Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Зеленогорске пенсионер сбил ребенка на переходе и скрылся
Карлсон-Саянский
+ 0 0
15 декабря 2013 г. 21:28
Это лошадь. А тут конь. Вот он как раз парнокопытный :). Отозвался к тому же. Хотя мне без разницы, если честно.
карлсон. лошадь - непарнокопытное животное.
Карлсон-Саянский
+ 0 0
15 декабря 2013 г. 20:49
Я буду обращаться так, как считаю нужным, не хочешь не откликайся, я тебя не понуждаю. Мы же не на приеме у короля. Обращение вполне нормальное или у мадам комплекс на этот счет?
Кстати, что там про мой вопрос о книжке? Сначала надо ответить, а потом свои вопросы задавать.
Книжку прочитала?
Карлсон-Саянский:Родина? Родина как мать, только одна бывает.
У меня она и была одна, только теперь её не стало. Ислучилось это благодаря тем, кого я, как вы говорите, критикую. Теперь, в ножки им кланяться?
Пусть хлебают свою кашу от ВВП.

Карлсон-Саянский:От темы не надо откручиваться. Было задание книжку прочитать!
Говори быстренько, прочитала?

Почему вы мне тыкаете? Научитесь вести диалог в корректной форме . То вы жалеете, что распалось СССР , то называете "совком" - определитесь ....
Карлсон-Саянский
+ 0 0
15 декабря 2013 г. 19:54
От темы не надо откручиваться. Было задание книжку прочитать!
Говори быстренько, прочитала?
Карлсон-Саянский:Хвалю, парнокопытный! Откликаешься - это правильно.
Вот так и зовись отныне и навечно. Хотя суть твоя постсовковая, пенсовская и захребетная от этого ничуть не поменяется. И по мне один хрен, что ты, что мадам Н.И.К.И., что БМП-старушенция. Все вы одним миром мазаны, вам что в лоб, что по лбу. Вырастил вас хрущ приспособленец, собрал из колхозов в города, да от работы отучил. Нет у вас ни кругозора, ни понимания. Хотя это твоя житуха, живи как умеешь.
Кстати, наш добрый спор привлек много зрителей. Больше сотни зевак за ним наблюдают.

Психолог из вас никакой..... Ваш кругозор заканчивается на стихотворении "Что такое хорошо и что такое плохо?" Если не согласны с вашей точкой зрения ,значит мы быдло?
Карлсон-Саянский
+ 0 0
15 декабря 2013 г. 18:46
Хвалю, парнокопытный! Откликаешься - это правильно.
Вот так и зовись отныне и навечно. Хотя суть твоя постсовковая, пенсовская и захребетная от этого ничуть не поменяется. И по мне один хрен, что ты, что мадам Н.И.К.И., что БМП-старушенция. Все вы одним миром мазаны, вам что в лоб, что по лбу. Вырастил вас хрущ приспособленец, собрал из колхозов в города, да от работы отучил. Нет у вас ни кругозора, ни понимания. Хотя это твоя житуха, живи как умеешь.
Кстати, наш добрый спор привлек много зрителей. Больше сотни зевак за ним наблюдают.
Карлсон-Саянский:[quote="vit"]Какой задушевный срач... :)

Да это старушка БМП достает по старой дружбе. То парнокопытным обзовется, то под шифром выйдет. Осень затянулась, обострение тоже :).
Медицина сейчас плохо работает, люди страдают...[/quote]
Ошибаетесь, батенька. Конь всегда конь и не маскируется. Таблетки аминазина примите, а то нервничаете как Гитлер в 45-м.
Карлсон-Саянский
+ 0 0
15 декабря 2013 г. 17:42
vit:Какой задушевный срач... :)

Да это старушка БМП достает по старой дружбе. То парнокопытным обзовется, то под шифром выйдет. Осень затянулась, обострение тоже :).
Медицина сейчас плохо работает, люди страдают...
А то! Собрались душевные хорошие люди и приятно побеседовали на тему - кто из них баран) Консенсуса не нашли, мЫшление не позволило.
Какой задушевный срач... :)
Карлсон-Саянский
+ 0 0
15 декабря 2013 г. 16:35
Н.И.К.И.:[quote="Карлсон-Саянский"]Мадам, прочитайте для начала Вл. Маяковский "Что такое хорошо и что такое плохо". Начните пошагово, потом напишите мне, что прочитали и я скажу какой шаг следующий.

Вы с университетским дипломом не можете сформулировать то, кого можно считать хорошим, правильным человеком , а кого нет.[/quote]
Мадам, вы с парнокопытным меня на пару троллить пытаетесь?
Этот стиль мне знаком, тут была одна особа - БМП, тоже до странности непонятливая. И действовала подобными методами. Выходила под разними именами с интервалом в полчаса. Ваша учительница :)?
Ещё раз повторяю, для особо одаренных, прочитай книжку "Что такое хорошо и что такое плохо". Прочитала или нет? На вопрос отвечай!
Карлсон-Саянский
+ 0 0
15 декабря 2013 г. 16:31
конь:С такими хамами, как Карлсон, трудно спорить. У них не аргументы и факты, а оскорбления и поношения. Споры их заводят. Лучше помолчать и подождать, пока у него дерьмо на языке не кончится.

Давно пора тебе замолкнуть, а то кроме трольства да оскорблений ни на что не годен!
Карлсон-Саянский:Мадам, прочитайте для начала Вл. Маяковский "Что такое хорошо и что такое плохо". Начните пошагово, потом напишите мне, что прочитали и я скажу какой шаг следующий.

Вы с университетским дипломом не можете сформулировать то, кого можно считать хорошим, правильным человеком , а кого нет.
С такими хамами, как Карлсон, трудно спорить. У них не аргументы и факты, а оскорбления и поношения. Споры их заводят. Лучше помолчать и подождать, пока у него дерьмо на языке не кончится.
Карлсон-Саянский
+ 0 0
14 декабря 2013 г. 18:18
Мадам, прочитайте для начала Вл. Маяковский "Что такое хорошо и что такое плохо". Начните пошагово, потом напишите мне, что прочитали и я скажу какой шаг следующий.
Карлсон-Саянский:[quote="Н.И.К.И."][quote="Карлсон-Саянский"]Я то не строитель, в отличии от некоторых парнокопытных. так что в свои дела меня не вмешивай, амиго.
И за меня, коняра, не переживай. С моим умом, слава Богу, всё в норме. Пописать тоже не забуду, спасибо за заботу. Лучше попроси свою старуху, чтобы судно вынесла, а то задохнешься ещё к утру, так и не осмыслив мои тезисы :)

После этих слов , вы до сих пор считаете себя интеллигентным человеком?[/quote]
Мадам, не путайте интеллигентность с толерантностью в том смысле, что у хорошего, правильного человека обязательно должна быть с собой баночка вазелина. Если вам нравится, когда вас пытаются лажать всякие неучи, лишенные знаний и способности размышлять, пожалуйста, становитесь в известную позу (погуглите слова Ленина на эту тему).
Само понятие интеллигентность затаскано и приобрело иной, отличный от начального смысл.[/quote]
По каким признакам можно определить то, кто хороший, правильный, человек, а кто не хороший, не правильный человек?
Карлсон-Саянский
+ 0 0
14 декабря 2013 г. 17:02
Лукреций:Между прочим, интеллигент - это всего лишь человек умственного труда. И к моральным качествам человека сие "звание" не имеет никакого отношения, если вы пытаетесь к этому аппелировать.

Всё же не согласен. Это гораздо больше, к тому же сейчас руками почти никто и не работает. И ты, тов. Лукреций, тоже прекращай, мозоли натрешь.
Карлсон-Саянский
+ 0 0
14 декабря 2013 г. 16:58
конь:Некоторые полагают, что интеллигентность присваивается автоматом одновременно с вузовским дипломом.

Парнокопытный, у меня университетский диплом. И такой, что тебе до него как до китая сплавляться!
Карлсон-Саянский
+ 0 0
14 декабря 2013 г. 16:56
Н.И.К.И.:[quote="Карлсон-Саянский"]Я то не строитель, в отличии от некоторых парнокопытных. так что в свои дела меня не вмешивай, амиго.
И за меня, коняра, не переживай. С моим умом, слава Богу, всё в норме. Пописать тоже не забуду, спасибо за заботу. Лучше попроси свою старуху, чтобы судно вынесла, а то задохнешься ещё к утру, так и не осмыслив мои тезисы :)

После этих слов , вы до сих пор считаете себя интеллигентным человеком?[/quote]
Мадам, не путайте интеллигентность с толерантностью в том смысле, что у хорошего, правильного человека обязательно должна быть с собой баночка вазелина. Если вам нравится, когда вас пытаются лажать всякие неучи, лишенные знаний и способности размышлять, пожалуйста, становитесь в известную позу (погуглите слова Ленина на эту тему).
Само понятие интеллигентность затаскано и приобрело иной, отличный от начального смысл.
Между прочим, интеллигент - это всего лишь человек умственного труда. И к моральным качествам человека сие "звание" не имеет никакого отношения, если вы пытаетесь к этому аппелировать.
Некоторые полагают, что интеллигентность присваивается автоматом одновременно с вузовским дипломом.
Карлсон-Саянский:Я то не строитель, в отличии от некоторых парнокопытных. так что в свои дела меня не вмешивай, амиго.

После этих слов , вы до сих пор считаете себя интеллигентным человеком?
Конь Саянский
+ 0 0
13 декабря 2013 г. 14:18
Безадресно, ничего личного, просто анекдот.
Не пытайтесь спорить с дебилом. . .
Иначе Вы опуститесь до его уровня. . . Где он задавит Вас своим опытом. . . . . . . . .
Карлсон-Саянский
+ 0 1
13 декабря 2013 г. 01:44
Я то не строитель, в отличии от некоторых парнокопытных. так что в свои дела меня не вмешивай, амиго.
Карлсон-Саянский:[quote="конь"]
[quote="Карлсон-Саянский"]Ах, даже так! Меня веселят наивные люди, которые уверены, что страна русских это Россия. Насколько я вижу, именно эта нация имеет меньше всего прав и вымирает ударными темпами. Да и насчет русскости уже и сказать так нельзя, нацию-то убрали из паспортов!
Теперь на вопрос. Лично я принципиально не собираюсь делать что-то хорошее. По вышеуказанным причинам. Думаю понятно?

Так вали отсюда. Какого ... гадишь там, где живёшь? Раз ты Карлсон, то вали в Швецию, там таких ч(м)удаков уважают.[/quote]
конь, хоть ты и пенс, но уважения к тебе нет. Неотесаный ты, деревенщина. Лучше расскажи как оперный строил.[/quote]
А ты не меньше как Красмаш и комбайновый одновременно? Старенький ты, из ума выехал. Иди, таблеточки прими, пописай и спи.
Карлсон-Саянский
+ 0 0
12 декабря 2013 г. 21:52
Н.И.К.И.:[quote="Карлсон-Саянский"]Родина? Родина как мать, только одна бывает.
У меня она и была одна, только теперь её не стало. Ислучилось это благодаря тем, кого я, как вы говорите, критикую. Теперь, в ножки им кланяться?

Родина и государство - понятия разные.Если вы под словом родина подразумеваете СССР то ее развалила верхушка страны ,а не народ.[/quote]
Кого её? Какая верхушка? Почти 30 000 000 были под присягой, кто встал на защиту? Все продались за сникерсы и тампаксы. Биомусор!
Карлсон-Саянский
+ 0 0
12 декабря 2013 г. 21:19
конь:[quote="Карлсон-Саянский"]Ах, даже так! Меня веселят наивные люди, которые уверены, что страна русских это Россия. Насколько я вижу, именно эта нация имеет меньше всего прав и вымирает ударными темпами. Да и насчет русскости уже и сказать так нельзя, нацию-то убрали из паспортов!
Теперь на вопрос. Лично я принципиально не собираюсь делать что-то хорошее. По вышеуказанным причинам. Думаю понятно?

Так вали отсюда. Какого ... гадишь там, где живёшь? Раз ты Карлсон, то вали в Швецию, там таких ч(м)удаков уважают.[/quote]
конь, хоть ты и пенс, но уважения к тебе нет. Неотесаный ты, деревенщина. Лучше расскажи как оперный строил.
Карлсон-Саянский:Родина? Родина как мать, только одна бывает.

Родина и государство - понятия разные.Если вы под словом родина подразумеваете СССР то ее развалила верхушка страны ,а не народ.
  • Оставить комментарий
  • Войти