Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском заповеднике бродячие собаки растерзали косулю
ржу не могу ))))))))) вот активная троллиха то )))))
Marshal:[quote="Девушка"][quote="Marshal"][quote="ete"][quote="Marshal"]не кормите тролля

это ты про себя?[/quote]
Девушка ник сменила? ))) прикольно )))) сколько за букву написания получаешь?[/quote]
пхахаххаа. мало того что обидчивый до слов правды, так еще и не особо вдумчивый=) зачем же мне ник менять? Я получаю исключительно моральное удовольствие.[/quote]
.ну да )))) моральных уродов то в принципе в теме и ждал чтобы поржать над тупостью.В принципе увидел, можно для себя тему закрывать.[/quote]
конечно. бегите под видом "закрыл тему". мужик же=) Обиженный какой то девочкой в интернет. бу бу бу... А для поиска моральных уродов не обязательно шариться по темам. Достаточно вам всего лишь посмотреть в отражение вашего монитора.
Девушка:[quote="ололо"]Девушка, а давайте в одну очередь выстроим собак, наркоманов, бомжей, идиотов и по всем дадим одну очередь? Мне кажется, тараканы будут рады, если людей на планете не останется? :)
мне кажется, сама планета будет рада, что никого не останется. Человечество блин, цивилизация. Засрали все. И считаем себя верхом эволюции.[/quote]
"сама планета будет рада". Девушка, вас обманули, планеты радоваться не могут.
Идите уже все в другую ветку-хватит грызться, как те собаки )))
Девушка:[quote="Marshal"][quote="ete"][quote="Marshal"]не кормите тролля

это ты про себя?[/quote]
Девушка ник сменила? ))) прикольно )))) сколько за букву написания получаешь?[/quote]
пхахаххаа. мало того что обидчивый до слов правды, так еще и не особо вдумчивый=) зачем же мне ник менять? Я получаю исключительно моральное удовольствие.[/quote]
.ну да )))) моральных уродов то в принципе в теме и ждал чтобы поржать над тупостью.В принципе увидел, можно для себя тему закрывать.
ete:Интересно по каким признакам определили что косуля погибла от собак?

а видимо по таким как у Маршала. Растерзали-значит собаки. Другого то в головушку не приходит.
Marshal:[quote="ete"][quote="Marshal"]не кормите тролля

это ты про себя?[/quote]
пхахаххаа. мало того что обидчивый до слов правды, так еще и не особо вдумчивый=) зачем же мне ник менять? Я получаю исключительно моральное удовольствие.
Надо срочно увеличивать популяцию корейцев)))
Интересно по каким признакам определили что косуля погибла от собак?
ete:[quote="Marshal"]не кормите тролля

это ты про себя?[/quote]
Девушка ник сменила? ))) прикольно )))) сколько за букву написания получаешь?
Marshal:не кормите тролля

это ты про себя?
не кормите тролля
Marshal:[quote="Девушка"][quote="Marshal"][quote="Девушка"]А что же бездомных детей не отстреливают? Бомжей, пьяниц, наркоманов? От них вреда столько же. Так же убивают.

во... ждал такой пост, где сравнение собаки и человека пройдет... так сказать ожидал кульминации дурости[/quote] кульминация дурости-это когда вы своим выродкам заводите "кисю", а когда эта личинка наиграется-выбрасываете на улицу. Или когда сами нарываетесь на собаку, а потом всем орете-она сама! без причины! Я не виноват.[/quote]
я бы конечно за выродков вырвал бы твою кисю чтобы ты плодиться не могла. Но понимаю что тролль обычный ты[/quote]
а что случилось? Я вас приобидела маленького? Не нравится злому дяде, что тетенька своими именами назвала все вещи.
Девушка:[quote="Marshal"][quote="Девушка"]А что же бездомных детей не отстреливают? Бомжей, пьяниц, наркоманов? От них вреда столько же. Так же убивают.

во... ждал такой пост, где сравнение собаки и человека пройдет... так сказать ожидал кульминации дурости[/quote] кульминация дурости-это когда вы своим выродкам заводите "кисю", а когда эта личинка наиграется-выбрасываете на улицу. Или когда сами нарываетесь на собаку, а потом всем орете-она сама! без причины! Я не виноват.[/quote]
я бы конечно за выродков вырвал бы твою кисю чтобы ты плодиться не могла. Но понимаю что тролль обычный ты
Фыва Олдж:Заголовок неправильный - не растерзали, а съели

самое главное запугать глупых людишек, что вокруг вселенское зло! Чтоб боялись, чтоб выхода другого не видели-как убить, то, что вызывает страх за свою жалкую жизнь.
Заголовок неправильный - не растерзали, а съели
Вет:[quote="Девушка"][quote="Девушка"][quote="Ъ"][quote="ололо"]Девушка, а давайте в одну очередь выстроим собак, наркоманов, бомжей, идиотов и по всем дадим одну очередь? Мне кажется, тараканы будут рады, если людей на планете не останется? :)

Ты дура.[/quote] какой шикарный аргумент. как же я жила то без вашего вывода столько лет?[/quote] пардон. не тому отправила.[/quote]
Самокритика :-)[/quote]
не отрицаю =)
Девушка:[quote="Девушка"][quote="Ъ"][quote="ололо"]Девушка, а давайте в одну очередь выстроим собак, наркоманов, бомжей, идиотов и по всем дадим одну очередь? Мне кажется, тараканы будут рады, если людей на планете не останется? :)

Ты дура.[/quote] какой шикарный аргумент. как же я жила то без вашего вывода столько лет?[/quote] пардон. не тому отправила.[/quote]
Самокритика :-)
А как вапще определили, что это собаки?
Может волки,
или муравьи,
или вороны,
или сама сдохла просто заметили поздно.
О, собачники набежали... Будут нести, что вокруг должны жить одни собаки и косулям в заповеднике не место.
Девушка:[quote="Ъ"][quote="ололо"]Девушка, а давайте в одну очередь выстроим собак, наркоманов, бомжей, идиотов и по всем дадим одну очередь? Мне кажется, тараканы будут рады, если людей на планете не останется? :)

Ты дура.[/quote] какой шикарный аргумент. как же я жила то без вашего вывода столько лет?[/quote] пардон. не тому отправила.
может быть
+ 7 3
26 декабря 2013 г. 15:36
больную косулю загрызли собаки-санитары.
ололо:Девушка, а давайте в одну очередь выстроим собак, наркоманов, бомжей, идиотов и по всем дадим одну очередь? Мне кажется, тараканы будут рады, если людей на планете не останется? :)
мне кажется, сама планета будет рада, что никого не останется. Человечество блин, цивилизация. Засрали все. И считаем себя верхом эволюции.
Кактус, всё правильно - в росте поголовья бродячих собак виноваты люди. Именно безголовые любители животных, бездумно и бесконтрольно заводящие себе живые игрушки в городских квартирах, не желающие платить налоги с содержания и продажи помёта, не убирающие говно за своими питомцами, гуляющие с ними без поводков и намордников, неправильно дрессирующие. А потом выкидывающие, когда игрушка надоедает.
Marshal:[quote="Девушка"]А что же бездомных детей не отстреливают? Бомжей, пьяниц, наркоманов? От них вреда столько же. Так же убивают.

во... ждал такой пост, где сравнение собаки и человека пройдет... так сказать ожидал кульминации дурости[/quote] кульминация дурости-это когда вы своим выродкам заводите "кисю", а когда эта личинка наиграется-выбрасываете на улицу. Или когда сами нарываетесь на собаку, а потом всем орете-она сама! без причины! Я не виноват.
Третий лишний
+ 3 4
26 декабря 2013 г. 15:21
Что за ленивая косуля? От собак ускакать не смогла??
Наблюдатель
+ 5 6
26 декабря 2013 г. 15:21
А может не собак, а этих, которые на снегоходах, по заповеднику катаются отстреливать, а? Ну раз не понимают где и что можно, а где и что нельзя к виду homo sapiens (человек разумный) их отнести можно только с целью оскорбления человека, как вида. А вот определить их как homo notos (человек ублюдок) самый раз. И, поскольку для разумного вида обязательно наличие разума и социального поведения, асоциальный образ жизни и неразумность рассматривать как доказательство недочеловека, вредного и опасного для окружающих как людей, так и животных и на этом основании в местах, где пользование снегоходом запрещено, производить их отстрел. И людям будет спокойнее и собаки будут охотиться в пределах потребности для пропитания.
Девушка, а давайте в одну очередь выстроим собак, наркоманов, бомжей, идиотов и по всем дадим одну очередь? Мне кажется, тараканы будут рады, если людей на планете не останется? :)
Телемонстер
+ 0 0
26 декабря 2013 г. 15:15
Syer:[quote="Кактус"]Marshal, либо вам просто везет, либо Вы не обращаете свое внимание на бесхозные коробки и сумки.

А Вас не учили, что в эпоху терроризма нельзя трогать бесхозные коробки и сумки? :))[/quote]
А вдруг там сиксилиард бабла!!!? Надо проверить...
Мурзик:Вы что бредите? Зачем такие подробные фото?

Чтобы те, кто защищает "бедных" бездомных собачек и выступает против их отлова, видели на сколько они (собаки) безобидные.
  • Оставить комментарий
  • Войти