>
>
>
Курс евро обновил исторический максимум, превысив 60 рублей
сегодня больно побьют валютчиков, жалко купивших по 48 и 60
рейтинги тоже растут....
Почемучка
+ 2 0
10 ноября 2014 г. 03:04
А тему за бакс 48 деревянных грохнули или у меня только не отсвечивает? Такая борьба за стабильность дерева или зуб крошится?
Дерево не при чем, тему грохают после того, как там виталик порезвится...
е.в. Серый
+ 1 0
10 ноября 2014 г. 08:46
Интересно, он успевает наряды на оплату закрыть? Или даром старался?
Скорее всего - да, иначе ему бы уже давно это надоело...
Да закупали, да тырили, но индустриализацию страны провели.
Нынешние уже не смогли. Да и не хотели на самом деле.
Глас Божий crisis +
+ 5 0
9 ноября 2014 г. 00:46
Это НЕ ОНИ провели, а их подданые и наемники с Запада. Не верите же вы в самом деле, что в Иране аятоллы индустриализацию делают? Руководящая и направляющая роль шиизма-исламизма, всё такое...
Не смогли и не хотели - вот об этом и говорю. Им зачем? На виллы, бентли и платиновое кольцо в нос хватает. Остальное - не интересно.
Обратите внимание - в РФ очень часто новые месторождения разарабатываются в партнерстве с Западом, в том числе и с проклятыми пиндосами. Догадываетесь отчего так?
городской селянин Глас Божий
+ 0 0
9 ноября 2014 г. 01:25
А что тут догадываться:20лет страной правят недокоммунисты-недокапиталисты.Везде кланы,а не специалисты.Госмашина вся из СССР.А придумывают разные происки для ляктората,оправдать тупость всех чиновников.Ибо строим буржуазное общество,а от секретарши в с\совете до генерального прокурора лозунг -дави спекулянтов и бизнесменов,от них все беды.
Глас Божий городской селянин
+ 4 0
9 ноября 2014 г. 18:10
Да тут и 90% бизнесменов тех же щщей, по правде говоря. Торговля еще тудым-судым, а что посложнее - туши свет, сливай воду.
"индустриальная экономика оказалась не по уму мудрецам из КПСС"
Но её создание оказалось вполне по уму ВКП(б).
Просто пассионарный заряд большевизма быстро кончился, его авторитет в процессе был подорван. Рубили лес, в итоге щепок по весу оказалось как брёвен.
Глас Божий crisis +
+ 6 0
9 ноября 2014 г. 00:25
Да ничего подобного. Сначала использовали дореволюционных трофейных спецов, потом закупали заводы под ключ на Западе, потом ограбили восточную Европу и Японию, потом снова закупали на Западе. А потом все закончилось. С середины 1970 отдача на капиталовложения была отрицательная.
Вся роль КПСС: "сделайте, падлы, а не то посодим-расстреляем".
Дай миллион
+ 0 1
8 ноября 2014 г. 23:04
Короче - время амфр прошло. Нельзя быть одной ногой на левом берегу и другой на правом берегу реки ,бесконечно.Вода прибывает
а вы уверены ? я сомневаюсь, лежат их активы там, где ничто в мире не повлияет на их сохранность, ну а что это можно только догадываться, ну мне так кажется
Если и могут положить что бы никто ненашел так это в молочную флягу как раньше.Иностранные разведки знают когда путин в туалет ходит и это благодаря правительству.Начнут делать не так как им приказывают и потеряют все.Приказали порушить фабрики и заводы и они их развалили,развалили и с/х.Таков приказ.
Глас Божий Не везучий я
+ 1 0
8 ноября 2014 г. 22:20
Некоторые разваливали, да. Но главное - не в этом. И было это уже потом, после краха СССР.
Главное: индустриальная экономика оказалась не по уму мудрецам из КПСС и их наследникам. Даже сельское хозяйство так себе.
А вот "добЫча" полезных ископаемых - аккурат в дырдочку. Охота и собирательство.
городской селянин Не везучий я
+ 0 2
8 ноября 2014 г. 17:41
Если и был приказ,то он отдан глупцам и глупцами.Зачем правителям мира хаос?Если можно такой страной,как Россия манипулировать,то 15лет назад всех могли поставит по ранжиру.Значит не так страшен чёрт,как его малюют.Народ хочет обманываться,так проще,чем соглашаться с идиотизмом.Поэтому и на выборах голосуют веря.
типа отмазался,нефть виноватая
Ты отдала мне свои деньги на сохранение , будешь меня лаять,унижать?Если будешь я тебе деньги не отдам,а причин найду тыщу как и ты.Деньги пжив лежат в зарубежных банках и пжив сделает все что бы их не потерять.
Власти и ЦБ винят злых "спекулянтов" в крушении нацвалюты - на деле инвесторы, почувствовав воздействие на застойную экономику России западных санкций и падения цен на нефть, толкают рубль все ниже. Рядовые россияне тоже сбрасывают рубли и опасаются будущего. Путин завел Россию на тропу экономического спада, подобно советским руководителям. Неужели его рейтинг не дрогнет? - пишут СМИ.
news46.webnode.ru
Основной причиной падения рубля стало снижение цен на нефть, в ближайшее время курс российской валюты стабилизируется. Такое мнение высказал в эфире телеканала «Россия 24» бывший министр финансов РФ, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин.
«Сейчас курс, по сути, подошел к точке равновесия сегодняшней, и сейчас идет дооценка факторов», — цитирует Кудрина «Интерфакс». По его словам, одним из ключевых факторов, оказавших давление на рубль, стала дешевеющая нефть. «Цена на нефть за последние три месяца упала на 30 процентов, курс снизился на 50 процентов к доллару. Это значит, мы можем быть уверены, что значительная доля изменения курса рубля зависит от изменения цены на нефть», — пояснил Кудрин.
Меркель надо пригласить на царство)
Пусть в никуда
+ 12 1
8 ноября 2014 г. 10:36
Кооператив "Озеро" и Димасик рулить не могут. Уровень руководства нулевой, что делать не знают, на пропаганде далеко не уедешь. Нужны профессионалы без воровского уклона, а где таких найти
йцукен Пусть в никуда
+ 1 0
9 ноября 2014 г. 22:30
главный рулевой в погонах, а это как диагноз.
в 20 веке было много попыток людей в погонах рулить странами, удачных - можно пересчитать по пальцам одной руки. из самых известных Шарль де Голь и И.Рабин
Чо делать будем? Как жить? Хорошо нам моск полощут, друзья мои СМИ. И это пройдет- была надпись на кольце царя Соломона. Жили то получше, то похуже- ничего страшней войны все равно нет. Пройдет небольшой промежуток времени и опять станет подзабываться все. Вон Конь не помнит уже, в каком году курс был максимальный. И это забудем. Не нужно глубоко воспринимать все происходящее. Берегите свой внутренний мир.
Глас Божий Катерина
+ 0 1
8 ноября 2014 г. 22:15
Дети есть?
Катерина Глас Божий
+ 0 0
8 ноября 2014 г. 22:39
С какой целью интересуетесь?
Валютные спекулянты проиграли: на Московской бирже рухнул курс доллара и евро. К пиковым значениям дня валюты понизились на 2,5-3 рубля.
На единой торговой сессии доллар стоил 45,84 рубля. Это на 1,03 рубля ниже уровня предыдущего закрытия. Евро стабилизировался на отметке 56,75 рубля. Сдача позиций со стороны европейской валюты составила 1,3 рубля, сообщает «Интерфакс».
Чепуха! Цветочки! Ягодки ждем(с)!.
Это будет самый мощный долгий и тяжелый кризис за последние 200 лет
The Matrix Black crisis day
+ 4 0
8 ноября 2014 г. 11:40
Главное, не верь всякой ерунде насчёт фатума. Ты хозяин своей жизни.
пессимист
+ 5 2
7 ноября 2014 г. 21:48
А я б на месте Центробанка поднял курс до максимума и.... резко уронила. Прибыль бы была колоссальной. У кого их много, начали бы их резко скидывать....
ГАГАРИН пессимист
+ 2 1
10 ноября 2014 г. 14:14
так и делают, "резиночку натягивают"
а тупни блеют.
городской селянин пессимист
+ 5 1
8 ноября 2014 г. 17:10
А ты кто,пессимист?Баба,аль мужик: я б ....поднял,и.....уронила?(((((
Прохожий
+ 21 0
7 ноября 2014 г. 19:55
Национальная валюта - это лицо государства.
Шо в 98 шо 2008 шо щас я на этом только заработал. Потому что НИКОГДА не верил в сказки наших благодетелей от власти и держал деньги в валюте. В рублях так...только на жисть.
городской селянин 123
+ 6 2
7 ноября 2014 г. 21:10
Хорошо поднял,поздравляю.Завтра сливай по максимуму,иначе проиграешь.
Дай миллион
+ 16 3
7 ноября 2014 г. 18:23
Внешний долг штатов огромен , продолжает расти, значит доллар , как пустой вексель. теоретически должен падать в цене. Внутри РФ идет рост валюты,то есть двойное обесценивание рубля, и значит стоимости труда,заводов, ископаемых. Вот так , сидя на бочке с золотом можно быть нищим, благодаря пройдохам и прочим командным составом.
Виталий Дай миллион
+ 27 5
7 ноября 2014 г. 18:45
"...Внешний долг штатов огромен , продолжает расти..."
Чего ж тогда арабские шейхи, китаёзы, индусы и наша питерская ОПГ, как только появляется лишний ржавый цент, "в клювике" его тащит в ту "разваливающуюся пиндосию"?
И почему то ни кто не торопится вкладываться в наш "деревянный" . Хоть у нас и запасы золотовалютные, и профицит бюджета, и полный стабилизец?
Почему Крым Пут Ын не сумел наскрести 100 ярдов зелени на предложенный Китаем банк развития региона (или БРИКС)?
Мой вам совет - не читайте советских газет и не принимайте все трындежи глазьево/хазино/дугиных на слепую веру.
Дай миллион Виталий
+ 6 0
7 ноября 2014 г. 20:41
Ясно , что все заточены под цент, подмяты под правила игры, а командный состав - звенья одной цепи. Самостоятельности нет, им приходится изворачиваться, иначе выкинут на свалку как бомжа. А насчет нашей пг, с самого начала было видно ,что толку не будет. То ли дело поднебесная.
Теперь из-за этого все подорожает, смеха мало будет!
Вот в 96-м,кажется, или 98-м?, когда доллярик подскочил с 6 до 25 руб, то был шок. А щас... Нехорошо, инфляция, но как-то мало пугает.
Имя конь
+ 1 0
11 ноября 2014 г. 00:03
В августе 1998-го года это случилось
спасибо нашей дорогой партии и вождю за это, верной дорогой идем
И то верно. отдыхать не слетать нормально. Надо в юани и ены вкладывать сейчас)
пессимист Аслан
+ 5 1
7 ноября 2014 г. 21:42
так они к доллару привязаны. фиг поменять. хоть завкладывайся......
Меня как то зарплата больше интересует,чем курс пиндосии.
Вы уверены, что с такими тенденциями зарплата у Вас останется? Я вот уже начинаю книжки изучать про животноводтсво и садоводство. Чувствую, скоро будем переходить на подножный корм...
У евры каждый день рекорды!
А мне - так пох! А я не гордый.
Мне был бы рубль, ведь я с рублём
Живу как-будто с королём!
И пусть твердят ещё со школы,
Что мой король, как правда, голый!..
Это же здорово! Санкции, дешевая нефть, доллар по 100 рублей. Сейчас все сплотимся и дадим отпор, поднимем сельское хозяйство, возродим наукоемкую промышленность, откажемся от импорта совсем. И заживем! В смысле жить будут патриоты, у которых дома в ненавистных Европах да Штатах и детишки там же, и рубль они видели только на картинке. Остальные - в Крым!
йцукен Косой
+ 2 1
9 ноября 2014 г. 22:28
ой, мне тоже таких антидепрессантов отсыпьте, или скажите как эта дурь называется
дворник тихон Косой
+ 22 3
7 ноября 2014 г. 17:13
Так поддержать отечественного производителя,как путин, никто еще не исхитрился. Вот он - План, о котором так долго писали на предвыборных плакатах
Скот другого и не заслуживает
да начихать на это!
Виталий Мордвин.
+ 7 3
7 ноября 2014 г. 17:04
Небось загодя всё поменял?
Вплоть до резинки из трусов?
"Рубль слабеет на фоне высоких геополитических рисков и падения цен на нефть"
Вся наша жизнь одной фразой.
Карлсон-Саянский +2
+ 11 0
7 ноября 2014 г. 21:53
Нет, ну а как вы хотели на бензоколонке-то :)?
А вы им нефть и газ теперь за рубли продавайте по вашему курсу.....
ЗмейГорыныч .
+ 0 0
11 ноября 2014 г. 00:46
Гениально! Почему Вы еще не в правительстве?
  • Оставить комментарий
  • Войти