Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На выходных в Красноярске сохранится аномально теплая погода
Спиртовоз F-1:да лучше, чем - 40 и ветрищще, когда то и нам с погодой везти должно. хотя, вряд ли это природное явление, пиндосы климатическое оружие вовсю используют - нет снега - нет урожая - россия покупает хавчик за пиндосовские же зелёные бумажки...

погода на заказ для "sochi2014" это не пиндосы - это для пиндосов ))
vit:[quote="Спиртовоз F-1"][quote="Алла"][quote="Спиртовоз F-1"]да лучше, чем - 40 и ветрищще, когда то и нам с погодой везти должно. хотя, вряд ли это природное явление, пиндосы климатическое оружие вовсю используют - нет снега - нет урожая - россия покупает хавчик за пиндосовские же зелёные бумажки...

как то не вежливо без ответа сидеть. как вы думаете?[/quote]
я бы десяток *тополей* запустил, снести аляску - дело пары минут, там всё зло, включая установку HAARP и пары баз.[/quote]
Да нафига. Живут люди и пусть живут. Если уж у нас руки не дошли и мы ее продали.[/quote]
Насчет продали вопрос спорный,деньги за Аляску не получены до сих пор....
однако же:[quote="Алла"]пятница 13

и 13-й год.[/quote]
И 13-ый месяц зимы=)
однако же:[quote="Алла"]пятница 13

и 13-й год.[/quote]
и чё???
-5 отличная погода, мне нравится
если так дальше пойдет, северные надбавки снимут
Снег в Сочи весь ушел.
Однако весь снег для Сочи берегут))))
Веселенький Новый год намечается, однако... Ни снега, ни люда... Весны не было, лета не было, теперь вот зимы не будет... Интересно в июле мы сгорим от жары или вымерзнем как мамонты!?
Зеленый:Пофигу! или это климатическое оружие, или это климат меняется. Обратного пути уже нет. Сдохнем, значит так тому и быть. Вообще не помешало бы планете почистить ряды грязных людишек засирающих природу!

один коричневый уже так раз попробовал.
Спиртовоз F-1
+ 3 3
13 декабря 2013 г. 17:04
да, пыль столбом, снег то пусть будет, немного, зима ж таки, сибирь как ни-как
Да меня не тепло больше напрягает а полное бесснежье. Депрессивно как то ,да и для почвы вредно.
Уно-моменто:[quote="Маша"]Так вот кто виновник температурного безобразия!))) 1 конфетка=1 теплый зимний месяц? Сколько конфет положили, в январе позагораем?

Одну. Так что в январе наверное будет холодно. В следующий раз положу три.[/quote]
))) Я запомню и , если в следующем году будет морозяка, буду знать, что до жертвоприношений не дошло.)))
Уно-моменто
+ 4 0
13 декабря 2013 г. 15:50
Маша:Так вот кто виновник температурного безобразия!))) 1 конфетка=1 теплый зимний месяц? Сколько конфет положили, в январе позагораем?

Одну. Так что в январе наверное будет холодно. В следующий раз положу три.
Coffeman911:Анна, значит Вы ещё не так много прожили, что не помните отсутствие снега в декабре) А мы и дождичек на НГ помним, и бурю с грозой, и на следующий день нехилые покатушки после резкого похолодания)

Может быть я просто не помню или не хотелось запоминать, мне казалось что снег был всегда, а мне уже четвертый десяток!
  • Оставить комментарий
  • Войти