концерт был просто супер!!! организаторам спасибо огромное и если вы читаете этот пост вопрос на "засыпку", глупый наверное, но все же: Rammstein слабо будет в Красноярск привезти???
Твой кэпитан:[quote="Серёжа"]Потому что группа так решила - не разделять фан-зону и танцпол из соображений безопасности. Я тоже ходил в фан-зону за 3 т.р., вообще плевать кто там и за сколько в неё пролез, хоть бесплатно. Вам мало того, что вы на концерт попали, решили ещё и за три копейки свои попереживать. Подайте в суд на дирекцию Ярыгина и на Оффспринг.
Я считаю, проблема не в том, что к нам кто-то приехал и все должны ссаться кипятком и радоваться, хотя можно спокойно съездить на европейские фесты или на ту же Кубану. Проблема в отношении организаторов к потребителю - "пипл схавает и так". Хотя решить вопрос с переплатой за фан-зону можно было множеством способов. Если приятно считать себя быдлом, то.[/quote] Спокойной съездить на европейские фесты? Что?
Славочка:Чему вы так умиляетесь? Приехали старые пирдуны и спели вам замшелые песенки? Делают бабосы на прежней популярности на таких пенсах как вы.
Очень хочется надеяться, что когда Вы, молодой человек, до пенсовского возраста доживёте, группы, от которых вы сейчас балдеете, смогут по прежнему залы собирать.
Mr. Ivan:Offspring конечно не Green day, на которых я был этим летом и которые поют под тридцать своих песен в течение почти трех часов, но все равно концерт был очень крутой. Было видно, что по-крайней мере все с кем мы стояли рядом на танцполе (а это были и взрослые, и подростки, и почти 30-летние как мы), получают огромное удовольствие от концерты и с удовольствием прыгали и плясали под народные олдскульные панковские хиты. Т.ч. так держать, организаторы! И постарайтесь привезти Green day в следующем годы - вот там будет такой ПАНК, что мало никому не покажется!!!
Это Офспринг-то "олдскульный панк"? Это Грин Дей-то "панк"? Окститесь! Это просто добротный рокапопс по мотивам панка. Олдскульный панк - это Dead Kennedys, например. Такого уже не бывает.
Серёжа:Потому что группа так решила - не разделять фан-зону и танцпол из соображений безопасности. Я тоже ходил в фан-зону за 3 т.р., вообще плевать кто там и за сколько в неё пролез, хоть бесплатно. Вам мало того, что вы на концерт попали, решили ещё и за три копейки свои попереживать. Подайте в суд на дирекцию Ярыгина и на Оффспринг.
Я считаю, проблема не в том, что к нам кто-то приехал и все должны ссаться кипятком и радоваться, хотя можно спокойно съездить на европейские фесты или на ту же Кубану. Проблема в отношении организаторов к потребителю - "пипл схавает и так". Хотя решить вопрос с переплатой за фан-зону можно было множеством способов. Если приятно считать себя быдлом, то.
Offspring конечно не Green day, на которых я был этим летом и которые поют под тридцать своих песен в течение почти трех часов, но все равно концерт был очень крутой. Было видно, что по-крайней мере все с кем мы стояли рядом на танцполе (а это были и взрослые, и подростки, и почти 30-летние как мы), получают огромное удовольствие от концерты и с удовольствием прыгали и плясали под народные олдскульные панковские хиты. Т.ч. так держать, организаторы! И постарайтесь привезти Green day в следующем годы - вот там будет такой ПАНК, что мало никому не покажется!!!
Потому что группа так решила - не разделять фан-зону и танцпол из соображений безопасности. Я тоже ходил в фан-зону за 3 т.р., вообще плевать кто там и за сколько в неё пролез, хоть бесплатно. Вам мало того, что вы на концерт попали, решили ещё и за три копейки свои попереживать. Подайте в суд на дирекцию Ярыгина и на Оффспринг.
Ага, с фан-зоной натурально развод был - билеты продавали по 3 т.р., а на тацпол - по 2, а по факту никакого разделения между ними не было. Впрочем, мне пофиг - я брал за 1,5 на самые верхние ряды, а в середине спустился туда же в толпу :) А концерт классный был - и по атмосфере, и по подбору песен - было опасение, что в основном новые песни будут, ан нет, большая часть - старые, родные. И таки да, можно ли было почти 20 лет назад, подпевая "You gotta keep'em separated" голосу на аудиокассете, надеяться, что когда-нибудь услышишь это вживую в Красноярске?
Ребята, они первый раз в Сибирь приехали и вообще не знали кто тут, в каком количестве и как себя будет вести. Всё хорошо было для первого раза, надеюсь, он не последний.
Рецензия - х...ня, концерт был клевый! Лично я не ждал ни импровизаций, ни чего-то еще. Хотелось просто послушать любимые песни вживую, - и хочу сказать - это намного круче, чем запись.
с частью про отсутствие импровизаций на концертах солидарен, ну это право группы. хотелось бы, конечно, но... они никогда этого не делали и в этом их "я". все делают, а они нет. надо уважать это наверное :) концерт лимп бицкита многих оттянул на себя, уверен. лично я не выбирал ни секунды, ибо только благодаря Отпрыскам начал практиковать рок-слушание и играние
Вопрос не в деньгах, а в отношении организаторов. Так понятней, капишь?
Я считаю, проблема не в том, что к нам кто-то приехал и все должны ссаться кипятком и радоваться, хотя можно спокойно съездить на европейские фесты или на ту же Кубану.
Проблема в отношении организаторов к потребителю - "пипл схавает и так". Хотя решить вопрос с переплатой за фан-зону можно было множеством способов. Если приятно считать себя быдлом, то.[/quote]
Спокойной съездить на европейские фесты? Что?
Очень хочется надеяться, что когда Вы, молодой человек, до пенсовского возраста доживёте, группы, от которых вы сейчас балдеете, смогут по прежнему залы собирать.
Это Офспринг-то "олдскульный панк"? Это Грин Дей-то "панк"? Окститесь! Это просто добротный рокапопс по мотивам панка. Олдскульный панк - это Dead Kennedys, например. Такого уже не бывает.
Я считаю, проблема не в том, что к нам кто-то приехал и все должны ссаться кипятком и радоваться, хотя можно спокойно съездить на европейские фесты или на ту же Кубану.
Проблема в отношении организаторов к потребителю - "пипл схавает и так". Хотя решить вопрос с переплатой за фан-зону можно было множеством способов. Если приятно считать себя быдлом, то.
Т.ч. так держать, организаторы! И постарайтесь привезти Green day в следующем годы - вот там будет такой ПАНК, что мало никому не покажется!!!
А концерт классный был - и по атмосфере, и по подбору песен - было опасение, что в основном новые песни будут, ан нет, большая часть - старые, родные. И таки да, можно ли было почти 20 лет назад, подпевая "You gotta keep'em separated" голосу на аудиокассете, надеяться, что когда-нибудь услышишь это вживую в Красноярске?
концерт лимп бицкита многих оттянул на себя, уверен. лично я не выбирал ни секунды, ибо только благодаря Отпрыскам начал практиковать рок-слушание и играние