Ирина:Я в шоке от действий администрации!!! Зачем там очередной район без школы, поликлиники, садика??? Куда пойдут учиться дети, родившиеся в тех домах? Не нужен был там рынок, почему бы не разбить парк, сквер, и уж, если так приспичило что-то построить, то постройте спортивный комплекс, бассейн, музыкальную школу! А куда теперь деть автомобили людям? Там около 200 автомобилей стояли! Где они будут стоять теперь? Кого это волнует? В конце концов, хотя бы одну теплую крытую парковку построили! Кто то откат нехилый получил на этом, а еще наш мэр в телевизоре соловьем заливается, что у нас коррупции нет!!!??? Мне стыдно за такую власть!
власть где скверы в северном ? зачем рынок убираете лучше сделайте его крытым. и посадите деревья.ну одни двоечники во власти.
Ну вот Вы и показали себя... За чем ходить... Вам же всё равно кто у руля, дай только им кости в комментариях по обмывать. p.s. Ходила на все выборы после достижения 18 лет.
день выборов:Ну че там пел строитель зеленого городка перед выборами- "Хорош застраивать Северный - пора благоустраивать" Кстати, за него проголосовали люди, купившие квартиры в зеленом городке, который используется как второе 9 мая сейчас. :) Можно ли как-то за базар спросить сейчас с этого ныне депутата, если на месте рынка НЕ построят парк?
Маша: Восприятие страдает у вас. Я НЕ ДОЛЖНА караулить просрочку (кстати, вы не увидели про наценку, несвежесть овощей и лобби), это не мое дело. Это обязанность чиновников - издать законы и наладить контроль. чтобы коммерсанты даже помыслить не могли даты перебивать и из тухлой колбасы салаты делать. Для этого они и сидят на своих местах и з/пл из наших налогов получают. Мое дело-на своем месте сделать работу хорошо, а не , повторяю. судится бегать.
А Вы когда покупаете продукты - разве не смотрите, что берете? Странно... Я даже, когда на просрочку натыкаюсь дома и прихожу в этот же магазин - меняют без проблем.
вечером даже прогуляться некуда выйти :/
власть где скверы в северном ? зачем рынок убираете лучше сделайте его крытым. и посадите деревья.ну одни двоечники во власти.
Ну вот Вы и показали себя... За чем ходить... Вам же всё равно кто у руля, дай только им кости в комментариях по обмывать.
p.s. Ходила на все выборы после достижения 18 лет.
их бы % голосов не хватило...
А Вы когда покупаете продукты - разве не смотрите, что берете? Странно... Я даже, когда на просрочку натыкаюсь дома и прихожу в этот же магазин - меняют без проблем.