Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
ГИБДД Красноярска нашла причину роста числа дорожных аварий
ТТ:техосмотр там вроде светят не светят. и всё. депардье, вы такой умный - взяли бы да объяснили нам тупорылым.

Вот как по уму должно быть примерно.
http://mtz1.ru/users/images/mtz1/book320/320fine-48.png
Глазки авто должны освещать дорогу перед машиной и правую обочину. Селянин дело пишет. У праворульных не настроенных фар освещается левая обочина а там кто? Правильно! Встречка, которая очень рада вашим лучикам в глазки.
у меня леворукая, пока туманки не включу нихера не видно.
городской селянин
+ 1 0
11 декабря 2013 г. 20:16
Именно регулировка фар для освещения пешехода идущего справа по обочине и предотвращает наезды при переключении на ближний свет(30м),а у праворульных изначально левую сторону дороги освещает дальше.И это очень серьёзный фактор,встречка слепит, а прямолицый пешехода не видит.
техосмотр там вроде светят не светят. и всё. депардье, вы такой умный - взяли бы да объяснили нам тупорылым.
городской селянин:[quote="Натевам"][quote="ДеПердье"][quote="Пардоньте"][quote="ДеПердье"][quote="Вьюн"][quote="Сергей"]еще и праворукие машины обочину не освещают, а слепят глаза встречке

вы считаете , что правая и левая фары светят по разному?[/quote]
Вообще то да, учите матчасть. Надеюсь вы не водите.[/quote]

ващета всеравно где руль стоит, главное как фары отрегулированны, на какое движение.[/quote]
Вот именно. При правильной регулировке левая фара светит только прямо. Правая фара прямо и на правую обочину.[/quote]

не мелите ерунды, идите учить мат часть, что бы не позориться со своей отсебятиной[/quote]
вообще-то это при прохождении техосмотра обязаны хозяева настроить,но прав депердье на ближнем свете правая фара направлена левее,чуть вверх.А гаишники должны за этим следить.[/quote]
Косорылые, пусть в новом году, вся косорыльня станет правильным лицом!)
почитал ваши комменты и опачки, а Членов то прав, у вас тут агрессия, как из рога изобилия плещет, я представляю таких "милых" водителей за рулем.... и что непонятного вам начальник гаи сказал? снега нет, темно, плохо видно, вся жизнь во мраке, вот вам и депрессия, вот вам и агрессия за рулем, вот вам и дтп!!! кстати, если кто забыл, как их гайцы считают, они берут во внимание только с жертвами, а ежедневная мелочевка по 200 штук только лишний головняк!!! и вместо оформления по евро вы все звоните этим дебилам ( как кто то выше написал) в гаи и ждете инспектора, как бога, чтоб только в вашу пользу царапины на ваших корытах нарисовали.... а другие водилы в это же время пишут здесь же, что беда, светофор не работает и гайцов не видать!!!! так вот знайте, где они в это время- рисуют протоколы очередной мелочевки, потому что оказывается, что мы не такие уж умные и по евро оформиться сами не могем....
городской селянин
+ 0 0
11 декабря 2013 г. 19:55
Ольга:Да причем здесь фары, правый или левый руль, неосвещенные улицы, отсутствие разметки на дорогах, превышение скорости, какое-то всеобщее неуважение и т.д. - вот причины. Подъезжая у пешеходному переходу из всего потока притормаживаю я одна, ну и, естественно, те, кто едет за мной, всяко разно называя меня при этом. Ну нельзя сейчас утром и вечером ездить быстрее 60 км/час на плохоосвещенных улицах, а кто соблюдает такую скорость? Примерно знаю, что вы скажете в ответ.

Был тут в К-ке,еду 40км в 5ряду,повернуть налево.Справа толпа летит и автобус с ними.Уважаемый показывает мне остановиться.По камере вижу за автобусом пешеход ногу ставит на переход.Обьясняю я просто его видеть не мог,и при всём желании даже если бы увидел за 1м до перехода и при40 остановиться не успел.Но не стал спорить и заплатил(на почте потом)1500р.Какой я весёлый и добродушный ехал дальше,я думаю обьяснять не надо.
>сотрудник Госавтоинспекции останавливает транспорт и возникают конфликтные ситуации именно из-за раздражительности водителей.<
Электрошокер от нервов хорошо помогает.
Натевам:[quote="ДеПердье"][quote="Пардоньте"][quote="ДеПердье"][quote="Вьюн"][quote="Сергей"]еще и праворукие машины обочину не освещают, а слепят глаза встречке

ващета всеравно где руль стоит, главное как фары отрегулированны, на какое движение.[/quote]
Вот именно. При правильной регулировке левая фара светит только прямо. Правая фара прямо и на правую обочину.[/quote]

не мелите ерунды, идите учить мат часть, что бы не позориться со своей отсебятиной[/quote]
Ездим на б\у япономарке бородатого года?
всегда снег виноват! есть-виноват, нет -виноват.СМЕШНО!!!
Да причем здесь фары, правый или левый руль, неосвещенные улицы, отсутствие разметки на дорогах, превышение скорости, какое-то всеобщее неуважение и т.д. - вот причины. Подъезжая у пешеходному переходу из всего потока притормаживаю я одна, ну и, естественно, те, кто едет за мной, всяко разно называя меня при этом. Ну нельзя сейчас утром и вечером ездить быстрее 60 км/час на плохоосвещенных улицах, а кто соблюдает такую скорость? Примерно знаю, что вы скажете в ответ.
гибдд работать не пробовали
городской селянин
+ 1 0
11 декабря 2013 г. 19:21
конечно правее.
городской селянин
+ 2 0
11 декабря 2013 г. 19:18
Натевам:[quote="ДеПердье"][quote="Пардоньте"][quote="ДеПердье"][quote="Вьюн"][quote="Сергей"]еще и праворукие машины обочину не освещают, а слепят глаза встречке

вообще-то это при прохождении техосмотра обязаны хозяева настроить,но прав депердье на ближнем свете правая фара направлена левее,чуть вверх.А гаишники должны за этим следить.
ДеПердье:[quote="Пардоньте"][quote="ДеПердье"][quote="Вьюн"][quote="Сергей"]еще и праворукие машины обочину не освещают, а слепят глаза встречке

не мелите ерунды, идите учить мат часть, что бы не позориться со своей отсебятиной
Пардоньте:[quote="ДеПердье"][quote="Вьюн"][quote="Сергей"]еще и праворукие машины обочину не освещают, а слепят глаза встречке

Вот именно. При правильной регулировке левая фара светит только прямо. Правая фара прямо и на правую обочину.
ДеПердье:[quote="Вьюн"][quote="Сергей"]еще и праворукие машины обочину не освещают, а слепят глаза встречке

ващета всеравно где руль стоит, главное как фары отрегулированны, на какое движение.
снег он завсегда в ДТП виноват, и когда выпадает, и когда нет его...
Вьюн:[quote="Сергей"]еще и праворукие машины обочину не освещают, а слепят глаза встречке

Вообще то да, учите матчасть. Надеюсь вы не водите.
городской селянин
+ 2 0
11 декабря 2013 г. 17:45
Не правы все:с 1сентября повысили штрафы -вот и результат-повышение аварийности,хорошо хоть не настолько,насколько подняли штрафы.
Спаситель нации:[quote="голден"][quote="Павел"]Членов... Как много в этом звуке...

ага, начальник Членов[/quote]
Вощето за фамилию не предъявляют. Ну если только в школе или фазанке................[/quote]
юмор в другом заключался.
Тонировщик
+ 2 1
11 декабря 2013 г. 17:36
Тонировка - главная причина!
Arnold устраивать освещение это хлопотно (тем более КРАЗ забирает почти все электричество с ГЭС), проще ждать снега.
Спаситель нации
+ 3 1
11 декабря 2013 г. 17:31
голден:[quote="Павел"]Членов... Как много в этом звуке...

ага, начальник Членов[/quote]
Вощето за фамилию не предъявляют. Ну если только в школе или фазанке................
Вообще то для того, чтоб было видно дорогу и летом и зимой в ночное время, надо освещение искусственное устраивать на улицах города, а не снегом посыпать.
Сеньор Панталоне
+ 15 0
11 декабря 2013 г. 16:20
А весь снег увезли на Олимпиаду в Сочи
Сеньор Панталоне
+ 11 0
11 декабря 2013 г. 16:19
Это как в анекдоте:
Построили дом. Через некоторое время он развалился. Как всегда, виноватых не найти. Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок.
Судят кирпич:
- Это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Кирпич:
- Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал.
Судят песок:
Песок:
- Нет, я не виноват, меня сколько кинули в раствор, столько я и лежал.
Судят цемент:
Цемент (возмущенно):
- А я тут причем??? Меня там вообще не было!
Снег декабрь не запилил? Это Гинер все купил...
Во всем должен быть баланс. Много снега - мало ДТП, мало снега много ДТП. Это мы давно знаем. Правда если машин вообще нет, то ДТП должно быть много?! Что-то не совсем закон работает.
Согласна с Членовым и с Буржуем. При наличии снега в темное время суток значительно лучше дорогу. То, что гололед в свою очередь вызывает рост аварийности - уже другой акт оперы. И с возросшей агрессивностью согласна. В общем-то мирный человек, езжу исключительно с матами. Так, блин, словарный запас за последние пару месяцев обогатился(
  • Оставить комментарий
  • Войти