Спиртовоз F-1:да лучше, чем - 40 и ветрищще, когда то и нам с погодой везти должно. хотя, вряд ли это природное явление, пиндосы климатическое оружие вовсю используют - нет снега - нет урожая - россия покупает хавчик за пиндосовские же зелёные бумажки...
погода на заказ для "sochi2014" это не пиндосы - это для пиндосов ))
vit:[quote="Спиртовоз F-1"][quote="Алла"][quote="Спиртовоз F-1"]да лучше, чем - 40 и ветрищще, когда то и нам с погодой везти должно. хотя, вряд ли это природное явление, пиндосы климатическое оружие вовсю используют - нет снега - нет урожая - россия покупает хавчик за пиндосовские же зелёные бумажки...
как то не вежливо без ответа сидеть. как вы думаете?[/quote] я бы десяток *тополей* запустил, снести аляску - дело пары минут, там всё зло, включая установку HAARP и пары баз.[/quote] Да нафига. Живут люди и пусть живут. Если уж у нас руки не дошли и мы ее продали.[/quote] Насчет продали вопрос спорный,деньги за Аляску не получены до сих пор....
Веселенький Новый год намечается, однако... Ни снега, ни люда... Весны не было, лета не было, теперь вот зимы не будет... Интересно в июле мы сгорим от жары или вымерзнем как мамонты!?
Зеленый:Пофигу! или это климатическое оружие, или это климат меняется. Обратного пути уже нет. Сдохнем, значит так тому и быть. Вообще не помешало бы планете почистить ряды грязных людишек засирающих природу!
Уно-моменто:[quote="Маша"]Так вот кто виновник температурного безобразия!))) 1 конфетка=1 теплый зимний месяц? Сколько конфет положили, в январе позагораем?
Одну. Так что в январе наверное будет холодно. В следующий раз положу три.[/quote] ))) Я запомню и , если в следующем году будет морозяка, буду знать, что до жертвоприношений не дошло.)))
Coffeman911:Анна, значит Вы ещё не так много прожили, что не помните отсутствие снега в декабре) А мы и дождичек на НГ помним, и бурю с грозой, и на следующий день нехилые покатушки после резкого похолодания)
Может быть я просто не помню или не хотелось запоминать, мне казалось что снег был всегда, а мне уже четвертый десяток!
погода на заказ для "sochi2014" это не пиндосы - это для пиндосов ))
как то не вежливо без ответа сидеть. как вы думаете?[/quote]
я бы десяток *тополей* запустил, снести аляску - дело пары минут, там всё зло, включая установку HAARP и пары баз.[/quote]
Да нафига. Живут люди и пусть живут. Если уж у нас руки не дошли и мы ее продали.[/quote]
Насчет продали вопрос спорный,деньги за Аляску не получены до сих пор....
и 13-й год.[/quote]
И 13-ый месяц зимы=)
и 13-й год.[/quote]
и чё???
один коричневый уже так раз попробовал.
Одну. Так что в январе наверное будет холодно. В следующий раз положу три.[/quote]
))) Я запомню и , если в следующем году будет морозяка, буду знать, что до жертвоприношений не дошло.)))
Одну. Так что в январе наверное будет холодно. В следующий раз положу три.
Может быть я просто не помню или не хотелось запоминать, мне казалось что снег был всегда, а мне уже четвертый десяток!