Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На здание новой церкви в красноярском поселке Торгашино установили первый купол
Городской селянин:[quote="Евразиец"]Понятно, кто есть Городской селянин... Всю жизнь работал и переводил деньги на/в Украину... Всё сало хотел... "пусть хоть дети поживут в радость...". Сам не прожил, не сумел, не знал... как это делается, а вот "пусть дети поживут...". Какая глупость решать за детей и попытаться еще прожить за них. Практичные хохлы всегда знали задним умом, что делать и никогда ничего не делали и не сделают просто так... Потому и коммунизм и ничего святого никогда нельзя построить...

Кстати,евразиец,вы не забыли, где крестили Русь?Вы же ярый сторонник РПЦ,а именно Киев является центром святой Руси.И почему вдруг мы должны отказаться от своей истории,в коей вы с коллегами пытались нас убедить.А сала у меня самого предостаточно.Вуек прекрасно знаю(бандеровцев),служил в Ивано-Франковске в 73-75гг.Так они, как и прибалты(шмас там был)считали нас аккупантами,в хуторах воды не допросишся.Вот там я действительно видел поющих верующих даже во дворах их костёлов.А жить для детей и ради детей это закон природы,а для человека это смысл всей жизни.Молод ещё ,не понимаешь ,а мозги забиты всякой религией,где об уважении к родителям говори тся,а об уважении родителей к детям-ничего.Так что написанную критику в мой адрес отнесите к себе и вашей церкви.[/quote]
Не забыл и что? Крестили Русь на исконно русской земле... Сегодняшние московские, владимирские, нижегородские... и т.д.земли это не русские земли, а финно-угорские, русские на эти земли пришли и что? Мать городов русских - это Киев и что? Закономерности этнические, этно-территоральные я знаю и что? А вот вы, как кажется, полный невежа... Вам давай хлеба (сала) и зрелищ - всё то самое, что погубило Римскую империю... Того же самого вы желаете своим детям... А то, что вы говорите об Армии, вы даже не видели и не носили старое обмундирование и, кстати, на Западной Украине тогда похлеще было, чем при вас. Так что не спешите, ибо людей насмешите... Из-за таких умных, как вы, все и вся всегда рушилось и будет рушиться...
Экзорцист
+ 3 1
27 января 2014 г. 01:30
Городской селянин:[quote="Евразиец"]Понятно, кто есть Городской селянин... Всю жизнь работал и переводил деньги на/в Украину... Всё сало хотел... "пусть хоть дети поживут в радость...". Сам не прожил, не сумел, не знал... как это делается, а вот "пусть дети поживут...". Какая глупость решать за детей и попытаться еще прожить за них. Практичные хохлы всегда знали задним умом, что делать и никогда ничего не делали и не сделают просто так... Потому и коммунизм и ничего святого никогда нельзя построить...

Кстати,евразиец,вы не забыли, где крестили Русь?Вы же ярый сторонник РПЦ,а именно Киев является центром святой Руси.И почему вдруг мы должны отказаться от своей истории,в коей вы с коллегами пытались нас убедить.А сала у меня самого предостаточно.Вуек прекрасно знаю(бандеровцев),служил в Ивано-Франковске в 73-75гг.Так они, как и прибалты(шмас там был)считали нас аккупантами,в хуторах воды не допросишся.Вот там я действительно видел поющих верующих даже во дворах их костёлов.А жить для детей и ради детей это закон природы,а для человека это смысл всей жизни.Молод ещё ,не понимаешь ,а мозги забиты всякой религией,где об уважении к родителям говори тся,а об уважении родителей к детям-ничего.Так что написанную критику в мой адрес отнесите к себе и вашей церкви.[/quote]
За вашими словесными реверансами так и не понял, зачем вы упомянули киевский майдан и в каком ключе, тоже не понял...
Городской селянин
+ 1 2
27 января 2014 г. 00:43
Евразиец:Понятно, кто есть Городской селянин... Всю жизнь работал и переводил деньги на/в Украину... Всё сало хотел... "пусть хоть дети поживут в радость...". Сам не прожил, не сумел, не знал... как это делается, а вот "пусть дети поживут...". Какая глупость решать за детей и попытаться еще прожить за них. Практичные хохлы всегда знали задним умом, что делать и никогда ничего не делали и не сделают просто так... Потому и коммунизм и ничего святого никогда нельзя построить...

Кстати,евразиец,вы не забыли, где крестили Русь?Вы же ярый сторонник РПЦ,а именно Киев является центром святой Руси.И почему вдруг мы должны отказаться от своей истории,в коей вы с коллегами пытались нас убедить.А сала у меня самого предостаточно.Вуек прекрасно знаю(бандеровцев),служил в Ивано-Франковске в 73-75гг.Так они, как и прибалты(шмас там был)считали нас аккупантами,в хуторах воды не допросишся.Вот там я действительно видел поющих верующих даже во дворах их костёлов.А жить для детей и ради детей это закон природы,а для человека это смысл всей жизни.Молод ещё ,не понимаешь ,а мозги забиты всякой религией,где об уважении к родителям говори тся,а об уважении родителей к детям-ничего.Так что написанную критику в мой адрес отнесите к себе и вашей церкви.
а что это правительство ударилось в купола?
скоро сносить уже начнут наши внуки из-за невостребованности данных сооружений
Понятно, кто есть Городской селянин... Всю жизнь работал и переводил деньги на/в Украину... Всё сало хотел... "пусть хоть дети поживут в радость...". Сам не прожил, не сумел, не знал... как это делается, а вот "пусть дети поживут...". Какая глупость решать за детей и попытаться еще прожить за них. Практичные хохлы всегда знали задним умом, что делать и никогда ничего не делали и не сделают просто так... Потому и коммунизм и ничего святого никогда нельзя построить...
Городской селянин
+ 1 1
26 января 2014 г. 20:17
Экзорцист:[quote="Городской селянин"][quote="платон"]еще одно культовое здание поставят на баланс города. на наши налоги будет все содержаться, а поты будут арендовать это помещение у горда за копейки. мы будем не только содержать этот храм, но делать в нем ремонт. вот скажите, вам это надо?

Вот об этом и речь:как минимум 90%населения это не надо,а 10хватит и действующих храмов.[/quote]

Будьте добры, ваши расчеты, интересно, откуда вы берете свои цифры. Слишком вольно, по-моему, оперируете такими цифрами: 90% и все такое...
Для того, чтобы полемику не превращать в трепологию, приводите, если вас не затруднит, ваши источники... Или добавляйте выражение "мне так кажется"...

Про "поставят на баланс" уже объясняли выше - не поставят, государству бы сейчас переложить на чужие плечи (церкви) заботу о разрушающихся культовых зданиях (государственной собственности), имеющих реальную историческую ценность, а не то что включать в состав госимущества объекты, не обслуживающие интересы государства...
Кстати, а над таким моментом никто не думал: православная церковь, взяв на себя заботу об реставрации, ремонте (состоянии) объектов-памятников, фактически сняла эту ношу с плеч государства (из недовольных же никто не хочет платить налоги еще и на содержание этих объектов?). А если у церкви их забрать, вопрос содержания никуда не денется...

Так кто из вас, недовольных, возьмется содержать памятники истории и культуры из своего кармана?[/quote]
Вот я за передачу храмов церкви,и категорически против строительства новых.После потери веры в светлое будущее своих детей(нам тяжело было-пусть хоть дети поживут в радость,вот и радуются,особенно в более верующей Украине ,на майдане.)люди пошли к вере,а их встретили патриархи и митрополиты.....не хочу повторяться.Как секретари,так и попы обманули народ.Дело не в религии или вере,а кто эту веру и религию несёт в массы.Будь то коммунизм или рай.
Дед:[quote="Дед"]В такой ветер на стройках краны не работают,а тут что Бог разрешил?

Тем,кто поставил 4 минуса.
Понятно,что в Бога вы верите.А в технику безопасности почему не верите.Ну нельзя в сильный ветер такие работы проводить.[/quote]
Если с Богом, то всё возможно! Не надо никаких доказательств. По вере вашей да будет.
Экзорцист
+ 2 1
26 января 2014 г. 00:20
Городской селянин:[quote="платон"]еще одно культовое здание поставят на баланс города. на наши налоги будет все содержаться, а поты будут арендовать это помещение у горда за копейки. мы будем не только содержать этот храм, но делать в нем ремонт. вот скажите, вам это надо?

Вот об этом и речь:как минимум 90%населения это не надо,а 10хватит и действующих храмов.[/quote]
Будьте добры, ваши расчеты, интересно, откуда вы берете свои цифры. Слишком вольно, по-моему, оперируете такими цифрами: 90% и все такое...
Для того, чтобы полемику не превращать в трепологию, приводите, если вас не затруднит, ваши источники... Или добавляйте выражение "мне так кажется"...
Про "поставят на баланс" уже объясняли выше - не поставят, государству бы сейчас переложить на чужие плечи (церкви) заботу о разрушающихся культовых зданиях (государственной собственности), имеющих реальную историческую ценность, а не то что включать в состав госимущества объекты, не обслуживающие интересы государства...
Кстати, а над таким моментом никто не думал: православная церковь, взяв на себя заботу об реставрации, ремонте (состоянии) объектов-памятников, фактически сняла эту ношу с плеч государства (из недовольных же никто не хочет платить налоги еще и на содержание этих объектов?). А если у церкви их забрать, вопрос содержания никуда не денется...
Так кто из вас, недовольных, возьмется содержать памятники истории и культуры из своего кармана?
  • Оставить комментарий
  • Войти