Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском заповеднике бродячие собаки растерзали косулю
По комментариям видно, что существа с сознанием и целостным психическим сами собаками стали... Чего же вы еще хотите от бездомных собак и косуль в заповеднике???
ну и на здоровье! Где тут жестокость? Почему собакам можно подыхать от голода? Или они не имеют права жить?
Тупость людей, пишущих про "покусанные щёчки", уже просто бесит! И комментарии для них излишни! Когда русские люди начнут оглядываться по сторонам, учиться у других стран, как по-человечески помогать бездомным животным и какие законы надо принимать! Страна непуганых, бездушных идиотов! А то, что одни голодные животные скушали другое - это норма. Если человека не кормить, да ещё зимой, он начнёт на куски рвать кого угодно! Голод - не тётка! Что здесь странного?
58:догхантеры вытеснили бродяжек за город поэтому в городе размножились крысы а они разносчики заразы от которой люди страдают больше чем от собак .

а с каких это пор собаки крысами питаются? собаки закормлены кастрюлишницами и помойками им нафиг не надо ловить крыс. Вот котов они уничтожают быстро и весело а как раз коты питаются грызунами. Несколько путаете вы пищевую цепочку
догхантеры вытеснили бродяжек за город поэтому в городе размножились крысы а они разносчики заразы от которой люди страдают больше чем от собак .
дебилы только кнут понимают
+ 1 0
26 декабря 2013 г. 18:26
Да конфисковывать снегоходы и делов
ПАТРИОТ родного края
+ 4 2
26 декабря 2013 г. 18:00
Доводилось как-то заехать в дачный массив в районе Цементников. На въезде встретила стайка особей в 25. Рослые, все практически одного раскраса(помёт один) Хорошо что был на машине, иначе нашли бы как ту касулю. Такие дружелюбные взгляды. Столько было в них ожидания, что я выйду из машины и они покушают. Одно только их сдерживало, понимали что машина им не по зубам. Попутчики рассказали что из этого массива тридцать мешков с трупами вывезли на свалку(кто помнит был скандал с трупами на свалке). Людей не изменить, какими были, такими и останутся. А вот отстреливать надо прямо в городе, на глазах у всех. Чтобы жалость с детства прививать и потом, когда вырастит даже мысли в голове не появилось-выкинуть. Рубили бы педофилам член на пятаки на площадях и по телеку показывали бы, так я думаю что мало желающих нашлось бы повторить их путь. Только показывая то, что может с вами быть, мы добьёмся того, чего хотим.
андрей:ах да "от осинки не родятся апельсинки" так что по вашим речам в нете легко представить образ вашей мамы. Тоже видимо то еще счастье в ее жизни было, раз воспитала дочь чайлдхейтера и псинолюба

снимаю шляпу во второй раз! Вы великолепны! я вами восхищаюсь.
Фыва Олдж:Заголовок неправильный - не растерзали, а съели

Да, аккуратно разделали и употребили в пищу...
ах да "от осинки не родятся апельсинки" так что по вашим речам в нете легко представить образ вашей мамы. Тоже видимо то еще счастье в ее жизни было, раз воспитала дочь чайлдхейтера и псинолюба
андрей:[quote="Девушка"][quote="уть"][quote="Marshal"]жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи

видимо сия девушка рожать будет только от любимой собачки, и только няшного щеночка. оставьте ее, ей поможет только нормальный секс. но в меру ее озабоченности собаками, останется одинокой...таких надо жалеть, как неизлечимо больных.[/quote]
советую сию жалость, засунуть себе в анус=) вам оно там пригодится коль пукан разбух. И хватит уже делать тупые выводы, что человек который идет против вашего мнения-обязательно одинооооооокий до ужаса.. ах как жаль его. курятник разводите=)[/quote]
ну да ваша жизнь весьма увлекательна. Живете с таким же выродком как и вы сами. Ненавидете людей, за то что их счастье не зависит от того скольких людей они унизили за сегодня.
Это в лучшем случае. А скорее всего коротаете дни в компании блоховоза всей душой кляня общество за то что они смеют рожать и быть счастливыми в то время как вам уже поздно да и не от кого.[/quote]
мда. вы переплюнули Маршала по выводам. Снимаю шляпу=)
Девушка:[quote="уть"][quote="Marshal"]жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи

видимо сия девушка рожать будет только от любимой собачки, и только няшного щеночка. оставьте ее, ей поможет только нормальный секс. но в меру ее озабоченности собаками, останется одинокой...таких надо жалеть, как неизлечимо больных.[/quote]
советую сию жалость, засунуть себе в анус=) вам оно там пригодится коль пукан разбух. И хватит уже делать тупые выводы, что человек который идет против вашего мнения-обязательно одинооооооокий до ужаса.. ах как жаль его. курятник разводите=)[/quote]
ну да ваша жизнь весьма увлекательна. Живете с таким же выродком как и вы сами. Ненавидете людей, за то что их счастье не зависит от того скольких людей они унизили за сегодня.
Это в лучшем случае. А скорее всего коротаете дни в компании блоховоза всей душой кляня общество за то что они смеют рожать и быть счастливыми в то время как вам уже поздно да и не от кого.
уть:[quote="Девушка"][quote="Marshal"]жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи

Если уж переходить на личности, меня с детства приучали к доброте и взаимовыручке, а судя по вашим злобным изреканиям "убить все" вас зачали не под алкотой, а под наркотой в жуткой ломке. пристрелить бы вас, вместо этих собак. пользы больше было бы, и меньше пропаганды насилия.[/quote]
так вы дайте ему свой адресок, он приедет, а вы его и пристрелите, чн поапусту такие угрозы писать?[/quote]
а вы тут еще и подсиралой прибились=) куда ж он поедет? Ежели когда я родилась он уже работал много лет, так у него теперь только и радости интернет да порнушка. ну и с молодежью посудачить, как они не правильно мыслят. да и не поедет он. его ж моя бойцуха в секунду сожрет по команде ФАС, крикнуть не успеет. никто и не вспомнит милого милого Маршала=( эх. Пичальбида. Пойду поем.
уть:[quote="Marshal"]жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи

советую сию жалость, засунуть себе в анус=) вам оно там пригодится коль пукан разбух. И хватит уже делать тупые выводы, что человек который идет против вашего мнения-обязательно одинооооооокий до ужаса.. ах как жаль его. курятник разводите=)
Девушка:[quote="Marshal"]жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи

Если уж переходить на личности, меня с детства приучали к доброте и взаимовыручке, а судя по вашим злобным изреканиям "убить все" вас зачали не под алкотой, а под наркотой в жуткой ломке. пристрелить бы вас, вместо этих собак. пользы больше было бы, и меньше пропаганды насилия.[/quote]
так вы дайте ему свой адресок, он приедет, а вы его и пристрелите, чн поапусту такие угрозы писать?
Marshal:жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи

видимо сия девушка рожать будет только от любимой собачки, и только няшного щеночка. оставьте ее, ей поможет только нормальный секс. но в меру ее озабоченности собаками, останется одинокой...таких надо жалеть, как неизлечимо больных.
Marshal:жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи

Если уж переходить на личности, меня с детства приучали к доброте и взаимовыручке, а судя по вашим злобным изреканиям "убить все" вас зачали не под алкотой, а под наркотой в жуткой ломке. пристрелить бы вас, вместо этих собак. пользы больше было бы, и меньше пропаганды насилия.
жаль твои родители старперы выродка такого заделали видимо в состоянии очень пьяном ))))) удачи
Marshal:а судя по словам ВЫРОДКИ в (если это правда) 27 лет, то видимо детей нет, и слава богу. Хватает в мире идиотизма и так. чтобы его еще больше плодить )))))))))))

ну выродки они и есть выродки, вот от таких как вы. Старых, озлобленных недочеловеков. Которые учат своих только убивать и ненавидеть все вокруг.
а судя по словам ВЫРОДКИ в (если это правда) 27 лет, то видимо детей нет, и слава богу. Хватает в мире идиотизма и так. чтобы его еще больше плодить )))))))))))
Marshal:[quote="Девушка"][quote="Marshal"]ууууу )))))))))))) даже хуже ))))))) тупая блондинка малолетка )))) 11 лет закончила школу она )))))

ну точно дурында. Нелепые выводы, каждый новый, нелепее прошлого...[/quote]
девочка... идите в детский садик. когда Вы школу маленькая наша троллчиха заканчивали аж 11 лет назад ))))) взрослые люди уже работали много лет. ))))) диточка, успокойся уже кулочками там малолетними молотить.[/quote]
аааа.. так ты старпер обычный, у которого собачка булочку отняла и ты теперь зол? Все расстрелять! Ухххх!
Девушка:[quote="Marshal"]ууууу )))))))))))) даже хуже ))))))) тупая блондинка малолетка )))) 11 лет закончила школу она )))))

ну точно дурында. Нелепые выводы, каждый новый, нелепее прошлого...[/quote]
девочка... идите в детский садик. когда Вы школу маленькая наша троллчиха заканчивали аж 11 лет назад ))))) взрослые люди уже работали много лет. ))))) диточка, успокойся уже кулочками там малолетними молотить.
Marshal:ууууу )))))))))))) даже хуже ))))))) тупая блондинка малолетка )))) 11 лет закончила школу она )))))

ну точно дурында. Нелепые выводы, каждый новый, нелепее прошлого...
George:Вообще бродячие собаки наносят реальный вред диким животным. Пример, у меня возле дачи, еще пяток лет назад можно было по полям пройти и зайку увидеть - жене с ребенком показывал. Сейчас собачни развелось столько, что уже на велосипеде народ боится ездить. Собаки зайцев почти всех извели. Соседи в прошлом году: один 8 шт. застрелил, другой около 12 - и меньше не становиться. "Господа" собачники возьмут себе песика, наиграются на даче - затем выкинут. Собаки стайные животные, они собираются в стаи, причем человека не бояться в отличии от того-же волка, жрать хотят и давят все вокруг. Здесь только отстрел, как это не прискорбно, но другого выхода просто нет. Собачники ноют про приюты-стерилизацию... Денежек на это слабо своих дать,? - Не с других людей собрать, под разными бредовыми предлогами, а именно своих кровненьких? Кормить их в приютах - тоже денег надо.

вот поэтому что они не боятся человека, поэтому они легко и кидаются на людей. и никакие стерелизации не помогут
Вообще бродячие собаки наносят реальный вред диким животным. Пример, у меня возле дачи, еще пяток лет назад можно было по полям пройти и зайку увидеть - жене с ребенком показывал. Сейчас собачни развелось столько, что уже на велосипеде народ боится ездить. Собаки зайцев почти всех извели. Соседи в прошлом году: один 8 шт. застрелил, другой около 12 - и меньше не становиться. "Господа" собачники возьмут себе песика, наиграются на даче - затем выкинут. Собаки стайные животные, они собираются в стаи, причем человека не бояться в отличии от того-же волка, жрать хотят и давят все вокруг. Здесь только отстрел, как это не прискорбно, но другого выхода просто нет. Собачники ноют про приюты-стерилизацию... Денежек на это слабо своих дать,? - Не с других людей собрать, под разными бредовыми предлогами, а именно своих кровненьких? Кормить их в приютах - тоже денег надо.
Девушка:[quote="Marshal"]ладно, судя по времени появления постов за ником скрывается школьник мальчик задрот, которого обижают в школе и он в надежде что теперь в инете его никто не найдет, ну типа как неуловимого Джо, неуловимый, потому что на.. не нужен ни кому начинает писать типа как вот вы все тут дураки а я такой блатной )))))) знаем проходили тролл такой ))) сходи выдави прыщи

вы реально тормозите или притворяетесь? или вы не знаете, что можно быстро печатать? так то школу я еще 11 лет назад окончила. Вы делаете какие то нелепые выводы на основе скорости ответов...=) Вы мне напоминаете блондинку которая думает, что ветер это от того, что птички крылышками машут. Какой вы миииилый=)[/quote]
Оо, мадам, так вы в самом соку!
ууууу )))))))))))) даже хуже ))))))) тупая блондинка малолетка )))) 11 лет закончила школу она )))))
Marshal:ладно, судя по времени появления постов за ником скрывается школьник мальчик задрот, которого обижают в школе и он в надежде что теперь в инете его никто не найдет, ну типа как неуловимого Джо, неуловимый, потому что на.. не нужен ни кому начинает писать типа как вот вы все тут дураки а я такой блатной )))))) знаем проходили тролл такой ))) сходи выдави прыщи

вы реально тормозите или притворяетесь? или вы не знаете, что можно быстро печатать? так то школу я еще 11 лет назад окончила. Вы делаете какие то нелепые выводы на основе скорости ответов...=) Вы мне напоминаете блондинку которая думает, что ветер это от того, что птички крылышками машут. Какой вы миииилый=)
ладно, судя по времени появления постов за ником скрывается школьник мальчик задрот, которого обижают в школе и он в надежде что теперь в инете его никто не найдет, ну типа как неуловимого Джо, неуловимый, потому что на.. не нужен ни кому начинает писать типа как вот вы все тут дураки а я такой блатной )))))) знаем проходили тролл такой ))) сходи выдави прыщи
Marshal:ржу не могу ))))))))) вот активная троллиха то )))))

мсье. Стёб это не мое. И не умею я троллить. Я всегда говорю как есть. пытаясь скосить стрелы в мою сторону-в более выгодном свете вы уже не отобразитесь. так что надуйте свои губки и пожалуйтесь своей половинке, на то, как вас обидели. Пусть она вам титьку даст для успокоения.
  • Оставить комментарий
  • Войти