Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск примет Универсиаду-2019 (видео)
Артем:Ребята да порадуйтесь уже=)) хватит слюнями брызгать. я рад что такое международное мероприятие пройдет в красноярске.

Ну строительство ЕФЗ тоже как бы международное мероприятие! Мы уже радуемся!
А кто подписывал!? Хлопонин! И пусть плюнет в меня тот кто скажет что подобные вещи подписывают за просто так!!!
Радостная
+ 31 6
10 ноября 2013 г. 17:41
Посмотрев видео про Красноярск чуть не прослезилась - умеем преподнести, что сказать! И детей для умиления вставили, и песенку, и танцы зажигательные перед каждым иностранным членом, да и Катя Пешкова выглядела уверенно-достойно на самом деле. Прям гордость распирает от просмотра видео! Как бы потом разочарование от реальности не наступило, ну не будем о грустном... давайте жить в радости, новый год на носу!
Дмитрий:Кто бы что ни говорил, но это вполне такой хороший признак, что Россия может тянуть и олимпиаду и универсиаду подряд. Ни одна страна в Мире этого не решилась сделать...
Так что минусуйте сколько угодно, но промывка мозгов через СМИ работает очень хорошо и кому надо, то поймет для чего эта промывка

Вот навскидку - Бразилия...
2014 - Чемпионат мира по футболу
2016 - Летние Олимпийские игры
2019 - Летняя Универсиада
"Трудно промыть мозги, если их нет" ©Брейнуошинг
Дмитрий:Это наша зима! Очень круто!

Да. К сожалению, сейчас нашими остались только времена года
Чел с района
+ 14 12
10 ноября 2013 г. 17:11
К 2019 ОБЯЗАНЫ будут улучшить инфраструктуру и экологию. Это хорошо.
Ребята, от этой Универсиады нам нужно МЕТРО заполучить. Критическая транспортная ситуация в городе сложилась. Поэтому проводим ее только под гарантии строительства подземки в Красноярске.
Даешь МЕТРО!
Казань изменилась перед Универсиадой, согласен, но это в два присеста, там еще тысячилетие города, правда сейчас бюджет увяз в долгах.
А что станет с объектами после, ляжет содержание на плечи бюджета
Однако же
+ 32 5
10 ноября 2013 г. 16:48
Грамотный:[quote="Андрюша из Богучан"]странно, что желающих не было кроме нас и швейцарцев....

Да и то швейцарцы вовремя одумались.[/quote]
А до них и корейцы. А еще американцы отказались от принятия олимпиады.
Швейцарцы поумнее оказались. Посчитали сколько денях на это уйдет и отказались.
Может конечно не совсем в тему, но все таки процитирую:
"Я его не покупал, и носить его сам не собираюсь. Во втором кону не подфартило. А этот дурачок Копченый его взял и выиграл".
лжемодер
+ 35 2
10 ноября 2013 г. 16:42
Кеша:спорт-мероприятие достойное сибири. желаю удачи организаторам.

Пожелай удачи коммунальшикам, что б трубы не рвало.
молодец,Катя,что красное платье выбрала,отлично!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Виталий:Не понимаю тех людей которые против универсиады в Красноярске. Так хоть город станет лучше, а без Универсиады таким же убогим останется. В Казани жители не жалеют об универсиаде этим летом. Поздравляю всех кто за!

Не против, а просто трезво смотрят на реальность без щенячьего восторга. Красноярск уже принимал в 80-х годах прошлого века спартакиаду народов СССР. ДВА РАЗА - в 1982 и в 1986 годах. А теперь внимание вопрос - что стало с теми спортивными объектами, которые были построены? Трамплины? Санная трасса? Ответ предлагаю получить самостоятельно, посмотрев на их состояние сегодня. На Казань сейчас смотреть рано. Пусть лет 10 пройдет. Построенные за астрономические суммы спортивные сооружения необходимо поддерживать в рабочем состоянии, прибыль они приносить не будут (для примера Бобровый лог приносит Норильскому никелю только убытки), у нас одно отопление в зимний период сделает убыточным что угодно. А уж освещение трасс и стадионов при наших ценах на электричество... Там еще должен быть персонал, получающий зарплату, инвентарь, который требуется обновлять и т.д. и т.п. Это после 2019 года ляжет на городской и краевой бюджет - следовательно на наши налоги. Или это забросят, закопав БЮДЖЕТНЫЕ лярды в землю. А в инфраструктуру города мы получим не так много, чтобы от этого радостно прыгать. Возможно получит что-то СФУ. В нормальном мире то, чего мы ждем для города от универсиады, строится просто в плановом порядке развития городов.
Лучше бы дали Красноярску ЧМ-2018
Участник церемонии открытия.
+ 6 11
10 ноября 2013 г. 15:53
Так Вот:Ну все радуйтесь. Особенно жители Покровки, Николаевки. Вас теперь выселят из ваших домов без предоставления квартир и компенсаций

Ну зачем Вы так, жилищный кодекс ещё пока никто не отменял.
Абориген
+ 17 2
10 ноября 2013 г. 15:51
Пусть иноземцы на наших, уже городских, медведей полюбуются
соболек Кеша
+ 20 7
10 ноября 2013 г. 15:47
Михаил Садовский:[quote="соболек Кеша"]иносранцы просто очумеют от того насколько грязный у нас воздух и не только. В европейских столицах неделями стоит окно открытым и не пылинки. У нас за день слой дерьма на подоконнике.

Кеша, кончай бредить, беги за белками. А то окочуришься от голода. Ты тут кому угодно можешь заливать из-под хвоста свои россказни про чистоту в европейских столицах неделями, а мне не надо.

Заботливый старатель иносранцев...[/quote]
Ну что ты, Миша! Патриот ты наш картонный.
Прохожий
+ 10 26
10 ноября 2013 г. 15:46
Прохожий:а что за монстры минусы ставят??

Хочу ещё минус нытики )))
Универсиада это хорошо, только вот проблему с инфростркутурой бы решили вообще замечательно было бы. А минусуют только негативные элементы, у которых нет законных прав находиться в городе.
Отрабатывают )))
Ваше имя
+ 18 42
10 ноября 2013 г. 15:40
универсиада в Красноярске -это значит деньги в наш город из федерального центра! Это мероприятие России. Казань здОрово преобразилась! Они гордятся этим, а мы...сопли развесили
12345:Какие то не патриотичные у нас жители! Я лично рада)

Что для вас есть "патриотизм"?
Фига тут минусят всех. Давайте и мне!
я не буду говорит за я или против, но хотелось бы сказать про отношение к людям, простой пример: вчера, точнее сегодня ночью нагнали в спортекс молодежи, конечно никто не сознается что именно нагоняли, но это так и было, а транспорт обеспечить не могли, это при том что люди до половина четвертого утра там были, и уезжайте как хотите, а отправить огромную делегацию в швейцарию, половина из которых нафиг нтам не нужны, это мы можем. больше двух миллионов на эту поездку потратили, а каких то пару десятков тысяч, что бы развести тех кто был в спортексе пожалели денег. некрасиво поступили.
Слава:это наша ЗИМА!!!

Ваша?
соболек Кеша:иносранцы просто очумеют от того насколько грязный у нас воздух и не только. В европейских столицах неделями стоит окно открытым и не пылинки. У нас за день слой дерьма на подоконнике.

Кеша, кончай бредить, беги за белками. А то окочуришься от голода. Ты тут кому угодно можешь заливать из-под хвоста свои россказни про чистоту в европейских столицах неделями, а мне не надо.
Заботливый старатель иносранцев...
Универсиада-2013, Сочи-2014, ЧМ-2018 в 10 городаз. Хватит уже, пора работать! Саяно-Шушенскую ГРЭС лучше б на эти деньги восстановили.
Сочи -это город, которого больше НЕТТТТТТТТТТТТТТ....
Не понимаю тех людей которые против универсиады в Красноярске. Так хоть город станет лучше, а без Универсиады таким же убогим останется. В Казани жители не жалеют об универсиаде этим летом. Поздравляю всех кто за!
Правдаматкаруб
+ 11 9
10 ноября 2013 г. 14:30
Я бы хоть щас рублей 80 послал на универсиаду, только куда и кому, подскажите.
Грамотный
+ 49 5
10 ноября 2013 г. 14:26
Андрюша из Богучан:странно, что желающих не было кроме нас и швейцарцев....

Да и то швейцарцы вовремя одумались.
  • Оставить комментарий
  • Войти