работаю в этом районе и такие аварии происходят на этом перекрестке регулярно, а с наступлением лета они увеличиваются во много раз. И чаще виновниками аварий становятся мужики!!! Соблюдайте ПДД и все будет ок!
Эта странная авария показывает, что этому водителю не место за рулем. Ну не все могут быть водителями. Столько мужчин за рулем, которым просто нельзя быть водителями, и среди женщин встречаются, к сожалению. И все-таки, автохамов все меньше на дорогах. Мне так кажется.
Не правильные заголовки пишут. По указке должно быть: на Железняка произошло столкновение маршрутного автобуса с грузовиком. На правом берегу маршрутный автобус столкнулся с легковым автомобилем. Н.Л. не нарушайте традиции
Все гораздо проще: при повороте хотела притормозить, но перепутала педали и вмазалась в автобус. Об этом говорит и характер повреждений, и прецеденты бывали.
На встречке скорее всего оказалась - хотела повернуть. Ну, а скорость своего тихохода не рассчитала или автобус просто Шумахер - не проскочишь. Иногда удивляют такие, вклинятся в полосу где нибудь с поворота, их не сколько не смущает что создали помеху. Так еще и скорость после этого набирают как в штаны наложили. Наверное считают, что если потихоньку вклинились, то вроде чуть-чуть нарушили и чуть-чуть помешали.
тупорылая. как можно ехать и по пасть на встречку на ровном месте. наверное подрезали......... а я не удивлюсь т.к. ташилась наверное по левой полосе со скоростью трактора. не умеешь ездить, освободи дорогу
Да ладно глумиться. Не пьяная и не компания идиотов летающих под 180 по городу. Может испугалась какого пешехода который полез из-за автобуса и поймала встречку.
В такую жару - ничего удивительного.
Ребзя, вы когда в подобной ситуации окажетесь вспомните пожалуйста свои реки говна в адрес девушки.
соблюдайть ПДД надо и не изобретать лесопед
ЗЫ:. Вам бы книжек почитать хороших - со смыслами попроще будет.
как можно ехать и по пасть на встречку на ровном месте.
наверное подрезали.........
а я не удивлюсь т.к. ташилась наверное по левой полосе со скоростью трактора.
не умеешь ездить, освободи дорогу
наверное смс писала
http://www.youtube.com/watch?v=EWAFgk4tuQk
За сочувствием надо на красмаму.
Не по силам, видимо...