Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Любимые и не очень фильмы 2013 года
Любовь:"Место под соснами" не забыли?

да, в блок хороших фильмов его вполне можно было вставить, согласен
"Место под соснами" не забыли?
Печальный оптимист Мезенов пишет рейтинги и рецензии на от...бись,
а где отечественные фильмы?
про Горько!: нет там кульбитов никаких
Лунгин поднимался над...
а здесь до самого конца не дают носа из кучи ... высунуть...
так чисто поржать - сойдет :)
шутка про краба - лучшее место в фильме, ну и когда все социальные слои фотографируются со Светлаковым
so much want to stay left out of this loved-by-everyone :)
Интимные места - чистый кал. Отвязные каникулы - кал концентрированный. Остальное - по делу.
Твой кэпитан:[quote="Синефил"][quote="С. М."][quote="Твой кэпитан"]Еще надо было спец. номинацию для "Сталинграда" придумать.

угу - коллективный баттхёрт года[/quote]
С чего это вы Сергей сменили свою точку зрения!? Вы же писали http://newslab.ru/review/546110 что, цитирую - "настоящее большое кино про войну"!!???[/quote]
Точка зрения тут не при чем, я считаю. Просто сложилась ситуация, что вроде фильм и говно, но на него все сходили в кино, чтоб об этом узнать, и бабла он собрал рекордное количество для русского фильма. А у продюсеров-режиссеров всегда аргумент один: "Цифры говорят сами за себя". Вот такие метаморфозы.[/quote]
Ну я надеюсь вы то не ведетесь на то, что кто-то выиграл статуэтку или получил премию или собрал стомильоноврублей!? Это же политика чистой воды! Там вообще никогда нет речи о гениальности или всевременности фильмов. Заказ есть на фильмы про педиков - выигрывают фильмы про педиков, заказ есть на фильмы про аборт - выигрывает фильм про аборт, заказ есть на бедные африканские страны - выигрывают бедные африканские страны. Тарковский оскаров не получал, максимум - ФИПРЕССИ в Канне, или в Венеции. Никогда его фильмы не собирали многомиллионные кассы, но он остался в истории кино, а другие "титаны" канули в Лету.
Фанаты Зака Снайдера:Это же обычный нолонореализм (есть такое слово).

Обычный НолАнореализм, - это в Бэтмене, где изначально даже по комиксом герой далеко не Дюймовочка, и это правильно обыграно и подано. А Супермен, начиная из первоисточника, "весь положительный, из самого плюса". Не может быть у него макиавеллиевских мотивов. Иначе это уже не про Супермена кино.
Фанаты Зака Снайдера
+ 1 2
31 декабря 2013 г. 04:01
Ну как еще, если не уничижительной предвзятостью, можно назвать утверждение, что лучший фильм Снайдера это тот, в котором нет еще ни грамма его будущего авторского почерка?
И в упор не понимаю претензий про якобы плохую мораль в Человеке из Стали. Это же обычный нолонореализм (есть такое слово).
Транс Грязь
Ап:Иначе как предвзятостью сложно чем-то объяснить отнесение "Человека из стали" к худшим фильмам. Может, не шедевр, но уж точно вкуснее обхваленного тут "Стартрека" или "Обливиона".

Какая может быть предвзятость, если весь экшн, вся развлекуха в фильме заключается в том, чтобы двум героям-антагонистам отойти друг от друга на некоторое расстояние, а затем разбежаться и со всего маху стукнуться друг об друга, причинив тем самым колоссальные разрушения, которые однозначно повлекли гибель и ранения десятков невинных землян. И так весь фильм. ВЕСЬ фильм! Это кино чудовищной неумности, и Зак Снайдер, сдаётся мне, ещё то быдло; хорошую оценку можно дать только художникам, хитро смастерившим планету Криптон (хотя что-то подобное мы уже видели в других сай-фаях, например, в "Хрониках Риддика"), а сам фильм на одну полку с обескураживающей своим идиотизмом "Гостьей"; и остаётся только пустить пару скупых слезинок за подпорченные фильмографии талантливейших артистов Майкла Шеннона и Эми Адамс. Так и тянет перефразировать шуточку другого "космического" чувака - Стивена Хокинга - из сериала "Теория большого взрыва": - Что общего между чёрной дырой и "Человеком из стали"? - They both suck!
Твой кэпитан
+ 2 0
31 декабря 2013 г. 00:49
Синефил:[quote="С. М."][quote="Твой кэпитан"]Еще надо было спец. номинацию для "Сталинграда" придумать.

С чего это вы Сергей сменили свою точку зрения!? Вы же писали http://newslab.ru/review/546110 что, цитирую - "настоящее большое кино про войну"!!???[/quote]
Точка зрения тут не при чем, я считаю. Просто сложилась ситуация, что вроде фильм и говно, но на него все сходили в кино, чтоб об этом узнать, и бабла он собрал рекордное количество для русского фильма. А у продюсеров-режиссеров всегда аргумент один: "Цифры говорят сами за себя". Вот такие метаморфозы.
С. М.:[quote="Твой кэпитан"]Еще надо было спец. номинацию для "Сталинграда" придумать.

С чего это вы Сергей сменили свою точку зрения!? Вы же писали http://newslab.ru/review/546110 что, цитирую - "настоящее большое кино про войну"!!???
Твой кэпитан
+ 0 0
30 декабря 2013 г. 22:49
Угум-с:[quote="Твой кэпитан"] Еще надо было спец. номинацию для "Сталинграда" придумать.
А что ее придумывать? Все придумано до нас. "Самый лучший фильм"![/quote]
Читаете мои мысли, так и хотел написать: "номинация "Самый лучший фильм 2013"". Боялся, что не поймут
Оля Гевель:А мне тоже "Человек из стали" кажется провалом, потому что трейлер был очень приятным, а фильм - нет.

Сергей сейчас подтянется и поддержит вас в вашей аргументации. Что делать несчастным, которые не смотрели трейлер - решительно непонятно.
Впрочем, как и непонятно было людям, не смотревшим "Рокировку", почему же "Оступники" - г. Сережа так решил, какие вопросы еще могут быть...
Оля Гевель
+ 3 0
30 декабря 2013 г. 21:08
А мне тоже "Человек из стали" кажется провалом, потому что трейлер был очень приятным, а фильм - нет.
Твой кэпитан: Еще надо было спец. номинацию для "Сталинграда" придумать.
А что ее придумывать? Все придумано до нас. "Самый лучший фильм"!
Что вам понравилось в "Приеме", надеюсь, не саундтрек, который на самом деле очень хорош, подтверждением чему служила весьма частая ротация на "Серебряном дожде"?
По поводу " каждый по своим причинам, а это уже не предвзятость.": все с точностью до наоборот. Если бы сущестовала системная причина, можно было бы списать на криворукость режиссера. А, если вам в каждом фильме его не нравится что-то свое, то это как раз и похоже, что ради красного словца не пожалеете ни мать, ни отца. Лишь бы Снайдера окунуть, а повод всегда найдете новый.
Рассвет мертвецов отличный. да и в Приёме мне многое понравилось, хотя сам фильм в целом нет. но вообще его фильмы не нравятся мне каждый по своим причинам, а это уже не предвзятость.
Какие могут быть секреты, когда в каждом предложении, высказанном о режиссере, в любой рецензии сквозит неприязнь.
Вы же не скрываете того факта, что не любите ни один фильм Снайдера?
как хорошо, когда для кого-то что-то не является секретом
Иначе как предвзятостью сложно чем-то объяснить отнесение "Человека из стали" к худшим фильмам. Может, не шедевр, но уж точно вкуснее обхваленного тут "Стартрека" или "Обливиона".
Собственно, для сторонних наблюдателей давно не является секретом маниакальное стремление Сережи втоптать в не самую приятную субстанцию любое творение Снайдера. При этом наш доморощенный обозреватель не сильно разборчив в предметах своего презрения, одинаково гнобя что откровенно проходные поделки навроде "Запрещенного приема", что крепкие фильмы навроде "300", "Хранителей" или, как вот сейчас, "Человека из стали".
Твой кэпитан:Еще надо было спец. номинацию для "Сталинграда" придумать.

угу - коллективный баттхёрт года
Ждём Нимфоманку фон Триера. Провокационного и интересного ничего не было в 2013 ( кроме Грязи и Пленниц)
Твой кэпитан
+ 8 2
30 декабря 2013 г. 16:13
Фильм "Горько" вполне себе почтенный участник доски позора, по моему мнению. "Штурм БД" - проходняк, "Возвращение героя" можно было и в основной список вполне. Еще надо было спец. номинацию для "Сталинграда" придумать.
  • Оставить комментарий
  • Войти