Уно-моменто:Этим летом осматривал в хакасской степи жертвенник древнего народа, жившего там полторы тысячи лет тому назад. Есть поверье, что если принести жертву духам и подношение им понравится, то они исполнят желание. Я пожертвовал конфетку и попросил теплой зимы. Наверное, продукция нашей кондитерской фабрики духам понравилась.
Этим летом осматривал в хакасской степи жертвенник древнего народа, жившего там полторы тысячи лет тому назад. Есть поверье, что если принести жертву духам и подношение им понравится, то они исполнят желание. Я пожертвовал конфетку и попросил теплой зимы. Наверное, продукция нашей кондитерской фабрики духам понравилась.
Анна, значит Вы ещё не так много прожили, что не помните отсутствие снега в декабре) А мы и дождичек на НГ помним, и бурю с грозой, и на следующий день нехилые покатушки после резкого похолодания)
Спиртовоз F-1:[quote="Анна"]А у меня сегодня день рождения, пятница 13, да и вообще не припоминаю такого, чтоб в мое день рождение не было снега вообще
Вам наши искренние поздравления! счастья, здоровья, Любви :) а снег будет обязательно, к вечеру[/quote] Обещаете? хотелось бы в это верить, ну хотя бы к Новому году снега... :) спасибо за поздравление
ХХХ:[quote="Анна"][quote="Серый"][quote="Анна"]А у меня сегодня день рождения, пятница 13, да и вообще не припоминаю такого, чтоб в мое день рождение не было снега вообще
Поздравляю с днём рождения...[/quote] Спасибо :)[/quote] День рождения-день варенья. Поздравленнице Вам[/quote] И вам огромное спасибочки!
и 13-й год.[/quote] А сегодня в 13 часов 13 минут вообще всем ПИ..ЕЦ придет)))[/quote] Не не пришел. Не угадал. Лузер. Уже 13.22 а пи..еца всё нет и нет.
Анна:[quote="Серый"][quote="Анна"]А у меня сегодня день рождения, пятница 13, да и вообще не припоминаю такого, чтоб в мое день рождение не было снега вообще
Поздравляю с днём рождения...[/quote] Спасибо :)[/quote] День рождения-день варенья. Поздравленнице Вам
меня как обывателя не может не радовать по европейски теплая зима в Красноярске. только жалко, что не удается поездить на чистой машине :) только помоешь - как начинатся потепление и подтаявший снег с грязью раскрашивают машину в серые краски!!
Спиртовоз F-1:[quote="Алла"][quote="Спиртовоз F-1"]да лучше, чем - 40 и ветрищще, когда то и нам с погодой везти должно. хотя, вряд ли это природное явление, пиндосы климатическое оружие вовсю используют - нет снега - нет урожая - россия покупает хавчик за пиндосовские же зелёные бумажки...
как то не вежливо без ответа сидеть. как вы думаете?[/quote] я бы десяток *тополей* запустил, снести аляску - дело пары минут, там всё зло, включая установку HAARP и пары баз.[/quote] Да нафига. Живут люди и пусть живут. Если уж у нас руки не дошли и мы ее продали.
Алла:[quote="Спиртовоз F-1"]да лучше, чем - 40 и ветрищще, когда то и нам с погодой везти должно. хотя, вряд ли это природное явление, пиндосы климатическое оружие вовсю используют - нет снега - нет урожая - россия покупает хавчик за пиндосовские же зелёные бумажки...
как то не вежливо без ответа сидеть. как вы думаете?[/quote] я бы десяток *тополей* запустил, снести аляску - дело пары минут, там всё зло, включая установку HAARP и пары баз.
Пофигу! или это климатическое оружие, или это климат меняется. Обратного пути уже нет. Сдохнем, значит так тому и быть. Вообще не помешало бы планете почистить ряды грязных людишек засирающих природу!
Спиртовоз F-1:да лучше, чем - 40 и ветрищще, когда то и нам с погодой везти должно. хотя, вряд ли это природное явление, пиндосы климатическое оружие вовсю используют - нет снега - нет урожая - россия покупает хавчик за пиндосовские же зелёные бумажки...
как то не вежливо без ответа сидеть. как вы думаете?
да лучше, чем - 40 и ветрищще, когда то и нам с погодой везти должно. хотя, вряд ли это природное явление, пиндосы климатическое оружие вовсю используют - нет снега - нет урожая - россия покупает хавчик за пиндосовские же зелёные бумажки...
самый прикольный ответ!!!!))))
Обещаете? хотелось бы в это верить, ну хотя бы к Новому году снега... :) спасибо за поздравление
Поздравляю с днём рождения...[/quote]
День рождения-день варенья. Поздравленнице Вам[/quote]
И вам огромное спасибочки!
и 13-й год.[/quote]
А сегодня в 13 часов 13 минут вообще всем ПИ..ЕЦ придет)))[/quote]
Не не пришел. Не угадал. Лузер. Уже 13.22 а пи..еца всё нет и нет.
День рождения-день варенья. Поздравленнице Вам
Поздравляю с днём рождения...
как то не вежливо без ответа сидеть. как вы думаете?[/quote]
я бы десяток *тополей* запустил, снести аляску - дело пары минут, там всё зло, включая установку HAARP и пары баз.[/quote]
Да нафига. Живут люди и пусть живут. Если уж у нас руки не дошли и мы ее продали.
как то не вежливо без ответа сидеть. как вы думаете?[/quote]
я бы десяток *тополей* запустил, снести аляску - дело пары минут, там всё зло, включая установку HAARP и пары баз.
и 13-й год.[/quote]
А сегодня в 13 часов 13 минут вообще всем ПИ..ЕЦ придет)))
и 13-й год.
как то не вежливо без ответа сидеть. как вы думаете?