Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы ощутили отголоски ночного землетрясения в Хакасии
Живу на щерса на 14 этаже ничего не почувствовала
гость 02:спасибо и извините

да не за что))) Приходите еще
спасибо и извините
Есть только миг:Ирина, приобретайте базуку. Пара прицельных залпов в половине второго ночи - и ни пьяни, ни громких машин...

Думаю, вполне одного выстрела хватит. Другие не посмеют )))
Прибегайте, буду всем рада. Ни жены, ни мужа не имеется кстати :D
Землятрясная машина
+ 1 0
23 декабря 2013 г. 17:36
Серый:[quote="Ольга"]Читала комментарии жителей Минусинска, они пишут о каком-то гуле во время толчков.

Так гудит обычно землетрясная машина...[/quote]
-Да, это так!
Котэ носился, да, припоминаю. Но он в настроении всегда носится. А землетряс - не не помню, когда инст проходишь не до землетряса как-то)
Не говорите, тряхонуло нормально, уснуть не мог.
Алекс:Пока дилетанты не начали ныть, напомню, что на данный момент своего развития, человечество не способно предсказывать землетрясения и заранее о них предупреждать людей.

но а когда уже жители в эпицентре его почувствовали и МЧС зарегистрировало - нельзя это передать в районные пункты МЧС (или СМИ) расположенные рядом - хотя бы по телефону! чтобы те оповестили людей.
но конечно...за пару часов..пака оно идет.....никто не догадался..в очередной раз
Ёжик в нирване
+ 3 0
22 декабря 2013 г. 23:40
Болерошкин:Девушка чуть не родила со страху

Неужели же - родила бы ёжика???

Ну а что такого? Заодно родилась бы и тема для нового выпуска "Пусть говорят" ))
Ёжик в нирване
+ 3 1
22 декабря 2013 г. 23:08
Хаудуюду:Аж сердце кровью обливается...

Скорее - другой какой орган, и не обливается, а наливается... ))

Пошляк! Девушка чуть не родила со страху, а вы... ))
Ёжик в нирване
+ 3 0
22 декабря 2013 г. 23:01
Ежик в Ереване:трясло

Земляк! ))
Ёжик в нирване
+ 9 0
22 декабря 2013 г. 23:00
Аня:Минусинск. Был сильный толчок, и не один, всё жутко трещало, я в это время спала. Живу на первом этоже. С перепугу нащупала тапки и выскочила в окно прямо в снег и голая D: Всё прошло, залезла назад через окно, ключ то в квартире остался. залезла в ванную и больше ничего не слышала.

Вы до сих пор в ванной, душа моя? Аж сердце кровью обливается...
Ёжик в нирване
+ 3 0
22 декабря 2013 г. 22:57
Скубент недоедающий:Не стилистика, а культура речи... А ещё проректор!

А началось всё с невинного толчка! ))
И я проспал Анетт
+ 7 0
22 декабря 2013 г. 22:16
Анюточка, просим на бис...
Аня:Минусинск. Был сильный толчок, и не один, всё жутко трещало, я в это время спала. Живу на первом этоже. С перепугу нащупала тапки и выскочила в окно прямо в снег и голая D: Всё прошло, залезла назад через окно, ключ то в квартире остался. залезла в ванную и больше ничего не слышала.

Обычно мужики в окно прыгают, когда мужья возвращаются домой. Здесь, видать, жена вернулась))
Блин, Анюту проспал
+ 19 0
22 декабря 2013 г. 21:25
Надо еще один тряс, адресок напиши, чтоб под окошко прибежать
Минусинск. Был сильный толчок, и не один, всё жутко трещало, я в это время спала. Живу на первом этоже. С перепугу нащупала тапки и выскочила в окно прямо в снег и голая D: Всё прошло, залезла назад через окно, ключ то в квартире остался. залезла в ванную и больше ничего не слышала.
  • Оставить комментарий
  • Войти