По комментариям видно, что существа с сознанием и целостным психическим сами собаками стали... Чего же вы еще хотите от бездомных собак и косуль в заповеднике???
Тупость людей, пишущих про "покусанные щёчки", уже просто бесит! И комментарии для них излишни! Когда русские люди начнут оглядываться по сторонам, учиться у других стран, как по-человечески помогать бездомным животным и какие законы надо принимать! Страна непуганых, бездушных идиотов! А то, что одни голодные животные скушали другое - это норма. Если человека не кормить, да ещё зимой, он начнёт на куски рвать кого угодно! Голод - не тётка! Что здесь странного?
58:догхантеры вытеснили бродяжек за город поэтому в городе размножились крысы а они разносчики заразы от которой люди страдают больше чем от собак .
а с каких это пор собаки крысами питаются? собаки закормлены кастрюлишницами и помойками им нафиг не надо ловить крыс. Вот котов они уничтожают быстро и весело а как раз коты питаются грызунами. Несколько путаете вы пищевую цепочку
Доводилось как-то заехать в дачный массив в районе Цементников. На въезде встретила стайка особей в 25. Рослые, все практически одного раскраса(помёт один) Хорошо что был на машине, иначе нашли бы как ту касулю. Такие дружелюбные взгляды. Столько было в них ожидания, что я выйду из машины и они покушают. Одно только их сдерживало, понимали что машина им не по зубам. Попутчики рассказали что из этого массива тридцать мешков с трупами вывезли на свалку(кто помнит был скандал с трупами на свалке). Людей не изменить, какими были, такими и останутся. А вот отстреливать надо прямо в городе, на глазах у всех. Чтобы жалость с детства прививать и потом, когда вырастит даже мысли в голове не появилось-выкинуть. Рубили бы педофилам член на пятаки на площадях и по телеку показывали бы, так я думаю что мало желающих нашлось бы повторить их путь. Только показывая то, что может с вами быть, мы добьёмся того, чего хотим.
андрей:ах да "от осинки не родятся апельсинки" так что по вашим речам в нете легко представить образ вашей мамы. Тоже видимо то еще счастье в ее жизни было, раз воспитала дочь чайлдхейтера и псинолюба
снимаю шляпу во второй раз! Вы великолепны! я вами восхищаюсь.
ах да "от осинки не родятся апельсинки" так что по вашим речам в нете легко представить образ вашей мамы. Тоже видимо то еще счастье в ее жизни было, раз воспитала дочь чайлдхейтера и псинолюба
андрей:[quote="Девушка"][quote="уть"][quote="Marshal"]жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи
видимо сия девушка рожать будет только от любимой собачки, и только няшного щеночка. оставьте ее, ей поможет только нормальный секс. но в меру ее озабоченности собаками, останется одинокой...таких надо жалеть, как неизлечимо больных.[/quote] советую сию жалость, засунуть себе в анус=) вам оно там пригодится коль пукан разбух. И хватит уже делать тупые выводы, что человек который идет против вашего мнения-обязательно одинооооооокий до ужаса.. ах как жаль его. курятник разводите=)[/quote] ну да ваша жизнь весьма увлекательна. Живете с таким же выродком как и вы сами. Ненавидете людей, за то что их счастье не зависит от того скольких людей они унизили за сегодня. Это в лучшем случае. А скорее всего коротаете дни в компании блоховоза всей душой кляня общество за то что они смеют рожать и быть счастливыми в то время как вам уже поздно да и не от кого.[/quote] мда. вы переплюнули Маршала по выводам. Снимаю шляпу=)
Девушка:[quote="уть"][quote="Marshal"]жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи
видимо сия девушка рожать будет только от любимой собачки, и только няшного щеночка. оставьте ее, ей поможет только нормальный секс. но в меру ее озабоченности собаками, останется одинокой...таких надо жалеть, как неизлечимо больных.[/quote] советую сию жалость, засунуть себе в анус=) вам оно там пригодится коль пукан разбух. И хватит уже делать тупые выводы, что человек который идет против вашего мнения-обязательно одинооооооокий до ужаса.. ах как жаль его. курятник разводите=)[/quote] ну да ваша жизнь весьма увлекательна. Живете с таким же выродком как и вы сами. Ненавидете людей, за то что их счастье не зависит от того скольких людей они унизили за сегодня. Это в лучшем случае. А скорее всего коротаете дни в компании блоховоза всей душой кляня общество за то что они смеют рожать и быть счастливыми в то время как вам уже поздно да и не от кого.
уть:[quote="Девушка"][quote="Marshal"]жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи
Если уж переходить на личности, меня с детства приучали к доброте и взаимовыручке, а судя по вашим злобным изреканиям "убить все" вас зачали не под алкотой, а под наркотой в жуткой ломке. пристрелить бы вас, вместо этих собак. пользы больше было бы, и меньше пропаганды насилия.[/quote] так вы дайте ему свой адресок, он приедет, а вы его и пристрелите, чн поапусту такие угрозы писать?[/quote] а вы тут еще и подсиралой прибились=) куда ж он поедет? Ежели когда я родилась он уже работал много лет, так у него теперь только и радости интернет да порнушка. ну и с молодежью посудачить, как они не правильно мыслят. да и не поедет он. его ж моя бойцуха в секунду сожрет по команде ФАС, крикнуть не успеет. никто и не вспомнит милого милого Маршала=( эх. Пичальбида. Пойду поем.
уть:[quote="Marshal"]жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи
видимо сия девушка рожать будет только от любимой собачки, и только няшного щеночка. оставьте ее, ей поможет только нормальный секс. но в меру ее озабоченности собаками, останется одинокой...таких надо жалеть, как неизлечимо больных.[/quote] советую сию жалость, засунуть себе в анус=) вам оно там пригодится коль пукан разбух. И хватит уже делать тупые выводы, что человек который идет против вашего мнения-обязательно одинооооооокий до ужаса.. ах как жаль его. курятник разводите=)
Девушка:[quote="Marshal"]жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи
Если уж переходить на личности, меня с детства приучали к доброте и взаимовыручке, а судя по вашим злобным изреканиям "убить все" вас зачали не под алкотой, а под наркотой в жуткой ломке. пристрелить бы вас, вместо этих собак. пользы больше было бы, и меньше пропаганды насилия.[/quote] так вы дайте ему свой адресок, он приедет, а вы его и пристрелите, чн поапусту такие угрозы писать?
Marshal:жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи
видимо сия девушка рожать будет только от любимой собачки, и только няшного щеночка. оставьте ее, ей поможет только нормальный секс. но в меру ее озабоченности собаками, останется одинокой...таких надо жалеть, как неизлечимо больных.
Marshal:жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи
Если уж переходить на личности, меня с детства приучали к доброте и взаимовыручке, а судя по вашим злобным изреканиям "убить все" вас зачали не под алкотой, а под наркотой в жуткой ломке. пристрелить бы вас, вместо этих собак. пользы больше было бы, и меньше пропаганды насилия.
Marshal:а судя по словам ВЫРОДКИ в (если это правда) 27 лет, то видимо детей нет, и слава богу. Хватает в мире идиотизма и так. чтобы его еще больше плодить )))))))))))
ну выродки они и есть выродки, вот от таких как вы. Старых, озлобленных недочеловеков. Которые учат своих только убивать и ненавидеть все вокруг.
а судя по словам ВЫРОДКИ в (если это правда) 27 лет, то видимо детей нет, и слава богу. Хватает в мире идиотизма и так. чтобы его еще больше плодить )))))))))))
Marshal:[quote="Девушка"][quote="Marshal"]ууууу )))))))))))) даже хуже ))))))) тупая блондинка малолетка )))) 11 лет закончила школу она )))))
ну точно дурында. Нелепые выводы, каждый новый, нелепее прошлого...[/quote] девочка... идите в детский садик. когда Вы школу маленькая наша троллчиха заканчивали аж 11 лет назад ))))) взрослые люди уже работали много лет. ))))) диточка, успокойся уже кулочками там малолетними молотить.[/quote] аааа.. так ты старпер обычный, у которого собачка булочку отняла и ты теперь зол? Все расстрелять! Ухххх!
Девушка:[quote="Marshal"]ууууу )))))))))))) даже хуже ))))))) тупая блондинка малолетка )))) 11 лет закончила школу она )))))
ну точно дурында. Нелепые выводы, каждый новый, нелепее прошлого...[/quote] девочка... идите в детский садик. когда Вы школу маленькая наша троллчиха заканчивали аж 11 лет назад ))))) взрослые люди уже работали много лет. ))))) диточка, успокойся уже кулочками там малолетними молотить.
George:Вообще бродячие собаки наносят реальный вред диким животным. Пример, у меня возле дачи, еще пяток лет назад можно было по полям пройти и зайку увидеть - жене с ребенком показывал. Сейчас собачни развелось столько, что уже на велосипеде народ боится ездить. Собаки зайцев почти всех извели. Соседи в прошлом году: один 8 шт. застрелил, другой около 12 - и меньше не становиться. "Господа" собачники возьмут себе песика, наиграются на даче - затем выкинут. Собаки стайные животные, они собираются в стаи, причем человека не бояться в отличии от того-же волка, жрать хотят и давят все вокруг. Здесь только отстрел, как это не прискорбно, но другого выхода просто нет. Собачники ноют про приюты-стерилизацию... Денежек на это слабо своих дать,? - Не с других людей собрать, под разными бредовыми предлогами, а именно своих кровненьких? Кормить их в приютах - тоже денег надо.
вот поэтому что они не боятся человека, поэтому они легко и кидаются на людей. и никакие стерелизации не помогут
Вообще бродячие собаки наносят реальный вред диким животным. Пример, у меня возле дачи, еще пяток лет назад можно было по полям пройти и зайку увидеть - жене с ребенком показывал. Сейчас собачни развелось столько, что уже на велосипеде народ боится ездить. Собаки зайцев почти всех извели. Соседи в прошлом году: один 8 шт. застрелил, другой около 12 - и меньше не становиться. "Господа" собачники возьмут себе песика, наиграются на даче - затем выкинут. Собаки стайные животные, они собираются в стаи, причем человека не бояться в отличии от того-же волка, жрать хотят и давят все вокруг. Здесь только отстрел, как это не прискорбно, но другого выхода просто нет. Собачники ноют про приюты-стерилизацию... Денежек на это слабо своих дать,? - Не с других людей собрать, под разными бредовыми предлогами, а именно своих кровненьких? Кормить их в приютах - тоже денег надо.
Девушка:[quote="Marshal"]ладно, судя по времени появления постов за ником скрывается школьник мальчик задрот, которого обижают в школе и он в надежде что теперь в инете его никто не найдет, ну типа как неуловимого Джо, неуловимый, потому что на.. не нужен ни кому начинает писать типа как вот вы все тут дураки а я такой блатной )))))) знаем проходили тролл такой ))) сходи выдави прыщи
вы реально тормозите или притворяетесь? или вы не знаете, что можно быстро печатать? так то школу я еще 11 лет назад окончила. Вы делаете какие то нелепые выводы на основе скорости ответов...=) Вы мне напоминаете блондинку которая думает, что ветер это от того, что птички крылышками машут. Какой вы миииилый=)[/quote] Оо, мадам, так вы в самом соку!
Marshal:ладно, судя по времени появления постов за ником скрывается школьник мальчик задрот, которого обижают в школе и он в надежде что теперь в инете его никто не найдет, ну типа как неуловимого Джо, неуловимый, потому что на.. не нужен ни кому начинает писать типа как вот вы все тут дураки а я такой блатной )))))) знаем проходили тролл такой ))) сходи выдави прыщи
вы реально тормозите или притворяетесь? или вы не знаете, что можно быстро печатать? так то школу я еще 11 лет назад окончила. Вы делаете какие то нелепые выводы на основе скорости ответов...=) Вы мне напоминаете блондинку которая думает, что ветер это от того, что птички крылышками машут. Какой вы миииилый=)
ладно, судя по времени появления постов за ником скрывается школьник мальчик задрот, которого обижают в школе и он в надежде что теперь в инете его никто не найдет, ну типа как неуловимого Джо, неуловимый, потому что на.. не нужен ни кому начинает писать типа как вот вы все тут дураки а я такой блатной )))))) знаем проходили тролл такой ))) сходи выдави прыщи
Marshal:ржу не могу ))))))))) вот активная троллиха то )))))
мсье. Стёб это не мое. И не умею я троллить. Я всегда говорю как есть. пытаясь скосить стрелы в мою сторону-в более выгодном свете вы уже не отобразитесь. так что надуйте свои губки и пожалуйтесь своей половинке, на то, как вас обидели. Пусть она вам титьку даст для успокоения.
а с каких это пор собаки крысами питаются? собаки закормлены кастрюлишницами и помойками им нафиг не надо ловить крыс. Вот котов они уничтожают быстро и весело а как раз коты питаются грызунами. Несколько путаете вы пищевую цепочку
снимаю шляпу во второй раз! Вы великолепны! я вами восхищаюсь.
Да, аккуратно разделали и употребили в пищу...
видимо сия девушка рожать будет только от любимой собачки, и только няшного щеночка. оставьте ее, ей поможет только нормальный секс. но в меру ее озабоченности собаками, останется одинокой...таких надо жалеть, как неизлечимо больных.[/quote]
советую сию жалость, засунуть себе в анус=) вам оно там пригодится коль пукан разбух. И хватит уже делать тупые выводы, что человек который идет против вашего мнения-обязательно одинооооооокий до ужаса.. ах как жаль его. курятник разводите=)[/quote]
ну да ваша жизнь весьма увлекательна. Живете с таким же выродком как и вы сами. Ненавидете людей, за то что их счастье не зависит от того скольких людей они унизили за сегодня.
Это в лучшем случае. А скорее всего коротаете дни в компании блоховоза всей душой кляня общество за то что они смеют рожать и быть счастливыми в то время как вам уже поздно да и не от кого.[/quote]
мда. вы переплюнули Маршала по выводам. Снимаю шляпу=)
видимо сия девушка рожать будет только от любимой собачки, и только няшного щеночка. оставьте ее, ей поможет только нормальный секс. но в меру ее озабоченности собаками, останется одинокой...таких надо жалеть, как неизлечимо больных.[/quote]
советую сию жалость, засунуть себе в анус=) вам оно там пригодится коль пукан разбух. И хватит уже делать тупые выводы, что человек который идет против вашего мнения-обязательно одинооооооокий до ужаса.. ах как жаль его. курятник разводите=)[/quote]
ну да ваша жизнь весьма увлекательна. Живете с таким же выродком как и вы сами. Ненавидете людей, за то что их счастье не зависит от того скольких людей они унизили за сегодня.
Это в лучшем случае. А скорее всего коротаете дни в компании блоховоза всей душой кляня общество за то что они смеют рожать и быть счастливыми в то время как вам уже поздно да и не от кого.
Если уж переходить на личности, меня с детства приучали к доброте и взаимовыручке, а судя по вашим злобным изреканиям "убить все" вас зачали не под алкотой, а под наркотой в жуткой ломке. пристрелить бы вас, вместо этих собак. пользы больше было бы, и меньше пропаганды насилия.[/quote]
так вы дайте ему свой адресок, он приедет, а вы его и пристрелите, чн поапусту такие угрозы писать?[/quote]
а вы тут еще и подсиралой прибились=) куда ж он поедет? Ежели когда я родилась он уже работал много лет, так у него теперь только и радости интернет да порнушка. ну и с молодежью посудачить, как они не правильно мыслят. да и не поедет он. его ж моя бойцуха в секунду сожрет по команде ФАС, крикнуть не успеет. никто и не вспомнит милого милого Маршала=( эх. Пичальбида. Пойду поем.
советую сию жалость, засунуть себе в анус=) вам оно там пригодится коль пукан разбух. И хватит уже делать тупые выводы, что человек который идет против вашего мнения-обязательно одинооооооокий до ужаса.. ах как жаль его. курятник разводите=)
Если уж переходить на личности, меня с детства приучали к доброте и взаимовыручке, а судя по вашим злобным изреканиям "убить все" вас зачали не под алкотой, а под наркотой в жуткой ломке. пристрелить бы вас, вместо этих собак. пользы больше было бы, и меньше пропаганды насилия.[/quote]
так вы дайте ему свой адресок, он приедет, а вы его и пристрелите, чн поапусту такие угрозы писать?
видимо сия девушка рожать будет только от любимой собачки, и только няшного щеночка. оставьте ее, ей поможет только нормальный секс. но в меру ее озабоченности собаками, останется одинокой...таких надо жалеть, как неизлечимо больных.
Если уж переходить на личности, меня с детства приучали к доброте и взаимовыручке, а судя по вашим злобным изреканиям "убить все" вас зачали не под алкотой, а под наркотой в жуткой ломке. пристрелить бы вас, вместо этих собак. пользы больше было бы, и меньше пропаганды насилия.
ну выродки они и есть выродки, вот от таких как вы. Старых, озлобленных недочеловеков. Которые учат своих только убивать и ненавидеть все вокруг.
ну точно дурында. Нелепые выводы, каждый новый, нелепее прошлого...[/quote]
девочка... идите в детский садик. когда Вы школу маленькая наша троллчиха заканчивали аж 11 лет назад ))))) взрослые люди уже работали много лет. ))))) диточка, успокойся уже кулочками там малолетними молотить.[/quote]
аааа.. так ты старпер обычный, у которого собачка булочку отняла и ты теперь зол? Все расстрелять! Ухххх!
ну точно дурында. Нелепые выводы, каждый новый, нелепее прошлого...[/quote]
девочка... идите в детский садик. когда Вы школу маленькая наша троллчиха заканчивали аж 11 лет назад ))))) взрослые люди уже работали много лет. ))))) диточка, успокойся уже кулочками там малолетними молотить.
ну точно дурында. Нелепые выводы, каждый новый, нелепее прошлого...
вот поэтому что они не боятся человека, поэтому они легко и кидаются на людей. и никакие стерелизации не помогут
вы реально тормозите или притворяетесь? или вы не знаете, что можно быстро печатать? так то школу я еще 11 лет назад окончила. Вы делаете какие то нелепые выводы на основе скорости ответов...=) Вы мне напоминаете блондинку которая думает, что ветер это от того, что птички крылышками машут. Какой вы миииилый=)[/quote]
Оо, мадам, так вы в самом соку!
вы реально тормозите или притворяетесь? или вы не знаете, что можно быстро печатать? так то школу я еще 11 лет назад окончила. Вы делаете какие то нелепые выводы на основе скорости ответов...=) Вы мне напоминаете блондинку которая думает, что ветер это от того, что птички крылышками машут. Какой вы миииилый=)
мсье. Стёб это не мое. И не умею я троллить. Я всегда говорю как есть. пытаясь скосить стрелы в мою сторону-в более выгодном свете вы уже не отобразитесь. так что надуйте свои губки и пожалуйтесь своей половинке, на то, как вас обидели. Пусть она вам титьку даст для успокоения.