Алекс:Пока дилетанты не начали ныть, напомню, что на данный момент своего развития, человечество не способно предсказывать землетрясения и заранее о них предупреждать людей.
но а когда уже жители в эпицентре его почувствовали и МЧС зарегистрировало - нельзя это передать в районные пункты МЧС (или СМИ) расположенные рядом - хотя бы по телефону! чтобы те оповестили людей. но конечно...за пару часов..пака оно идет.....никто не догадался..в очередной раз
Аня:Минусинск. Был сильный толчок, и не один, всё жутко трещало, я в это время спала. Живу на первом этоже. С перепугу нащупала тапки и выскочила в окно прямо в снег и голая D: Всё прошло, залезла назад через окно, ключ то в квартире остался. залезла в ванную и больше ничего не слышала.
Вы до сих пор в ванной, душа моя? Аж сердце кровью обливается...
Аня:Минусинск. Был сильный толчок, и не один, всё жутко трещало, я в это время спала. Живу на первом этоже. С перепугу нащупала тапки и выскочила в окно прямо в снег и голая D: Всё прошло, залезла назад через окно, ключ то в квартире остался. залезла в ванную и больше ничего не слышала.
Обычно мужики в окно прыгают, когда мужья возвращаются домой. Здесь, видать, жена вернулась))
Минусинск. Был сильный толчок, и не один, всё жутко трещало, я в это время спала. Живу на первом этоже. С перепугу нащупала тапки и выскочила в окно прямо в снег и голая D: Всё прошло, залезла назад через окно, ключ то в квартире остался. залезла в ванную и больше ничего не слышала.
да не за что))) Приходите еще
Думаю, вполне одного выстрела хватит. Другие не посмеют )))
Так гудит обычно землетрясная машина...[/quote]
-Да, это так!
но а когда уже жители в эпицентре его почувствовали и МЧС зарегистрировало - нельзя это передать в районные пункты МЧС (или СМИ) расположенные рядом - хотя бы по телефону! чтобы те оповестили людей.
но конечно...за пару часов..пака оно идет.....никто не догадался..в очередной раз
Ну а что такого? Заодно родилась бы и тема для нового выпуска "Пусть говорят" ))
Пошляк! Девушка чуть не родила со страху, а вы... ))
Земляк! ))
Вы до сих пор в ванной, душа моя? Аж сердце кровью обливается...
А началось всё с невинного толчка! ))
Обычно мужики в окно прыгают, когда мужья возвращаются домой. Здесь, видать, жена вернулась))