Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы ощутили отголоски ночного землетрясения в Хакасии
ну Ё-моЁ! проспал!
+ 3 2
22 декабря 2013 г. 20:50
да, кому то повезло и все землетрясы почувствовал, а у кого район хороший и дом крепкий, как быть? ну не ехать же на Камчатку специально за тем, чтобы посмотреть, что такое это трясение в натуре? сколько было, ни одного не почувствовал. в час ночи было? риличные люди уж спят в это время....
Добрый дядя
+ 21 0
22 декабря 2013 г. 20:27
Толчок был.... Утром проснулся, пошел в туалет.... толчка нет....
Сколько у нас уже землетрясений было с начала века, а я ни одного не почувствовал.
Ежик в Ереване
+ 1 1
22 декабря 2013 г. 19:27
трясло
Владимир111
+ 1 1
22 декабря 2013 г. 19:25
Карлсон-Саянский:Новость о землетрясе появилась сначала в центральных СМИ, а только утром в местных. Не СМИ местечковые, не МЧС областной мышей не ловят вааще!

первое что поймал через 10 минут:
Magnitude M 5.0
Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Date time 2013-12-21 17:51:50.0 UTC
Location 53.53 N ; 91.79 E
Depth 2 km
Distances 600 km E of Novosibirsk, Russia / pop: 1,419,007 / local time: 23:51:50.0 2013-12-21
32 km SE of Abakan, Russia / pop: 167,289 / local time: 00:51:50.0 2013-12-22
17 km SE of Zelënyy Bor, Russia / pop: 2,604 / local time: 00:51:50.0 2013-12-22

Source parameters not yet reviewed by a seismologist
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=349091
А в СМИ появилось позднее
Алекс:Пока дилетанты не начали ныть, напомню, что на данный момент своего развития, человечество не способно предсказывать землетрясения и заранее о них предупреждать людей.

Держи: http://eq24.ru/forum/mchs-rossii-prognoz-chrezvychaynyh-situaciy-na-2013-god-t98.html
А я вобще спал и ничего не слышал
Ёжик в нирване
+ 17 1
22 декабря 2013 г. 18:15
Жениться вашим котам нужно...
злючка:У нас накануне кот носился как ненормальный, на всех ирокеза дыбом делал. А ночью муж проснулся от того, что кровать трясет (район Полигона/Кузнецовки)

Ага. Наш кот тоже носился как шальной, с воплями.
У нас накануне кот носился как ненормальный, на всех ирокеза дыбом делал. А ночью муж проснулся от того, что кровать трясет (район Полигона/Кузнецовки)
Привет, наши доблестные МЧС "бухают", в предвкушении праздников, что вы от них хотите?:))) Бывшие вояки и предновогодняя депрессия...:))) Землятресение на Свободном не ощутили, т.к. спали после работы очень крепко:)))
Ворон:[quote="Я"]блин спам,где модераторы когда надо?как комменты под статьи ахбулатова и лёвы редактировать,так они тут как тут,все читают и детально изучают...про лёву вообще запрещенны комменты были!

Поддерживаю! Лучше вообще здесь запретить возможность комментировать. А то обкуренных видимо ночью в магазин за спиртным не пустили.[/quote]
Не всем же на отвале ковырять отходы...кар-кар.
как всегда проспал все :-) все узнаю по новостям.
Я:блин спам,где модераторы когда надо?как комменты под статьи ахбулатова и лёвы редактировать,так они тут как тут,все читают и детально изучают...про лёву вообще запрещенны комменты были!

Поддерживаю! Лучше вообще здесь запретить возможность комментировать. А то обкуренных видимо ночью в магазин за спиртным не пустили.
Карлсон-Саянский
+ 11 0
22 декабря 2013 г. 15:33
Новость о землетрясе появилась сначала в центральных СМИ, а только утром в местных. Не СМИ местечковые, не МЧС областной мышей не ловят вааще!
Алекс:Пока дилетанты не начали ныть, напомню, что на данный момент своего развития, человечество не способно предсказывать землетрясения и заранее о них предупреждать людей.

Лишний раз можно убедиться, что бюджетные средства тратятся впустую на такие проекты как http://112.krskstate.ru
В этот раз их "оперативность" составила 40 минут.
Размечтавшийся
+ 3 1
22 декабря 2013 г. 14:44
Ёжик в нирване: Булгакова перечитали.

Ёжики???
Ёжик в нирване
+ 4 1
22 декабря 2013 г. 14:37
Размечтавшийся:[quote] Лучше бы мне отдали, живодёры.
Ты их душишь-душишь, душишь-душишь?..

Булгакова перечитали.
Размечтавшийся
+ 2 5
22 декабря 2013 г. 14:33
[quote] Лучше бы мне отдали, живодёры.[/quote]
Ты их душишь-душишь, душишь-душишь?..
Ёжик в нирване
+ 10 0
22 декабря 2013 г. 14:31
Уно, дуэ, трэ... кваттро!!!:А у нас котэ по нам бегал, царапал, падла... так мы его чуть не убили, козла мохнатого.

Лучше бы мне отдали, живодёры.
Уно, дуэ, трэ... кваттро!!!
+ 6 2
22 декабря 2013 г. 14:30
А у нас котэ по нам бегал, царапал, падла... так мы его чуть не убили, козла мохнатого.
Не трогай моих собратьев, завоняют.
Ёжик в нирване
+ 2 1
22 декабря 2013 г. 14:25
В непонятках опять:А Федька и Ёжик - это один персонаж???

Какой из Ёжиков? Их несколько, будьте внимательнее.
Уно-моменто
+ 7 0
22 декабря 2013 г. 14:22
А у меня землетрясение только собака ощутила - залезла под кровать. А мы еще ее отругали, не поняв, в чем дело.
В непонятках опять
+ 1 2
22 декабря 2013 г. 14:18
А Федька и Ёжик - это один персонаж???
Возбуждён снова
+ 2 2
22 декабря 2013 г. 14:17
Живущий в нирване, меня всего лишь интересует - они звенели, когда затрясло?
В Дивном был толчок. Один, но чувствительный. 2-ой этаж.
Тряхнуло и на ст. Минино примерно в 01 час ночи. Как будто кто качнул кровать, коротко но ощутимо и всё. Думал глюки.
интересно ещё почему в течение получаса после землетрясения на сайте МЧС tcmp.krasn.ru и eq24.ru не было никакой инфы.
  • Оставить комментарий
  • Войти