>
>
>
«Жилфонд» решил дезертировать
нашему дому 13 лет укомпания так извените засрала дом что не возможно заходить в подьезд ремонта нет моют 1 раз месяц стены воопще не мыли за 13лет лифты постоянно не работают. адотации за наш дом получают огромные и правельно зделают что уйдут сэтого дурдома жители по 9 мая 31а
Гы сына лол
+ 1 0
17 февраля 2014 г. 15:15
Покажите мне в тексте обращения хоть одно слово о рентабельности?! Тут имеются ввиду дома, которые принадлежат муниципалитету. Дома, тарифы на которые устанавливает городская администрация. Тарифы, которые значительно ниже себестоимости их содержания. Жилфонд вам не спонсор, как в принципе и любая другая УК или ТСЖ. За спонсорской помощью идите к Прохорову, Мурадяну или Совмену.
и правильно сбросить хотят. Глисков ВРЁТ, что решать должны ЖИТЕЛИ. Решать должны СОБСТВЕННИКИ. А собственники - это как раз городская администрация. Жилье-то муниципальное.
КоТэ:[quote="Не везучий я"][quote="vit"]Да есть нерентабельные дома. И там хоть лопни ничего не сделаешь. Это вам не новостройки. Жилфонд неплохо решил устроиться. Ну не надо вам нерентабельных домов, там и так и насчет рентабельных получите шиш с маслом.

Нет таких домов.есть лень и нежелание работать коммунальщиков.Даже барак приносит прибыль.[/quote]
О какой прибыли в бараке вы говорите?[/quote]

О самой обыкновенной прибыли.Если в бараке живут и оплачивают за услуги ЖКХ прибыль обязана быть,просто полученную сумму за услуги распределить грамотно нужно.
В письме напечатано что больше половины каждого из домов принадлежит городу. Арендодатели же сами оплачивают коммунальные услуги, а не арендосъёмщики
12% годовых-средняя кредитная ставка для предприятий.
Жаль у нас в стране нельзя выселять не плательщиков по жкх и ипотеке, дисциплина бы сразу повысилась.
1:Да и в старых домах, как правило живут люди которые не совсем вовремя платят, а это опять расходы, примерно 12% годовых.


)))))))) У Жилфонда нет элитных)) домов. Там прям под таблички собак водят срать и шприцы вместо бутылок - нужны специально обученные дворники. А эти не понять от чего 12%, там 24-72)). Там совсем другие циферки задолжностей.

1:
Вся проблема властей найти баланс, как за счет новых домов с положительным сальдо платежей вытянуть старые с отрицательным.


Оставить профессионалам своего дела = Жилфонду
Барак... Обама?
Не везучий я:[quote="vit"]Да есть нерентабельные дома. И там хоть лопни ничего не сделаешь. Это вам не новостройки. Жилфонд неплохо решил устроиться. Ну не надо вам нерентабельных домов, там и так и насчет рентабельных получите шиш с маслом.

Нет таких домов.есть лень и нежелание работать коммунальщиков.Даже барак приносит прибыль.[/quote]
О какой прибыли в бараке вы говорите?
Одни экономисты. Сами ничего не делаем, но вокруг одни воры и лентяи, а я весь такой хороший. Закончились времена когда квартиры даром давали, когда коммуналка стоила копейки и тд., все хотели кока-колы и джинсы. Ну вот, впринципе получите.
Не поддерживаю жилфонд, но кому не нравится, может сделать ТСЖ или еще что. Если бы жилфонду старые дома приносили прибыль, они бы и дальше с ними не расставались. Тут проблема в том, что старые дома хоть как убыточны и затраты на кап. ремонт никогда не выйдут в +. Да и в старых домах, как правило живут люди которые не совсем вовремя платят, а это опять расходы, примерно 12% годовых.
Вся проблема властей найти баланс, как за счет новых домов с положительным сальдо платежей вытянуть старые с отрицательным.
Наверное много написал, народ тут не осилит
Папа Карло
+ 0 0
14 февраля 2014 г. 10:35
Сталина этой стране оооччччень не хватает...
111:Ну-ка, ну-ка поподробнее. Кто тебя должен обслуживать? И кто офигел? Может и квартиру тебе кто-то подарить должен?

Это ты что ли коммунальная барыга-ворюга, с бабушек копеечки таскаешь? У обычных пользователей услуг этих компаний таких вопросов не может возникнуть.
вообще оборзели. уже в наглуют при всех беспределят все обо всем знают но никто ничего не делает. это я не только о жилфонде
Дураки в жилфонде, им надо дотации оформить как крайгаз в краевом правительстве, еще на виллу и яхту в Нице останется.
vit:Да есть нерентабельные дома. И там хоть лопни ничего не сделаешь. Это вам не новостройки. Жилфонд неплохо решил устроиться. Ну не надо вам нерентабельных домов, там и так и насчет рентабельных получите шиш с маслом.

Нет таких домов.есть лень и нежелание работать коммунальщиков.Даже барак приносит прибыль.
Очаровашка
+ 7 1
13 февраля 2014 г. 20:00
Жилфонд хочет скинуть недоимки на 2 миллиарда на бюджет города?
Забыл, что все его основные фонды город ему подарил?
Как это патриотичненько!
Да есть нерентабельные дома. И там хоть лопни ничего не сделаешь. Это вам не новостройки. Жилфонд неплохо решил устроиться. Ну не надо вам нерентабельных домов, там и так и насчет рентабельных получите шиш с маслом.
Дерзкий:Что еще за рентабельность? Офигели. Вы людей должны обслуживать, для рентабельности открывайте ларьки.

Ну-ка, ну-ка поподробнее. Кто тебя должен обслуживать? И кто офигел? Может и квартиру тебе кто-то подарить должен?
Что еще за рентабельность? Офигели. Вы людей должны обслуживать, для рентабельности открывайте ларьки.
  • Оставить комментарий
  • Войти