53:так на то и расчет: получил-потратил, получил-потратил, а если чего захотелось подороже - пожалте в банк, за кредитом, чтобы под процентики драконовские.
так для этого и замутили эту процедуру, на приколы и повеления денег нет, да ещё от щедрот хохлякам - бульбашам и прочим папуасам денег кидает....
у нас на работе понедельная зарплата уже 3 года практикуется. никто не жалуется. а если вдруг форс-мажор - я выйду потаксовать и подзаработаю сколько мне надо. допустим, у вас з/п на руки 20 тыс. если 2 раза в месяц - это 10000 + 10000 если 4 раза в месяц - это 5000 + 5000 + 5000 + 5000. вы в деньгах что ли потеряете, если 4 раза в месяц будете деньги получать? в клубах меньше оставлять бабла надо, а то как по 5 штук за ночь оставлять там - это вы запросто, а как за такси 110 рублей заплатить - так это грабеж видите ли. нытики хреновы. бюджет учитесь планировать, тогда на всё будет хватать независимо от количества выплат.
Банкир - ага, много таких. с голой попой и кучей кредитов - зато на мерсюке или на чем покруче, и строит из себя хз чего. а сам только из холопов и люмпенов вылез.
Банкир:[quote="<->"]Как комменты почитаешь - народ, вам лучше вообще денег не давать!
а так и есть, многим и нельзя давать и к кредитам близко их не подпускать, они будут хрен без соли доедать, зато тачку крутую в кредит хапнут, а потом налог за нее заплатить не смогут и еще кредит возьмут, а потом поцарапают и опять кредит, а через год продадут за три копейки а на все кредиты и не хватит.... и начинают на жизнь жаловаться какое правительство -херовое! какие банкиры- жадные! какие судебные приставы - жестокие![/quote] Что за нытье?! я живу в кредите 43 тыс в месяц и отлично все!! действуйте думайте работайте! и все хорошо буде Если расчитать правильно кредиты выгодные бывают! если с умом подходить к кредитам!!!!
<->:Как комменты почитаешь - народ, вам лучше вообще денег не давать!
а так и есть, многим и нельзя давать и к кредитам близко их не подпускать, они будут хрен без соли доедать, зато тачку крутую в кредит хапнут, а потом налог за нее заплатить не смогут и еще кредит возьмут, а потом поцарапают и опять кредит, а через год продадут за три копейки а на все кредиты и не хватит.... и начинают на жизнь жаловаться какое правительство -херовое! какие банкиры- жадные! какие судебные приставы - жестокие!
53:так на то и расчет: получил-потратил, получил-потратил, а если чего захотелось подороже - пожалте в банк, за кредитом, чтобы под процентики драконовские.
а если так: получил - не потратил -отложил - купил? и не надо по % драконовские ??? а еще лучше: получил - отложил - отказалсяотнахерненужногоайфона- сэкономил-купилнужноеибезкредита слабо? да слабо ибо привиыкли что ваши слабости и тупость кто-то должен прикрывать. чтож поделать общество потребления....
хаха:Зато сейчас поработал месяц - и тебя кинули. Или наобещали с три короба, а потом - крохи. С понедельной зарплатой такие красавчики заююются персонал менять :)
вот правильно ! что касается недовольных, так математику то учили? 1+1+1+1= 4 и 2+2= 4 аргументы "быстрее расходиться" и "труднее копить" - это вопрос слабоволия и финансовой безграмотности отдельно взятых лиц. оперировать более часто поступающими малыми суммами на самом деле удобнее и безопаснее чем редко поступающими крупными- это вам любой финансист скажет. опять же риски илди ты через неделю понял, что тебя кидают по зарплате и меры принимать стал или через месяц есть разница? а унас таких мноого устроился на работу (как правило в строительную фирму) и прибежал за кредитом потом приходит и и плачет " кинули с зарплатой..." а работодатели- козлы, их хлебом не корми, дай деньги чужие попользовать.
допустим, у вас з/п на руки 20 тыс.
если 2 раза в месяц - это 10000 + 10000
если 4 раза в месяц - это 5000 + 5000 + 5000 + 5000.
вы в деньгах что ли потеряете, если 4 раза в месяц будете деньги получать?
в клубах меньше оставлять бабла надо, а то как по 5 штук за ночь оставлять там - это вы запросто, а как за такси 110 рублей заплатить - так это грабеж видите ли. нытики хреновы. бюджет учитесь планировать, тогда на всё будет хватать независимо от количества выплат.
Я хоть и зарабатываю не мозгами, пользоваться ими еще не разучилась.[/quote]
телом? тоже неплохо, не осуждаю.
Я хоть и зарабатываю не мозгами, пользоваться ими еще не разучилась.[/quote]
))ладно зайду в черри спрошу анжеллу
Я хоть и зарабатываю не мозгами, пользоваться ими еще не разучилась.
а так и есть, многим и нельзя давать и к кредитам близко их не подпускать, они будут хрен без соли доедать, зато тачку крутую в кредит хапнут, а потом налог за нее заплатить не смогут и еще кредит возьмут, а потом поцарапают и опять кредит, а через год продадут за три копейки а на все кредиты и не хватит.... и начинают на жизнь жаловаться какое правительство -херовое! какие банкиры- жадные! какие судебные приставы - жестокие![/quote]
Что за нытье?! я живу в кредите 43 тыс в месяц и отлично все!! действуйте думайте работайте! и все хорошо буде Если расчитать правильно кредиты выгодные бывают! если с умом подходить к кредитам!!!!
а так и есть, многим и нельзя давать и к кредитам близко их не подпускать, они будут хрен без соли доедать, зато тачку крутую в кредит хапнут, а потом налог за нее заплатить не смогут и еще кредит возьмут, а потом поцарапают и опять кредит, а через год продадут за три копейки а на все кредиты и не хватит.... и начинают на жизнь жаловаться какое правительство -херовое! какие банкиры- жадные! какие судебные приставы - жестокие!
Ваша проницательность просто очаровательна :*[/quote]
может все таки ссылочку в контакте?))
а если так: получил - не потратил -отложил - купил?
и не надо по % драконовские ??? а еще лучше: получил - отложил - отказалсяотнахерненужногоайфона- сэкономил-купилнужноеибезкредита
слабо? да слабо ибо привиыкли что ваши слабости и тупость кто-то должен прикрывать. чтож поделать общество потребления....
вот правильно ! что касается недовольных, так математику то учили? 1+1+1+1= 4 и 2+2= 4
аргументы "быстрее расходиться" и "труднее копить" - это вопрос слабоволия и финансовой безграмотности отдельно взятых лиц.
оперировать более часто поступающими малыми суммами на самом деле удобнее и безопаснее чем редко поступающими крупными- это вам любой финансист скажет.
опять же риски илди ты через неделю понял, что тебя кидают по зарплате и меры принимать стал или через месяц есть разница?
а унас таких мноого устроился на работу (как правило в строительную фирму) и прибежал за кредитом потом приходит и и плачет " кинули с зарплатой..."
а работодатели- козлы, их хлебом не корми, дай деньги чужие попользовать.
Ваша проницательность просто очаровательна :*
В среднем 2500, училкой такое и не снилось.
Заходите в Черри.[/quote]
спросить анжелу?
В среднем 2500, училкой такое и не снилось.
Заходите в Черри.
Я еще не очень давно в деле, у меня пока не хлопает.[/quote]
Сколько в час вы получаете? хочу стать вашим работодателем на час!)))
А кем вы работаете?! Жрица любви?!
Я еще не очень давно в деле, у меня пока не хлопает.
Да нормально, все работы хороши. Соседка у меня тоже трудится телом, неплохо живет. Но работа, говорит, хлопотная, трудная.