Константин:Перелет до Сочи равен двум неделям в Тайланде, вот и весь секрет. А так, море, песочек климат, в Сочи намного приятнее Тайланда, особенно море.. Но увы.
А где в сочи песочек ? И как там с погодой в декабре ?
Перелет до Сочи равен двум неделям в Тайланде, вот и весь секрет. А так, море, песочек климат, в Сочи намного приятнее Тайланда, особенно море.. Но увы.
Ребята, е.в. это дама журналистка, видимо немного врач. Я прав? Пол только на ощупь определяете? О чем спор? Вопрос состоит в том почему отдыхать ездить к ним дешевле? Причем тут патриотизм? Я бы отдыхал у нас в Сочи или Геленжике, но сильно кусается и сервис совка отталкивает
Михалкофф:Там много хороших песенок.Только ХОРОШИМ людям рекомендую слушать !
МИХАЛКОВУ:- В Челябинской области возбуждено дело по факту незаконной продажи бриллиантов компанией «ЧелПром-Даймонд», одним из совладельцев которой является кинорежиссер Никита Михалков. О возбуждении дела во вторник, 26 ноября, сообщила региональная прокуратура. Дело по статье о незаконном обороте драгоценностей возбудило региональное управление ФСБ. Виновным грозит до семи лет лишения свободы. При этом в сообщении не уточняется, есть ли в деле подозреваемые. Следствие считает, что «ЧелПром-Даймонд» нарушила закон, продав 11 тысяч бриллиантов зарубежной компании Dundela Limited. По данным прокуратуры, последняя зарегистрирована и расположена за пределами России, не имеет в стране представительства и не состоит на специальном учете, в связи с чем российская фирма не имела права продавать ей алмазы.
Водка есть ?:Одно хочу сказать.Пока мы тут будем грызться,кто-то будет покупать острова,яхты размером с линокор,дома в Англии. Думать нужно как выкарабкиваться из всего этого. Если и не думать,то хотя бы не сволочится между собой !
А не получится.Красноярк город барыг и их это устраивает.Поэтому вседа найдутся крайними невезучие.
Одно хочу сказать.Пока мы тут будем грызться,кто-то будет покупать острова,яхты размером с линокор,дома в Англии. Думать нужно как выкарабкиваться из всего этого. Если и не думать,то хотя бы не сволочится между собой !
Не везучий я: Теперь послушай меня орел.ты ничего не попутал?у меня когда здороья было на троих я вас не боялся.зовут меня Иван Левченко.в гробу я вас видел.что ты букашка мне сделать сможешь?для того что бы меня подломить тебе человеком нужно стать.отвали.
Еще раз, для тех, кто близко: я твое имя не называла, вопросов тебе не задавала. И мне все равно, Ваня ты, или Петя. Так кто должен отвалить по твоим понятиям? Вот именно. Адьос.
Вы мне не враг ! У вас своя жизнь и у меня .Просто иногда смотрите не только телевизор .Есть и другие источники информации . Обливать "белоленточников"грязью много ума не нужно ! Среди них есть люди до которых нам тянуться не дотянуться ! Например Борис Акунин(забыл его фамилию.Он грузин.Оканчивается на швили).такого ума ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!
е.в.:[quote="Не везучий я"] Задать вопрос это уже хамством называется??Мне не угрозы нужны,а доказательства.
Вопрос, заданный в такой форме- хамство. И угроз никаких не было . Своей тени боишься.[/quote] Теперь послушай меня орел.ты ничего не попутал?у меня когда здороья было на троих я вас не боялся.зовут меня Иван Левченко.в гробу я вас видел.что ты букашка мне сделать сможешь?для того что бы меня подломить тебе человеком нужно стать.отвали.
е.в.:[quote="Не везучий я"] Задать вопрос это уже хамством называется??Мне не угрозы нужны,а доказательства.
Вопрос, заданный в такой форме- хамство. И угроз никаких не было . Своей тени боишься.[/quote] В другом городе без лампасов хвостик держите около попы ? Наверное и жену в затылок стукаете:"Быстро в гостиницу дура.Видишь какие тут мрази" Что Вы привязались к человеку ?
А где в сочи песочек ? И как там с погодой в декабре ?
А так, море, песочек климат, в Сочи намного приятнее Тайланда, особенно море.. Но увы.
Пол только на ощупь определяете? О чем спор?
Вопрос состоит в том почему отдыхать ездить к ним дешевле?
Причем тут патриотизм? Я бы отдыхал у нас в Сочи или Геленжике, но сильно кусается и сервис совка отталкивает
По мне так это правдивее-
http://music.zakon.kz/102081052-belomor-kanal-vse-blatnye-vse-sportsmeny-naher-nek.html
МИХАЛКОВУ:-
В Челябинской области возбуждено дело по факту незаконной продажи бриллиантов компанией «ЧелПром-Даймонд», одним из совладельцев которой является кинорежиссер Никита Михалков. О возбуждении дела во вторник, 26 ноября, сообщила региональная прокуратура.
Дело по статье о незаконном обороте драгоценностей возбудило региональное управление ФСБ. Виновным грозит до семи лет лишения свободы. При этом в сообщении не уточняется, есть ли в деле подозреваемые.
Следствие считает, что «ЧелПром-Даймонд» нарушила закон, продав 11 тысяч бриллиантов зарубежной компании Dundela Limited. По данным прокуратуры, последняя зарегистрирована и расположена за пределами России, не имеет в стране представительства и не состоит на специальном учете, в связи с чем российская фирма не имела права продавать ей алмазы.
А не получится.Красноярк город барыг и их это устраивает.Поэтому вседа найдутся крайними невезучие.
Приятно будет ошибиться.
Еще раз, для тех, кто близко: я твое имя не называла, вопросов тебе не задавала. И мне все равно, Ваня ты, или Петя.
Так кто должен отвалить по твоим понятиям?
Вот именно.
Адьос.
Вопрос, заданный в такой форме- хамство.
И угроз никаких не было .
Своей тени боишься.[/quote]
Теперь послушай меня орел.ты ничего не попутал?у меня когда здороья было на троих я вас не боялся.зовут меня Иван Левченко.в гробу я вас видел.что ты букашка мне сделать сможешь?для того что бы меня подломить тебе человеком нужно стать.отвали.
Я?
Вопрос, заданный в такой форме- хамство.
И угроз никаких не было .
Своей тени боишься.[/quote]
В другом городе без лампасов хвостик держите около попы ? Наверное и жену в затылок стукаете:"Быстро в гостиницу дура.Видишь какие тут мрази" Что Вы привязались к человеку ?