Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Трехлетний ребенок погиб в Березовке, попав под мотокультиватор соседа
б\ сотрудник
+ 2 0
14 июля 2014 г. 13:41
Сейчас наверняка выяснится, что сосед управлял культиватором в нетрезвом состоянии, и ранее за это он уже лишался прав управления культиватором...
белова зоя
+ 2 1
13 мая 2014 г. 03:33
А тебе Папа Карло совет отдельно! Побойся бога ведь у тебя дети же все же есть, или тебе это неважно!!! Подумай и очнись!!!
светлана
+ 2 1
13 мая 2014 г. 03:23
случайно узнала,что сегодня обсуждают трагедию одной семьи,моей семьи,мне горько,что нет оказывается людей сочувствующих,есть люди осуждающие,я еду завтра на похороны ребенка,кстати его зовут МАТВЕЙ .а не мотокультиватор,люди я не знаю,как я буду смотреть в глаза моей сестре,которая ждала этого ребенка 20 лет,я даже боюсь представить как все это завтра будет выглядеть.Я ПРОШУ ВАС ЛЮДИ,НЕ ПИАРТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗА СЧЕТ ГОРЯ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СЕМЬИ,ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!
белова зоя
+ 1 1
13 мая 2014 г. 03:19
Люди Вы звери!!! Вам в Киев нужно, Вам там будет просто ОГОНЬ, больше скажу, ПОЖАР!!!
Папа Карло:[quote="Н.И.К.И."][quote="Папа Карло"][quote="Н.И.К.И."][quote="Папа Карло"][quote="Н.И.К.И."]Папа Карло поделитесь опытом , как вам удалось ни раз не отдать ребенка другому человеку( бабушке, дедушке, тете , старшему ребенку)

Бабушка/дедушка - родственники. Соседи это совсем другое, будь они соседями хоть 100 лет...[/quote]
Бабушки разные бывают, соседская бабушка , может в 100 раз лучше быть.[/quote]
аааа, трудное детство, деревянные игрушки, родители пиз***ли??? ну тогда всё понятно...[/quote]
Моих родителей не трогай тебе до них как до луны , я твоих родственников не оскорбляла.Воспитанный человек , в таких случаях извиняются.[/quote]
А я чьих то родственников оскорбил? У вас у всех сегодня мозг клинит, или через одну?[/quote]
Что означает "пиз***ли"?
Папа Карло
+ 0 0
12 мая 2014 г. 21:44
Н.И.К.И.:[quote="Папа Карло"][quote="Н.И.К.И."][quote="Папа Карло"][quote="Н.И.К.И."]Папа Карло поделитесь опытом , как вам удалось ни раз не отдать ребенка другому человеку( бабушке, дедушке, тете , старшему ребенку)

Бабушка/дедушка - родственники. Соседи это совсем другое, будь они соседями хоть 100 лет...[/quote]
Бабушки разные бывают, соседская бабушка , может в 100 раз лучше быть.[/quote]
аааа, трудное детство, деревянные игрушки, родители пиз***ли??? ну тогда всё понятно...[/quote]
Моих родителей не трогай тебе до них как до луны , я твоих родственников не оскорбляла.Воспитанный человек , в таких случаях извиняются.[/quote]
А я чьих то родственников оскорбил? У вас у всех сегодня мозг клинит, или через одну?
Протопоп
+ 4 2
12 мая 2014 г. 20:53
Белова Зоя:И повторю для тебя еще раз это трагедия для родителей малыша и не дай бог, чтоб это еще кто-нибудь испытал!!!

Все по воле Божьей. И смерть малыша не случайна. Грешны родители значит, ой грешны
Белова Зоя
+ 2 1
12 мая 2014 г. 20:48
И повторю для тебя еще раз это трагедия для родителей малыша и не дай бог, чтоб это еще кто-нибудь испытал!!!
Однако же:[quote="Эксперт"]Судя по обстоятельствам, это был суицид. В 3х летнем возрасте-это норма.

Если вы пошутили, то это не шутка. В подъезде пацан 4годика в 3 ночи орал6 мама, мне страшно, я не хочу жить. А где была мамаша, на хрену наверное. Менты забрали ребенка.[/quote]
да такое бывает. пошарьтесь по психиатрическим форумам
новость одна другой хлеще, почти каждый день гибнут дети,это ужасно
Однако же
+ 0 1
12 мая 2014 г. 20:39
Эксперт:Судя по обстоятельствам, это был суицид. В 3х летнем возрасте-это норма.

Если вы пошутили, то это не шутка. В подъезде пацан 4годика в 3 ночи орал6 мама, мне страшно, я не хочу жить. А где была мамаша, на хрену наверное. Менты забрали ребенка.
  • Оставить комментарий
  • Войти