АГА:Легально вполне,кто же сомневается? Вот только под лежачий камень вода не течет. Если ничего и не делать,то окончательно на голову нагадят и размажут. Вы-то,Димон,чего так возмущены? Вас все устраивает? Пока из ваших комментов только и прорезался вопрос: "Доколе?" Могу ответить по-детсадовски или по- сранофотографски(как вам милее): "А дотоле,пока будем терпеть,не замечать, и молча вдыхать."
Вы лучше свой заводик поставьте, плитку там выпускайте тротуарную или зубочистки, не важно, а пока вы только кал выпускаете, не принося никакой пользы ,кроме, простонародно выражаясь, стучите на соседа .
Легально вполне,кто же сомневается? Вот только под лежачий камень вода не течет. Если ничего и не делать,то окончательно на голову нагадят и размажут. Вы-то,Димон,чего так возмущены? Вас все устраивает? Пока из ваших комментов только и прорезался вопрос: "Доколе?" Могу ответить по-детсадовски или по- сранофотографски(как вам милее): "А дотоле,пока будем терпеть,не замечать, и молча вдыхать."
Все,кто катается далее в сторону Кубеково,все,кто катается за Солнечный и т.д. Я теперь с собой постоянно беру фотоаппарат .Ловить "неуловимых" администрацией злодеев-отравителей и мор..(пардон лицом) нашу власть исполнительную в эти безобразия тыкать,хорошо бы смя не оставляли эти вещи без внимания.Не все же им "петь" по заказу,можно же иногда и по велению души,тем более сами тоже этим ...дышат.))
OFF:У специалистов один ответ на все вопросы во все времена:" Нормы не превышены". Наш город чуть ли не на последнем месте по состоянию экологии, но нормы всегда в пределах допустимого...парадокс!
Плюс никогда не могут установить откуда неприятный запах, откуда смог, дым, гарь, откуда огромное количество анкологических больных и т.д. Ну и зачем нам такие службы?
мне вот интересно, сотрудники ВСЕХ наших надзорных органов проживают в других городах, не в Красноярске? Ибо они -надзор органы, ничего никогда не видят, не слышат!
Надо сотрудников этих организаций, которые замеры делают, на ночные прогулки до утра в дни выбросов выводить в полном составе, чтобы через свои легкие воздух фильтровали раз он такой чистый
Вы лучше свой заводик поставьте, плитку там выпускайте тротуарную или зубочистки, не важно, а пока вы только кал выпускаете, не принося никакой пользы ,кроме, простонародно выражаясь, стучите на соседа .
Детский сад. Неужели вы думаете что все это работает не легально? Фотографы ср-е.
Плюс никогда не могут установить откуда неприятный запах, откуда смог, дым, гарь, откуда огромное количество анкологических больных и т.д. Ну и зачем нам такие службы?