Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пассажиры красноярских автобусов пожаловались на старые билеты
Манагер ltd
+ 0 0
14 января 2014 г. 09:45
Идиоты блин! Кому что а вшивый про баню
Сколько идиотов в городе: не билет стоит 19 рублей, а проезд в автобусе.
Кстати почему вся злоба на частника, муниципалы еще больше дерут, и 19 рублей за проезд и из бюджета дотаций на покупку автобусов и содержание гаражей: рублей по 30 или более получается проезд. Особливо обидно мне, я на автобусах не езжу, а муниципалам плачу за их существование.
Меня поражает это новостийное издание))) Забалтывают проблему разными билетами))) А новости реально важные не публикуют. Как так? Или маршрутчики вам забашляли? Или просто зашугали?
Зачем вы бытаетесь создать видимость что народ всем доволен, всем кроме старых билетов?
Да 99,99% пассажиров плевать на старые билеты! Их ОЧЕНЬ волнует НОВАЯ цена билетов и НИЗКОЕ качество обслуживания!
Двадцать третьего января митинг против повышения цен за проезд в общественном транспорте и за улучшение качества обслуживания пассажиров пройдет в Красноярске на остановке "Театр оперы и балета". Он начнется в 15.00 (11.00 мск) и продлится 2 часа. Митинг согласован , — сообщила специалист пресс-службы администрации города Ольга Бобошина.
Группа ВКонтакте Пешеходы Красноярска!!!
мои 5 копеек -)
+ 0 0
13 января 2014 г. 18:47
456:кстати, а если на табличке в автобусе написано 19р, а билет выдают на 16р, то нужно ли платить эти 19р? Ведь по идее надо платить сумму, указанную на билете.

В 10г так же было - билеты по 13р продавали по 16р и никто не хрюкал. Стоило мне возмутиться, как все пассажиры скромно потупили взоры, хотя могли всей толпой вернуть переплату по билету, закон на стороне пассажира - сколько на билете, столько и платишь!
  • Оставить комментарий
  • Войти