это ты про себя?[/quote] Девушка ник сменила? ))) прикольно )))) сколько за букву написания получаешь?[/quote] пхахаххаа. мало того что обидчивый до слов правды, так еще и не особо вдумчивый=) зачем же мне ник менять? Я получаю исключительно моральное удовольствие.[/quote] .ну да )))) моральных уродов то в принципе в теме и ждал чтобы поржать над тупостью.В принципе увидел, можно для себя тему закрывать.[/quote] конечно. бегите под видом "закрыл тему". мужик же=) Обиженный какой то девочкой в интернет. бу бу бу... А для поиска моральных уродов не обязательно шариться по темам. Достаточно вам всего лишь посмотреть в отражение вашего монитора.
Девушка:[quote="ололо"]Девушка, а давайте в одну очередь выстроим собак, наркоманов, бомжей, идиотов и по всем дадим одну очередь? Мне кажется, тараканы будут рады, если людей на планете не останется? :)
мне кажется, сама планета будет рада, что никого не останется. Человечество блин, цивилизация. Засрали все. И считаем себя верхом эволюции.[/quote] "сама планета будет рада". Девушка, вас обманули, планеты радоваться не могут.
это ты про себя?[/quote] Девушка ник сменила? ))) прикольно )))) сколько за букву написания получаешь?[/quote] пхахаххаа. мало того что обидчивый до слов правды, так еще и не особо вдумчивый=) зачем же мне ник менять? Я получаю исключительно моральное удовольствие.[/quote] .ну да )))) моральных уродов то в принципе в теме и ждал чтобы поржать над тупостью.В принципе увидел, можно для себя тему закрывать.
это ты про себя?[/quote] Девушка ник сменила? ))) прикольно )))) сколько за букву написания получаешь?[/quote] пхахаххаа. мало того что обидчивый до слов правды, так еще и не особо вдумчивый=) зачем же мне ник менять? Я получаю исключительно моральное удовольствие.
Marshal:[quote="Девушка"][quote="Marshal"][quote="Девушка"]А что же бездомных детей не отстреливают? Бомжей, пьяниц, наркоманов? От них вреда столько же. Так же убивают.
во... ждал такой пост, где сравнение собаки и человека пройдет... так сказать ожидал кульминации дурости[/quote] кульминация дурости-это когда вы своим выродкам заводите "кисю", а когда эта личинка наиграется-выбрасываете на улицу. Или когда сами нарываетесь на собаку, а потом всем орете-она сама! без причины! Я не виноват.[/quote] я бы конечно за выродков вырвал бы твою кисю чтобы ты плодиться не могла. Но понимаю что тролль обычный ты[/quote] а что случилось? Я вас приобидела маленького? Не нравится злому дяде, что тетенька своими именами назвала все вещи.
Девушка:[quote="Marshal"][quote="Девушка"]А что же бездомных детей не отстреливают? Бомжей, пьяниц, наркоманов? От них вреда столько же. Так же убивают.
во... ждал такой пост, где сравнение собаки и человека пройдет... так сказать ожидал кульминации дурости[/quote] кульминация дурости-это когда вы своим выродкам заводите "кисю", а когда эта личинка наиграется-выбрасываете на улицу. Или когда сами нарываетесь на собаку, а потом всем орете-она сама! без причины! Я не виноват.[/quote] я бы конечно за выродков вырвал бы твою кисю чтобы ты плодиться не могла. Но понимаю что тролль обычный ты
Фыва Олдж:Заголовок неправильный - не растерзали, а съели
самое главное запугать глупых людишек, что вокруг вселенское зло! Чтоб боялись, чтоб выхода другого не видели-как убить, то, что вызывает страх за свою жалкую жизнь.
Вет:[quote="Девушка"][quote="Девушка"][quote="Ъ"][quote="ололо"]Девушка, а давайте в одну очередь выстроим собак, наркоманов, бомжей, идиотов и по всем дадим одну очередь? Мне кажется, тараканы будут рады, если людей на планете не останется? :)
Ты дура.[/quote] какой шикарный аргумент. как же я жила то без вашего вывода столько лет?[/quote] пардон. не тому отправила.[/quote] Самокритика :-)[/quote] не отрицаю =)
Девушка:[quote="Девушка"][quote="Ъ"][quote="ололо"]Девушка, а давайте в одну очередь выстроим собак, наркоманов, бомжей, идиотов и по всем дадим одну очередь? Мне кажется, тараканы будут рады, если людей на планете не останется? :)
Ты дура.[/quote] какой шикарный аргумент. как же я жила то без вашего вывода столько лет?[/quote] пардон. не тому отправила.[/quote] Самокритика :-)
Девушка:[quote="Ъ"][quote="ололо"]Девушка, а давайте в одну очередь выстроим собак, наркоманов, бомжей, идиотов и по всем дадим одну очередь? Мне кажется, тараканы будут рады, если людей на планете не останется? :)
Ты дура.[/quote] какой шикарный аргумент. как же я жила то без вашего вывода столько лет?[/quote] пардон. не тому отправила.
ололо:Девушка, а давайте в одну очередь выстроим собак, наркоманов, бомжей, идиотов и по всем дадим одну очередь? Мне кажется, тараканы будут рады, если людей на планете не останется? :)
мне кажется, сама планета будет рада, что никого не останется. Человечество блин, цивилизация. Засрали все. И считаем себя верхом эволюции.
Кактус, всё правильно - в росте поголовья бродячих собак виноваты люди. Именно безголовые любители животных, бездумно и бесконтрольно заводящие себе живые игрушки в городских квартирах, не желающие платить налоги с содержания и продажи помёта, не убирающие говно за своими питомцами, гуляющие с ними без поводков и намордников, неправильно дрессирующие. А потом выкидывающие, когда игрушка надоедает.
Marshal:[quote="Девушка"]А что же бездомных детей не отстреливают? Бомжей, пьяниц, наркоманов? От них вреда столько же. Так же убивают.
во... ждал такой пост, где сравнение собаки и человека пройдет... так сказать ожидал кульминации дурости[/quote] кульминация дурости-это когда вы своим выродкам заводите "кисю", а когда эта личинка наиграется-выбрасываете на улицу. Или когда сами нарываетесь на собаку, а потом всем орете-она сама! без причины! Я не виноват.
А может не собак, а этих, которые на снегоходах, по заповеднику катаются отстреливать, а? Ну раз не понимают где и что можно, а где и что нельзя к виду homo sapiens (человек разумный) их отнести можно только с целью оскорбления человека, как вида. А вот определить их как homo notos (человек ублюдок) самый раз. И, поскольку для разумного вида обязательно наличие разума и социального поведения, асоциальный образ жизни и неразумность рассматривать как доказательство недочеловека, вредного и опасного для окружающих как людей, так и животных и на этом основании в местах, где пользование снегоходом запрещено, производить их отстрел. И людям будет спокойнее и собаки будут охотиться в пределах потребности для пропитания.
Девушка, а давайте в одну очередь выстроим собак, наркоманов, бомжей, идиотов и по всем дадим одну очередь? Мне кажется, тараканы будут рады, если людей на планете не останется? :)
это ты про себя?[/quote]
Девушка ник сменила? ))) прикольно )))) сколько за букву написания получаешь?[/quote]
пхахаххаа. мало того что обидчивый до слов правды, так еще и не особо вдумчивый=) зачем же мне ник менять? Я получаю исключительно моральное удовольствие.[/quote]
.ну да )))) моральных уродов то в принципе в теме и ждал чтобы поржать над тупостью.В принципе увидел, можно для себя тему закрывать.[/quote]
конечно. бегите под видом "закрыл тему". мужик же=) Обиженный какой то девочкой в интернет. бу бу бу... А для поиска моральных уродов не обязательно шариться по темам. Достаточно вам всего лишь посмотреть в отражение вашего монитора.
"сама планета будет рада". Девушка, вас обманули, планеты радоваться не могут.
это ты про себя?[/quote]
Девушка ник сменила? ))) прикольно )))) сколько за букву написания получаешь?[/quote]
пхахаххаа. мало того что обидчивый до слов правды, так еще и не особо вдумчивый=) зачем же мне ник менять? Я получаю исключительно моральное удовольствие.[/quote]
.ну да )))) моральных уродов то в принципе в теме и ждал чтобы поржать над тупостью.В принципе увидел, можно для себя тему закрывать.
а видимо по таким как у Маршала. Растерзали-значит собаки. Другого то в головушку не приходит.
это ты про себя?[/quote]
пхахаххаа. мало того что обидчивый до слов правды, так еще и не особо вдумчивый=) зачем же мне ник менять? Я получаю исключительно моральное удовольствие.
это ты про себя?[/quote]
Девушка ник сменила? ))) прикольно )))) сколько за букву написания получаешь?
это ты про себя?
во... ждал такой пост, где сравнение собаки и человека пройдет... так сказать ожидал кульминации дурости[/quote] кульминация дурости-это когда вы своим выродкам заводите "кисю", а когда эта личинка наиграется-выбрасываете на улицу. Или когда сами нарываетесь на собаку, а потом всем орете-она сама! без причины! Я не виноват.[/quote]
я бы конечно за выродков вырвал бы твою кисю чтобы ты плодиться не могла. Но понимаю что тролль обычный ты[/quote]
а что случилось? Я вас приобидела маленького? Не нравится злому дяде, что тетенька своими именами назвала все вещи.
во... ждал такой пост, где сравнение собаки и человека пройдет... так сказать ожидал кульминации дурости[/quote] кульминация дурости-это когда вы своим выродкам заводите "кисю", а когда эта личинка наиграется-выбрасываете на улицу. Или когда сами нарываетесь на собаку, а потом всем орете-она сама! без причины! Я не виноват.[/quote]
я бы конечно за выродков вырвал бы твою кисю чтобы ты плодиться не могла. Но понимаю что тролль обычный ты
самое главное запугать глупых людишек, что вокруг вселенское зло! Чтоб боялись, чтоб выхода другого не видели-как убить, то, что вызывает страх за свою жалкую жизнь.
Ты дура.[/quote] какой шикарный аргумент. как же я жила то без вашего вывода столько лет?[/quote] пардон. не тому отправила.[/quote]
Самокритика :-)[/quote]
не отрицаю =)
Ты дура.[/quote] какой шикарный аргумент. как же я жила то без вашего вывода столько лет?[/quote] пардон. не тому отправила.[/quote]
Самокритика :-)
Может волки,
или муравьи,
или вороны,
или сама сдохла просто заметили поздно.
Ты дура.[/quote] какой шикарный аргумент. как же я жила то без вашего вывода столько лет?[/quote] пардон. не тому отправила.
во... ждал такой пост, где сравнение собаки и человека пройдет... так сказать ожидал кульминации дурости[/quote] кульминация дурости-это когда вы своим выродкам заводите "кисю", а когда эта личинка наиграется-выбрасываете на улицу. Или когда сами нарываетесь на собаку, а потом всем орете-она сама! без причины! Я не виноват.
А Вас не учили, что в эпоху терроризма нельзя трогать бесхозные коробки и сумки? :))[/quote]
А вдруг там сиксилиард бабла!!!? Надо проверить...
Чтобы те, кто защищает "бедных" бездомных собачек и выступает против их отлова, видели на сколько они (собаки) безобидные.