Я не за банки,я за прихлебателей околобанковских. Вы банкир и выдаёте кредиты под 12-13%.А я барыга,который преложит Вам давать кредиты только мне под 20% и вы согласитесь.Я напечатаю карточек и буду раздавать ВАШИ деньги,но уже под 36%.Эти вещи как назвать??
вы не могли бы подробнее и попонятнее изложить вашу позиция, я не пойму кто играет роль "барыги" и что за что цепляется. подробнее пожлста[/quote]
Кто придумал пластиковые карточки?[/quote] массоны[/quote] уточню - жидомассоны
А за коммуналку-интернет-газ-телефон-тв-кредит тоже будем 4 раза в месяц платить? С недельной з/пл не всем хватит сразу расчитаться. Если з/пл 20 тыс., то по 5 тыс в неделю, а все платежи -десятка. официальная з/пл тысяч 8-10 у многих, вот ее и будут делить, (платить банку за каждую платежку), а в конверте -не будет работодатель каждую неделю заморачиваться и высчитывать-кто в отпуске, кто на больничном. Бухгалтерия только этим и будет заниматься? На прошлой работе так и платили- потом народ начинал проверять и недосчитывался то 200, то 300 руб, а то и больше. Всю дорогу бегали разбирались. А кто-то и не бегал, работодатель-в прибыли. С миру по нитке-хозяину-новая машина)))
Красноярец:[quote="Алексей 024"][quote="Красноярец"]Ну да, так раз в месяц пропивают, а так придется еженедельно бухать...бедааа...
Вы про себя?! вот кто так думает так и поступает! я высказался ранее по этому поводу![/quote] Нет, я про таких как ты и кто так думает вообще то. Еженедельная зп интереснее, так как закрывает возможные кассовые разрывы :) только вот бухгалтерам влом будет по 4 раза в месяц, вместо 1-2 набивать платежки на зп.[/quote] Я вам не тыкал! и вы пожалуйста соблюдайте Этикет! или воспитание не позволяет?
Я согласен. Кто писал эту статью тот балабол. В интернет партнерках например давно з/п раз в неделю выдают, по пятницам. Шабашники тоже раз в неделю получают. А тому кто деньги копить не может платите раз в год или раз в 5 лет. Тупые дибилы. Быдло.
СтопХам:В Древней Иудее хозяин с своими работниками должен был рассчитаться до захода солнца. Т.е.
В Древней Иудее хозяин с своими работниками должен был рассчитаться до захода солнца. Т.е. зарплата была ежедневной. Еженедельная зарплата укротит повышение цен и инфляцию. Только у нас так никогда не сделают. Еженедельная зарплата это замечательно, тогда всё и вся стабилизируется.
е.в.:[quote="злючка"] Да удалили и удалили, рычаг с ними...
Такой народ пошел- рычаг без присмотра оставить нельзя.[/quote] Вот-вот, такое примерно удаленное (за вашим ником) высказывание и было. Как говорится, чем меньше материальный рычаг, тем меньше доверие его работодателю.
моё было вам и потапычу в одном флаконе ачтотакова? мож какие перемены в обществе, а я не в теме нужно федеральные новости почитать (а мож рычаг кто-то прочитал в меру своей испорченности?)
е.в.:[quote="злючка"]Или удалили только опрометчивое высказывание "е.в." (хотя, кмк, нормальное для бизнес-леди) и на этом успокоились?
эмм.. что удалили? я, откровенно говоря, опрометчивых высказываний стараюсь не допускать что, кто-то откомментировал со свойственной пролетариату прямотой?[/quote]
Ну как бы было высказывание от "е.в." (вы или не вы, теперь не ведомо) и мое про материальный рычаг на него...
злючка:Или удалили только опрометчивое высказывание "е.в." (хотя, кмк, нормальное для бизнес-леди) и на этом успокоились?
эмм.. что удалили? я, откровенно говоря, опрометчивых высказываний стараюсь не допускать что, кто-то откомментировал со свойственной пролетариату прямотой?
Алексей 024:[quote="Красноярец"]Ну да, так раз в месяц пропивают, а так придется еженедельно бухать...бедааа...
Вы про себя?! вот кто так думает так и поступает! я высказался ранее по этому поводу![/quote] Нет, я про таких как ты и кто так думает вообще то. Еженедельная зп интереснее, так как закрывает возможные кассовые разрывы :) только вот бухгалтерам влом будет по 4 раза в месяц, вместо 1-2 набивать платежки на зп.
е.в.:[quote="злючка"][quote="е.в."][quote="<->"]Как комменты почитаешь - народ, вам лучше вообще денег не давать!
Любой работодатель рано или поздно приходит к этому мнению.[/quote]
Прям любой?[/quote] любой не все признаются (даже самим себе), но дела это не меняет[/quote] Именно в том плане, что "лучше вообще не платить, ибо сколько не плати все попусту", а не в том плане, что "денег жаль, но... есть другие причины "
смотрящий:[quote="ПАТРИОТ родного края"]каждую неделю-это хорошо. Все получают в конвертах зарплату. Официалка у всех 6 тысяч. Остальное типа премия. Так в пенсионный меньше перечисляется. Затрахал вас работодатель, достала работа-а у вас зарплата 15 только. Получается что полмесяца отработали почти задаром, так как при увольнении вас расчитают по "белой". А так отработал неделю, получил бабки и помахал шефу ручкой. Хай это быдло жопистое само работает.
Не понял прикола про кидание работодателя после отработки неделю. Черную все равно не раз в неделю выдавать будут. Так, что изменится? Или понимание, что официальная часть мизерная наступит не через месяц,а через неделю?[/quote] В топку ратодателей задерживающих з/п любую. Пущай сами каждую неделю ищут новых работников если будут лохами. Лохом теперь будет работодатель задерживающий з/п. Задерживает з/п значит лох.
ПАТРИОТ родного края:каждую неделю-это хорошо. Все получают в конвертах зарплату. Официалка у всех 6 тысяч. Остальное типа премия. Так в пенсионный меньше перечисляется. Затрахал вас работодатель, достала работа-а у вас зарплата 15 только. Получается что полмесяца отработали почти задаром, так как при увольнении вас расчитают по "белой". А так отработал неделю, получил бабки и помахал шефу ручкой. Хай это быдло жопистое само работает.
Не понял прикола про кидание работодателя после отработки неделю. Черную все равно не раз в неделю выдавать будут. Так, что изменится? Или понимание, что официальная часть мизерная наступит не через месяц,а через неделю?
Вы сколько часов в месяц работаете? 176-официальный максимум, если по 10ч/день - 200-220ч/мес. И что получится в итоге при 100руб/час? Не понимаю чему радуетесь. . .
Некто:Чушь какая-то, опять праздношастающихся бездельников и пенсионеров опрашивали. Крайне удобно когда зарплата каждую неделю. Всё как всегда наоборот - получая деньги каждую неделю удобнее планировать свои затраты ибо жизнь у нас чревата неожиданностями и цены растут не на 1-2%, а сразу так на 20%, на меньшее обычно не согласны. Только в минувшем году таких скачков было несколько. Есть тут ещё элемент справедливости. Ежемесячная оплата не учитывает разное количество дней в месяцах, еженедельная в этом смысле намного справедливее. Кстати на днях депутаты отличились (без тени иронии), впервые за долгие годы: внесли предложение о минимальной почасовой оплате - 100 руб. Это правильно. Я давно уже не чувствовал удовлетворения от "законодательных инициатив" Гос. думы, а тут такое толковое предложение.
Полностью с вами согласна, зарплата, выдаваемая каждую неделю - это просто здорово, ведь иной раз не устоишь, потратишься, а тут тебе и очередной транш подошел.
вы не могли бы подробнее и попонятнее изложить вашу позиция, я не пойму кто играет роль "барыги" и что за что цепляется. подробнее пожлста[/quote]
Кто придумал пластиковые карточки?[/quote]
массоны[/quote]
уточню - жидомассоны
Вы про себя?! вот кто так думает так и поступает! я высказался ранее по этому поводу![/quote]
Нет, я про таких как ты и кто так думает вообще то. Еженедельная зп интереснее, так как закрывает возможные кассовые разрывы :) только вот бухгалтерам влом будет по 4 раза в месяц, вместо 1-2 набивать платежки на зп.[/quote]
Я вам не тыкал! и вы пожалуйста соблюдайте Этикет! или воспитание не позволяет?
В Древней Иудее хозяин с своими работниками должен был рассчитаться до захода солнца. Т.е. зарплата была ежедневной. Еженедельная зарплата укротит повышение цен и инфляцию. Только у нас так никогда не сделают. Еженедельная зарплата это замечательно, тогда всё и вся стабилизируется.
Такой народ пошел- рычаг без присмотра оставить нельзя.[/quote]
Вот-вот, такое примерно удаленное (за вашим ником) высказывание и было. Как говорится, чем меньше материальный рычаг, тем меньше доверие его работодателю.
Такой народ пошел- рычаг без присмотра оставить нельзя.
Да удалили и удалили, рычаг с ними...
ачтотакова?
мож какие перемены в обществе, а я не в теме
нужно федеральные новости почитать
(а мож рычаг кто-то прочитал в меру своей испорченности?)
эмм..
что удалили?
я, откровенно говоря, опрометчивых высказываний стараюсь не допускать
что, кто-то откомментировал со свойственной пролетариату прямотой?[/quote]
Ну как бы было высказывание от "е.в." (вы или не вы, теперь не ведомо) и мое про материальный рычаг на него...
эмм..
что удалили?
я, откровенно говоря, опрометчивых высказываний стараюсь не допускать
что, кто-то откомментировал со свойственной пролетариату прямотой?
Вы про себя?! вот кто так думает так и поступает! я высказался ранее по этому поводу![/quote]
Нет, я про таких как ты и кто так думает вообще то. Еженедельная зп интереснее, так как закрывает возможные кассовые разрывы :) только вот бухгалтерам влом будет по 4 раза в месяц, вместо 1-2 набивать платежки на зп.
Прям любой?[/quote]
любой
не все признаются (даже самим себе), но дела это не меняет[/quote]
Именно в том плане, что "лучше вообще не платить, ибо сколько не плати все попусту", а не в том плане, что "денег жаль, но... есть другие причины "
Это вы мне? Я не мучу с зарплатой. Но вы бы знали, сколько раз за 20 лет приходилось жалеть, что "этому козлу еще деньги платили".
Прям любой?[/quote]
любой
не все признаются (даже самим себе), но дела это не меняет
Прям любой?
Не понял прикола про кидание работодателя после отработки неделю. Черную все равно не раз в неделю выдавать будут. Так, что изменится? Или понимание, что официальная часть мизерная наступит не через месяц,а через неделю?[/quote]
В топку ратодателей задерживающих з/п любую. Пущай сами каждую неделю ищут новых работников если будут лохами.
Лохом теперь будет работодатель задерживающий з/п.
Задерживает з/п значит лох.
Не понял прикола про кидание работодателя после отработки неделю. Черную все равно не раз в неделю выдавать будут. Так, что изменится? Или понимание, что официальная часть мизерная наступит не через месяц,а через неделю?
Не ну 90 тысяч юаней сейчас не слипается же?[/quote]
то есть именно ты нас травишь помидорами?
Не ну 90 тысяч юаней сейчас не слипается же?
Не понимаю чему радуетесь. . .
Полностью с вами согласна, зарплата, выдаваемая каждую неделю - это просто здорово, ведь иной раз не устоишь, потратишься, а тут тебе и очередной транш подошел.