В принципе мысль понятна, с учетом того что в прошлом году такой ситуации не было и кажется гибдд даже кричали о каком то снижении. Я так вообще не помню чтоб в декабре ни снега ни мороза.
Да о чем тут говорить!!! Ежу же понятно, темень кромешная!!!! Я с утра еду света белого не вижу, с робы выходу опять мляяяяя темно!!!! На улице серость , ! Утешаю себя только тем что скоро новый год! А за рулем так вообще глаза щурить устал
Что-то мало ДТП - всего 2025, насколько помню писали, что в некоторые дни до 200 и более аварий происходило. А так на 315 дней получается менее 7 аварий. Не верится что-то.
Буржуй:Со снегом согласен. Каждый день езжу по трассе. Разметку не обновили. Обочина плохо различима. Пешиков не видать вообще. Теряются на серо - черном фоне полностью. Ну и конечно на работу по темнякам, с работы по темнякам действительно притамляет. А ведь только декабрь.
наоборот радуйтесь, уже декабрь, после 22 числа день будет прибывать ;) а по теме - снег бедный всегда виноват, выпал ли он или не выпал. одни водилы белые и пушистые - ни в чем никогда не виноваты!
Буржуй:Со снегом согласен. Каждый день езжу по трассе. Разметку не обновили. Обочина плохо различима. Пешиков не видать вообще. Теряются на серо - черном фоне полностью. Ну и конечно на работу по темнякам, с работы по темнякам действительно притамляет. А ведь только декабрь.
Улица Грунтовая, с кольца направо, после ж/д путей фонари есть света нет :) На Молокова, после перекрестка с улицей Авиаторов в сторону улицы Водопьянова не горят два фонаря, как раз около пешеходного перехода. И где же снег?
Такое ощущение что у нас дибилы в администрации и в гаи работают. Ставят сейчас какие-то модные бестолковые пешеходные переходы с питанием от солнечных батарей (думаю не малых денег это стоит). И никогда не видел чтобы хоть один работал. Ну как так можно и устанавливать (администрация) и контролировать (гаи) ???!!!
На мои несколько запросов в октябре в администрацию о темных участках в городе с интенсивным автомобильным и пешеходным движениями, пришло два вида ответов: в этом месте освещение не предусмотрено, место включено в рассмотрение на организацию освещение в 2014 году.
Со снегом согласен. Каждый день езжу по трассе. Разметку не обновили. Обочина плохо различима. Пешиков не видать вообще. Теряются на серо - черном фоне полностью. Ну и конечно на работу по темнякам, с работы по темнякам действительно притамляет. А ведь только декабрь.
вы считаете , что правая и левая фары светят по разному?[/quote]
ну да, вообще то. рассказать или погуглишь?
вы считаете , что правая и левая фары светят по разному?
наоборот радуйтесь, уже декабрь, после 22 числа день будет прибывать ;)
а по теме - снег бедный всегда виноват, выпал ли он или не выпал. одни водилы белые и пушистые - ни в чем никогда не виноваты!
ага, начальник Членов
А как разметку зимой обновить?
Ставят сейчас какие-то модные бестолковые пешеходные переходы с питанием от солнечных батарей (думаю не малых денег это стоит). И никогда не видел чтобы хоть один работал.
Ну как так можно и устанавливать (администрация) и контролировать (гаи) ???!!!
С 22 го числа всё будет налаживаться...
ага именно поэтому и темно )))))