Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители Красноярского края стали больше отдыхать за рубежом
а мне кажется все больше народу едет отдыхать на курорт Вечный Покой за городом, как глянешь - курорт разрастается в гору не по децки!
Константин:Перелет до Сочи равен двум неделям в Тайланде, вот и весь секрет.
А так, море, песочек климат, в Сочи намного приятнее Тайланда, особенно море.. Но увы.

А где в сочи песочек ? И как там с погодой в декабре ?
Константин
+ 2 0
27 ноября 2013 г. 15:44
Перелет до Сочи равен двум неделям в Тайланде, вот и весь секрет.
А так, море, песочек климат, в Сочи намного приятнее Тайланда, особенно море.. Но увы.
Ребята, е.в. это дама журналистка, видимо немного врач. Я прав?
Пол только на ощупь определяете? О чем спор?
Вопрос состоит в том почему отдыхать ездить к ним дешевле?
Причем тут патриотизм? Я бы отдыхал у нас в Сочи или Геленжике, но сильно кусается и сервис совка отталкивает
Борис Акунин,прикрылся под чужой фамилией, что же он в своей Грузии порядки не наводит
А все говорят денег нет!!!!!
Тем, кто в России отдыхает - медали за патриотизм давать надо. Тогда бы ещё больше людей в России отдыхало.
Михалкофф:Не тронут ! с лилипутом за руку здороваюсь. Слушаем песенки Троллейбуса и отключаемся !!! :))

По мне так это правдивее-
http://music.zakon.kz/102081052-belomor-kanal-vse-blatnye-vse-sportsmeny-naher-nek.html
Водка есть ?
+ 1 0
26 ноября 2013 г. 20:57
Есть ещё " Супер Гуд "-Шнур !!!
Михалкофф
+ 1 0
26 ноября 2013 г. 20:54
Не тронут ! с лилипутом за руку здороваюсь. Слушаем песенки Троллейбуса и отключаемся !!! :))
Михалкофф:Там много хороших песенок.Только ХОРОШИМ людям рекомендую слушать !

МИХАЛКОВУ:-
В Челябинской области возбуждено дело по факту незаконной продажи бриллиантов компанией «ЧелПром-Даймонд», одним из совладельцев которой является кинорежиссер Никита Михалков. О возбуждении дела во вторник, 26 ноября, сообщила региональная прокуратура.
Дело по статье о незаконном обороте драгоценностей возбудило региональное управление ФСБ. Виновным грозит до семи лет лишения свободы. При этом в сообщении не уточняется, есть ли в деле подозреваемые.
Следствие считает, что «ЧелПром-Даймонд» нарушила закон, продав 11 тысяч бриллиантов зарубежной компании Dundela Limited. По данным прокуратуры, последняя зарегистрирована и расположена за пределами России, не имеет в стране представительства и не состоит на специальном учете, в связи с чем российская фирма не имела права продавать ей алмазы.
Михалкофф
+ 0 2
26 ноября 2013 г. 20:29
Там много хороших песенок.Только ХОРОШИМ людям рекомендую слушать !
Михалкофф
+ 0 2
26 ноября 2013 г. 20:24
Слушаем "Троллейбус-шмель" Только для ХОРОШИХ людей !!! Песня про меня !
Водка есть ?:Одно хочу сказать.Пока мы тут будем грызться,кто-то будет покупать острова,яхты размером с линокор,дома в Англии. Думать нужно как выкарабкиваться из всего этого. Если и не думать,то хотя бы не сволочится между собой !

А не получится.Красноярк город барыг и их это устраивает.Поэтому вседа найдутся крайними невезучие.
Водка есть ?
+ 1 1
26 ноября 2013 г. 19:53
Одно хочу сказать.Пока мы тут будем грызться,кто-то будет покупать острова,яхты размером с линокор,дома в Англии. Думать нужно как выкарабкиваться из всего этого. Если и не думать,то хотя бы не сволочится между собой !
PS. Всё, на что у вас сейчас хватит ума: вякнуть что-нибудь насчет баб и щей.
Приятно будет ошибиться.
Не везучий я: Теперь послушай меня орел.ты ничего не попутал?у меня когда здороья было на троих я вас не боялся.зовут меня Иван Левченко.в гробу я вас видел.что ты букашка мне сделать сможешь?для того что бы меня подломить тебе человеком нужно стать.отвали.

Еще раз, для тех, кто близко: я твое имя не называла, вопросов тебе не задавала. И мне все равно, Ваня ты, или Петя.
Так кто должен отвалить по твоим понятиям?
Вот именно.
Адьос.
Водка есть ?
+ 1 0
26 ноября 2013 г. 19:47
Это я е Е.В обращаюсь .Не нужно здесь врагов искать !!!
Водка есть ?
+ 2 1
26 ноября 2013 г. 19:45
Вы мне не враг ! У вас своя жизнь и у меня .Просто иногда смотрите не только телевизор .Есть и другие источники информации . Обливать "белоленточников"грязью много ума не нужно ! Среди них есть люди до которых нам тянуться не дотянуться ! Например Борис Акунин(забыл его фамилию.Он грузин.Оканчивается на швили).такого ума ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!
е.в.:[quote="Не везучий я"] Задать вопрос это уже хамством называется??Мне не угрозы нужны,а доказательства.

Вопрос, заданный в такой форме- хамство.
И угроз никаких не было .
Своей тени боишься.[/quote]
Теперь послушай меня орел.ты ничего не попутал?у меня когда здороья было на троих я вас не боялся.зовут меня Иван Левченко.в гробу я вас видел.что ты букашка мне сделать сможешь?для того что бы меня подломить тебе человеком нужно стать.отвали.
Водка есть ?
+ 1 1
26 ноября 2013 г. 19:40
Ещё бы неплохо на посошок о том кто этого Тимченко сделал миллиардером ! За чей счёт Тимченко стал миллиардером ?
Водка есть ?: Что Вы привязались к человеку ?

Я?
Водка есть ?
+ 1 2
26 ноября 2013 г. 19:38
Что типа патриот ? Скажите тогда без хамства.что Вы думаете о миллиардере Тимченко ? Жду с нетерпением Ваш коммент по поводу этого "господина"
Водка есть ?
+ 2 2
26 ноября 2013 г. 19:36
е.в.:[quote="Не везучий я"] Задать вопрос это уже хамством называется??Мне не угрозы нужны,а доказательства.

Вопрос, заданный в такой форме- хамство.
И угроз никаких не было .
Своей тени боишься.[/quote]
В другом городе без лампасов хвостик держите около попы ? Наверное и жену в затылок стукаете:"Быстро в гостиницу дура.Видишь какие тут мрази" Что Вы привязались к человеку ?
  • Оставить комментарий
  • Войти