ага упал сразу под землю где ножи вращаются. 3/4 ножа в земле а остальную часть прикрывают крылья для бозопасности! тут что то другое. или это не культиватор был а трактор или мужик по полю с ним гонял на скорости.
полметрового роста человечки рождаются, в три года поболе будут. но не заметить конечно можно, смотря как дело было, без подробностей можно только предполагать. жаль дитя.
Я вот думаю что там за чудо-культиватор такой был: К-700, что ли?! Это что за участок такой у мужика, что он разворот делал?[/quote] Не знаю. я думаю, что это типа "Крота" что-то. Много ли трехлетнему ребенку надо.[/quote] с какои скоростью он летел на культиваторе, что на развороте не смог остановить при наезде?
Я вот думаю что там за чудо-культиватор такой был: К-700, что ли?! Это что за участок такой у мужика, что он разворот делал?[/quote] Не знаю. я думаю, что это типа "Крота" что-то. Много ли трехлетнему ребенку надо.[/quote] Так о другом механизме и на ум не приходит! Почему и нелепость дикая!!!
Я вот думаю что там за чудо-культиватор такой был: К-700, что ли?! Это что за участок такой у мужика, что он разворот делал?[/quote] Не знаю. я думаю, что это типа "Крота" что-то. Много ли трехлетнему ребенку надо.
Вы про кишки или про механизм? Я вот думаю что там за чудо-культиватор такой был: К-700, что ли?! Это что за участок такой у мужика, что он разворот делал? И сколько он еще на мальчишке буксовал?!... Нелепость какая-то!
Петя:[quote="мужик в кирзачах"]Ну как не заметить ребенка на поле?!Наверное,сосед шибко балдой был...
Первое что приходит в голову как можно не заметить что твой ребенок возле культиватора играет, а вот ребенка из за кулитиватора не заметить легко как то не думаешь что он вообще где то рядом[/quote] Тем более, что ребенок то и не его, а соседа!... Все конючил наверное - "дай порулить, дай порулить"! Вот сосед и ...порулил!
мужик в кирзачах:Ну как не заметить ребенка на поле?!Наверное,сосед шибко балдой был...
Первое что приходит в голову как можно не заметить что твой ребенок возле культиватора играет, а вот ребенка из за кулитиватора не заметить легко как то не думаешь что он вообще где то рядом
ага упал сразу под землю где ножи вращаются. 3/4 ножа в земле а остальную часть прикрывают крылья для бозопасности! тут что то другое. или это не культиватор был а трактор или мужик по полю с ним гонял на скорости.
олень-такой олень! сразу видно своих оленят ещё нет!)))
А если это были таджики?
И подобное ежедневно, трагедия!!
Не знаю. я думаю, что это типа "Крота" что-то. Много ли трехлетнему ребенку надо.[/quote]
с какои скоростью он летел на культиваторе, что на развороте не смог остановить при наезде?
Не знаю. я думаю, что это типа "Крота" что-то. Много ли трехлетнему ребенку надо.[/quote]
Так о другом механизме и на ум не приходит! Почему и нелепость дикая!!!
Не знаю. я думаю, что это типа "Крота" что-то. Много ли трехлетнему ребенку надо.
Вы про кишки или про механизм?
Я вот думаю что там за чудо-культиватор такой был: К-700, что ли?! Это что за участок такой у мужика, что он разворот делал? И сколько он еще на мальчишке буксовал?!...
Нелепость какая-то!
Первое что приходит в голову как можно не заметить что твой ребенок возле культиватора играет, а вот ребенка из за кулитиватора не заметить легко как то не думаешь что он вообще где то рядом[/quote]
Тем более, что ребенок то и не его, а соседа!... Все конючил наверное - "дай порулить, дай порулить"! Вот сосед и ...порулил!
Первое что приходит в голову как можно не заметить что твой ребенок возле культиватора играет, а вот ребенка из за кулитиватора не заметить легко как то не думаешь что он вообще где то рядом