Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Акбулатов зашел за красные флажки
Красноярец
+ 0 0
21 января 2014 г. 21:47
111:У мэра рука зафиксирована в этом положении?))

подскользнулся, упал, очнулся - ГИПС!
Саша, да им слабо. И от мужиков у них только пиписьки.
Как-то недавно в Покровке шел.
Девушка с каляской, пыталась подняться в горку.
Поскольку песка\гравия не было, то по снегу она скользила и не могла подняться.
Пришлось помочь ей.
Проверила. Почистили. Но... (как без этого) только дороги, окончательно завалив снегом пешеходные дорожки. Мэр говорил о том, что нужно вывозить снег, чтобы весной не утонуть в талых водах. А пока снег только перекладывают с одного места на другое, имитируя бурную деятельность))))
ДАДА Пора разобраться с неправомерным формированием земельных участков под многоквартирными домами в городе!!!! Земельные участки под очень многими домами в городе сформированы "по отмостке", и теперь жители домов не имеют ни парковок, ни детских площадок, и деревья подрезать непонятно кто должен, и дороги убирать. Пора г-ну Шломе разобраться с этим вопросом!!!
У мэра рука зафиксирована в этом положении?))
Надежда:Сегодня утром была в Солнечном. Едва пробрались с ребенком через сугробы в детский сад. Впрочем, как всегда. Мне очень интересно, где они там почистили? Может только на остановке? Вечером поеду в сад, не поленюсь, проверю!

А вчера ребенка в сад не водили?
а вот при Петре Фонтаныче такого не было!
Сегодня утром была в Солнечном. Едва пробрались с ребенком через сугробы в детский сад. Впрочем, как всегда. Мне очень интересно, где они там почистили? Может только на остановке? Вечером поеду в сад, не поленюсь, проверю!
ну да, действительно комунальщики зашевелились ... чистят всюду. Вчера чуть даже в аварию из-за них не попал. А так - конечно показуха чистой воды. Ну хоть пинками но уберутся маленько.
как то так
+ 7 3
16 января 2014 г. 10:30
Реитинг повышает мэр. Перед новым годом сами денег на уборку не выделяли из бюджета, а теперь за сутки требуют убрать весь город. Фуууу показуха.
ато я думаю что это такое приключилось даже запенду почистили
Александр
+ 22 3
16 января 2014 г. 09:21
Показательный кадр-пять здоровых мужиков смотрят,а трое из них еще и "что-то" обсуждают в то время, когда одна молодая мама с коляской пытается преодолеть снежное бездорожье. А помочь - в должностных обязанностях не записано?
Ида, ты мэру своему глаза протри, чтобы лучше было видно город в котором он мэром работает.
Витенька:Ипать, ну прям рассказ Жуковского какого-нибудь, а не новость.

Это и не новость, а статья, находится в разделе "Статьи". Витеньке глазки протереть, чтобы лучше было видно?
  • Оставить комментарий
  • Войти