Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Енисейском районе женщина довела школьницу до суицида из-за сапога
Отрезать этой "Болтливой бабе" язык по самые гланды!!! Пусть изучает язык жестов глухонемых!
в сельском гипермаркете видать только одни сапаги и только одного размеры. зжэч иго нада!
в назимово.. мож и одинаковые. а мож и нетрезвые..
Шапокляк
+ 4 0
9 июня 2014 г. 07:53
А я считаю , что эта дама психически больна. И надо было провести медэкспертизу и отправить её на принудительное лечение(если таковое сейчас имеет место быть).
И почему нигде не озвучена её фамилия, как хочется плюнуть её в морду.
е.в. Шапокляк
+ 3 0
9 июня 2014 г. 08:05
Да они там все нездоровые: и родители, и обе девушки, и педагоги.
на пустом месте такая трагедия
да, фигня какая-то. такие разборки из-за вещей сплошь и рядом, начиная с садика. никто ещё не вешался.
Вообще не пойму, сапоги одинаковые что ли были? или девушки не очень трезвые?
непайму чота почему условного? надо было бы строгача пару годиков влепить. она теперь должна баяцца чтобы ее не прибили гденить в темном месте
Могучая духовная сила воспитания заложена в том, что дети учатся смотреть на мир глазами родителей, учатся у отца уважать мать, бабушку, женщину, человека. Женщина, мать, бабушка в семье становятся, можно сказать, эмоциональным, эстетическим, нравственным, духовным центром семьи, ее главою. Отец пришел с работы — и первое, что он спрашивает у детей, что ему нужно непременно знать, как здоровье бабушек — его матери и матери жены. Как бы он ни был занят, какие бы ни были неотложные заботы и хлопоты — первая забота, первые хлопоты — для бабушек. В.А. Сухомлинский. Родительская педагогика
не всегда оно так
Половое влечение, не одухотворённое и не облагороженное мудростью и мужеством, — это большое зло, которое подстерегает тебя в жизни, — не будем бояться этих слов и скажем их прямо. Зло это усугубляется тем, что юноша, требующий от девушки пойти навстречу его желаниям, как будто бы и не намерен творить зла. Он как будто бы и в самом деле любит девушку. Но беда в том, что он духовно, морально не созрел для любви. Он по своему физическому развитию может стать отцом, а по нравственному развитию он дитя. Но это дитя не безобидное, оно страшное. Страшное как раз тем, что, будучи дитем, око может стать отцом.
Корни этой беды уходят в невоспитанность чувств, в эмоциональное невежество, а от невежества до подлости в сфере человеческой любви нет и одного шага. Доченька, вдумайся в мой совет: невежествен не только юноша, стремящийся удовлетворить свое половое влечение и не готовый духовно к тому, чтобы стать настоящим мужчиной. Невежественна и девушка, безвольно плывущая на волне “безотчетного” чувства и оправдывающая своё невежество тысячу раз известным “и сама не знаю, почему, но люблю — и всё тут”. Если своим невежеством юноша причиняет зло другим, причиняет зло обществу, если он ещё очень далек от сознания того, что его невежество причиняет зло и ему самому, то ваше невежество, девушки, причиняет зло вам самим. Вам никак нельзя быть невежественными. Сама природа повелевает вам быть мудрыми и мужественными, осмотрительными и осторожными, требовательными и рассудительными. Будьте настоящими женщинами с того мгновения, как природа пробудила в вас женщину. Я бы посоветовал девушкам: будьте разборчивыми и переборчивыми — не бойтесь этого, если только ваша разборчивость сочетается с женской мудростью и мужественностью, если только она не выливается в легкомыслие. В сфере духовно-психологических и морально-этических отношений наступит всеобщая гармония, если властелином и повелителем в любви станет женщина, мудро и мужественно живущая в душе девушки.
Женщина — властелин и повелитель в любви — это могучая сила, воспитывающая настоящего мужчину. Я тысячу раз убеждён, что мужество и мужественность женщины творят духовное благородство, красоту, преданность, верность мужчины. Ты спросишь: а как же стать женщине властелином и повелителем в любви, как постигнуть мудрость и мужественность любви? В чем корни этой могучей силы?
Девочка, девушка, женщина с молоком матери должна впитывать в себя ту истину, что любовь — это ответственность. В первую очередь ответственность, а потом уже наслаждение, радости. И счастье любви — в огромной ответственности за человека. Я считаю важнейшим законом воспитания то, чтобы в школе и в семье царил дух ответственности человека за благо, счастье, радости, судьбу и жизнь другого человека. Чтобы уже маленький ребенок понимал и сердцем чувствовал: каждый его шаг, каждый поступок отражается, отзывается в духовной жизни того, кто рядом с ним: товарища, отца, матери, учителя, совершенно незнакомого, “чужого” человека. Чтобы спокойным и счастливым человек чувствовал себя лишь тогда, когда он не причинил зла, обиды, беспокойства другому человеку. Чтобы и маленький ребенок, только что переступивший школьный порог, и подросток, и юноша не мог спать спокойно, зная, что он своим неосторожным прикосновением принёс боль чьему-то сердцу. Это и есть, дорогая доченька, то, что я называю творением духовных сил для любви. Творить эти силы в человеке должен другой человек — более сильный и богатый духовно, более сердечно щедрый. Но каждый должен быть также воспитателем самого себя. Мудро и мужественно умеет любить лишь тот, кто умеет заставить себя чувствовать рядом с собой человека, откликаться на тончайшее движение его души. Только эмоционально тонкий, чуткий, сердечный, добрый человек может быть по-настоящему требовательным и непримиримым, нетерпимым к злу, беспощадным к легкомыслию, духовно-психологическому рабству и подлости. Дух ответственности человека за человека — это целая сфера школьной жизни, об этом я когда-нибудь напишу тебе…
Моё сердце разрывается от боли, когда я вижу, как безответственность в маленьком порождает безответственность в большом. Помни, дорогая доченька, что любовь — это дети. Робкий влюблённый взгляд, объятия, поцелуи — это первый шаг к творению новой жизни. От того, как ты представляешь себе счастье своей любви, что ты в нем ищешь и что находишь, зависит счастье ребенка, зависит судьба твоя и твоих близких. Я знаю детей, которых можно назвать детьми легкомыслия. Именно так; никакой любви не было, никаких мыслей о рождении новой жизни не было, они появились как бы нечаянно. Дети легкомыслия — несчастные дети. ...Он, маленький ребенок, не верит ни во что. Для него нет в мире ничего святого. А ты знаешь, доченька, какая это большая беда для общества — зло, озлобление в сердце ребёнка? Как мучительно трудно воспитывать маленького человека, который осознавая себя, пережил горькую мысль: я никому не нужен, я появился в мире случайно, я горе и наказание для матери… Общество наше не может быть счастливым, если у него будут такие несчастные сыновья и дочери. Есть вещи, которые ничем не заменяются и ничем не возмещаются.
Любовь человеческая — это высокая человеческая культура. По тому, как человек любит, можно сделать безошибочный вывод о том, какой это человек. Потому что в любви наиболее ярко проявляется ответственность за будущее нашего общества, за его нравственные устои. В.А.Сухомлинский "Письма к дочери" http://www.nadsoznaniem.ru/suhomlinskiy-v-a-pisma-k-docheri/
Жизненный опыт ты
+ 0 0
9 июня 2014 г. 21:04
Как верно все написано! Все это пыталась втолковать своей дочери в период ее влюбленности. И все сложилось замечательно, она вышла замуж за того, кого любила и кто готов был нести ответственность за свою любовь, за будущих детей. К сожалению, почти все девушки сегодня легкодоступны, сожительствуют с безответственными мужчинами и потом огребают несчастья, когда остаются с детьми на руках.
Она просто купила сапог и фласку...
Привет Оськиной
+ 3 0
8 июня 2014 г. 13:11
Да таких сорокалетних сейчас пруд пруди. Повырастали в 90-е, эгоисты конченные, или закомплексованные (через каждого второго). С тараканами сладить не сумеет такой вот недоросль - на людей кидается
а вообще надо наказывать за такое не условно.
надо было этой тупой суке сказать, ты докажи, что ребенок украл, потом рот раззевай. если нет ,сама пойдешь под суд за клевету.
СтопХам:[quote="Н.И.К.И."][quote="СтопХам"]Для ГАВ/Н.И.К.И. Женщина продолжает жить в своем ребенке и в большом своем ребенке. Неразрешенные диссонансы в отношении характера и образа мыслей матери продолжают звучать в натуре сына и образуют внутреннюю историю его страданий. Обыкновенно мать любит в своем сыне больше себя, чем самого сына.

Это вы к чему? У меня же логика женская , я вас не могу понять.[/quote]Да всё вы понимаете... понимаете, что ваше самопознание с этого должно начинаться... но уже поздно... И даже дурочкой прикидыаться особенно.[/quote]
Женщина иногда, должна прикидываться дурочкой. Вы свое самопознание начали с того, что начали искать научную основу искать под то, что во всем виновата женщина. Сознайтесь, так же легче жить.Если вы действительно начнете само познавать себя , то поймете , что жизнь прожили зря.Вот у вас и встает блокировка, что во всем виновата женщина.
  • Оставить комментарий
  • Войти