Карлсон-Саянский:Ах, даже так! Меня веселят наивные люди, которые уверены, что страна русских это Россия. Насколько я вижу, именно эта нация имеет меньше всего прав и вымирает ударными темпами. Да и насчет русскости уже и сказать так нельзя, нацию-то убрали из паспортов! Теперь на вопрос. Лично я принципиально не собираюсь делать что-то хорошее. По вышеуказанным причинам. Думаю понятно?
Так вали отсюда. Какого ... гадишь там, где живёшь? Раз ты Карлсон, то вали в Швецию, там таких ч(м)удаков уважают.
Карлсон-Саянский:Ах, даже так! Меня веселят наивные люди, которые уверены, что страна русских это Россия. Насколько я вижу, именно эта нация имеет меньше всего прав и вымирает ударными темпами. Да и насчет русскости уже и сказать так нельзя, нацию-то убрали из паспортов! Теперь на вопрос. Лично я принципиально не собираюсь делать что-то хорошее. По вышеуказанным причинам. Думаю понятно?
При чем тут паспорт , я себя считаю русской и без записи в паспорте. Если вы не собираетесь "делать что-то хорошее" для нашей родины , какое вы право имеете критиковать старшее поколение .
Карлсон-Саянский:[quote="Н.И.К.И."][quote="Карлсон-Саянский"]Вот ещё забыл. Эти пенсы-совки и развалили свою страну СССР, променяв её на разную дешевку. Им тогда в конце 80-х как раз по 30-40 годков было, самая дееспособная часть населения. Горби они боготворили, теперь на Пу моляться, он им сдохнуть с голода не дает пока, они и рады безмерно.
Можно спросить у вас , что вы лично сделали хорошего для нашей страны?[/quote] Простите, вы какую конкретно страну считаете своей? Напишите о чем идет речь и я обязательно отвечу.[/quote] Я русская , моя страна Россия.
Карлсон-Саянский:Вот ещё забыл. Эти пенсы-совки и развалили свою страну СССР, променяв её на разную дешевку. Им тогда в конце 80-х как раз по 30-40 годков было, самая дееспособная часть населения. Горби они боготворили, теперь на Пу моляться, он им сдохнуть с голода не дает пока, они и рады безмерно.
Можно спросить у вас , что вы лично сделали хорошего для нашей страны?
Это потому что ты на этой стройке с мастерком стоял? И к тому же на пенсии уже, вот и встал грудью хилой! Отстань от меня со своим оперным пожалуйста... Осмысли, что я изложил на сон грядущий. Если дойдет, завтра проснешься другим человеком.
Вот ещё забыл. Эти пенсы-совки и развалили свою страну СССР, променяв её на разную дешевку. Им тогда в конце 80-х как раз по 30-40 годков было, самая дееспособная часть населения. Горби они боготворили, теперь на Пу моляться, он им сдохнуть с голода не дает пока, они и рады безмерно.
Почитай, что выше мною написано. Ещё раз повторяю для особо непонятливых - мощь страны была в машиностроительных и обрабатывающих заводах, ещё в легкой и пищевой промышленности (чтобы не замерзнуть и от голода не сдохнуть без импортного мяса и штанов) которые возникли до 70г. Твои любимые пенсы-совки, рожденные после 1950г. не могли их создать чисто технически ибо были детьми! Ачинский НПЗ построили в начале 70-х после запуска Автоваза в Тольятти, чтобы было чем жигулята заправлять. Это обслуживающее предприятие, которое я не сбрасываю конечно, но это небольшая доля. Ничтожная даже. Танки, грузовики и комбайны прекрасно бегали и без НПЗ в твоем любимом гАчинске. На величие страны он не повлиял, как и оперный на культуру в кырске.
Экскаваторный (танковый) один попытались выстроить, в результате кроме нелепого солнечного ничего не получилась. Вот сейчас может яд-завод отстроят на этом месте, а то сильно чисто в красноярске!
Умный и вежливый "v". Если бы ты, амиго, хоть немного понимал в экономике, то знал бы, что мосты и прочее, это обслуга заводов. А вот они как раз возникли до 1970г. и пенсы года выпуска после 1950 их построить физически не могли. Строили всякую хрень вторичную типа упомянутых мной цирков и проч. Кстати, к чему ты коммунальный мост 1961г. приплёл? Его совсем другое поколение строило! Или после ЕГЭ и считать разучился (лась)?
конь:[quote="Карлсон-Саянский"]Сщас пенсы пошли из матерых таких совков. Годы выпуска - после 1950. Уже ничего не строили, кроме хрущевок.
Именно после 50-х построено всё то, что сейчас выдаивают олигархи: комбинаты, гэсы, тэцы и прочее. Побольше уважения к тем, кто построил страну. Может, деда не так уж и виноват. Сказано же, что мелкий "внезапно выбежал". А что сбежал, так это от шока бывает.[/quote] Конь и есть конь, честно слово! Что построено-то? Цирк может в 70-м?
Карлсон-Саянский:Сщас пенсы пошли из матерых таких совков. Годы выпуска - после 1950. Уже ничего не строили, кроме хрущевок.
Именно после 50-х построено всё то, что сейчас выдаивают олигархи: комбинаты, гэсы, тэцы и прочее. Побольше уважения к тем, кто построил страну. Может, деда не так уж и виноват. Сказано же, что мелкий "внезапно выбежал". А что сбежал, так это от шока бывает.
Так вали отсюда. Какого ... гадишь там, где живёшь? Раз ты Карлсон, то вали в Швецию, там таких ч(м)удаков уважают.
При чем тут паспорт , я себя считаю русской и без записи в паспорте. Если вы не собираетесь "делать что-то хорошее" для нашей родины , какое вы право имеете критиковать старшее поколение .
Почему бы и нет.... :)
Можно спросить у вас , что вы лично сделали хорошего для нашей страны?[/quote]
Простите, вы какую конкретно страну считаете своей?
Напишите о чем идет речь и я обязательно отвечу.[/quote]
Я русская , моя страна Россия.
Можно спросить у вас , что вы лично сделали хорошего для нашей страны?
Отстань от меня со своим оперным пожалуйста...
Осмысли, что я изложил на сон грядущий. Если дойдет, завтра проснешься другим человеком.
Теперь я точно убедился, что даже строительство оперного не в силах повысить личную культуру некоторых индивидов.
Танки, грузовики и комбайны прекрасно бегали и без НПЗ в твоем любимом гАчинске. На величие страны он не повлиял, как и оперный на культуру в кырске.
Аргументов нема, надо обзываться, как торговка семечками на базаре.
Неохота спорить с упёртым идиотом, который не видит (или не желает видеть) очевидного. Нервы дороже.
Вот сейчас может яд-завод отстроят на этом месте, а то сильно чисто в красноярске!
А вот они как раз возникли до 1970г. и пенсы года выпуска после 1950 их построить физически не могли. Строили всякую хрень вторичную типа упомянутых мной цирков и проч. Кстати, к чему ты коммунальный мост 1961г. приплёл? Его совсем другое поколение строило!
Или после ЕГЭ и считать разучился (лась)?
Ты у нас дохрена настроил.
Именно после 50-х построено всё то, что сейчас выдаивают олигархи: комбинаты, гэсы, тэцы и прочее. Побольше уважения к тем, кто построил страну. Может, деда не так уж и виноват. Сказано же, что мелкий "внезапно выбежал". А что сбежал, так это от шока бывает.[/quote]
Конь и есть конь, честно слово! Что построено-то? Цирк может в 70-м?
Именно после 50-х построено всё то, что сейчас выдаивают олигархи: комбинаты, гэсы, тэцы и прочее. Побольше уважения к тем, кто построил страну. Может, деда не так уж и виноват. Сказано же, что мелкий "внезапно выбежал". А что сбежал, так это от шока бывает.
Вообще пользователи интернета .... Как сядут за клавиатуру, так кирпичи с них и сыпятся....
Уже ничего не строили, кроме хрущевок.
2.Пенсионеров запретить
3. Жигули запретить.
4.На кол
Ничего не забыла?