомобили с летней резиной...владельцы о чем думаете? ладно сами порасшибаетесь...так ведь и нормальных людей порасшибаете...
А так и бывает. Им сильно некогда и асрать они хотели на всех. Как я их ненавижу моргающих сигналющих и щемящихся по обочинам уродов.
сегодня утром обратил внимание на автомобили с летней резиной...владельцы о чем думаете? ладно сами порасшибаетесь...так ведь и нормальных людей порасшибаете...
Надо призывать не выезжать на дороги не неопытных, а безбашенных торопыг. Задолбали эти пелоты имитирующие спешку и создающие всем вокруг проблемы.
шизофреник
+ 7 0
24 октября 2013 г. 11:46
спасибо, Кэп!
  • Оставить комментарий
  • Войти