Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярских автомобилистов предупредили об ухудшении дорожной обстановки
Ну и где обещанные минус 10 на выходные? синоптики наши по кофейной гуще погоду предсказывают
[quote="джамбо"]Ну вы и г..ще тут развели. Как не стыдно , товарищи! Во избежание скольжения машины - "переобувайтесь" в зимние шины![/quot
самые "умные " еще с прошлой зимы на шипах скользят
Ну вы и г..ще тут развели. Как не стыдно , товарищи! Во избежание скольжения машины - "переобувайтесь" в зимние шины!
северянин - это типа как у импотентов - вроде есть желание, готовность на бабу, а реально вставить не в состоянии
... приведены в состояние готовности, но проснуться пораньше утречком и посыпать дорожки не в состоянии...
Василий:Еще как летают! Особливо китайские красные ФАВ и Хино кажется с чебуреками за штурвалом. Сегодня один такой груженый кирпичем пролетел на красный Мичурина-Павлова, чуть не впендюрился в автобус, потом резко влево почти до путей. Всякие пелоты на арамобилях отдыхают.
главное по моему маршруту не летают)
Еще как летают! Особливо китайские красные ФАВ и Хино кажется с чебуреками за штурвалом. Сегодня один такой груженый кирпичем пролетел на красный Мичурина-Павлова, чуть не впендюрился в автобус, потом резко влево почти до путей. Всякие пелоты на арамобилях отдыхают.
OJIEHb:а камазы и автобусы на одной только резе ездят и помойму зимних шипов такого рамера не бывает

вот вот. раньше все ездили на однои резине, потом взяли моду шиповать)))) ну и опосля на рынок пришло два вида резины.
а камазы и автобусы на одной только резе ездят и помойму зимних шипов такого рамера не бывает
Павлег:[quote="вот"]
[quote="OJIEHb"]а я знавал одного чувака которые сам ездит на маленькой машинке а жене купил жып. на вопрос почему так? он ответил а жып крепкий и большой жена ездит только в городе и не быстро так будет безопаснее :)))))

)))))) все правильно думает он.
жене отдал по наследству паркетника себе взял полоценного вд. так теперь ноет и просит по меньше. грю не боись, зато безопасно не сы не кого.[/quote]
камазу все равно....особенно на "лете"[/quote]
по городу камазы не летают.
вот:[quote="OJIEHb"]а я знавал одного чувака которые сам ездит на маленькой машинке а жене купил жып. на вопрос почему так? он ответил а жып крепкий и большой жена ездит только в городе и не быстро так будет безопаснее :)))))

жене отдал по наследству паркетника себе взял полоценного вд. так теперь ноет и просит по меньше. грю не боись, зато безопасно не сы не кого.[/quote]
камазу все равно....особенно на "лете"
OJIEHb:а я знавал одного чувака которые сам ездит на маленькой машинке а жене купил жып. на вопрос почему так? он ответил а жып крепкий и большой жена ездит только в городе и не быстро так будет безопаснее :)))))

жене отдал по наследству паркетника себе взял полоценного вд. так теперь ноет и просит по меньше. грю не боись, зато безопасно не сы не кого.
а я знавал одного чувака которые сам ездит на маленькой машинке а жене купил жып. на вопрос почему так? он ответил а жып крепкий и большой жена ездит только в городе и не быстро так будет безопаснее :)))))
OJIEHb:[quote="вот"]
[quote="Павлег"]если вспомнить раньше небыло ни летних ни зимних шин. стояли обычные и на волгах (заднем приводе) ездили довольно спокоино...
ну, ну...я начинал ездить в далеком 1995 году...резина была "всесезонной"...но и количество авто на дороге было в десятки раз меньше...
но и качесто машин было хуже и дорогу не чистили. тут много можно говорить про "НО". в городе еще рано переобувать, а по трассе уже можно. это мое мнение и я не навязываю его ни кому. жене машину переобул хотя тоже на вд ездит.[/quote]
жене переобувать надо еще в начале сентября :)))[/quote]
нееееее))))) у меня жена хорошо водит. бывает еще и меня учить пытается засранка такая.
пойду вотру горчицы в зубы и ноздри намажу цедрой
OJIEHb:[quote="вот"]олень и то выжел после покатушек на летнеи зимои)

в воскресенье был с утра за городом гололед а мне надо было на снежницу сгонять а резя летняя, лень переобувать...так съездил и ничо не абасрался. ехал тихо смотрел в зеркала на предмет детекта вонючих автокибаржан. скажу честно если тупо ехать как по суху летом то далеко не уедешь. и то что одета шипы и зима тоже не всегда гуд. иногда кибарги оденут хаку где на 50% больше шипов и думают что асфальт как приклеян к колесам ан нет. и такие сцуки бьюццо туда им и дорога за их самонадеянность[/quote]
за березоку катался, чистая дорога и там. катаюсь пока на лете)))) вд рулит)
вот:[quote="Павлег"]если вспомнить раньше небыло ни летних ни зимних шин. стояли обычные и на волгах (заднем приводе) ездили довольно спокоино...
ну, ну...я начинал ездить в далеком 1995 году...резина была "всесезонной"...но и количество авто на дороге было в десятки раз меньше...
но и качесто машин было хуже и дорогу не чистили. тут много можно говорить про "НО". в городе еще рано переобувать, а по трассе уже можно. это мое мнение и я не навязываю его ни кому. жене машину переобул хотя тоже на вд ездит.[/quote]
жене переобувать надо еще в начале сентября :)))
Мяхкая Плюшка
+ 7 0
24 октября 2013 г. 13:09
OJIEHb:фумляяя, кто непердел? сазнавайтесь

Кто-то, фраерок блатной 777, на сваем велике с 15-ю скоростями )))))
вот:олень и то выжел после покатушек на летнеи зимои)

в воскресенье был с утра за городом гололед а мне надо было на снежницу сгонять а резя летняя, лень переобувать...так съездил и ничо не абасрался. ехал тихо смотрел в зеркала на предмет детекта вонючих автокибаржан. скажу честно если тупо ехать как по суху летом то далеко не уедешь. и то что одета шипы и зима тоже не всегда гуд. иногда кибарги оденут хаку где на 50% больше шипов и думают что асфальт как приклеян к колесам ан нет. и такие сцуки бьюццо туда им и дорога за их самонадеянность
  • Оставить комментарий
  • Войти