Бандюгану туда и дорога. А охранника жаль - сейчас его будут долбать проверками - мол, почему перед выстрелом не прочитал бандиту Конституцию и не перечислил его права.
Не понравились вам мои слова. Если считаете, что человека можно за кусок колбасы шлепнуть, значит для вас жизнь столько и весит! Стыдно быть таким зверьем! Стыдно. И омерзительно. Никогда вы лучше не заживете, так и будете слюньки глотать, да за кредиты расплачиваться...
голден:[quote="хз"]Эта Охрана вообще хитрожопая контора. Когда им выгодно, они полицаи, когда нет - не сотрудники. А кто вы? Форму носите полицаев, звания полицаев?
кстати, да! кто-нибудь в курсе, эта "Охрана" вообще кто? полицейские, не полицейские? в название есть "Охрана" МВД России. понять не могу.[/quote] Это Федеральное государственное унитарное предприятие. Они структурное подразделение МВД, но ни один сотрудник не является аттестованным полицейским. У них есть лицензии и разрешение на охрану и оружие.
вася:лаврентии--после отсидки я им тоже самое сказал--грят по два раза и то по жопе..семьи разрушины--дети все выросли..вот вышели они и новая жизнь как говориться началась у них
лаврентии--после отсидки я им тоже самое сказал--грят по два раза и то по жопе..семьи разрушины--дети все выросли..вот вышели они и новая жизнь как говориться началась у них
вася:У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ СИДЕЛ В СВОЕМ ДОМЕ ЧАЙ ПИЛ С БРАТОМ И К НИМ В ОГРАДУ ..ЧЕРЕЗ ЗАБОР ВОРЮГА ЗАЛЕЗ..ТАМ ГАРАЖ ВЗЛОМАЛ ..МАШИНУ ЗАВОДИЛ....ВЫТАЩИЛИ ОНИ ЕГО П....ДЫ ХОРОШЕЙ ДАЛИ В ОГРАДЕ--ТОТ ЗА ОГРАДУ ВЫШЕЛ ПОМЕР...ПО ВОСЕМЬ ЛЕТ ДАЛИ ОБОИМ.
гога:[quote="вася"]У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ СИДЕЛ В СВОЕМ ДОМЕ ЧАЙ ПИЛ С БРАТОМ И К НИМ В ОГРАДУ ..ЧЕРЕЗ ЗАБОР ВОРЮГА ЗАЛЕЗ..ТАМ ГАРАЖ ВЗЛОМАЛ ..МАШИНУ ЗАВОДИЛ....ВЫТАЩИЛИ ОНИ ЕГО П....ДЫ ХОРОШЕЙ ДАЛИ В ОГРАДЕ--ТОТ ЗА ОГРАДУ ВЫШЕЛ ПОМЕР...ПО ВОСЕМЬ ЛЕТ ДАЛИ ОБОИМ.
нада было в ограде его стрелять.[/quote] и закопать, никто бы ничего и не узнал...
вася:У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ СИДЕЛ В СВОЕМ ДОМЕ ЧАЙ ПИЛ С БРАТОМ И К НИМ В ОГРАДУ ..ЧЕРЕЗ ЗАБОР ВОРЮГА ЗАЛЕЗ..ТАМ ГАРАЖ ВЗЛОМАЛ ..МАШИНУ ЗАВОДИЛ....ВЫТАЩИЛИ ОНИ ЕГО П....ДЫ ХОРОШЕЙ ДАЛИ В ОГРАДЕ--ТОТ ЗА ОГРАДУ ВЫШЕЛ ПОМЕР...ПО ВОСЕМЬ ЛЕТ ДАЛИ ОБОИМ.
Когда даешь "п...ды", меру тоже знать надо, но восмерик многовато...
У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ СИДЕЛ В СВОЕМ ДОМЕ ЧАЙ ПИЛ С БРАТОМ И К НИМ В ОГРАДУ ..ЧЕРЕЗ ЗАБОР ВОРЮГА ЗАЛЕЗ..ТАМ ГАРАЖ ВЗЛОМАЛ ..МАШИНУ ЗАВОДИЛ....ВЫТАЩИЛИ ОНИ ЕГО П....ДЫ ХОРОШЕЙ ДАЛИ В ОГРАДЕ--ТОТ ЗА ОГРАДУ ВЫШЕЛ ПОМЕР...ПО ВОСЕМЬ ЛЕТ ДАЛИ ОБОИМ.
Надеюсь, что охранник выйдет мз воды сухим. Если прокуратура создаст прецедент, то другие охранники не будут напрягаться. пусть уходят грабители. Им так спокойнее будет. А насчет покойного... Он сам виноват. Сам хотел
Охрана выполнила свою работу, выполнила правильно. Поэтому гавкать на нее (полицейские, не полицейские) не только глупо, но и вредно. В стране у власти идиотов больше, чем в любом дурдоме, но отлаивать их за то, что они "завалили" недоумка-рецидивиста, или прихлопнули помощника террориста, соучастника теракта, или не дали похоронить его куски родственникам, это гадить себе на голову. Смотрите сами, кавказская шпана плюет на наши обычаи, творит в городе, что хочет, а мы наезжаем на власть - слишком с ними жестко обращаются. Они уже сидят на наших головах, посмотрите на рынки. Так и с этим придурком: попался падаль, упади, закрой бестолковку руками и кричи, что сдаешься, что уже описался, а не кидайся на охранников. И нечего его жалеть. Он недоумок и этим все сказано. А высказывания про ГУЛАГ и прочее, это все в пользу бедных. За беспредел на зонах с вертухаев спрашивать надо так, чтобы у них были реальные сроки и большие большие, но когда правоохранители выполняют свой долг им надо говорить спасибо, а не скулить
))):[quote="Сева"]Да валить надо сразу упырей на входе! Меньше денег налогоплательщиков на кормёжку уйдет! Интересно. что сейчас прокурорские какой фокус охране выкатят?!...
Кормилец нашелся. Давайте гулаг реанимируем.[/quote] А что, для Сердюковых, Чубайсов и прочих господ - это было бы вполне разумно!
Сева:Да валить надо сразу упырей на входе! Меньше денег налогоплательщиков на кормёжку уйдет! Интересно. что сейчас прокурорские какой фокус охране выкатят?!...
Да валить надо сразу упырей на входе! Меньше денег налогоплательщиков на кормёжку уйдет! Интересно. что сейчас прокурорские какой фокус охране выкатят?!...
ОНИ ВИДИШ КАРЛСОН С ПЕРЕСЕРУ УЖЕ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛИ..В МОСКВЕ НАСМАТРЕЛИСЬ ИНКАСАТОРОВ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВАЛЯТ..А ТУТ УЖЕ РЕФЛЕКС
Стыдно быть таким зверьем! Стыдно. И омерзительно.
Никогда вы лучше не заживете, так и будете слюньки глотать, да за кредиты расплачиваться...
кстати, да! кто-нибудь в курсе, эта "Охрана" вообще кто? полицейские, не полицейские? в название есть "Охрана" МВД России. понять не могу.[/quote]
Это Федеральное государственное унитарное предприятие. Они структурное подразделение МВД, но ни один сотрудник не является аттестованным полицейским. У них есть лицензии и разрешение на охрану и оружие.
ДВА БРАТА АКРАБАТА..ХАПХАХА-ХА
Ужас какой.
нада было в ограде его стрелять.[/quote]
и закопать, никто бы ничего и не узнал...
Когда даешь "п...ды", меру тоже знать надо, но восмерик многовато...
нада было в ограде его стрелять.
А насчет покойного... Он сам виноват. Сам хотел
Конечно. лучше было бы, если бы грабитель охранника завалил, тогда бы Карлсон рукоплескал
Плебс рукоплещет доблестным охранникам! Хлеба и зрелищ!
Кормилец нашелся. Давайте гулаг реанимируем.[/quote]
А что, для Сердюковых, Чубайсов и прочих господ - это было бы вполне разумно!
кстати, да! кто-нибудь в курсе, эта "Охрана" вообще кто? полицейские, не полицейские? в название есть "Охрана" МВД России. понять не могу.
Кормилец нашелся. Давайте гулаг реанимируем.
Интересно. что сейчас прокурорские какой фокус охране выкатят?!...