Валентин Исаков:Дорогой Карлсон-Саянский, тебя видать мало били? По беспределу ни разу не поподал? Вор должен сидеть в тюрме!!!!!! Рецедевист лежать в могиле!!!!!!!!!!! Не надо лазить в чужой огород,карман или еще куда бы то. НАКАЗАНИЕ последует!!!! Что ты за человек? Я понять не могу.
А ты и не поймешь, как не тужся. Не твоего уровня. Ты ведь, судя по высказыванию, под беспределом побывал бедолага, сочувствую. Хотя видно было за что, раз под пресс пустили.
АГА:Карлсон. Совершенно верно. С вашим-то умом,красотой и образованием,а главное-с титулом, давно пора начать бойкотировать этот форум и выходить на эуропейские просторы. Или нет,вы же вроде на просторы Гондураса или Судана в прошлом году собирались,в тамошних университетах образование пополнить,а чегой-то в быдлорашке задерживаетесь? Вроде погода летная?
Без хорошего тычка сзади не летит. Вот и ждёт vitю с вазелином.
Карлсон. Совершенно верно. С вашим-то умом,красотой и образованием,а главное-с титулом, давно пора начать бойкотировать этот форум и выходить на эуропейские просторы. Или нет,вы же вроде на просторы Гондураса или Судана в прошлом году собирались,в тамошних университетах образование пополнить,а чегой-то в быдлорашке задерживаетесь? Вроде погода летная?
Карлсон-Саянский:[quote="АГА"]Карлсону опять шлея под мантию попала. Все время пытаюсь понять,а что делает на этом весьма скромном местечковом форуме столь эрудированный и несравненно(в высокой степени)образованный,да еще и титулованный господин? Правда титул(по моему личному восприятию) несколько неудачен.Чем-то схож с Лошадью Пржевальского.Вы не находите г-н сиятельный Карлсон,что вы слегка "промахнулись"?П.С. Ну,а по поводу подстреленного ворюги,боюсь не смогу быть беспристрастной,ибо у нас вскрыли гараж и естественно , тому что там было ,ноги приделали. А оно мне между прочим не с неба упало. Так что(честно скажу) удавила бы своими руками,потому как банки с огурцами не тронули.Значит не с голодухи лезли.
Тут целая деревня под вывесками АГА, НИКИ, БМП, конь и проч. Троллят за милый мой. Аргументов нет, доводов нет, только знают фуфло гнать на людей. Надо их бойкотировать![/quote] Вот и выяснили , что кто не согласен с мнением Карлосана не люди , а он из высшей касты. Есть и более серьезные форумы , что ж ВЫ здесь тусуетесь среди черни - мазохист что ли?
Дорогой Карлсон-Саянский, тебя видать мало били? По беспределу ни разу не поподал? Вор должен сидеть в тюрме!!!!!! Рецедевист лежать в могиле!!!!!!!!!!! Не надо лазить в чужой огород,карман или еще куда бы то. НАКАЗАНИЕ последует!!!! Что ты за человек? Я понять не могу.
АГА:Карлсону опять шлея под мантию попала. Все время пытаюсь понять,а что делает на этом весьма скромном местечковом форуме столь эрудированный и несравненно(в высокой степени)образованный,да еще и титулованный господин? Правда титул(по моему личному восприятию) несколько неудачен.Чем-то схож с Лошадью Пржевальского.Вы не находите г-н сиятельный Карлсон,что вы слегка "промахнулись"?П.С. Ну,а по поводу подстреленного ворюги,боюсь не смогу быть беспристрастной,ибо у нас вскрыли гараж и естественно , тому что там было ,ноги приделали. А оно мне между прочим не с неба упало. Так что(честно скажу) удавила бы своими руками,потому как банки с огурцами не тронули.Значит не с голодухи лезли.
Тут целая деревня под вывесками АГА, НИКИ, БМП, конь и проч. Троллят за милый мой. Аргументов нет, доводов нет, только знают фуфло гнать на людей. Надо их бойкотировать!
АГА:Карлсону опять шлея под мантию попала. Все время пытаюсь понять,а что делает на этом весьма скромном местечковом форуме столь эрудированный и несравненно(в высокой степени)образованный,да еще и титулованный господин? Правда титул(по моему личному восприятию) несколько неудачен.Чем-то схож с Лошадью Пржевальского.Вы не находите г-н сиятельный Карлсон,что вы слегка "промахнулись"?П.С. Ну,а по поводу подстреленного ворюги,боюсь не смогу быть беспристрастной,ибо у нас вскрыли гараж и естественно , тому что там было ,ноги приделали. А оно мне между прочим не с неба упало. Так что(честно скажу) удавила бы своими руками,потому как банки с огурцами не тронули.Значит не с голодухи лезли.
Карлсону опять шлея под мантию попала. Все время пытаюсь понять,а что делает на этом весьма скромном местечковом форуме столь эрудированный и несравненно(в высокой степени)образованный,да еще и титулованный господин? Правда титул(по моему личному восприятию) несколько неудачен.Чем-то схож с Лошадью Пржевальского.Вы не находите г-н сиятельный Карлсон,что вы слегка "промахнулись"?П.С. Ну,а по поводу подстреленного ворюги,боюсь не смогу быть беспристрастной,ибо у нас вскрыли гараж и естественно , тому что там было ,ноги приделали. А оно мне между прочим не с неба упало. Так что(честно скажу) удавила бы своими руками,потому как банки с огурцами не тронули.Значит не с голодухи лезли.
Наблюдатель:Охрана выполнила свою работу, выполнила правильно. Поэтому гавкать на нее (полицейские, не полицейские) не только глупо, но и вредно. В стране у власти идиотов больше, чем в любом дурдоме, но отлаивать их за то, что они "завалили" недоумка-рецидивиста, или прихлопнули помощника террориста, соучастника теракта, или не дали похоронить его куски родственникам, это гадить себе на голову. Смотрите сами, кавказская шпана плюет на наши обычаи, творит в городе, что хочет, а мы наезжаем на власть - слишком с ними жестко обращаются. Они уже сидят на наших головах, посмотрите на рынки. Так и с этим придурком: попался падаль, упади, закрой бестолковку руками и кричи, что сдаешься, что уже описался, а не кидайся на охранников. И нечего его жалеть. Он недоумок и этим все сказано. А высказывания про ГУЛАГ и прочее, это все в пользу бедных. За беспредел на зонах с вертухаев спрашивать надо так, чтобы у них были реальные сроки и большие большие, но когда правоохранители выполняют свой долг им надо говорить спасибо, а не скулить
Валить и валить. И никакой разницы: магазин, квартира,авто, улица, внешность. Завалившему - не меньше оклада и как в армии - 10 суток отпуска. И чтобы все сми печатали и печатали.И читателю жуть как интересно и собирающемуся на " прогулку" должно быть жутко.
Берёзовый Тролль:[quote="Карлсон-Саянский"] [quote="Андрей К."]Карлсон, я не мент, не полицейский, и ты знаешь, что я прав. А тебя похоже давно милиция обидела ( да ещё видать и за дело ) вот и бухтишь до сих пор. Заметь, убивать я никому не советовал, это дело немудрёное, а вот по-справедливости поступать давно не поступают многие, и криминал беспределит, и пенты порой не хуже урок ( на себе проверял ).
С логикой как-то у тебя хреново. Что за странные выводы? С чего это я, имея свою отличную (в смысле иную) позицию, должен знать, что ты прав. Логику почитай, потом начинай спорить. Конечно тут сойдешь за умного, но для человека эрудированного и образованного с тобой всё ясно.[/quote] Позиция не ваша, а умершего вора-рецидивиста. Вы лишь с ним солидарны. Слишком много Я.[/quote] Это он тебе её рассказал? Вы сейчас в чистилище? На каком уровне?
Карлсон-Саянский:[quote="Андрей К."]Карлсон, я не мент, не полицейский, и ты знаешь, что я прав.
А тебя похоже давно милиция обидела ( да ещё видать и за дело ) вот и бухтишь до сих пор. Заметь, убивать я никому не советовал, это дело немудрёное, а вот по-справедливости поступать давно не поступают многие, и криминал беспределит, и пенты порой не хуже урок ( на себе проверял ).
С логикой как-то у тебя хреново. Что за странные выводы? С чего это я, имея свою отличную (в смысле иную) позицию, должен знать, что ты прав. Логику почитай, потом начинай спорить. Конечно тут сойдешь за умного, но для человека эрудированного и образованного с тобой всё ясно.[/quote] Позиция не ваша, а умершего вора-рецидивиста. Вы лишь с ним солидарны. Слишком много Я.
Андрей К.:Карлсон, я не мент, не полицейский, и ты знаешь, что я прав. А тебя похоже давно милиция обидела ( да ещё видать и за дело ) вот и бухтишь до сих пор. Заметь, убивать я никому не советовал, это дело немудрёное, а вот по-справедливости поступать давно не поступают многие, и криминал беспределит, и пенты порой не хуже урок ( на себе проверял ).
С логикой как-то у тебя хреново. Что за странные выводы? С чего это я, имея свою отличную (в смысле иную) позицию, должен знать, что ты прав. Логику почитай, потом начинай спорить. Конечно тут сойдешь за умного, но для человека эрудированного и образованного с тобой всё ясно.
Наблюдатель:[quote="Карлсон-Саянский"]Почитал ещё раз, осмыслил на свежую голову. Одно мне кажется - страна реально в фашизм скатывается с одобрения быдлорашкованов, под их радостное повизгивание. Никогда не был либерастом-толерастом, но в этом с ними согласен...
На свежую голову? Какая амбициозная и завышенная самооценка. Свежести в этой голове, пожалуй, не было никогда. Хотя... своя вонь и за Шанель № 5 сгодится, да? Как там у Александра Сергеевича - "В чужом глазу заметишь и соринку, в своей п... не видишь и бревна".[/quote] Вот на это Наблюдатель только и годен. Помои собирал два дня, потом излился и счастлив. Эх, сейчас, бы тебе власти побольше, всех бы в бараний рог скрутил, защитник демократии! Если нет аргументов, будь хоть мужиком, признай, вместо того, чтобы на оскорбления переходить, как... Ну ты сам знаешь, как кто.
Андрюша из Богучан:[quote="Витек"]Нас там не было как все произошло не знаем но то что сотрудник ошибся факт это говорит о профессионализме и то что мы не умнее американцев...
А с чего это вдруг мы считаем себя умнее кого-то? В учебниках по биологии пишут, что все люди равны в своих умственных способностях независимо от национальной, расовой и др. принадлежностях...[/quote] Вы биологию по конституции учите?
иван:да если бы это сраное государство платило всем достойно такого бы не! а то платят по двадцать тысяч и довольны петухи сами бы попробывали прожить на такую зарплату
А у тя Ванюша мозгов то хватает чтоб тебе платили достойно? Половина писать то правильно не умеют а надо чтоб 50 тыщ платили ему. А за что ?! Другой вечно бухает и орет что начальство кАзлы, а сам ничего не сделал и книжки лишней научной не прочитал для повышения квалификации и т.д и т.п.
конь:[quote="тайга"]Ну и какие повреждения у охранничка ? Сыкло этот охраничек. На завод не пошел работать Пошел буржуйчиков эаслонять.
Черкни свой адресок. Покажу дворовой гопоте, пусть тебя навестят. Вот тогда и подумаешь, что охранник со стволом порою нужнее рабочего у станка. Да и где ты видишь в Кр-ке заводы?[/quote] Точно залезли бы домой к этому умнику ввалили бы звездюлей. .....а охрана вся за станками стоит......
Андрей:Что то стрелять в последнее время полюбили....Охрана это не Полиция. Надо посмотреть на того кто стрелял ..Можно было и по ногам стрелять. Сейчас наверное гордый.
А где ты в Красноярске полицию видел. И по ногам стрелять можно было бы, но грабитель о том куда выстрелить наверное не заморачивался. И уложил бы охранника с простреленной ногой и сказали бы что охранник лох. Ситуации бывают разные.
Карлсон-Саянский:Почитал ещё раз, осмыслил на свежую голову. Одно мне кажется - страна реально в фашизм скатывается с одобрения быдлорашкованов, под их радостное повизгивание. Никогда не был либерастом-толерастом, но в этом с ними согласен...
На свежую голову? Какая амбициозная и завышенная самооценка. Свежести в этой голове, пожалуй, не было никогда. Хотя... своя вонь и за Шанель № 5 сгодится, да? Как там у Александра Сергеевича - "В чужом глазу заметишь и соринку, в своей п... не видишь и бревна".
вася:У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ СИДЕЛ В СВОЕМ ДОМЕ ЧАЙ ПИЛ С БРАТОМ И К НИМ В ОГРАДУ ..ЧЕРЕЗ ЗАБОР ВОРЮГА ЗАЛЕЗ..ТАМ ГАРАЖ ВЗЛОМАЛ ..МАШИНУ ЗАВОДИЛ....ВЫТАЩИЛИ ОНИ ЕГО П....ДЫ ХОРОШЕЙ ДАЛИ В ОГРАДЕ--ТОТ ЗА ОГРАДУ ВЫШЕЛ ПОМЕР...ПО ВОСЕМЬ ЛЕТ ДАЛИ ОБОИМ.
Это они на суде наверное так рассказали. А на самом деле по другому было: Пили с братом, но не чай, потом разматься захотелось, вышли на улицу и измордовали мужика. Забили до смерти по пьянке, - закурить не дал. Да и какой дурак полезет во двор, ломать гараж и заводить машину, когда окна светятся("чай" же не в потёмках пили?) Да и собака в каждом дворе в деревне. Я бы этим двоим пожизнено вмонтировал, чтобы знали как людей до смерти забивать ни за что..
На что я не разбираюсь ни в оружии, ни в самообороне, не в задержании преступника и то понимаю , что охранник не должен был допустить сближения преступником. Во время борьбы пистолет , мог выхватить грабитель , а он точно бы расстрелял охранника .Пистолет точно бы забрал себе и на ограбления уже ходил вооруженным и еще не одного человека мог убить.
тайга:Ну и какие повреждения у охранничка ? Сыкло этот охраничек. На завод не пошел работать Пошел буржуйчиков эаслонять.
Черкни свой адресок. Покажу дворовой гопоте, пусть тебя навестят. Вот тогда и подумаешь, что охранник со стволом порою нужнее рабочего у станка. Да и где ты видишь в Кр-ке заводы?
Карлсон, я не мент, не полицейский, и ты знаешь, что я прав. А тебя похоже давно милиция обидела ( да ещё видать и за дело ) вот и бухтишь до сих пор. Заметь, убивать я никому не советовал, это дело немудрёное, а вот по-справедливости поступать давно не поступают многие, и криминал беспределит, и пенты порой не хуже урок ( на себе проверял ).
тайга:Семь лет по суду, отсидит три- запьет. Раньше кто то отписал в коментарии-НУ и самого этого капиталистического Охранителя, добрый человек -по башке перетянет, можа стервец успеет вспомнить, как когда то человечка лишил жизни.
Блатные охапками режут, убивают людей куда лучше себя и не заморачиваются муками совести: "как с этим жить", "лишил жизни человека". Почему охранник, ранив скотину, должен муки совести испытывать? Служба, ничего личного. Тем более, он лишь ранил поганца, а издох тот уже в больнице. Может, прикажете и врачам муками маяться - не спасли ангела с монтировкой?
Семь лет по суду, отсидит три- запьет. Раньше кто то отписал в коментарии-НУ и самого этого капиталистического Охранителя, добрый человек -по башке перетянет, можа стервец успеет вспомнить, как когда то человечка лишил жизни.
А ты и не поймешь, как не тужся. Не твоего уровня.
Ты ведь, судя по высказыванию, под беспределом побывал бедолага, сочувствую. Хотя видно было за что, раз под пресс пустили.
Без хорошего тычка сзади не летит. Вот и ждёт vitю с вазелином.
Тут целая деревня под вывесками АГА, НИКИ, БМП, конь и проч. Троллят за милый мой. Аргументов нет, доводов нет, только знают фуфло гнать на людей. Надо их бойкотировать![/quote]
Вот и выяснили , что кто не согласен с мнением Карлосана не люди , а он из высшей касты. Есть и более серьезные форумы , что ж ВЫ здесь тусуетесь среди черни - мазохист что ли?
Не надо лазить в чужой огород,карман или еще куда бы то. НАКАЗАНИЕ последует!!!!
Что ты за человек? Я понять не могу.
Тут целая деревня под вывесками АГА, НИКИ, БМП, конь и проч. Троллят за милый мой. Аргументов нет, доводов нет, только знают фуфло гнать на людей. Надо их бойкотировать!
+100500
Валить и валить. И никакой разницы: магазин, квартира,авто, улица, внешность. Завалившему - не меньше оклада и как в армии - 10 суток отпуска. И чтобы все сми печатали и печатали.И читателю жуть как интересно и собирающемуся на " прогулку" должно быть жутко.
С логикой как-то у тебя хреново. Что за странные выводы?
С чего это я, имея свою отличную (в смысле иную) позицию, должен знать, что ты прав. Логику почитай, потом начинай спорить.
Конечно тут сойдешь за умного, но для человека эрудированного и образованного с тобой всё ясно.[/quote]
Позиция не ваша, а умершего вора-рецидивиста. Вы лишь с ним солидарны. Слишком много Я.[/quote]
Это он тебе её рассказал? Вы сейчас в чистилище? На каком уровне?
С чего это я, имея свою отличную (в смысле иную) позицию, должен знать, что ты прав. Логику почитай, потом начинай спорить.
Конечно тут сойдешь за умного, но для человека эрудированного и образованного с тобой всё ясно.[/quote]
Позиция не ваша, а умершего вора-рецидивиста. Вы лишь с ним солидарны. Слишком много Я.
Конечно тут сойдешь за умного, но для человека эрудированного и образованного с тобой всё ясно.
На свежую голову? Какая амбициозная и завышенная самооценка. Свежести в этой голове, пожалуй, не было никогда. Хотя... своя вонь и за Шанель № 5 сгодится, да? Как там у Александра Сергеевича - "В чужом глазу заметишь и соринку, в своей п... не видишь и бревна".[/quote]
Вот на это Наблюдатель только и годен. Помои собирал два дня, потом излился и счастлив. Эх, сейчас, бы тебе власти побольше, всех бы в бараний рог скрутил, защитник демократии!
Если нет аргументов, будь хоть мужиком, признай, вместо того, чтобы на оскорбления переходить, как...
Ну ты сам знаешь, как кто.
А с чего это вдруг мы считаем себя умнее кого-то? В учебниках по биологии пишут, что все люди равны в своих умственных способностях независимо от национальной, расовой и др. принадлежностях...[/quote]
Вы биологию по конституции учите?
А у тя Ванюша мозгов то хватает чтоб тебе платили достойно? Половина писать то правильно не умеют а надо чтоб 50 тыщ платили ему. А за что ?! Другой вечно бухает и орет что начальство кАзлы, а сам ничего не сделал и книжки лишней научной не прочитал для повышения квалификации и т.д и т.п.
Черкни свой адресок. Покажу дворовой гопоте, пусть тебя навестят. Вот тогда и подумаешь, что охранник со стволом порою нужнее рабочего у станка. Да и где ты видишь в Кр-ке заводы?[/quote]
Точно залезли бы домой к этому умнику ввалили бы звездюлей. .....а охрана вся за станками стоит......
А где ты в Красноярске полицию видел. И по ногам стрелять можно было бы, но грабитель о том куда выстрелить наверное не заморачивался. И уложил бы охранника с простреленной ногой и сказали бы что охранник лох. Ситуации бывают разные.
может еще инкассаторам что-нибудь "дельное" посоветуете?[/quote]
Во, я посоветую. Этого охранника взять в инкассаторы, без иронии.
На свежую голову? Какая амбициозная и завышенная самооценка. Свежести в этой голове, пожалуй, не было никогда. Хотя... своя вонь и за Шанель № 5 сгодится, да? Как там у Александра Сергеевича - "В чужом глазу заметишь и соринку, в своей п... не видишь и бревна".
Это они на суде наверное так рассказали. А на самом деле по другому было: Пили с братом, но не чай, потом разматься захотелось, вышли на улицу и измордовали мужика. Забили до смерти по пьянке, - закурить не дал. Да и какой дурак полезет во двор, ломать гараж и заводить машину, когда окна светятся("чай" же не в потёмках пили?) Да и собака в каждом дворе в деревне. Я бы этим двоим пожизнено вмонтировал, чтобы знали как людей до смерти забивать ни за что..
Черкни свой адресок. Покажу дворовой гопоте, пусть тебя навестят. Вот тогда и подумаешь, что охранник со стволом порою нужнее рабочего у станка. Да и где ты видишь в Кр-ке заводы?
А тебя похоже давно милиция обидела ( да ещё видать и за дело ) вот и бухтишь до сих пор. Заметь, убивать я никому не советовал, это дело немудрёное, а вот по-справедливости поступать давно не поступают многие, и криминал беспределит, и пенты порой не хуже урок ( на себе проверял ).
может еще инкассаторам что-нибудь "дельное" посоветуете?
Блатные охапками режут, убивают людей куда лучше себя и не заморачиваются муками совести: "как с этим жить", "лишил жизни человека". Почему охранник, ранив скотину, должен муки совести испытывать? Служба, ничего личного. Тем более, он лишь ранил поганца, а издох тот уже в больнице. Может, прикажете и врачам муками маяться - не спасли ангела с монтировкой?